Муж главы Истры погиб при отражении атаки диверсантов под Белгородом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
figwam
9.06.2023 - 12:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anduha @ 9.06.2023 - 11:23)
Коль муж главы , то и похороны соответствующие .
Далеко не каждого посона так хоронят .

Там накануне даж асфальт перестелили за ночь.

п.с. минусаторы, а вы там были? Просто до этого там парней наших привозили и что-то не катали асфальт. А здесь и губер и шмон навели и город перекрыли.
Если и Герой, то и рядовой, погибший там, не меньше Герой. И что-то нет таких почестей и орденов из рук пернатого... А ДОЛЖНО БЫТЬ ИМЕННО ТАК! Вклад каждоо пацана срочника не меньший - теперь они защищают нас, ибо другие цели мы не знаем и не видим.

Это сообщение отредактировал figwam - 9.06.2023 - 12:50

[^]
ArturiusM
9.06.2023 - 12:37
1

Весельчак

Цитата (Buzuikin @ 9.06.2023 - 12:36)
Цитата (ArturiusM @ 09.06.2023 - 12:33)
Давид Ааронович Мендель

Ты ещё про Соловьева вспомни.

Ну, то есть ты факта не отрицаешь?

[^]
acco
9.06.2023 - 12:39
12

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 09.06.2023 - 11:25)
Настоящий полковник. Без сарказма. Земля пухом и вечная память героям.

Какой он герой, герои родину защищают, а этот жопу президента защищал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NetishunUA
9.06.2023 - 12:40
16

Приколист

Цитата (Buzuikin @ 9.06.2023 - 11:25)
Настоящий полковник. Без сарказма. Земля пухом и вечная память героям.

Красиво. Настоящий полковник. А скорее всего дело было так: " Условный лапин отправил наводить порядок, так как потеря управления. Вот и все". По факту на первой линии, офицера выше уровня взводника, хуй нарисуеш.

[^]
Buzuikin
9.06.2023 - 12:40
-3

Ярила

Цитата (ArturiusM @ 09.06.2023 - 12:37)

Что не отрицаю? Что Медведев замещал должность Президента. Да, замещал. А руководил а Президентом кто был? Медведев, что ли? Да кто бы ему доверил. Можно было любого назначить, даже тебя.

[^]
kaib
9.06.2023 - 12:41
-2

Приколист

Цитата (flaitsman @ 9.06.2023 - 12:32)
Цитата (kaib @ 9.06.2023 - 12:24)
вот тут как раз, дружочек, не работает твоя методичка про  "расскажите за что". На Родину погибшего как раз таки именно в тот раз напали! Погиб в Белгородской области, отражая атаки диверсантов. в новости именно так и написано. Или ты скажешь что если бы они тогда, то эти бы сейчас... и прочее ко-ко-ко?

Какая методичка, блять? Что за ко-ко-ко? Несешься, что ли?
Я скажу, что мы живем в линейном мире. Вектор движения времени однонаправленный. Поэтому существуют причины, и следствия.
Я уже спрашивал о количестве вражеских диверсантов, обнаруженных под Белгородом ДО февраля 2022 года. Почему ты игнорируешь мои простые вопросы?

я не знаю сколько их было ДО, их либо не считали, либо не пиарили так по ТВ. Но сейчас то разговор был не о причинах и следствиях, а о факте. Думаю что наведут порядок, и снова количество диверсантов в Белгородской области будет стремиться к нулю. кончатся они просто

[^]
kaib
9.06.2023 - 12:42
-1

Приколист

Цитата (kukareky @ 9.06.2023 - 12:37)
Цитата (flaitsman @ 9.06.2023 - 11:31)
Цитата (Buzuikin @ 9.06.2023 - 11:29)
Цитата (flaitsman @ 09.06.2023 - 11:26)
А вот и первый землепух пожаловал.

Мудак, уважать нужно даже врага, если он тебе враг. Человек служил Родине до конца, служил выходит честно.

На родину этого человека, и на мою, кстати, никто не нападал.
За что он погиб, в двух словах, если можно?
Может быть я действительно чего-то не понимаю, так ты объясни, будь любезен.
За что он погиб? Во имя какой высокой цели? Ради чего он отдал жизнь?

вот тут как раз, дружочек, не работает твоя методичка про "расскажите за что". На Родину погибшего как раз таки именно в тот раз напали! Погиб в Белгородской области, отражая атаки диверсантов. в новости именно так и написано. Или ты скажешь что если бы они тогда, то эти бы сейчас... и прочее ко-ко-ко?

Кто напал? Я вижу четко выраженный внутренний конфликт. Ополченцы воюют против нелегитимной власти РФ и хотят чтобы признали Белгородскую народную республику.
И я за мирных ополченцев которые просто хотят свободы от Москвы. СВОБОДУ БНР!

странные какие то ополченцы, которые в реестрах ВСУ числятся

[^]
neon68
9.06.2023 - 12:42
-4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 9.06.2023 - 12:31)

Мудак, уважать нужно даже врага, если он тебе враг. Человек служил Родине до конца, служил выходит честно.

Судя по вопросам - тебе просто нужен срач.
Ты или действительно настолько ограничен, что не понимаешь, почему все началось и к чему все идет, или просто отрабатываешь свои 30 денюшек.
Бог тебе судья, шурши доллАрами в кармане.

[^]
kukareky
9.06.2023 - 12:44
7

Приколист

Цитата (kaib @ 9.06.2023 - 12:42)
Цитата (kukareky @ 9.06.2023 - 12:37)
Цитата (flaitsman @ 9.06.2023 - 11:31)

вот тут как раз, дружочек, не работает твоя методичка про "расскажите за что". На Родину погибшего как раз таки именно в тот раз напали! Погиб в Белгородской области, отражая атаки диверсантов. в новости именно так и написано. Или ты скажешь что если бы они тогда, то эти бы сейчас... и прочее ко-ко-ко?

Кто напал? Я вижу четко выраженный внутренний конфликт. Ополченцы воюют против нелегитимной власти РФ и хотят чтобы признали Белгородскую народную республику.
И я за мирных ополченцев которые просто хотят свободы от Москвы. СВОБОДУ БНР!

странные какие то ополченцы, которые в реестрах ВСУ числятся

покажи реестры ВСУ и поговорим. Они оружие в Белгородских шахтах нашли. Там его со времен СССР полным полно

[^]
ArturiusM
9.06.2023 - 12:45
1

Весельчак

Цитата (Buzuikin @ 9.06.2023 - 12:40)
Цитата (ArturiusM @ 09.06.2023 - 12:37)

Что не отрицаю? Что Медведев замещал должность Президента. Да, замещал. А руководил а Президентом кто был? Медведев, что ли? Да кто бы ему доверил. Можно было любого назначить, даже тебя.

Ты же отрицал, что в правительстве нашей страны есть/были евреи.
Кстати, лично мне всё равно кто и какой национальности. А если человек справляется с возложенными на него обязательствами (семьёй, родными, избранниками), то вдвойне не вижу разницы в национальности.
Кстати, ты мне так и не ответил про "азию", которая едет к нам вагонами и легализуется тут, даже не зная русского языка - получает гражданство со всеми социальными плюшками. Ответь, ну пожалуйста, чем они тут лучше, чем арабы в Парижах и Лондонах.

[^]
ДядюшкаАу
5

Ярила

Цитата (Зверьожа @ 9.06.2023 - 13:21)
Офигеть ты деревянный. Украина, Польша и Белоруссия едиственные европейские страны, где нет этнических преступных групп. Не было. Теперь Восточая Украина и Крым почернели с приходом России.

08.10.2020 - 18:30

"Начальник управления СБУ в Николаевской области Виталий Герсак 21 сентября в киевском ресторане «Гості» встретился с Апти Ислангириевым, который позже принял участие в «сходке» криминальных «авторитетов», прошедшей в пригороде Николаева, на которой обсуждали передел сфер влияния в городе и области. Соответствующее видео опубликовано в блоге редакции «Преступности.НЕТ»."

https://naspravdi.info/novosti/sbu-kryshuet...nye-gruppirovki

[^]
HotТабыч
3

Юморист

Цитата (УЧК @ 9.06.2023 - 11:28)
три дня назад
Цитата
на территории Новой Таволжанки в Белгородской области погиб командующий группой войск «Белгород» полковник Андрей Стэсев

там с ДРГ одни полковники воюют? upset.gif

Ну не в окоп же им идти. Думали что в тылу безопаснее, и денежка капает.

[^]
Buzuikin
9.06.2023 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (kaib @ 09.06.2023 - 12:41)
я не знаю сколько их было ДО, их либо не считали, либо не пиарили так по ТВ. Но сейчас то разговор был не о причинах и следствиях, а о факте. Думаю что наведут порядок, и снова количество диверсантов в Белгородской области будет стремиться к нулю. кончатся они просто

Возможно эти диверсанты даже полезны в какой то степени. Глупые не допускают, что наличие диверсантов, это повод для дипломатической войны. У узколобых война - это шашки наголо. А сейчай другая война. С Бучей, отравлениями химоружием , белым порошком в пробирке, куском от автобуса из Волновахи российскими паспортами в ООН. Кто кого больше обсерет в пропаганде, тот и победитель.

[^]
Ksya
9.06.2023 - 12:46
3

Хохмач

Почему полковника хоронят в родном населенном пункте сразу же на 3-й день, а тела простых мужиков транспортируют и отдают родным в лучшем случае через месяц?

Это сообщение отредактировал Ksya - 9.06.2023 - 12:47

[^]
kukareky
9.06.2023 - 12:48
3

Приколист

Кстати, я слышал, что после того как ополченцы освободят Белгород, там проведут ЧЕСТНЫЙ референдум о признании БНР независимой народной республикой. А там гляди, и еще кто-то сможет признать легитимность БНР

[^]
HippoPotatoz
9.06.2023 - 12:49
4

Ярила

Ну вот. правильный некролог, все такие должны быть - доброволец, муж чиновницы едроски, умер за своего фюрера, а не пацан, который поваром быть хотел, да военкомат словил

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 9.06.2023 - 12:49

[^]
Buzuikin
9.06.2023 - 12:52
-4

Ярила

Цитата (ArturiusM @ 09.06.2023 - 12:45)
Кстати, лично мне всё равно кто и какой национальности. А если человек справляется с возложенными на него обязательствами (семьёй, родными, избранниками), то вдвойне не вижу разницы в национальности.
Кстати, ты мне так и не ответил про "азию", которая едет к нам вагонами и легализуется тут, даже не зная русского языка - получает гражданство со всеми социальными плюшками. Ответь, ну пожалуйста, чем они тут лучше, чем арабы в Парижах и Лондонах.

Так есть или был/и. Ленин говорят тоже имел еврейские корни. Но он не был жидом. Я не антисемит, против евреев ничего не имею, но есть национальность и образ жизни, есть евреи, а есть жиды. Тимошенко, Порошенко, Гройсман, Зеленский, Коломойский и ещё много неоднозначных персонажей, клан жидов, объединенный по идеологической схеме. Разграбить и уничтожить Украину. И у них это получается.

[^]
KtMtrskn
9.06.2023 - 12:54
4

Весельчак

Цитата (flaitsman @ 09.06.2023 - 12:12)
У тебя выбор тот же будет, если подобное случится, напоминаю. Просто сдохнуть.
Так почему же тебя не заботит твоя судьба, но очень заботит моя?
Я в сочувствии от подобных тебе не нуждаюсь, и в будущем нуждаться не буду, уверяю. Да и зачем оно мертвому? Держи при себе, пригодится для более "достойного" яповчанина. Только не знаю даже, для кого именно. Вы все здесь третесь, патриоты, в освободительной операции добровольно участвовать не хотите.
А кто был крысой - время покажет.

Вы в своем стремлении сменить власть, готовы на любы жертвы, включая развал страны. То, что хохлы при удачном стечении обстоятельств, войдут на территорию России - это уже они доказали, вопреки распространяемому мнении о движении до границы. И тогда, когда ты им будешь рассказывать, что был против сво, они, может быть, отрежут тебе не голову, а только яица.

[^]
ОлегШеридан
9.06.2023 - 12:55
0

Ярила

Раз столько полковников погибло, атака не слабая была. Такими темпами придётся перегруппировываться из Шебекино и окрестностей, а там уже до меня недалеко совсем. Хоть бы наши ГОКи не разбомбили, а то работать негде будет)

[^]
flaitsman
9.06.2023 - 12:58
13

foreign agent

Цитата (kaib @ 9.06.2023 - 12:41)

Ой, а что случилось? Кто же развел такой беспорядок, и пустил диверсантов в Белгород? Как они там оказались, вообще? И почему до февраля прошлого года их Белгород не интересовал? faceoff.gif

[^]
ArturiusM
9.06.2023 - 13:00
2

Весельчак

Цитата (Buzuikin @ 9.06.2023 - 12:52)
Цитата (ArturiusM @ 09.06.2023 - 12:45)

Так есть или был/и. Ленин говорят тоже имел еврейские корни. Но он не был жидом. Я не антисемит, против евреев ничего не имею, но есть национальность и образ жизни, есть евреи, а есть жиды. Тимошенко, Порошенко, Гройсман, Зеленский, Коломойский и ещё много неоднозначных персонажей, клан жидов, объединенный по идеологической схеме. Разграбить и уничтожить Украину. И у них это получается.

Ясно. Ну, ладно.
Кстати, в нашем диалоге я тебе ни одного минуса не поставил. Как и не услышал от тебя хоть чего-то, что могло бы меня заинтересовать или поменять мою точку зрения. А ты так и не ответил мне про азиатов в нашем с тобой доме. Больше общаться с тобой нет желание, прощай!

[^]
Sхвостом
9.06.2023 - 13:00
-1

Ярила

был мужем главы Истры Татьяны Витушевой

[^]
Sхвостом
9.06.2023 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Ksya @ 9.06.2023 - 12:46)
Почему полковника хоронят в родном населенном пункте сразу же на 3-й день, а тела простых мужиков транспортируют и отдают родным в лучшем случае через месяц?

был мужем главы Истры Татьяны Витушевой

[^]
flaitsman
9.06.2023 - 13:02
10

foreign agent

Цитата (KtMtrskn @ 9.06.2023 - 12:54)
Вы в своем стремлении сменить власть, готовы на любы жертвы, включая развал страны. То, что хохлы при удачном стечении обстоятельств, войдут на территорию России - это уже они доказали, вопреки распространяемому мнении о движении до границы. И тогда, когда ты им будешь рассказывать, что был против сво, они, может быть, отрежут тебе не голову, а только яица.

Переживай за себя. Еще раз говорю. Почему ты испытываешь такой повышенный интерес к моей скромной персоне? У тебя столько же шансов, сколько и у меня, подвергнуться унизительному для патриота допросу хохлов. Показательно, что ты уже не говоришь о заходе ВСУ на территорию России, как о чем-то фантастическом.
Ты что будешь говорить хохлам, интересно, если тебе такой случай предоставится? Наверное, что всегда был против, и даже донатил ВСУ.

Что такое развал страны? Ту страну, которую построил несменяемый за двадцать лет, мне ничуть не жаль. Это типичная диктатура, с нищим и озлобленным на весь мир населением. За границей России поселились разные отбросы общества. Геи, наркоманы, педофилы, и вообще особи, которые от обезьян мало чем отличаются. О какой нации русские говорят с уважением? Назови.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 9.06.2023 - 13:09

Муж главы Истры погиб при отражении атаки диверсантов под Белгородом

[^]
beback
9.06.2023 - 13:03
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (lazand @ 9.06.2023 - 11:26)
Еще одна жертва гражданской войны?

Не гражданской, а империалистической. Корневых причин не видите или не хотите видеть.

Это сообщение отредактировал beback - 9.06.2023 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38671
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх