В Воронеже стая бездомных собак напала на ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hommi
2.04.2023 - 09:16
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Cyberaxe77 @ 1.04.2023 - 19:26)
А у меня во дворе вообще нет псин.
Ни бродячих, ни "самовыгульных", ни тех, кого хозяева выпускают "погулять" во дворе, вместо псинячьей площадки.
Дохнут. И будут дохнуть. Так мне "боженька" во сне сказал. cool.gif

И для людей, а скорее нелюдей, есть письма счастья. с белым порошком. Будешь в аду отбиваться от убитых тобой собак

[^]
Cw17
2.04.2023 - 09:17 [ показать ]
-10
Alex19782013
2.04.2023 - 09:17
5

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 1.04.2023 - 18:57)
Цитата
Забираются не все собаки, а только агрессивные

хули забирать-то? их отстреливать надо, а не чипировать

У нас у правительства задача такая, чтобы население всегда боль и страдания испытывало. Через повышение пенс возраста, роста цен и налогов, ЖКХ, несправедливости с не отменой смертной казни, идиотскими судьями и даже бл... через бродячих блоховозов!!! Короче с такими ченюшами, нах не нужны внешние враги и НАТО.

[^]
Кацолапенко
2.04.2023 - 09:17
3

Ярила

Надеюсь, теперь всем должен быть понятен смысл выражения "отдать животное в приют".

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 2.04.2023 - 09:19

[^]
SteelBro
2.04.2023 - 09:19
0

Ярила

Слово шавло до этого момента не встречал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hommi
2.04.2023 - 09:20 [ показать ]
-10
damurg
2.04.2023 - 09:20
2

Ярила

Что за злые люди, детей им жалко. Еще нарожают. На собачках чиновники отмывают больше, чем на детях, понимать надо и не заниматься дискредитациями и русофобиями gigi.gif

[^]
damurg
2.04.2023 - 09:21
5

Ярила

Цитата (Hommi @ 2.04.2023 - 09:16)
Ни бродячих, ни "самовыгульных", ни тех, кого хозяева выпускают "погулять" во дворе, вместо псинячьей площадки.

И для людей, а скорее нелюдей, есть письма счастья. с белым порошком. Будешь в аду отбиваться от убитых тобой собак

Убитые собаки попадают в ад? Неплохо. gigi.gif

[^]
Veliar331
2.04.2023 - 09:22
7

Ярила

Цитата (Hommi @ 2.04.2023 - 13:16)

Зато люди будут спокойно ходить по улицам, не боясь нападения какой-нибудь шавки.

[^]
SerjGreat
2.04.2023 - 09:24
3

Хохмач

"Всех собак не за что помещать в приют". Все, занавес.

[^]
Кацолапенко
2.04.2023 - 09:24
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.04.2023 - 08:42)
Цитата (Zaurus @ 02.04.2023 - 08:24)
Это когда-нибудь кончится? Что за безграничная любовь к этим шавкам в последние годы? Собаки скоро станут священным животным на территории РФ.

Это кончится, когда сыкливые чмошники отрастят яйца и начнут защищать своих женщин и детей. А до тех пор всякие мрази будут разворовывать деньги на фоне покалеченных и убитых детей.

Это кончится сразу с появлением корейской диаспоры в каждом населенном пункте. Товарищ Ын поможет с этим. Или хотя бы открыть точки "Шаурма по-корейски". По одной в каждом районе будет достаточно.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 2.04.2023 - 09:30

[^]
mrnemo
2.04.2023 - 09:25
8

Ярила

Цитата (Cw17 @ 02.04.2023 - 09:17)
нет, мразота, ты как раз только за убийство животных,так как на этом можно срубить гос бабло. А про то как этим детям дальше жить и с кого получить компенсацию (которая пойдет на лечение и восстановление) - вот тут ты против. Потому что эта компенсация не предусмотренна гос полномочиями и тут распил бабла не возможен, тут с реальных людей, с физиков или юриков, надо стрясать большие деньги.

Какое госбабло? Бабло разворовывают как раз таки на отлове и якобы поиске хозяев. А уничтожение собак своими силами портит весь бизнес чинушам и кастрюлям.

[^]
mrnemo
2.04.2023 - 09:27
9

Ярила

Цитата (Hommi @ 02.04.2023 - 09:20)
Для тебя - шавка, для другого друг. Не забывай, для кого то ты тоже последний пидарас

"Друзья" живут дома, а не шарятся по помойкам.

Или твои друзья нападают на детей?

[^]
vaisman
2.04.2023 - 09:33
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 1.04.2023 - 19:13)
Цитата (drrocknroll @ 1.04.2023 - 19:00)
Отстреливать или усыплять бродячих псин нужно. Если потребуется, то и зоошизу, посмевшую вякнуть в защиту шавла, тоже на утилизацию.

Себя на утилизацию отправь, уёбок. проблему нужно решать цивилизованным способом, а так не любимая вами зоошиза, очень часто этих псин бездомных пристраивает в семьи, но им не хватает возможности, чтоб всех собак пристроить.

А цивилизованный метод и есть:
  • Cобака отлавливается и помещается в приют
  • У собаки проверяют наличие чипа, если чип есть, то с владельца спрашивают за все что собака натворила (если ничего не натворила - возвращают, взяв денег за отлов и содержание)
  • Собаку без чипа карантинят и предлагают забрать гражданам
  • Если новый хозяин нашелся - стерилизация, чип, запись в базу данных и собака уходит к новому владельцу
  • Если новый хозяин за разумное время не нашелся - укол и в крематорий.

Отличный, я считаю, метод.
Потеряшки возвращаются хозяевам
Если собака причинила ущерб, есть с кого спросить (вплоть до уголовной отвественности)
У любителей спасать бездомных собак есть возможность забирать их из приюта (забирай хоть 200 штук, если сможешь содержать, воспитывать и отвечать за них)
Нет необходимости бесконечно содержать ненужных никому животных.

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.04.2023 - 09:41

[^]
ЗСМ
2.04.2023 - 09:33
4

Ярила

Цитата (ASK1980 @ 1.04.2023 - 19:10)
Из ответа властей следует:
- ранее власть была не в курсе ситуации, относительно агрессии собак
- в воскресенье эти собакам с можно ещё кого нибудь загрызть, власти разрешили
- собаки, проявившие агрессию именно в понедельник,  будут сохранены и помещены в приют
- любая собака, которая покусает людей во вторник и позже преследованию в ближайшее время подвергуты не будут.

Люблю мой город.

Город тут не при чем. Это по всей стране происходит.
Зоозащитники пролоббировали закон про права животных, вот теперь все и мучаются. А местные власти при всём его абсурдности обязаны его исполнять. Вообще разницы нет Воронеж это или какой-то другой город. Везде ситуация одинаковая. Умерщвлять собак нельзя. За это можно и уголовку схлопотать. Можно только ловить, стерилизовать, лечить и обратно выпускать. Спасибо нашей партии,.. поклон ей до земли.....
Цитата

Если новый хозяин за разумное время не нашелся - укол и в крематорий.

Согласен. Но сегодня это противоречит закону.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 2.04.2023 - 09:34

[^]
Cw17
2.04.2023 - 09:36
-9

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.04.2023 - 11:25)
Цитата (Cw17 @ 02.04.2023 - 09:17)
нет, мразота, ты как раз только за убийство животных,так как на этом можно срубить гос бабло. А про то как этим детям дальше жить и с кого получить компенсацию (которая пойдет на лечение и восстановление) - вот тут ты против. Потому что эта компенсация не предусмотренна гос полномочиями и тут распил бабла не возможен, тут с реальных людей, с физиков или юриков, надо стрясать большие деньги.

Какое госбабло? Бабло разворовывают как раз таки на отлове и якобы поиске хозяев. А уничтожение собак своими силами портит весь бизнес чинушам и кастрюлям.

Хрень не неси. Отлов собак - это копейки. Самое больше бабло как раз на "утилизации".
И не звезди, на счет поиска хозяев - с физиками посложнее (тут да), а вот юриками - схема отлажена десятилетиями, процеес по привлечению юриков к ответственности за такие стаи отлажен. Вот только юрики не горят желанием нести расходы за такие стаи.
И смотри ты как возбудился, когда я написал, что надо искать на промке хозяев.

так что, мразота, хрень не неси, и не переводи стрелки на чиновников и на кастрюль. Я даже не слышал и не видел, что бы чиновники в костюмах или кострбли закупали корм и прочую дребедень, написывали несуществующие услуги за гос деньги. Это все частники, в защиту которых ты выступил, и которые очень хорошо доят государство.

Это сообщение отредактировал Cw17 - 2.04.2023 - 09:40

[^]
tankini
2.04.2023 - 09:37
3

Приколист

у нас в Рязани тоже полно бродяичх собак, которые, естественно, собираются в немаленькие такие стаи, свободно разгуливают по всему городу. в нашем дворе разодрали уже трех кошек.
плодятся бездомные животные быстро. всех по квартирам не получится пристроить. и собака не квартирное животное!!!!
хожу заниматься с ребенком в один дом, там приютили нескольких собак, построили им конуры, кормят, они соответсвенно охраняют подъезды, собаки большие и вот когда такая милая собачка идет меня понюхать, у меня что-то никакой радости это не вызывает.
а всю собачью жизнь просидеть в маленькой клетке в приюте - это реальное издевательство над животным!!!!

[^]
vaisman
2.04.2023 - 09:38
3
Статус: Online

Ярила

ЗСМ, сегодня половина того что я написал противоречит закону, увы. Но согласись, было бы здорово - и для тех кто жалеет собачек, есть возможность их спасать, и спросить есть с кого при случае.

А вообще не все, похоже, понимают, что стаи - это новый подвид практически: "дикая городская собака", и они, блин, опасные.

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.04.2023 - 09:39

[^]
Kaltman
2.04.2023 - 09:38
3

Ярила

Какой хуй агрессии не было? От них чего хочешь ожидать можно, заебали блоховозы, отстрел только поможет, и шапки шить как в союзе было !

[^]
Тротил
2.04.2023 - 09:41
3

Весь мир в труху!

Цитата (vaisman @ 2.04.2023 - 09:33)
Цитата (TurisT1488 @ 1.04.2023 - 19:13)
Цитата (drrocknroll @ 1.04.2023 - 19:00)
Отстреливать или усыплять бродячих псин нужно. Если потребуется, то и зоошизу, посмевшую вякнуть в защиту шавла, тоже на утилизацию.

Себя на утилизацию отправь, уёбок. проблему нужно решать цивилизованным способом, а так не любимая вами зоошиза, очень часто этих псин бездомных пристраивает в семьи, но им не хватает возможности, чтоб всех собак пристроить.

А цивилизованный метод и есть:
Cобака отлавливается и помещается в приют
У собаки проверяют наличие чипа, если чип есть, то с владельца спрашивают за все что собака натворила (если ничего не натворила - возвращают, взяв денег за отлов и содержание)
Собаку без чипа карантинят и предлагают забрать гражданам
Если новый хозяин нашелся - стерилизация, чип, запись в базу данных и собака уходит к новому владельцу
Если новый хозяин за разумное время не нашелся - укол и в крематорий.

Отличный, я считаю, метод.
Потеряшки возвращаются хозяевам
Если собака причинила ущерб, есть с кого спросить (вплоть до уголовной отвественности)
У любителей спасать бездомных собак есть возможность забирать их из приюта (забирай хоть 200 штук, если сможешь содержать, воспитывать и отвечать за них)
Нет необходимости бесконечно содержать ненужных никому животных.

Все логично, но такая схема кому-то помешает пилить бюджетное бабло.
А так "кадило крутится, лавэха мутится" ©

[^]
bambuka
2.04.2023 - 09:42
2

Хохмач

в Астрахани собака на тачку бросилась, остался след зубов. при повороте с ул Кирова на Б Хмельницкого.
и жрут там кого то периодически

[^]
denon
2.04.2023 - 09:42
1

Юморист

Собаки нужны чтобы держать население в страхе

[^]
облоед
2.04.2023 - 09:45
5

Хохмач

Цитата (TurisT1488 @ 1.04.2023 - 19:20)
Цитата (drrocknroll @ 1.04.2023 - 19:15)
Цитата

Кому нужно беспородное бродячее шавло? Себе возьмешь эту свору? Нет? Ну пошел нахуй тогда, лицемер.

Сам иди на хуй уебан, я помогаю приютам и волонтерам, я же не могу всех собак с улицы забрать домой? Или ты тупой, что бы понять это, что в двухкомнатную квартиру не запихнешь много собак.
А что твой маленький мозг говорит о бездомных кошках, котоорые живут на улице?

твой маленький мозг не в состоянии сопоставить количество случаев нападения бродячих собак на людей и нападения кошек с летальным исходом

[^]
mrnemo
2.04.2023 - 09:46
5

Ярила

Цитата (Cw17 @ 02.04.2023 - 09:36)
Хрень не неси. Отлов собак - это копейки. Самое больше бабло как раз на "утилизации".
И не звезди, на счет поиска хозяев - с физиками посложнее (тут да), а вот юриками - схема отлажена десятилетиями, процеес по привлечению юриков к ответственности за такие стаи отлажен. Вот только юрики не горят желанием нести расходы за такие стаи.
И смотри ты как возбудился, когда я написал, что надо искать на промке хозяев.

так что, мразота, хрень не неси, и не переводи стрелки на чиновников и на кастрюль. Я даже не слышал и не видел, что бы чиновники в костюмах или кострбли закупали корм и прочую дребедень, написывали несуществующие услуги за гос деньги. Это все частники, в защиту которых ты выступил, и которые очень хорошо доят государство.

Какое бабло на утилизацию? Дворнику, чтоб тушку до бака донёс?

[^]
sergg196
2.04.2023 - 09:49
7

Шутник

Цитата (Nameloss @ 01.04.2023 - 19:28)
Скольких людей загрызли кошки?

Смотрел на ютубе, сколько какие животные убили людей за год в мире. Собаки 58000. Кошек в списке нет. Акулы, кстати, всего 6 человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12542
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх