Губернатор назвал подставными поддерживающих вагнеровцев в день мятежа ростовчан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7FL
30.06.2023 - 12:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гуноп @ 30.06.2023 - 12:37)
Цитата (HoiAn12 @ 30.06.2023 - 12:19)
На госдолжности берут только тех кто может нести хуету не моргнув? И желательно самому же в неё верить.
У него часом Земля не плоская, а то вдруг Темнейший завтра такое заявит, придётся поддержать.
Про изнасилование по пятницам спрашивать не буду, видимо это давно вопрос решённый для них.

Да, именно так. Это называется "отрицательный отбор". На вершину управленческой пирамиды залезает не тот кто самый профессиональный, не тот кто показывает самые лучшие результаты. А тот, кто лучше всех умеет вскарабкиваться на вершину пирамиды.

Законы Паркинсона в действии, очень наглядно.

Там скорее по принципу верности или доверия. Это прекрасно видно, что когда меняется например глава региона или министерства, то практически сразу вся команда подтягивается из своих, на ключевые позиции. Нужны не умные а верные. © gigi.gif

[^]
Evill
30.06.2023 - 12:43
4

Ярила

Цитата (axiohm @ 30.06.2023 - 12:40)
У нас все губернаторы - идиоты?

Ага,не дебилов быстро убирают любыми способами,власти нужны покорные дауны,даже в захваченных городах не ставим умных которые удержат людей,ставим жополизов,в субботу было видно чего стоят все у власти,молчали как рыбы,а тут осмелели через неделю,причем заявления и отмазки для псих больных расчитаны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НекийПэш
30.06.2023 - 12:45
0

Ярила

Не стану судить, кто там был подставным, а кто нет, но некоторая доля поддержки мятежников была и во время событий, и сейчас есть, судя по настроениям в соцсетях.
Подобные легкомысленные публичные заявления - политическое самоубийство... Ну, должно быть таковым.

[^]
Severskiy
30.06.2023 - 12:46
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 30.06.2023 - 11:15)
Он предположил, что часть мятежников просто не была одета в военную форму. Ростовский губернатор добавил, что пообщаться с основателем ЧВК, бизнесменом Евгением Пригожиным ему не довелось.

Да-да, они в основном в женщин переодевались..
Какая ж у нас власть картонная, слов нет...

[^]
diag
30.06.2023 - 12:49
3

Ярила

Все эти губеры-хуюберы, берущие под козырёк не понимают одной вещи. В обществе есть запрос на борьбу с ворововством и коррупцией. Эти идеи и были озвучены Пригожиным. А сейчас вся эта кодла выдохнула и принялась воровать дальше, с усиленным энтузиазмом. Проблему не решили, а загнали под плинтус. И когда вдруг рванёт, губеры-хуюберы и прочие рапортовальщики умоются кровью. К сожалению, и мы пострадаем.

Это сообщение отредактировал diag - 30.06.2023 - 12:51

[^]
KEX84
30.06.2023 - 12:50
3

Ярила

А ростовчане-то и не в курсе, что они все подставные
Как такое можно было ляпнуть, позорище.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 30.06.2023 - 12:51

[^]
Берия77
30.06.2023 - 12:50
7

Балагур

Подставной в этой истории только губернатор.
Биография у него соответствующая - и в КПСС рулил, и в Московской области, и Грудинину подосрал, и единорас законченный.
Не удивил. Все так и должно быть от таких

[^]
nazaroff
30.06.2023 - 12:51
1

partyzanen

зачем он сам себя закапывает?

[^]
Альварес
30.06.2023 - 12:52
0

Augie Morosco

Цитата
По его мнению, горожане не могли выказывать одобрение. Все объятия и просьбы сфотографироваться были «инсинуациями самих вагнеровцев», заметил Голубев.

Он предположил, что часть мятежников просто не была одета в военную форму.

За жопу свою опасается, понятно.

[^]
domovoy78
30.06.2023 - 12:55
-3

Ярила

Цитата (Evill @ 30.06.2023 - 12:32)
Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 12:10)
Прямо целый город? А откуда город узнал, что нужно поддержать вагнеровцев, а не действующую власть?

Блять,люди тут живут х.з сколько лет и даже молодежь в большинстве отдуплила,что будущего светлого с этой властью не будет,они и черта бы потдержали уже,хуже не будет уже точно,осталось только по нам Яо уебвть,а так все есть

Давай, расскажи с какой властью у нас есть будущее, а заодно перечисли тех достойных людей, которые способны заменить Путина на его кресле. Понимаешь в чем проблема. Она не в действующей власти, а в непонимании тех, кто не видит при ней светлого будущего того, что власть которую ты хочешь поменять, нужно менять на кого-то и для начала этого кого-то нужно найти и сравнить с текущим руководством.

[^]
7FL
30.06.2023 - 12:55
0

Ярила

Цитата (nazaroff @ 30.06.2023 - 12:51)

Деваться некуда. gigi.gif

[^]
Sergey000
30.06.2023 - 12:58
5

Ярила

..

Губернатор назвал подставными поддерживающих вагнеровцев в день мятежа ростовчан

[^]
elegaz
30.06.2023 - 12:59
2

Гексафторид серы

Теперь осталось найти этих "переодетых вагнеровцев" и жестоко наказать faceoff.gif

[^]
domovoy78
30.06.2023 - 13:00
-2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 30.06.2023 - 12:41)
Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 12:35)
А что, если мы не в суде, то факты не нужны и конкретно тебя можно обвинить, например в изнасиловании или убийстве?

А я не обвиняю, а предполагаю. Прям депутаты инициировали импичмент, а потом им стало вдруг стыдно и они подумали "ёб твою мать, а ведь мы неправы, Путин - наш президент, а мы вот так с ним". Да-да, всё именно так и было)

Ну а вариант того, что они сперва всех дел не знали, а потом вникли, как с развязыванием войны дело было и включили заднюю почему не рассмотрел? Да и какова цена депутатам, которых можно припугнуть, а они даже не обнародуют данный факт, хотя для импичмента он вполне сойдет. Ведь если цель импичмент объявить, какая разница под каким предлогом, главное чтобы были факты. Я это к иому, что правильнее все же всегда на факты опираться, когда принимаешь чью-то сторону.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.06.2023 - 13:01

[^]
Гуноп
30.06.2023 - 13:01
5

Ярила

Колеблется строго вместе с линией партии.

Неделю назад президент хвалил вагнеров - все жополизы дружно восхищались Вагнером.
Вчера президент отругал вагнеров - все жополизы мгновенно перековались и начали кричать "мятежники!", "предатели!", "враги народа!"

[^]
Kovenant
30.06.2023 - 13:05
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 13:00)
Ну а вариант того, что они сперва всех дел не знали, а потом вникли, как с развязыванием войны дело было и включили заднюю почему не рассмотрел? Да и какова цена депутатам, которых можно припугнуть, а они даже не обнародуют данный факт, хотя для импичмента он вполне сойдет. Ведь если цель импичмент объявить, какая разница под каким предлогом, главное чтобы были факты. Я это к иому, что правильнее все же всегда на факты опираться, когда принимаешь чью-то сторону.

Ты здоровый вообще? К тебе придут люди из спецслужб и расскажут, что убьют твою семью на твоих глазах, а потом тебя, а ты побежишь данный факт обнародовать?

[^]
domovoy78
30.06.2023 - 13:08
-3

Ярила

Цитата (Evill @ 30.06.2023 - 12:39)
Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 12:31)
Например Украиной, напавшей на признанные Россией республики. У России и ЛНР с ДНР, на момент вступления в противостояние были заключены союзные договоры. Так что как видишь, Украину вполне можно обвинить в развязывании войны, тем более что ведет она ее с 2014 года. Так как можно объявить импичмент, не имея фактов для обвинений?

Лднр это что?какой статус они имеют в мире чтоб впригаться за них и кто эти бумаги подписывал?я могу подписать с соседом бумаги что подъезд наш и отжать пролет,брать за проход бабки,не согласных буду пиздить и убивать,пойду квартиру отожму и трахну девку 18 лет с 5 этажа,а ментам похожу бумагу что в "законе" все,мы отдали территории в наглую,разрушаем города другого государства и людей убиваем,даже на своей территории убиваем мирных,а ты хуйню дикую несёшь,плешивый обосраный и то убедительней речи толкал

Ну началось. России, как и другим суверенным странам, совсем не обязательно спрашивать мнение кого-то, для признания тех или иных территорий. А признали их скорее всего потому, что под гарантии России главы этих территорий подписали минские согласно которым они оставались в составе Украины. Но это уже домыслы с моей стороны, важно другое. У украинских властей была куча времени, чтобы перестать воевать с Россией до того как она вмешалась в конфликт, а значит развязала его Украина. Что само по себе делает импичмент за развязывание войны в отношении российской власти не обоснованным.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.06.2023 - 13:10

[^]
dyfg
30.06.2023 - 13:11
56

Юморист

В зале я обратил внимание еще на одного гостя. Это был губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Он признался, что сейчас по-настоящему озабочен «активной фазой традиционной сборки урожая».

— А последствия?

— Вы знаете,— пожал он плечами,— человек, который сейчас заедет в город, последствий, пожалуй, не увидит! Дороги восстановлены, бордюры восстановлены, техника, которая оказалась на пути движения колонн (и была раздавлена или снесена на обочины.— А. К.), убрана. Нормализована ситуация на АЗС, это было только один день (спрос на бензин предсказуемо стал ажиотажным.— А. К.)... Да, только один нюанс... Мусорные машины, которые выставили как некие посты, стояли (еще этим утром.— А. К.)... Но уже и их практически нет!

— А ничего, что так легко прошли колонны «Вагнера»? Заняли штаб округа? — спросил я.

— А это больше к Министерству обороны,— не согласился Василий Голубев.

То есть не к Росгвардии, например, или к МВД, а именно к Минобороны.

С другой стороны, это же был их штаб.

— А мне ГИБДД докладывали каждый час! — добавил Василий Голубев.

— И когда доложили первый раз?

— Я думаю,— вспоминал губернатор,— что первый раз это было между восемью и девятью вечера пятницы. Они («Вагнер».— А. К.) вышли на (трассу.— “Ъ”) М-4. И, может быть, чуть-чуть прошли. Я за полчаса собрал всех, раздал задачи заместителям по вопросам обеспечения жизнедеятельности города.

— Это где «Вагнер» был в это время?

— Еще не в городе,— кивнул губернатор.— Совсем еще не в городе.

Но остановить их уже, видимо, никто не мог за всю ночь, которая еще, как выясняется, у всех была в запасе.

— Нельзя было остановить? Никак? — все же уточнил я.

— Ну это больше вопрос все-таки к военным! — покачал головой губернатор.— То, что гражданские делали: сталкивали водовозки, тракторы на пути движения, бульдозеры... Все это легко и просто сметалось танками и тяжелой техникой.

— А разве многие горожане не поддерживали их? Есть много видео...

— Я думаю, что это инсинуации,— рассказал Василий Голубев,— причем самих вагнеровцев. Потому что они были в городе, в том числе, насколько мне известно, не все одетыми в военную форму.

То есть и в форму горожан. Или все-таки и были ими тоже.

— Поэтому эти флаги, обнимашки тоже...— поморщился Василий Голубев.— Это осознанная история.

— А вы общались с Евгением Пригожиным?

— Нет,— твердо ответил тот.

По нынешним временам это и правда почти приговор.

— А ничего, что вы оставили Ростовскую область сегодня? — бередил я.— Нет чувства беспокойства?

— Не-е-ет! Область и все эти дни работала правильно, и сейчас все на местах! — воскликнул Василий Голубев.

https://www.kommersant.ru/doc/6070953

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SurferNet
30.06.2023 - 13:13
86

Ярила

Цитата

В Ростове Вагнеру радовались переодетые в гражданку вагнеровцы, заявил губернатор

Да!
И еще переодетые в форму полиции вагнеровцы сыбались из Ростова куда подальше.

Это сообщение отредактировал SurferNet - 30.06.2023 - 13:13

[^]
НекийПэш
30.06.2023 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Гуноп @ 30.06.2023 - 13:01)

Колеблется строго вместе с линией партии.

Неделю назад президент хвалил вагнеров - все жополизы дружно восхищались Вагнером.
Вчера президент отругал вагнеров - все жополизы мгновенно перековались и начали кричать "мятежники!", "предатели!", "враги народа!"

А при чем тут линия партии? То, что ты описал, вполне логично.
Я всегда скептически и с некоторым недоумением относился к самому существованию XDR с точки зрения законности. Но их результаты на поле боя не могут не вызывать уважение. Но после случившихся событий они именно мятежники и предатели.
Никакого противоречия тут нет.

Когда хирург спасает жизни - он молодец и уважаемый человек. Когда тот же хирург по пьяни сбивает кого-то на дороге или умышленно забивает топором - он уже преступник и убийца. Тут также.

[^]
stslaff
30.06.2023 - 13:14
79

Острее всего ощущается тупость.

Ну точно! И в выпускниц тоже вагнеровцы переоделись? lol.gif

[^]
domovoy78
-2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 30.06.2023 - 13:05)
Цитата (domovoy78 @ 30.06.2023 - 13:00)

Ты здоровый вообще? К тебе придут люди из спецслужб и расскажут, что убьют твою семью на твоих глазах, а потом тебя, а ты побежишь данный факт обнародовать?

А какие еще варианты есть кроме обнародования? Настоящим спецслужбам не обязательно кого-то убивать, чтобы заставить людей поступать как надо власти, компромат на каждого при желании можно найти. Так что пришедшие из спецслужб- скорее всего обыкновенные бандиты, которые под личинами спецслужб прикрываются.

[^]
Vitos67
51

Весельчак

Пиздабол высшей категории!

[^]
Lodbrok
16

Ярила

как же быстро слили "героев", однако :)

[^]
SaHbka
3

Приколист

Цитата (SurferNet @ 30.06.2023 - 16:13)
Да!
И еще переодетые в форму полиции вагнеровцы сыбались из Ростова куда подальше.

Нет, потом приехали менты в форме и переодетые и начали друг на друга бузить)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27672
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх