Ребенок заживо сгорел в запертом сарае на глазах у наблюдавших друзей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
21.05.2023 - 22:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мышьякович @ 21.05.2023 - 19:01)
То дети стояли и смотрели, то они бегали, плачущие. Что-то непонятное нам рассказали. Всем давно известно, как журналюги жареное на лопате людям любят подавать. А народ уже этих детей в тот же сарай уже готов побросать.

Конечно готов побросать, заколотил-то кто, дядя Петя?

[^]
top2000
21.05.2023 - 22:55
-4

Ярила

Ну да, а нацики все равно где угодно, только не здесь. Это отродье зиганутых упырей, наслаждайтесь)))

[^]
scrudge
21.05.2023 - 23:57
-5

она утонула

Цитата (Yoden @ 21.05.2023 - 11:15)
Цитата (МилаБелик @ 21.05.2023 - 17:13)
Цитата (Альварес @ 21.05.2023 - 15:11)
На фотке он в кимоно, значит не лох педальный, что-то там не совсем чисто с этой историей.

Он занимался дзюдо, имел много медалей.
Примерный ребëнок, не хулиган.
Его тренер очень горюет.
Со слов очевидцев, основных виновников двое, шестиклассник и семиклассник, один из них сынок работника МВД.
Перед тем как запереть Альберта ( так звали мальчика ), его сильно избили. Били по коленям, чтобы не мог бежать. Облили горючкой и втолкнули внутрь, заколотив дверь гвоздëм. После этого начался пожар. Кто-то из детишек снимал всë на камеру, и даже куда-то выложил. Сейчас все их телефоны в полиции.
Подозреваемые твердят, что всë вышло случайно. Ага, случайно с собой горючку носят и гвоздь с молотком случайно под рукой оказался. Твари малолетние. Это как надо было воспитывать детей, чтобы такое зверьë выросло?

Дзюдоист, видать кому-то из них по соплям надавал, может даже сынку работника МВД. А тот подонок сам не смог дать сдачи и собрал толпу, чтобы отомстить.

Надеюсь после СК отец убийцы уже бывший работник уволенный задним числом и не сможет повлять на приговор. А ещё лучше пусть на коленях ползает и просит чтобы его сынка спрятали на зоне, да на подольше. Тогда может живым останется.

[^]
brainrot
22.05.2023 - 01:54
3

Юморист

Цитата (Valiyka @ 21.05.2023 - 22:18)
Я прочитала эту новость несколько часов назад и до сих пор не могу прийти в себя.

Я завидую вашей чувствительности. За прошедшую пару лет, кажется, я потерял возможность что-то испытывать от таких новостей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
brainrot
22.05.2023 - 02:00
2

Юморист

Цитата (dong @ 21.05.2023 - 20:01)
Сгоревший мальчик темноволосый и сильно загоревший. Подозреваю и остальные такие же. Это их игры и обычаи.

Вы настолько шовенист? Тут ребёнок сгорел заживо, а вы приплетаете свою ненависть по нацпризнаку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDriver
22.05.2023 - 02:21
-6

Балагур

Нихуя себе, русские уже с детства друг друга начинают сжигать. Вы вообще там в разнос ушли за поребриком?!

[^]
pav56
22.05.2023 - 03:06
0

Ярила

Это какой-то специфический феномен, я думаю. что психиатрам он известен. Насколько я знаю. практически все мальчики в свое время проходят через членство в некоей группе и как минимум однажды эта группа сотворяет нечто жестокое, почему-то обычно с котом. Практически никогда с собакой, но бывает, что с другим мальчиком, обычно с тем, у кого есть отклонения или задержки в развитии. Примеров - тысячи, это во всех странах и насколько знаю ника не коррелируется с национальностью, цветом кожи и религией.

Как я понимаю, человеку трудно понять, что другое существо тоже может страдать и испытывать боль. Этому сопереживанию - надо так или иначе научиться, кому-то это удается слишком хорошо, кому-то не удается вообще. Возможно, что этот подростковый ритуал или подобное как-то связан с этим и необходим, чтобы кем-то свыше поставить человека в нужную категорию или что-то такое.

[^]
alexst333
22.05.2023 - 03:10
4

Ярила

надо снимать ценз возрастной на уголовку - с 10 лет уже все взрослые дела творить а отвечать нет?

[^]
VragNaroda
22.05.2023 - 03:27
5

Ярила

Цитата (DDriver @ 22.05.2023 - 02:21)
Нихуя себе, русские уже с детства друг друга начинают сжигать. Вы вообще там в разнос ушли за поребриком?!

Уважаемый укроамериканец, дело не в единичном преступлении в котором задействовано несколько человек а дело в массовом осуждении подобного преступления как это происходит в России или массовом одобрении подобного преступления как это происходит на Украине.
Если вы ознакомитесь с криминальной хроникой, то во всём мире, в любой стране, кроме может быть Лихтенштейна, можно нарыть просто чудовищные по своей жестокости преступления. Но сами по себе они ни о чём не говорят, говорит отношение к ним общества. И хохляцкое "так им и надо" в сторону жертв, достаточно уникальное явление, ожидающее изучения со стороны специалистов по массовому психозу.

[^]
Абдулхуембей
22.05.2023 - 04:12
0

Ярила

Наши органы не справляются с исполнением своих прямых обязанностей, раскрытием преступлений. Пора открывать филиалы НКВД, СМЕРШ и гестапо.

[^]
energizerK
22.05.2023 - 04:15
1

Ярила

Цитата (Dim124 @ 21.05.2023 - 13:27)
Цитата
которые все в один голос твердили, что он сам себя поджог.

Ага. Если среди упырей окажется выкидыш какого нибудь чиновника , то с большой долей вероятности именно такая версия будет основной.

Все равно не посадят, "они же дети... "

[^]
gekom
22.05.2023 - 04:41
3

Ярила

Цитата (alexst333 @ 22.05.2023 - 03:10)
надо снимать ценз возрастной на уголовку - с 10 лет уже все взрослые дела творить а отвечать нет?

Можно просто возложить ответственность за преступления детей до 16 лет на родителей или законных представителей детей.

Всё равно всё воспитание идет из семьи.

[^]
VragNaroda
22.05.2023 - 04:45
2

Ярила

Цитата (gekom @ 22.05.2023 - 04:41)
Цитата (alexst333 @ 22.05.2023 - 03:10)

Можно просто возложить ответственность за преступления детей до 16 лет на родителей или законных представителей детей.

Всё равно всё воспитание идет из семьи.

Можно. Но тогда надо разрешить родителям любое воздействие на недоросля, вплоть до пыток и убийства в случае совсем уж дефективного экземпляра.

[^]
gekom
22.05.2023 - 04:51
2

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 21.05.2023 - 18:31)
Цитата (LongTom @ 21.05.2023 - 18:27)
Цитата (mainlord666 @ 21.05.2023 - 19:28)
Дети в определенном возрасте могут быть крайне жестоки - это общеизвестный факт.

Мне отец еще в детстве говорил - что жестоко пиздяца только бабы и подростки, мужики всегда договариваются.

Мне вот интересно. Это дети стали настолько жестокими? (Я не говорю что они не были жестокими) или это просто такой гласности не было?

Вы телевизор включите - узнаете как.
25 лет сериалы про ментов и бандитов, а сейчас еще новости про боевые действия с подробными рассказами как "там" всё плохо и что людей можно сжигать в доме профсоюзов например.

Это сообщение отредактировал gekom - 22.05.2023 - 04:51

[^]
K711
22.05.2023 - 04:58
4

Прибитый

К сожалению, всё это рядом, под боком... Дичь... Мальчика заколотили в сарае, после чего он внезапно загорелся? Не горел 30 лет, а тут решил? На семейную болтовню, которой заряжаются детки, тут не спишешь. Это продукты воспитания. Не отпускайте тему, хотя и темой это назвать сложно. Это не шалость. Если это пропустить, сгорят, или погибнут еще несколько человек... (Мальчишка на фотографии в центре) Не хочется, чтобы это все было обезличено. Светлая Память! Мир ему...

[^]
Кацолапенко
22.05.2023 - 05:42
2

Ярила

Цитата (pav56 @ 22.05.2023 - 03:06)
Это какой-то специфический феномен, я думаю. что психиатрам он известен. Насколько я знаю. практически все мальчики в свое время проходят через членство в некоей группе и как минимум однажды эта группа сотворяет нечто жестокое, почему-то обычно с котом. Практически никогда с собакой, но бывает, что с другим мальчиком, обычно с тем, у кого есть отклонения или задержки в развитии. Примеров - тысячи, это во всех странах и насколько знаю ника не коррелируется с национальностью, цветом кожи и религией.

Как я понимаю, человеку трудно понять, что другое существо тоже может страдать и испытывать боль. Этому сопереживанию - надо так или иначе научиться, кому-то это удается слишком хорошо, кому-то не удается вообще. Возможно, что этот подростковый ритуал или подобное как-то связан с этим и необходим, чтобы кем-то свыше поставить человека в нужную категорию или что-то такое.

да-да-да, психологи вместо признания нелицеприятных фактов приплетают эксперимент в тюрьме, стокгольмский синдром и пр. уловки. Надо всех в дерьмо вымазать, тогда и виноватых не будет. Тоже метод.

[^]
vasser
22.05.2023 - 07:50
2

Ярила

Наверное, всё-таки фантазия у современных детей обширнее за счет объема медийной информации из ТВ и компьютерных игр.
Если вспомнить, и мы рискованной ерундой занимались. Типа шифер в костер и т.п. И то, сильно по шее получали. Но об "опытах" над людьми даже мысли не приходило. ИМХО, инфосреда всему виной и отчасти воспитание.

[^]
Juna
22.05.2023 - 08:06
0

VVO

Цитата (IraZadira @ 21.05.2023 - 13:40)
Цитата (Бабубыч @ 21.05.2023 - 13:32)
В местной подслушке пишут, что они розжиг купили в пятерке и так заколотили, что взрослые мужики взломать не смогли.

Ну то есть если заранее розжиг купили и дверь заколотили, значит и намерение было именно такое - сжечь?

Тогда бы они разбежались и не метались рядом в ужасе крича что там их товарищ...
Скорее всего из-за детской тупости они не осознавали масштаб когда начали "игру с огнем" не понимали что огонь не игрушка...

Думаю это трагедия из-за детской глупости из разряда "игр" на стройке и сшибаний стен в заброшке... где в результате дети гибнут от падения с этажа неогражденного или в котлаванах , или стена падая их зашибает... это же не значит что они с умыслом самоубиться туда лезли...

горе родителям и детям на всю жизнь...

[^]
Neverie
22.05.2023 - 08:28
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 21.05.2023 - 14:26)
Вы их избивали за котеек?
У нас такого не было, местные пацаны только пили водку и рыскали по девкам. Но да, мерзкие были и многие потом на зону и отправились. [/QUOTE]
В 8-9 лет?

Как минимум пойти и пожаловаться взрослым.

[^]
DRC1970
22.05.2023 - 08:41
5

Ярила

Цитата (pav56 @ 22.05.2023 - 03:06)

Правильно

Если ты смог сжечь кота
или отпиздить инвалида
ты человек с большой буквы
сверхсущество Белый Господин

Если не смог то лох и слабак
унтерменш
всю жизнь будешь прислуживать
господам

[^]
24регион
22.05.2023 - 09:08
1

Ярила

Не пора ли законодателям заняться реально полезными для страны и граждан делами?
Например, как можно скорее выступить с инициативой о внесении изменений в УК РФ и КоАП РФ и спешно ее рассмотреть (не доводя до самосудов по стране)!

О чем?
1) О снижении возраста наступления уголовной ответственности за деяния, являющиеся преступлениями против жизни и здоровья, повлекшие за собой смерть или причинившие вред здоровью! (Ну и за живодерство тоже)
2) О повышении ответственности родителей и/или законных представителей несовершеннолетних, совершивших подобные деяния!

Уже давно назрела ситуация, когда #ОНИЖЕДЕТИ становятся "прямой и явной угрозой" окружающим, а #яжматери-#яжбати берегов не видят, защищая своих отпрысков даже тогда, когда они совершают чудовищные поступки (не важно, умышленно или по неосторожности - мальчугана то больше нет, и погибал он в муках страшных)

Не сумели (не захотели, не смогли, не получилось и пр.) надлежащим образом воспитать - несите полную (вплоть до уголовной) ответственность за того, кого вы выпустили в общество.

PS Вот уже и первые поборники прав (без обязанностей) #яжмать и #онижедети с минусами наперевес. О правах помнят, а ответственность за неисполнение обязанностей нести, ох, как неохота...

Это сообщение отредактировал 24регион - 22.05.2023 - 09:44

[^]
energizerK
22.05.2023 - 09:31
0

Ярила

Цитата (vasser @ 22.05.2023 - 07:50)
Наверное, всё-таки фантазия у современных детей обширнее за счет объема медийной информации из ТВ и компьютерных игр.
Если вспомнить, и мы рискованной ерундой занимались. Типа шифер в костер и т.п. И то, сильно по шее получали. Но об "опытах" над людьми даже мысли не приходило. ИМХО, инфосреда всему виной и отчасти воспитание.

Колонии для малолетних в СССР, пополнялись отнюдь не теми кто жёг шифер.
dont.gif
Просто не было тогда такой информации. Но счет малолетних преступников, шел на тысячи.

[^]
МилаБелик
22.05.2023 - 11:30
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (top2000 @ 21.05.2023 - 22:55)
Ну да, а нацики все равно где угодно, только не здесь. Это отродье зиганутых упырей, наслаждайтесь)))

Причëм здесь нацики???
Мальчик русский

[^]
ZanycH
22.05.2023 - 11:37
0

Ярила

Цитата (PhoenixPro @ 21.05.2023 - 13:26)
Нихуясебе, заколотили либо закрыли его там. Ага блять и он сам себя там поджёг. Ну и твари!!!! Сука слов нет.

Если это так, то я им очень не завидую. Им теперь с этим всем жить всю оставшуюся жизнь. Не думаю, что они все будут спать спокойно. Точнее, даже наоборот - скорее спать они совсем не смогут и очень долго. Не хотел бы я, чтобы у меня в голове крик погибающего в огне ребенка стоял.

[^]
fa4er
22.05.2023 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (Valiyka @ 21.05.2023 - 22:18)
Я прочитала эту новость несколько часов назад и до сих пор не могу прийти в себя.

срочно прими полведра корвалола, а то мир может и не оправиться от потери такой чувствительной особы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24822
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх