Зеленский вновь выступил за легализацию лекарств на основе каннабиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hyperio
28.06.2023 - 17:16
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AlexHSH @ 28.06.2023 - 16:24)
Ну ну внаукраине выращивать... Там столько денег надо вбухать в фермы, нанять персонал который умеет, счета за свет и воду, дохера всего. Ну не в поле же растить, хоть и почва и погода подходящие. По всему миру развозят ганджубас на продажу выращенный в Калифорнии, там огромные фермы работающие десятилетиями. А кокаиновый клоун уже все решил. Идиот...
А моим растишкам вчера 3 месяца было, день рождения.

Это ты идиот. Украина находится в такой широте, что хоть завидуй. Почвы там самые плодородные. Если ты, дуремар, тратишь тонны денег на почву,свет и воду, то природе это нахер не нужно. Бизнес сумасшедший для государства с плане налогообложения. Я молчу про создание бумаги и одежды из волокон этого растения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mainlord666
28.06.2023 - 17:28
0

Ярила

Цитата (homhom @ 28.06.2023 - 17:06)
Цитата (leksussob @ 28.06.2023 - 15:15)
После ампутаций нужно. Это не его решение,а военных.

Сам видел как на пьянке после шмали водку не допивали. Нонсенс. И разъезжались по домам без приключений. После этого у меня к шмали другое мнение.

Я после чечни бухал и творил дичь, потом один умный человек познакомил меня с сативой и правильным ее применением, так я мало того, что интерес к алкоголю потерял, так еще и стал совершенствоваться как человек. Можно сказать трава дала мне правильный путь

Я канеш понимаю, что на ЯПе полно экспертов в данном вопросе, которые считают что их личный опыт, автоматически, на всех остальных распространяется,но, например в моем случае все строго наоборот - кажется что действия вокруг тебя как в замедленной съемке происходят а минуты в часы растягиваются. За рулем машины, правда, в таком состоянии сидеть не приходилось.

Ну и в состоянии укурки до красных глаз - я бы не хотел чтобы у меня в руках боевое оружие оказалось, может мне будет казаться что я окружающим людям лучи добра из него посылаю? Х.З.

Ну и есть же интернет, в конце концов... просто зайти в гугл и ввести "застрелил употребление марихуаны", прежде чем по клавишам клацать, высказывая свое единственно правильное мнение.

Заодно можно (там же в интернете) ознакомиться с последствиями долговременного употребления травы для человеческого мозга.
И эти последствия - гораздо серьезнее чем последствия регулярного употребления водки.. даже если мы говорим об умеренном употреблении в обоих случаях, то планокура со стажем видно сразу. Ибо - тормоз.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 28.06.2023 - 17:29

[^]
GeniusG
28.06.2023 - 17:28
0

Ярила

Цитата (hyperio @ 28.06.2023 - 17:16)
Я молчу про создание бумаги и одежды из волокон этого растения

Из волокон этого растения можно сделать почти все.
Разве что ракету нельзя.

[^]
homhom
28.06.2023 - 17:35
2

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 28.06.2023 - 17:28)

Сам видел как на пьянке после шмали водку не допивали. Нонсенс. И разъезжались по домам без приключений. После этого у меня к шмали другое мнение.

Я после чечни бухал и творил дичь, потом один умный человек познакомил меня с сативой и правильным ее применением, так я мало того, что интерес к алкоголю потерял, так еще и стал совершенствоваться как человек. Можно сказать трава дала мне правильный путь

Я канеш понимаю, что на ЯПе полно экспертов в данном вопросе, которые считают что их личный опыт, автоматически, на всех остальных распространяется,но, например в моем случае все строго наоборот - кажется что действия вокруг тебя как в замедленной съемке происходят а минуты в часы растягиваются. За рулем машины, правда, в таком состоянии сидеть не приходилось.

Ну и в состоянии укурки до красных глаз - я бы не хотел чтобы у меня в руках боевое оружие оказалось, может мне будет казаться что я окружающим людям лучи добра из него посылаю? Х.З.

Ну и есть же интернет, в конце концов... просто зайти в гугл и ввести "застрелил употребление марихуаны", прежде чем по клавишам клацать, высказывая свое единственно правильное мнение.

Заодно можно (там же в интернете) ознакомиться с последствиями долговременного употребления травы для человеческого мозга.
И эти последствия - гораздо серьезнее чем последствия регулярного употребления водки.. даже если мы говорим об умеренном употреблении в обоих случаях, то планокура со стажем видно сразу. Ибо - тормоз.

Я не занимаюсь рассказами о братьях, сватьях и соседей соседа. Я говорю про свой личный опыт. Так же по своему опыту и личному общению с людьми покуривающими травку, а это: врачи, учителя, юристы, бизнесмены и пр. Я не видел среди них тормозов. То о чем пишешь ты, больше похоже на истории первого канала или уж вообще о торчках, которые 24 часа в сутки курят гашишь. Извини, но я слишком хорошо знаю тему, чобы воспринимать написанное тобой серьезно

[^]
Fuks4Spb
28.06.2023 - 17:36
0

Юморист

Цитата (Fartotto @ 28.06.2023 - 15:14)
Выступить это одно, надо сделать.

"У Чебурашки Который Ищет Друзей парники."

[^]
AlexHSH
28.06.2023 - 17:38
0

Приколист

Цитата (hyperio @ 28.06.2023 - 16:16)
Это ты идиот. Украина находится в такой широте, что хоть завидуй. Почвы там самые плодородные. Если ты, дуремар, тратишь тонны денег на почву,свет и воду, то природе это нахер не нужно. Бизнес сумасшедший для государства с плане налогообложения. Я молчу про создание бумаги и одежды из волокон этого растения

Я об этом упомянул, но читать ты наверное не умеешь.
И так, ты на огромном поле посадил сортовой ганджубас, и дальше что? Заебешься людей гонять по этому полю для всякого, плюс тем же авто цветам нужен особый режим, а это - свет, удобрения по фазам цветения и прочее и прочее. А еще охранников круглосуточных поставь по всему периметру, иначе все спиздят местные и не только. И кто идиот? Голову включи

Это сообщение отредактировал AlexHSH - 28.06.2023 - 17:39

[^]
SpiritFX
28.06.2023 - 17:40
-1

Юморист

канабис и так лекарственное растение. Хоть что то здоровое этому дебилу в бошку приходит, но странно что именно сейчас он этим озаботился, видимо есть что сбыть в больших количествах.

[^]
AlexHSH
28.06.2023 - 17:40
0

Приколист

Цитата (GeniusG @ 28.06.2023 - 16:14)

Зря ты сюда фото кустов выложил.
Мало ли что.
Одно дело - в Телеге общаться, другое дело - тут.

Я не из России, у нас разрешена CBD.

[^]
mrsakhnov
28.06.2023 - 17:43
1

скептик шопиздец

Цитата (AlexHSH @ 28.06.2023 - 17:40)
Цитата (GeniusG @ 28.06.2023 - 16:14)

Зря ты сюда фото кустов выложил.
Мало ли что.
Одно дело - в Телеге общаться, другое дело - тут.

Я не из России, у нас разрешена CBD.

Как она CBD кстати? Обычная типичная трава меня в депрессию загоняет, все хочу попробовать CBDшную, да где ж ее у нас взять? Хоть в Таиланд лети за ней.

[^]
Валярунчик
28.06.2023 - 17:48
2

Ярила

Хз. Укурки обычно на расслабоне и лыбу давят.
А алколыг агрессивных после сивухи можно увидеть регулярно вплоть до криминальных сводок по убийству

[^]
mainlord666
28.06.2023 - 17:50
-3

Ярила

Цитата (homhom @ 28.06.2023 - 17:35)
Цитата (mainlord666 @ 28.06.2023 - 17:28)

Я не занимаюсь рассказами о братьях, сватьях и соседей соседа. Я говорю про свой личный опыт. Так же по своему опыту и личному общению с людьми покуривающими травку, а это: врачи, учителя, юристы, бизнесмены и пр. Я не видел среди них тормозов. То о чем пишешь ты, больше похоже на истории первого канала или уж вообще о торчках, которые 24 часа в сутки курят гашишь. Извини, но я слишком хорошо знаю тему, чобы воспринимать написанное тобой серьезно

Сорян неудобняк вышел.
Вот на этот коммент отвечал.

Цитата (mrsakhnov @ 28.06.2023 - 17:04)

Накурившись травы на машине ты вторую скорость не включишь потому что на первой кажется, что ты со световой скоростью несешься.  Стрелять в окружающих понакурке...  faceoff.gif дальше читать и смысла не вижу, уровень компетентности очевиден на первых строках.

Про военных с ПТС - как раз согласен, что им трава зайдет лучше чем водка.

Ну а насчет "врачи, учителя, юристы, бизнесмены" - что в вашем понимании "покуривающими"? Если я раз в год, в среднем, употребляю - это покуривающий или нет?

Так то я спецом везде подчеркиваю (для тех кто у кого плохо с пониманием текста) что говорю о РЕГУЛЯРНОМ употреблении. Если эти ваши врачи, юристы, бзнесмены и прочая - через день курят.. или хотя бы раз в неделю (даже в небольших, но дающих выраженный эфффект, дозах) - значит им мозги в жизни не нужны.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 28.06.2023 - 18:00

[^]
AlexHSH
28.06.2023 - 17:53
1

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 28.06.2023 - 16:43)
Как она CBD кстати? Обычная типичная трава меня в депрессию загоняет, все хочу попробовать CBDшную, да где ж ее у нас взять? Хоть в Таиланд лети за ней.

Ну так, не стоит ждать того хая как от ТГК, вообще ноль в этом плане. Но после дня в офисе реально голова проходит, энергия появляется, плюс если перед сном, то хорошо вырубаешься.

[^]
homhom
28.06.2023 - 17:55
0

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 28.06.2023 - 17:50)
Ну а насчет "врачи, учителя, юристы, бизнесмены" - что в вашем понимании покуривающии? Если я раз в год употреблю - это покуривающий или нет?

Так то я спецом везде подчеркиваю (для тех кто у кого плохо с пониманием текста) что говорю о РЕГУЛЯРНОМ употреблении. Если эти ваши врачи, юристы, бзнесмены и прочая - через день курят.. или хотя бы раз в неделю (даже в небольших, но дающих выраженный эфффект, дозах) - значит им мозги в жизни не нужны.

Оставим эту дискуссию ибо это разговор глухого со слепым. И все равно каждый останется при своем мнении

[^]
mrsakhnov
28.06.2023 - 17:57
1

скептик шопиздец

Цитата (AlexHSH @ 28.06.2023 - 17:53)

Ну так, не стоит ждать того хая как от ТГК, вообще ноль в этом плане. Но после дня в офисе реально голова проходит, энергия появляется, плюс если перед сном, то хорошо вырубаешься.

Это и нужно. Спасибо.

[^]
UweBollBoll
28.06.2023 - 18:34
0

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 28.06.2023 - 17:57)

Это и нужно. Спасибо.

CBD масло вроде в любом озоне, валдберриз, яндекс маркете продается.

[^]
mrsakhnov
28.06.2023 - 18:36
0

скептик шопиздец

Цитата (UweBollBoll @ 28.06.2023 - 18:34)
Цитата (mrsakhnov @ 28.06.2023 - 17:57)

Это и нужно. Спасибо.

CBD масло вроде в любом озоне, валдберриз, яндекс маркете продается.

по отзывам хуйня это а не масло.

[^]
Malicious
28.06.2023 - 18:43
0

Айтишник

проблему зависимости нужно решать у психиатра, а вот проблему наркогенности доступных препаратов нужно решать политически. если ты торч, тебе пофигу чем упарываться, на голяках можно и газом из балона надышаться. ( а вот безальтернативность алкоголю, это реальная проблема. государство само подсаживает молодёж на тяжёлый препарат - спирт. ... да и молодёж не против убежать от реальности. я знаю чём говорю.

П.С. ... любой препарат при отсутствии мозгов приводит к зависимости. трава тоже.

Это сообщение отредактировал Malicious - 28.06.2023 - 18:50

[^]
Lombok
28.06.2023 - 18:58
0

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 28.06.2023 - 15:15)
Цитата (dimzik @ 28.06.2023 - 15:14)
Инвалидов до хуя. Им надо лекарства, чтобы не возбухали.

Для этого есть водка.

Он не про ментальных инвалидов, а по физическому здоровью.

[^]
Lombok
28.06.2023 - 19:00
1

Балагур

Цитата (SpiritFX @ 28.06.2023 - 17:40)
канабис и так лекарственное растение. Хоть что то здоровое этому дебилу в бошку приходит, но странно что именно сейчас он этим озаботился, видимо есть что сбыть в больших количествах.

Дебил как раз у нас в бункере прячется.

[^]
mrsakhnov
28.06.2023 - 19:02
0

скептик шопиздец

Цитата (Lombok @ 28.06.2023 - 18:58)
Цитата (mrsakhnov @ 28.06.2023 - 15:15)
Цитата (dimzik @ 28.06.2023 - 15:14)
Инвалидов до хуя. Им надо лекарства, чтобы не возбухали.

Для этого есть водка.

Он не про ментальных инвалидов, а по физическому здоровью.

Государство различий не делает - сказали водка, значит водка. А трава наркотик. dont.gif

[^]
kcekce
28.06.2023 - 19:13
1

Дзен-нудист

Цитата (mainlord666 @ 28.06.2023 - 16:50)
Вопрос еще и в количестве. Накурившись травы - точно так же чудят как и упившись в сопли.
Например - так же могут сесть в автомобиль и сбивать прохожих... Так же могут начать в окружающих стрелять (если есть оружие под рукой). Агрессивности меньше - это факт..но и своих глюков более чем хватает.

К тому же приход от травы гораздо сложнее контролировать чем от водки. Водки хряпнул 100 грамм и заранее знаешь как подействует и какая примерно будет степень опьянения... С травой все гораздо сложнее плюс нет культуры ее потребления от слова вообще.

...

Сделать так чтобы траву по рецептам выписывали, как в США - было бы неплохо...но как все это контролировать? Я - х.з. По моему проблем будет больше, в итоге, от легализации чем от сохранения запрета.

А схуяли сложнее? blink.gif Сколько регулярно пыхающих знаю - ни разу не видела, чтобы они НЕ ЗНАЛИ сколько скурили; чтобы пыхали бесконтрольно, как не в себя - наоборот, кто-то сказал "скрути еще", а они "давай попозже, у мну тут как-раз на вечер". Кто слишком обкурился - тупо заснул. Ни разу не видела, чтобы с перекуру кто-то бешено рвался за руль (в стиле держите меня семеро), дабы поехать "взять еще", что с алкоголя прям стандартный сценарий rulez.gif

Вы, может, говорите о травке НА ФОНЕ чрезмерных алкогольных возлияний? Дык тут смешанные данные, что и от чего.

А организовать по рецепту - как нехуй делать, проще простого. Во многих странах тупо разрешили выращивание дома для личных целей, даже и не-медицинских - сам себе расти и сам кури; во многих других разрешили выращивание/употребление медицинской конопли (CBD, прихода - ноль) вполне успешно и без никаких проблем. А CBD, если задуматься, может очень помочь при ломке от зависимости от вызывающих зависимость веществ, будь то алкоголь или что-то покруче.

Не путайте солевых и прочих с марьивановцами, и чем более законной будет анаша - тем она будет чище, а не с непонятными примесями;)

[^]
чингачукзмей
28.06.2023 - 19:19
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 28.06.2023 - 15:17)
Более того, если будет доступна нормальная трава, то кому нахер будет нужна китайская синтетика с закладками?

Марихуанна и герыч это совсем не одно и тоже, и на него садятся не от отсутствия марихуаны

[^]
PaSquirrel
28.06.2023 - 19:21
1

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 28.06.2023 - 16:25)
Цитата (PaSquirrel @ 28.06.2023 - 15:16)
Цитата (GeniusG @ 28.06.2023 - 15:14)
А потом и до кокса доберется...

Если сравнивать алкашку, которая продаётся на каждом углу и траву которая запрещена, то трава выигрывает просто по всём пунктам, и по привыканию и по целебным свойствам и по количеству криминала после употребления.

Только вот мозги она сушит на длинной дистанции раз в 100 эффективнее чем водка... при регулярном употреблении (даже в небольших дозах) будешь не фига не агрессивный но очень тормозной и 2+2 на калькуляторе считать начнешь, в итоге... хотя если дворником или продавцом в пятерочке работаешь, то можно на этот счет не переживать, конечно.... плюс среди молодежи бытует стереотип что попробовав траву - можно дальше пробовать уже и что-то более тяжелое... Ну а по остальному - согласен

При регулярном употреблении водки что бывает?

[^]
PhantomX
28.06.2023 - 19:44
0

Приколист

Цитата (ПростоХомяк @ 28.06.2023 - 17:02)
Здорово же. Рано или поздно и у нас легализуют, как и вообще по всему миру. Трава, может, и не витаминка, но всяко не вредней водки.

пока вот это сидит, вряд ли легализуют...

[^]
Tropilexen
28.06.2023 - 19:49
0

Ярила

Цитата (PhantomX @ 28.06.2023 - 18:44)
Цитата (ПростоХомяк @ 28.06.2023 - 17:02)
Здорово же. Рано или поздно и у нас легализуют, как и вообще по всему миру. Трава, может, и не витаминка, но всяко не вредней водки.

пока вот это сидит, вряд ли легализуют...

А помнишь что он про пенсионный возраст говорил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7858
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх