В США 12-летнего подростка выгнали из школы из-за футболки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarbozaver88
3.05.2023 - 14:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 3.05.2023 - 11:55)
Насколько я понимаю, пола два, а гендеров реально больше.
"Ге́ндер (англ. gender, от лат. genus «род») — спектр характеристик, относящихся к маскулинности и фемининности."
И эти гендеры были у всех людей всегда. Все мы знаем, что любая мужеподобная баба ближе к мужику, чем женоподобный пацан. Так вот, не совсем понимаю в чем пиздец критичность, если люди хотят говорить более точно. Например, если просто указать пол, то это девушка. Если указать гендер, то это мужикоподобная баба, которая, все же считает себя женщиной. А может, считать себя ближе к мужику. Например, она может быть большая, но женственная. А может быть прям пацаном ходячим.
Так вот. Если взглянуть на надпись пацана с этой точки зрения, то он заявляет своей надписью, что существует только два гендера. То есть, стандартный мужик, и стандартная подруга. А всех остальных нет. Это сродни тому, что написать на футболке, есть только одна раса. Есть только одна нация.
И это уже не совсем высказывание мнения при демократии. Это ущемление других по расовому, гендерному и прочих признаках.
Но, конечно же, лучше испугаться геропейских выдумок, засунуть голову в песок и ходить как пещерные люди, гыгыкать чего эти дураки там херней страдают.
Там идет дискуссия в обществе. И не сказать, что нет перегибов, но в дискуссии рождается истина. На ЯП дискуссии я не вижу...

agree.gif

Ну держись. Сейчас набегут скрепные натуральные натуралы и с воплями "нам эти ценности чужды" закидают шпалами. В стране кризис социальных наук, обыватель свято уверен что "пидоров надо пиздить, а то придут за нашими детьми". Максимы сложнее пропаганда для населения не изобрела.

Дискуссия на тему гендерной идентичности - дело правильное и разумное. Действительно, жизнь сильно изменилась, привычные социальные роли ломаются и раскалываются на что-то новое. Мужчина может себе позволить жить на содержании у женщины, женщина может себе позволить работать и зарабатывать наравне с мужчиной. Мужской гендер теперь не обязательно означает "рубить дрова", а женский - не обязательно "варить борщи". Отсюда варианты и градации. Но обсуждение гендерных вопросов - нормальная тема только до тех пор, пока это дискуссия и изучение процесса, а не выжимание льгот из общества. Как всегда в любом деле заметнее идиоты и горлопаны. "Нитаким" кто-то рассказал что можно придумать себе гендер и на основании этого требовать от общества преференций. Почему на одну и ту же работу в богоспасаемой америке берут не белого выпускника колледжа, а негра в платье даже если у того вообще нет диплома? Рука рынка? Пффф, квоты для нитаких, навязанные законом. А поскольку эти "активизды" делают всё максимально кричаще и похабно, отсюда и отвращение, переносимое одним махом и на всё сообщество. У нас скажи слово "гендер", так креститься начнут.

[^]
doc723
3.05.2023 - 15:30
2

Балагур

хороший парень растет, настоящий Мужик!

[^]
КрепдеШин
3.05.2023 - 18:06
0

Ярила

Цитата (maxim42 @ 3.05.2023 - 09:17)
Цитата (zabudem @ 3.05.2023 - 13:16)
Цитата

В США 12-летнего подростка выгнали из школы, потому что «он заставлял людей чувствовать себя небезопасно тем, что носит футболку с надписью «есть только два пола»,

"ламинат и паркет".

И линолеум dont.gif

Это в Армении.

[^]
Pafnuti
3.05.2023 - 18:28
0

Ярила

Теперь хоть понятно почему они в школах друг друга стреляют.

[^]
k0sta
3.05.2023 - 19:01
-1

Хохмач

Цитата (wherecat @ 3.05.2023 - 09:39)
Несмотря на то, что я не согласен с месседжем футболки и считаю пидорками хейтеров всего, отличающегося от квадратно-гнездовой скрепной модели, думаю что руководство школы сделало говно.
Нельзя запрещать высказывать и спорить, даже самые людоедские идеи должны проигрывать в диалоге за счет своей слабости, а не за счет затыкания ртов.
Последнее как раз практика тоталитарного общества, опускаться до такого дерьмово.

еще Маркс сказал: "бытие определяет сознание". как угодно можно к нему относиться, но в сути мысль верная. так вот, если детей с юности пичкать всей этой хуетой про нормальность трансов и небинарных гендеров, они и будут воспринимать такое положение вещей как единственно нормальное. именно поэтому такое внимание сшп сейчас уделяет в своей повестке возможности индивидуального самовыражения в самых извращенных формах - воспитывают поколение индивидуалистов-эгоцентристов, которых не волнует ничего, кроме комфорта своей задницы.
у тебя явно своих детей нет, раз не понимаешь очевидных вещей.

[^]
Изучатель
3.05.2023 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (Зурикелка @ 3.05.2023 - 09:21)
«Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы».

Это знаешь, и к уголовным делам за "миру мир" в нашей стране тоже относится. .

[^]
brigio
4.05.2023 - 00:50
0

Иностранный агент

Цитата (maximus20727 @ 3.05.2023 - 10:34)
Цитата (pauling @ 3.05.2023 - 12:29)
Цитата (maximus20727 @ 3.05.2023 - 12:02)
Цитата (mrAndrew @ 3.05.2023 - 11:55)
Насколько я понимаю, пола два, а гендеров реально больше.
"Ге́ндер (англ. gender, от лат. genus «род») — спектр характеристик, относящихся к маскулинности и фемининности."
И эти гендеры были у всех людей всегда.

Всегда - у людей был пол. Мужской и женский. Некоторое количество несчастных, родившихся гермафродитами были именно что уродством и отклонением.

"Гендер" - это новое непонятное слово, придуманное для того, что бы легче было промывать обывателям мозг на тему ЛГБТ и прочих европейских ценностей. Вот и весь хрен до копеечки.

Пол-зашит в головном мозге и закладывается в эмбрионе человека еще раньше чем начинают работать хромосомы начинающие строить тело или по мужскому типу или по женскому.
Гипоталамус-там все заложено и тот же гипоталамус управляет всеми гормонами в организме в том числе и половыми.

Письки и сиськи истинный пол человека не определяют! Письки и сиськи это лишь инструмент для реализации личности как личности того или иного пола.

Эмбрион человека изначально бесполый шаблон и что самое интересное зарождение даже этого бесполого пока еще эмбриона начинается с формирования гипоталамуса, головного мозга и центральной нервной системы.
Т.е. изначально основа личности а потом уже письки.

Случаев сбоев в идентификации крайне мало но бывают.
Это истинная трансгендерность но процент такого крайне мал.
Получается, что гипоталамусу приходится регулировать чужие половые гормоны.
Из-за этого получается конфликт.

А что касаемо всей этой ЛГБТ и прочей педерасни, это хрень полная в 90% случаев!

На западе тупо фанатики прав человека.
Один м..дак когда-то переоделся и прокричал: "Я теперь девочка я имею полное право выбора как свободный человек"
Права человека это святое!

И пошло поехало...
Теперь любой идиот без особо тщательных медицинских обследований может сказать, что я иного пола и все..
Ущемление прав человека и все такое...

Потом пойдет мода например на Шрамирование или "Я человек собака теперь", без разницы.
Я уверен, что Европа или Штаты так любящая права человека дадут любому мракобесию зеленый свет и будет сообщества ХЗБТ людей собак например.

Очень жаль, что вот из-за всяких идиотов и дебилоидов не сумевших найти себя в жизни страдают люди которые действительно имеют врожденную патологию несоответствия пола.

Где-то тут на ЯПе были откровения человека, изменившего пол. Так он проклинает тот день, когда он пошёл на операцию, и тех людей, которые убедили его это сделать. У меня, говорит, в то время было обострение психического расстройства, мне таблетки пить надо было, а вы меня - на операцию. Психическое расстройство перешло в стадию ремиссии - а без хуя и причандалов я калека на всю жизнь.

[^]
ПешийХод
4.05.2023 - 07:40
1

Ярила

Цитата (taeniurus @ 03.05.2023 - 09:24)
Это тянет на электрический стул или только на пожизненное?

Зависит от штата... (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Себеш
4.05.2023 - 08:40
0

Ярила

хороший парнишка и родители молодцы - американцы здорового человека

[^]
РинСвинД
4.05.2023 - 08:47
0

Ярила

Цитата (Morozincev @ 3.05.2023 - 10:18)

Нормальные американцы повыродились, чтоли? Ведь знают, что в школах вся эта чушня за ЛГБТ вовсю идёт. Это же насколько мозги засрали американцам общественники и правительство.

просто бизнес - простые американцы весбма практичны и порой скупы. а болваны и педерасты скупают всякое говно вдесятедорого живут мало - просто бизнес

где ещё так перекупают по десять раз картонные дома увешанные "мраморными плитами" на кухне + 3 сортира. - Баба (в уже устаканившихся отношениях там) чуть поднявшемуся кренделю мозг за это проест.

А этот дом остался от кренделя который не смог

Это сообщение отредактировал РинСвинД - 4.05.2023 - 08:52

[^]
Unkilled
4.05.2023 - 15:09
0

ненавижу всех. и точка

Не ну это не в какие ворота.... Всего два гендера? А эльфы?

[^]
step30
20.09.2023 - 22:36
0
Статус: Online

Ярила

Редкие "первые шаги". Хотя и раньше говорили о том что раз одни считают что есть много полов, то почему другие обязаны с этим согласиться?
Или «Есть два мнения: моё и неправильное», что и наблюдается в последнее время.

[^]
Sl220
21.09.2023 - 05:18
0

Ярила

Цитата (zabudem @ 3.05.2023 - 09:16)
Цитата

В США 12-летнего подростка выгнали из школы, потому что «он заставлял людей чувствовать себя небезопасно тем, что носит футболку с надписью «есть только два пола»,

"ламинат и паркет".

А линолеум, а плитка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27493
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх