Зеленский вновь выступил за легализацию лекарств на основе каннабиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умъНеГоре
1.07.2023 - 04:15
0
Статус: Offline

Ярила

Лекарства на основе канабиса это таблетки.
Таблетки которые снимают сильнейшие мигрени, купируют эпилепсию, убирают симптомы паразитных нервных импульсов и фантомные боли.
При этом эти таблетки заметно не изменяют сознание, наркоманы не считают их "кайфом".
Единственное злоупотребление которое реально могут использовать - снятие симптомов абстинентного синдрома, не всех, но с такими таблетками алкоголизм прийдёт незаметно.
Ах да, укурка канабисом и таблетка на основе канабиса отличаются, так как активные вещества в таблетке используются только мышечные релаксанты, которые сильно действуют на переферические нервы и слабо затрагивают высшую нервную деятельность.
Ну и сама новость ни о чём, так как лекарственный канабис в Украине разрешили раньше, а о полноценном рекреационном речь не идёт.

[^]
Благодетель
1.07.2023 - 04:21
0

Ярила

Цитата (IManiac @ 28.06.2023 - 04:16)
А почему бы и нет? Синька лучше что ли?

Поддержу тебя братело; скажем так по накурке нет ни одной аварии с превышением скорости, нет ни одного убийства с применением ножа, огнестрела и тд.
Убийств будем меньше это 100% dont.gif

[^]
cyprien
1.07.2023 - 06:21
-1

Ярила

Цитата (emkage111 @ 28.06.2023 - 04:16)
И так курят, но будут деньги в бюджет, а не барыгам и мусорам.
Не слышал чтобы после косяка кто-то брал топор в руки и сокосячника рубил.
Вобщем хорошее дело.

много ли там в бюджет будет? если только запретить выращивать для себя и продавать втридорога этот копеечный сорняк, тогда и барыги никуда не денутся

[^]
trsw
1.07.2023 - 07:01
0

Ярила

Опять торчки возбудились))
Щас будут доказывать о пользе ганджубаса😂
Она еще и морщины разглаживает!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zerg52
1.07.2023 - 07:09
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (emkage111 @ 28.06.2023 - 15:16)
И так курят, но будут деньги в бюджет, а не барыгам и мусорам.
Не слышал чтобы после косяка кто-то брал топор в руки и сокосячника рубил.
Вобщем хорошее дело.

солевые по твоей логике тоже безобидные стоят и в небо за геранями смотрят

[^]
Huyase
2.07.2023 - 22:35
0

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 28.06.2023 - 16:50)
Цитата (Huyase @ 28.06.2023 - 16:28)
Президент здорового человека. Сколько сейчас инвалидов по обе стороны образовалось. Чем горькой шары и остатки мозгов заливать, чтоб от реальности маленько поотпустило, лучше уж препараты на основе марихуаны. С неё не так шифер свистит как от водяры и вреда для организма и окружающих нааамнооого меньше. Поддерживаю сие мудрое решение.
Не представляю даже, что в мозгах у мужиков творится, у тех которые вернулись инвалидами с войны. Не знаю, не воевал, не служил даже. Но думается если водофкой полить сверху эту гремучую смесь, то нихрена хорошего можно не ожидать с вероятностью близкой к 100%.

Вопрос еще и в количестве. Накурившись травы - точно так же чудят как и упившись в сопли.
Например - так же могут сесть в автомобиль и сбивать прохожих... Так же могут начать в окружающих стрелять (если есть оружие под рукой). Агрессивности меньше - это факт..но и своих глюков более чем хватает.

К тому же приход от травы гораздо сложнее контролировать чем от водки. Водки хряпнул 100 грамм и заранее знаешь как подействует и какая примерно будет степень опьянения... С травой все гораздо сложнее плюс нет культуры ее потребления от слова вообще.

Это я не к тому что водка прям лучше травы... просто далеко не все так радужно как адепты легализации рисуют... к тому же траву очень многие воспринимают как ступень к более тяжелым наркотикам. Типа - если этот барьер взял то уже и дальше можно не останаливаться.

Сделать так чтобы траву по рецептам выписывали, как в США - было бы неплохо...но как все это контролировать? Я - х.з. По моему проблем будет больше, в итоге, от легализации чем от сохранения запрета.

И это я как человек имеющий личный опыт в это вопросе говорю. Нельзя ее у нас легализовывать... ничего хорошего это не даст.

Лучше пусть сначала уберут весь этот идиотизм когда элементарных лекарств купить нельзя - нужно постоянно к врачу за рецептами бегать и по месяцу ждать записи на прием.
Бронхолитин (единственное что мне от бронхита помогало) - уже по номерному рецепту стал... про опиаты вообще не говорю - сраный тромал не купить... или будешь подыхать от рака и лезть на стену от болей - тебе врач скажет что выписать больше нормы не имеет права, а там норма такая что только кошек обезболивать.
Сцены с близкими валяющимися в ногах у главврача (потому что дома родной человек умирает и неделями криком кричит от боли) и умоляющих выписать еще морфина - не редкость... а тут про какую-то легализацию травы уже рассуждают.

Привет, чувААк!
Судя по тому бреду, что ты пишешь, я очень сомневаюсь в твоём психическом здоровье. Логики нет нихуя.
Объясняю на котах .
Во-первых, ты ёбаный трольь и цена тебе три копейки.
Во-вторых, нехуй общаться с троллями долбаёбами ( для себя).
В-третьих, . . . . Не буду с Вами, отморозками общаться и спорить.

Для тех, кто от здоровых родителей (не как мой оппонент), кто к знаниям стремился и не смотрел первый канал. Изучайте мировой опыт и принимайте решение ПОД СЕБЯ. Не для этих пидарофф. ДЛЯ СЕБЯ.
Жизнь у вас одна. Пидаров много. Учитесь отделять зёрна от плевел.
Ну и учитесь бошки выращивать!
Да здравствуют коноплевеведы!
Для тех, кто не врубился, посмотрите "День хомячка" от 2006 года башкирской киностудии "Муха".
Астоловисто, бэйби! К тебе, ёбаный засланец, обращаюсь.
Ну ты был говном, ну ты им и подохнешь.

[^]
ВестникАпок
2.07.2023 - 22:42
0

Балагур

ну надож чем-то перебить повышение коммуналки и цен на топливо.
Копали...копали... придумали!
и даже похуй что они уже эти лекарства один раз легализовали. Еще год назад.

Это еще не конец. Он сейчас должен че-то пенсионерам выдать и вытиранам.
чтоб по всем соцслоям пройтись.

этож основы управления любым стадом.

Чистый цирк. Когда им надо практически любое решение вна принимается СНБО. Тупо пишется писулька. подпись. Готово. Все. со следующего утра уже погнало работать.

А тут целое шоу с выступлением. голосованием. По тв покажут.
как настоящий, взрослый президент! ))))

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 2.07.2023 - 22:45

[^]
saceol
2.07.2023 - 22:44
0

Ярила

Да тут все понятно. Бюджету полный пиздец. На фоне ПТС захисников объёмы закупок наркотиков полетят в небеса, а их легализация наполнит бюджет. Так что он делает все логично. Если учитывать полный похуизм к своему народу. Джаст бизнес, нот персонал, ёптыть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mainlord666
2.07.2023 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 1.07.2023 - 01:06)
И ещё не будем скидывать со счетов сколько от алкоголя погибло от панкреонекрозов, циррозов, у скольких развилась на фоне алкашки эпилепсия, сколько людей неалкоголиков, а просто в определенный момент потерявших контроль, в том числе совсем юных побывало в алкогольной коме. И если б зависимость к алкоголю развивалась слабо, вокруг бы не было столько зависимых.

Насчет зависимости - тут индвидуально. Кто-то всю жизнь пьет регулярно и бухает по праздникам и никакой зависимости.

А есть некоторые народности у которых предпрасположенность к алкоголизму зашита на генном уровне. Например наши северные - чукчи, якуты и т.п. Там пару раз выпил человек и уже алкоголик.
Вот для них трава безопаснее - однозначно.

Ну а вобщем я не удивлен ни разу что никто не читает оппонента, прежде чем отвечать.
Я во всех сообщениях подчеркивал, что сравниваю, прежде всего, регулярное умеренное употребление алкоголя с регулярным умеренным употреблением травы.

Да с алкоголя бывает бычка у некоторых, таких видел неоднократно. Но вот лично среди моего (достаточно многочисленного, кстати) окружения почему-то за всю свою жизнь только 1 такой друг которому пить нельзя - сразу драться лезет... Но и с травы у кого-то может быть неадекватная реакция. И таких тоже наблюдал.
И да от алкоголя (особенно при неумеренном потреблении) случается всякая херень в организме. Но и траву если сандалить косяками ежедневно - тоже без последствий не пройдет.

Вобщем и целом - я бы предпочел встретиться на дороге с водителем который только что выпил 100гр водки а не с выкурившим косяк малолетним дебилом (типа того который парой сообщений ранее высрался).

Ну а так то вам решать что употреблять. Я вот и то и другое используюю... и то и другое - краааайне редко (в эпоху студенческой юности было по другому) Но сама идея легалайза в РФ - лично мне совсем не нравится. Я считаю что на длинной дистанции будет больше минусов чем плюсов.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 2.07.2023 - 23:16

[^]
mainlord666
2.07.2023 - 23:15
0

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 1.07.2023 - 04:15)
Лекарства на основе канабиса это таблетки.
Таблетки которые снимают сильнейшие мигрени, купируют эпилепсию, убирают симптомы паразитных нервных импульсов и фантомные боли.
При этом эти таблетки заметно не изменяют сознание, наркоманы не считают их "кайфом".
Единственное злоупотребление которое реально могут использовать - снятие симптомов абстинентного синдрома, не всех, но с такими таблетками алкоголизм прийдёт незаметно.
Ах да, укурка канабисом и таблетка на основе канабиса отличаются, так как активные вещества в таблетке используются только мышечные релаксанты, которые сильно действуют на переферические нервы и слабо затрагивают высшую нервную деятельность.
Ну и сама новость ни о чём, так как лекарственный канабис в Украине разрешили раньше, а о полноценном рекреационном речь не идёт.

Все правильно но здесь за легалайз спор пошел.
А лекарства - было бы неплохо и у нас разрешить... не вижу никакой проблемы и честно говоря не понимаю почему они под запретом (если есть таковой).
Один фиг все по рецепту будет, как и морфиноподобные (например)... а не любому желающему.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 2.07.2023 - 23:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7858
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх