В США 12-летнего подростка выгнали из школы из-за футболки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
3.05.2023 - 11:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zabudem @ 3.05.2023 - 11:06)
Тут дело в другом. Ваша пресса из ничего новость раздула.
Думаю что в США про эту новость даже никто и не слышал, зато в России раздули.

Какое идиотское замечание. Если американская пресса об этом не пишет - то это никак не означает, что "не было ничего". Это означает, что произошедшее настолько важно, что писать о нём американской прессе - нельзя. Что бы не возмущать общественность. Хорошо, что наши стараются. Хоть как-то свободу слова поддерживают. cool.gif cool.gif

[^]
mrAndrew
3.05.2023 - 11:55
1
Статус: Offline

Ярила

Насколько я понимаю, пола два, а гендеров реально больше.
"Ге́ндер (англ. gender, от лат. genus «род») — спектр характеристик, относящихся к маскулинности и фемининности."
И эти гендеры были у всех людей всегда. Все мы знаем, что любая мужеподобная баба ближе к мужику, чем женоподобный пацан. Так вот, не совсем понимаю в чем пиздец критичность, если люди хотят говорить более точно. Например, если просто указать пол, то это девушка. Если указать гендер, то это мужикоподобная баба, которая, все же считает себя женщиной. А может, считать себя ближе к мужику. Например, она может быть большая, но женственная. А может быть прям пацаном ходячим.
Так вот. Если взглянуть на надпись пацана с этой точки зрения, то он заявляет своей надписью, что существует только два гендера. То есть, стандартный мужик, и стандартная подруга. А всех остальных нет. Это сродни тому, что написать на футболке, есть только одна раса. Есть только одна нация.
И это уже не совсем высказывание мнения при демократии. Это ущемление других по расовому, гендерному и прочих признаках.
Но, конечно же, лучше испугаться геропейских выдумок, засунуть голову в песок и ходить как пещерные люди, гыгыкать чего эти дураки там херней страдают.
Там идет дискуссия в обществе. И не сказать, что нет перегибов, но в дискуссии рождается истина. На ЯП дискуссии я не вижу...

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 3.05.2023 - 11:56

[^]
pauling
3.05.2023 - 11:57
0

Юморист

Да похер....
У них за такие футболки у нас за футболки в сине-желтых тонах.
На Украине за георгиевские ленточки.

Все кого-то и что-то ненавидят:))))

[^]
Интербомж
3.05.2023 - 12:01
0

Приколист

Цитата (nod430 @ 3.05.2023 - 09:22)
в дурке все стабильно

А малой как все правильно обставил. Фиг достанешь его.

[^]
derzedeble
3.05.2023 - 12:02
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 3.05.2023 - 09:19)
Точно как у нас.
Митинг против пенсионной реформы или за КПРФ на центральной площади города нельзя.Потому что к площади примыкает институт и две школы
Митинг во славу едра,не только можно но и силой загоняют студентов и школьников

lol.gif Едросы службу несут dont.gif

Точно как у нас: только попробуй что-то вякнуть про засилье приезжих и про зашкаливающую этническую преступность.

[^]
maximus20727
3.05.2023 - 12:02
0

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 3.05.2023 - 11:55)
"Ге́ндер (англ. gender, от лат. genus «род») — спектр характеристик, относящихся к маскулинности и фемининности."
И эти гендеры были у всех людей всегда.

Всегда - у людей был пол. Мужской и женский. Некоторое количество несчастных, родившихся гермафродитами были именно что уродством и отклонением.

"Гендер" - это новое непонятное слово, придуманное для того, что бы легче было промывать обывателям мозг на тему ЛГБТ и прочих европейских ценностей. Вот и весь хрен до копеечки.

[^]
Daimond1984
3.05.2023 - 12:04
1

Ярила

Цитата (карапузВася @ 3.05.2023 - 10:56)
Очередной виток охоты на ведьм. В 60-х они выпиливали комми, теперь выпиливают белых гетеросексуалов.
Если нет объекта для преследования, его надо придумать. Вор громче всех кричит "Держи вора".

у них и в международной полотитке такая же тема.
вон китай сидит себе на жопе ровно, производит все для планеты, а сша называют его варогом номер один.
жили себе чуваки, никого не трогали, а тут раз и главная угроза.

[^]
Daimond1984
3.05.2023 - 12:05
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 3.05.2023 - 12:02)
"Гендер" - это новое непонятное слово, придуманное для того, что бы легче было промывать обывателям мозг на тему ЛГБТ и прочих европейских ценностей. Вот и весь хрен до копеечки.

я считаю, что это старое доброе разделяй и властвуй.
чем больше будет подгрупп, тем меньше вероятность того, что они встанут под одни флаги.

[^]
zabudem
3.05.2023 - 12:06
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 3.05.2023 - 11:54)
Цитата (zabudem @ 3.05.2023 - 11:06)
Тут дело в другом. Ваша пресса из ничего новость раздула.
Думаю что в США про эту новость даже никто и не слышал, зато в России раздули.

Какое идиотское замечание. Если американская пресса об этом не пишет - то это никак не означает, что "не было ничего". Это означает, что произошедшее настолько важно, что писать о нём американской прессе - нельзя. Что бы не возмущать общественность. Хорошо, что наши стараются. Хоть как-то свободу слова поддерживают. cool.gif cool.gif

Кто тебе сказал что нельзя? Кто вам в уши постоянно это дерьмо заливает?
Всю новость почитай, а не то что ТС принёс. Там два сельских алкаша повздорили, и насколько я понял - не первый раз. А сына для "картины" приплели.

Это сообщение отредактировал zabudem - 3.05.2023 - 12:12

[^]
одинизмногих
3.05.2023 - 12:07
0

Понаостававшийся

Цитата (ZloyTrololo @ 3.05.2023 - 11:54)
Люди иногда рождаются с неопеделёнными половыми признаками и не офишируют свою особенность. Нетолерантный гавнюк не прав.

Судя по происходящему вокруг - теперь только иногда рождаются люди с ясно выраженными половым признаками и соответствующей своему полу прошивкой. Мир заполонили содомиты и педерасты, как и обычно бывает в конце времён.

[^]
maximus20727
3.05.2023 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 3.05.2023 - 12:05)

я считаю, что это старое доброе разделяй и властвуй.
чем больше будет подгрупп, тем меньше вероятность того, что они встанут под одни флаги.

Абсолютно с этим согласен, потому что иначе сложно будет объяснить то редкое упорство, с каким "цивилизованные страны" внушают охлосу эту хернь.

[^]
KamikaDZe38
3.05.2023 - 12:09
0

Ярила

Нужно было надеть футболку с флагом Конфедерации.

[^]
Greyshadow
3.05.2023 - 12:13
2

Циничный мизантроп

В США всех пидорасов суммарно менее 5% населения.

Но они добрались до власти и административного ресурса и теперь доминируют во всех сферах.

И помогли им в этом господа глобалисты, которые и стоят за всем этим пиздецом.

В США теперь нет даже видимости демократии.

Теперь это пидорократия.

А пацан - молодец.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 3.05.2023 - 12:14

[^]
maximus20727
3.05.2023 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 3.05.2023 - 12:13)
В США всех пидорасов суммарно менее 5% населения.

Но они добрались до власти и административного ресурса и теперь доминируют во всех сферах.

И помогли им в этом господа глобалисты, которые и стоят за всем этим пиздецом.

В США теперь нет демократии.

Теперь это пидорократия.

То, что любое лицо нетрадиционной ориентации, оказавшись на высоком посту, склонно заводить себе гарем из заместителей и прочих младших должностных лиц - ни для кого не секрет.

Но в школы вы зачем лезете? Вам что, своих мало?

[^]
Narf
3.05.2023 - 12:23
3

Хохмач

И эти гендеры были у всех людей всегда. Все мы знаем, что любая мужеподобная баба ближе к мужику, чем женоподобный пацан. Так вот, не совсем понимаю в чем пиздец критичность, если люди хотят говорить более точно. Например, если просто указать пол, то это девушка. Если указать гендер, то это мужикоподобная баба, которая, все же считает себя женщиной. А может, считать себя ближе к мужику. Например, она может быть большая, но женственная. А может быть прям пацаном ходячим.
Так вот. Если взглянуть на надпись пацана с этой точки зрения, то он заявляет своей надписью, что существует только два гендера. То есть, стандартный мужик, и стандартная подруга. А всех остальных нет. Это сродни тому, что написать на футболке, есть только одна раса. Есть только одна нация.
И это уже не совсем высказывание мнения при демократии. Это ущемление других по расовому, гендерному и прочих признаках.
Но, конечно же, лучше испугаться геропейских выдумок, засунуть голову в песок и ходить как пещерные люди, гыгыкать чего эти дураки там херней страдают.
Там идет дискуссия в обществе. И не сказать, что нет перегибов, но в дискуссии рождается истина. На ЯП дискуссии я не вижу...

Нахрена плодить сущности сверх необходимого?
Вариации сексуальных перверсий - это не гендеры, это диагнозы.

[^]
pauling
3.05.2023 - 12:29
3

Юморист

Всегда - у людей был пол. Мужской и женский. Некоторое количество несчастных, родившихся гермафродитами были именно что уродством и отклонением.

Пол-зашит в головном мозге и закладывается в эмбрионе человека еще раньше чем начинают работать хромосомы начинающие строить тело или по мужскому типу или по женскому.
Гипоталамус-там все заложено и тот же гипоталамус управляет всеми гормонами в организме в том числе и половыми.

Письки и сиськи истинный пол человека не определяют! Письки и сиськи это лишь инструмент для реализации личности как личности того или иного пола.

Эмбрион человека изначально бесполый шаблон и что самое интересное зарождение даже этого бесполого пока еще эмбриона начинается с формирования гипоталамуса, головного мозга и центральной нервной системы.
Т.е. изначально основа личности а потом уже письки.

Случаев сбоев в идентификации крайне мало но бывают.
Это истинная трансгендерность но процент такого крайне мал.
Получается, что гипоталамусу приходится регулировать чужие половые гормоны.
Из-за этого получается конфликт.

А что касаемо всей этой ЛГБТ и прочей педерасни, это хрень полная в 90% случаев!

На западе тупо фанатики прав человека.
Один м..дак когда-то переоделся и прокричал: "Я теперь девочка я имею полное право выбора как свободный человек"
Права человека это святое!

И пошло поехало...
Теперь любой идиот без особо тщательных медицинских обследований может сказать, что я иного пола и все..
Ущемление прав человека и все такое...

В 70-е боролись за права Панков и Хиппи в штатах, за права чернокожих например, за права всяко-разных и заразных.
Улеглось....
Теперь вот ЛГБТ в моде...

Потом пойдет мода например на Шрамирование или "Я человек собака теперь", без разницы.
Я уверен, что Европа или Штаты так любящая права человека дадут любому мракобесию зеленый свет и будет сообщества ХЗБТ людей собак например.

Очень жаль, что вот из-за всяких идиотов и дебилоидов не сумевших найти себя в жизни страдают люди которые действительно имеют врожденную патологию несоответствия пола.

Это сообщение отредактировал pauling - 3.05.2023 - 12:39

[^]
Simracer
3.05.2023 - 12:32
1

Ярила

А какже первая поправка к Конституции США, гарантирующая свободу слова?

Или Конституция уже везде становится забавной книжкой о том, как круто можно было бы жить?

[^]
maximus20727
3.05.2023 - 12:34
0

Ярила

Цитата (pauling @ 3.05.2023 - 12:29)

Пол-зашит в головном мозге и закладывается в эмбрионе человека еще раньше чем начинают работать хромосомы начинающие строить тело или по мужскому типу или по женскому.
Гипоталамус-там все заложено и тот же гипоталамус управляет всеми гормонами в организме в том числе и половыми.

Письки и сиськи истинный пол человека не определяют! Письки и сиськи это лишь инструмент для реализации личности как личности того или иного пола.

Эмбрион человека изначально бесполый шаблон и что самое интересное зарождение даже этого бесполого пока еще эмбриона начинается с формирования гипоталамуса, головного мозга и центральной нервной системы.

А что касаемо всей этой ЛГБТ и прочей педерасни, это хрень полная в 90% случаев!

Один м..дак когда-то переоделся и прокричал: "Я теперь девочка я имею полное право выбора как свободный человек"

И пошло поехало...
Теперь любой идиот без особо тщательных медицинских обследований может сказать, что я иного пола и все..

Потом пойдет мода например на Шрамирование или "Я человек собака теперь", без разницы.
Я уверен, что Европа или Штаты так любящая права человека дадут любому мракобесию зеленый свет и будет сообщества ХЗБТ людей собак например.

Очень жаль, что вот из-за всяких идиотов и дебилоидов не сумевших найти себя в жизни страдают люди которые действительно имеют врожденную патологию несоответствия пола.

Где-то тут на ЯПе были откровения человека, изменившего пол. Так он проклинает тот день, когда он пошёл на операцию, и тех людей, которые убедили его это сделать. У меня, говорит, в то время было обострение психического расстройства, мне таблетки пить надо было, а вы меня - на операцию. Психическое расстройство перешло в стадию ремиссии - а без хуя и причандалов я калека на всю жизнь.

[^]
maximus20727
3.05.2023 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Simracer @ 3.05.2023 - 12:32)
А какже первая поправка к Конституции США, гарантирующая свободу слова?

Или Конституция уже везде становится забавной книжкой о том, как круто можно было бы жить?

Эта свобода - для кого надо, свобода. Сейчас наши уважаемые либералы тебе это объяснят.

[^]
мандалор
3.05.2023 - 12:36
1

Ярила

Мне крайне странна вся эта гендерная истерия, учитывая что это происходит в США, которые якобы очень верующая христианская страна.
Верующая, серьёзно?
Когда кто-то утверждает что гендеров больше чем два (мужчина и женщина), он тем самым в открытую говорит что не верит Библии.

Цитата
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Поэтому в случае с мальчонкой, лучше включить режим верующего христианина/мусульманина/иудея
Пусть свои претензии с гендерной дискриминацией выскажут авраамическим религиям.

Это сообщение отредактировал мандалор - 3.05.2023 - 12:39

[^]
TopRabbit
3.05.2023 - 12:36
1

Ярила

Цитата (zabudem @ 3.05.2023 - 09:16)
Цитата

В США 12-летнего подростка выгнали из школы, потому что «он заставлял людей чувствовать себя небезопасно тем, что носит футболку с надписью «есть только два пола»,

"ламинат и паркет".

Да, я тоже линолеум за пол не считаю rulez.gif

[^]
pauling
3.05.2023 - 12:49
0

Юморист

Цитата (maximus20727 @ 3.05.2023 - 12:34)
Цитата (pauling @ 3.05.2023 - 12:29)

И пошло поехало...

Где-то тут на ЯПе были откровения человека, изменившего пол. Так он проклинает тот день, когда он пошёл на операцию, и тех людей, которые убедили его это сделать. У меня, говорит, в то время было обострение психического расстройства, мне таблетки пить надо было, а вы меня - на операцию. Психическое расстройство перешло в стадию ремиссии - а без хуя и причандалов я калека на всю жизнь.

Этими вопросами должны заниматься грамотные врачи.
Таких случаев крайне много, очень много!

Вот вместо того, что бы запрещать в России например смену пола без операции, как хотят сделать, усилили бы контроль за этим.
Ужесточили бы мед обследования на выявление шизиков всяких и иных больных на голову людей.
Диагноз истинный определяется не за час-два а только при тщательном мед.обследовании.
И вот это нужно ужесточить максимально а не тупо запрещать все подряд.

Сколько шизофреников права получают а потом людей убивают. Сколько психически нездоровых людей попадает в армию итд.

Случай о котором вы рассказали с человеком сменившим пол а потом пожалевшим это из той-же серии.
Трансгендерность тут совсем не причем.

Психически нездоровый человек может возомнить себя кем угодно, хоть папой Римским.

Это сообщение отредактировал pauling - 3.05.2023 - 12:51

[^]
mad94
3.05.2023 - 13:03
2

Ярила

В англоязычных странах слово "пол" ранее писали - "sex". А "gender", означая - "род", вообще в значении пола не употреблялось.
Потом sex занял свою нишу, его прежнее значение вышло из употребления и все забыли его первоначальное значение.
Вот и стал Gender его эвфемизмом. Причем уже официальным.

Если пацан хотел точно выразить свою идею, надо было написать на майке: There only 2 sexes.

А гендеров и в русском языке - 3.

Это сообщение отредактировал mad94 - 3.05.2023 - 13:09

[^]
умъНеГоре
3.05.2023 - 13:14
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 3.05.2023 - 09:20)
"Два пола", как в заголовке, и "два гендера" как далее в тексте не одно и то-же.
Полов у людей всего два, мужской и женский, а гендеров всяких напридумывали уже наверно сотню.

Да, без фотографии футболки новость ни о чём. Или там плёнка у всех закончилась?

[^]
ВесельчакЮ
3.05.2023 - 13:43
1

Благородный пират

Цитата
Сегодня он не любит геев,
А завтра родину продаст.

Сегодня он пидором быть отказался,а завтра Путину продался!В свободной,демократической Америке нельзя утверждать,что есть только два пола.Наказание конечно за это ужасное!Попросили снять футболку и позвонили папе.У нас примерно то же самое,только по другому поводу.Походить в футболке "Нет войне!",тоже строго не накажут.Лет 5 всего дадут на перевоспитание.Но у нас свободы и демократии больше.Можно искупить кровью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27498
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх