В Ростов не пускают музыкантов, которые не поддержали спецоперацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gribh
28.03.2023 - 08:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 28.03.2023 - 08:16)
Цитата (Gribh @ 28.03.2023 - 08:09)
С Лорак там ситуация интересная. Уроженка Украины, проживающая в Испании, на своем сайте, с доменом org, что соответствует 70% сайтам сша, собирает деньги для пожертвовании, на реквизиты банка украины blink.gif То есть такая вот ситуация.. Ей про это говорят, а она в ответ, всё это фейки, наговоры, я не виноватая. И ни слова про это всё, ей говорят мадам, обьяснитеся)) тем более говорят, что на этом же сайте вообще было написано черным по белому, что она собирает деньги для ВСУ, и она удалила это потом, но тут ХЗ, не видел не буду говорить, а то что вот прямо сейчас идет сбор средств на карты украинских банков, это факт. Ей за это и говорят, а не за какую то там поддержку, неподдержку.

Сейчас сто миллионов способов перечислить деньги ВСУ, как напрямую, так и косвенно. Куда будет тратить деньги, заработанные своим трудом Лорак, Газманов или Моргенштерн, ни тебя, ни прочих долбоёбов ебать не должно. Не хочешь - не иди, но ты же, опездол, требуешь, чтобы другие не шли, потому что тебе, уебану, так нравится, а не иначе. Подсказать куда тебе идти?

Ростовчане сейчас в знак протеста просто зайдут на ютуб на канал любого украинского блогера, а первым комментарием под любым роликом будет 20 вариантов донатов, и отправят, чтобы тебя, уёбка, вместе с ёбаной администрацией в чернозём смешали и вы, стадо пидарасов, не мешали людям жить. Херштейн? =)

И да, на том же сайте ей сейчас надонатят стоимость билетов просто потому, что она не такое хуйло как ты или администрация Ростова.

Что сказать то хотел убогий? cranky.gif Я и не решаю куда ей тратить деньги, где ты это увидел? И я не решаю, идти кому то или не идти. Опять же пиздабол, где ты это увидел. А вот как оказалось, такие как я, своими голосами решаем, кому выступать, а кому нет у нас, в нашей стране. И всякое хуйло, типо тебя не будем нам рассказывать, что нам можно делать, а что нет. Если ты хочешь жить и работать в стране, ты должен вести прозрачную деятельность в этой стране, а не прикидываться овощем и при этом собирать донаты хрен знает куда и хрен знает кому. Это раньше так было, а сейчас нет, хер вам рогулям теперь)) теперь за этим следят, и как видим это принимается к действию. Так что завали своё ебало чушок, и скройся у себя в норке. Не будет ни она, ни подобное говно больше выступать в России. Мы сами это решим, Русский народ, а не кучка членососов, знающих Русский язык и пытающихся косить под Русских.

[^]
AKuMbl4
28.03.2023 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 28.03.2023 - 02:39)
А Мумий Толль пока просто пережидает.

Он не пережидает, он просто политики (любой) сторонится. Приостановил концертную деяттельность и по времени это совпало с сво, ну и кто-то из кучи шакалья, которая пасет кто чего сказал, кто куда посмотрел и т.п. видима счел это протестом.

[^]
Sadeid
28.03.2023 - 08:46
5

Ярила

Цитата (Gribh @ 28.03.2023 - 08:39)
С Лорак там ситуация интересная. Уроженка Украины, проживающая в Испании, на своем сайте, с доменом org, что соответствует 70% сайтам сша, собирает деньги для пожертвовании, на реквизиты банка украины blink.gif То есть такая вот ситуация.. Ей про это говорят, а она в ответ, всё это фейки, наговоры, я не виноватая. И ни слова про это всё, ей говорят мадам, обьяснитеся)) тем более говорят, что на этом же сайте вообще было написано черным по белому, что она собирает деньги для ВСУ, и она удалила это потом, но тут ХЗ, не видел не буду говорить, а то что вот прямо сейчас идет сбор средств на карты украинских банков, это факт. Ей за это и говорят, а не за какую то там поддержку, неподдержку.

Сейчас сто миллионов способов перечислить деньги ВСУ, как напрямую, так и косвенно. Куда будет тратить деньги, заработанные своим трудом Лорак, Газманов или Моргенштерн, ни тебя, ни прочих долбоёбов ебать не должно. Не хочешь - не иди, но ты же, опездол, требуешь, чтобы другие не шли, потому что тебе, уебану, так нравится, а не иначе. Подсказать куда тебе идти?

Ростовчане сейчас в знак протеста просто зайдут на ютуб на канал любого украинского блогера, а первым комментарием под любым роликом будет 20 вариантов донатов, и отправят, чтобы тебя, уёбка, вместе с ёбаной администрацией в чернозём смешали и вы, стадо пидарасов, не мешали людям жить. Херштейн? =)

И да, на том же сайте ей сейчас надонатят стоимость билетов просто потому, что она не такое хуйло как ты или администрация Ростова.

Что сказать то хотел убогий? cranky.gif Я и не решаю куда ей тратить деньги, где ты это увидел? И я не решаю, идти кому то или не идти. Опять же пиздабол, где ты это увидел. А вот как оказалось, такие как я, своими голосами решаем, кому выступать, а кому нет у нас, в нашей стране. И всякое хуйло, типо тебя не будем нам рассказывать, что нам можно делать, а что нет. Если ты хочешь жить и работать в стране, ты должен вести прозрачную деятельность в этой стране, а не прикидываться овощем и при этом собирать донаты хрен знает куда и хрен знает кому. Это раньше так было, а сейчас нет, хер вам рогулям теперь)) теперь за этим следят, и как видим это принимается к действию. Так что завали своё ебало чушок, и скройся у себя в норке. Не будет ни она, ни подобное говно больше выступать в России. Мы сами это решим, Русский народ, а не кучка членососов, знающих Русский язык и пытающихся косить под Русских.

Ты не русский народ, ты фашист ебучий. Это я тебе как россиянин и русский в семи поколениях говорю. Отменить репрессии и ты оглохнешь от голоса народа. Разогнать Росгвардию и тебя повесят вместе с твоим фюрером в тот же день. Русский народ повесит.

[^]
Domatsu
28.03.2023 - 08:57
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Sadeid @ 28.03.2023 - 10:46)

Ты не русский народ, ты фашист ебучий. Это я тебе как россиянин и русский в семи поколениях говорю. Отменить репрессии и ты оглохнешь от голоса народа. Разогнать Росгвардию и тебя повесят вместе с твоим фюрером в тот же день. Русский народ повесит.

Вы какой-то неправильный "русский" и речи наивные ведёте.

[^]
Sadeid
28.03.2023 - 08:58
5

Ярила

Что сказать то хотел убогий? Я и не решаю куда ей тратить деньги, где ты это увидел? И я не решаю, идти кому то или не идти. Опять же пиздабол, где ты это увидел. А вот как оказалось, такие как я, своими голосами решаем, кому выступать, а кому нет у нас, в нашей стране. И всякое хуйло, типо тебя не будем нам рассказывать, что нам можно делать, а что нет. Если ты хочешь жить и работать в стране, ты должен вести прозрачную деятельность в этой стране, а не прикидываться овощем и при этом собирать донаты хрен знает куда и хрен знает кому. Это раньше так было, а сейчас нет, хер вам рогулям теперь)) теперь за этим следят, и как видим это принимается к действию. Так что завали своё ебало чушок, и скройся у себя в норке. Не будет ни она, ни подобное говно больше выступать в России. Мы сами это решим, Русский народ, а не кучка членососов, знающих Русский язык и пытающихся косить под Русских.

И да, лучший показатель кто на самом деле русский народ - это то, что на концерт Газманова народ приходится сгонять по угрозой репрессий, а концерт ДДТ запрещать. Потому что если народ сам решит кто тут хуйло, то Вова бы ещё в 16 году во второй тур не вышел. Благо не долго ему осталось, он для большей части шарика уже зэк. Все, кто были в этом положении, уже либо сидят, либо мертвы. Единственный путь России к цивилизации и миру - через его труп/суд. Другого пути нет. Эти запреты, репрессии и ебанутые законы лишь предсмертная агония. Его свои уже готовы в бункере заварить. Нужно лишь поднести спичку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Засипаторыч
28.03.2023 - 09:00
-1

Самогонщик Маркел

Собирать в Ростове деньги на быдлобандеру- перебор.

----
За этой ларакой давно вонючий след тянется.

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 28.03.2023 - 09:03

[^]
upir
28.03.2023 - 09:01
7

Ярила

фумигатор
Цитата
Тоесть, чтобы музыканту иметь возможность зарабатывать своим трудом, он должен ещё демонстративно в каком то чужом дерьме испачкаться?

Поддерживаешь Украину - выступай в Киеве, хуле там.

А то получается, что война войной, но деньжат у россиян побольше.

Прекрасный пример - недокомик Незлобин. В прошлом году демонстративно съебал в Европу, пытался замутить концерты со сбором средств для ВСУ. Не вышло, плакался потом, что народ не идет. Вернулся в РФ зарабатывать - пишет сценарии для сериалов на "Кинопоиске".

Вообще, если взять за пример цитадель демократии, то тамошние актёры, музыканты и комики с энтузиазмом поддерживают своих солдат, концерты дают, скетчи ебашат со сцены, такая практика была и в Кувейте, и в Ираке, и в Афгане. Даже в художественном фильме "Апокалипсис сегодня" эта практика показана, хотя и с абсурдистской точки зрения.

Бен, сцуко, Аффлек выступал на авианосце в Персидском заливе, это как если бы Петров приехал на авиабазу Хмеймим, к примеру.

А кто против - те сидят и молчат в тряпочку, иначе быстро выяснится, что они против негров и ЛГБТ.

Так что, я считаю, правильная политика, с ограничением в выступлениях в РФ. Они же люди талантливые, а талант - он себя в любой стране покажет. Илюха Прусикин не даст соврать lol.gif

[^]
AliceInHell
0

Ярила

сначала музыканты, а потом книжки на площадях сжигать начнут cool.gif

[^]
Курчатов
3

Ярила

А высказывание то у него какое..."Ростовчане не приемлют..." Этот холуй путинский за всех ростовчан высказался, однако. Однако! Цирк с конями, шизофрения, маразм режима...Я не знаю да же, что ещё сказать.

[^]
Evelyne
28.03.2023 - 09:07
1

баба с сиськами

Sadeid
Цитата
Да хоть в Тайланд

Вы, вроде как, путешественник, а не знаете, как правильно пишется название королевства под названием Таиланд.
Не разочаровывайте, пожалуйста))

[^]
Zerkalo2010
28.03.2023 - 09:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (фумигатор @ 28.03.2023 - 02:28)
Тоесть, чтобы музыканту иметь возможность зарабатывать своим трудом, он должен ещё демонстративно в каком то чужом  дерьме испачкаться?
Зы

Дерьмовые времена не навсегда, но отмываться придется всю жизнь. Лучше уж на сухарях, да с чистой совестью.

Имперская палата по делам культуры - мечта и цель всех немецких музыкантов на протяжении десятилетий - была создана 15 ноября 1933 года. Её создание - важный шаг в направлении возрождения немецкой музыкальной жизни в целом. И я считаю своим долгом от имени всех профессиональных музыкантов Германии поблагодарить рейхсканцлера Адольфа Гитлера и рейхсминистра д-ра Геббельса за создание Имперской палаты по делам культуры ... Приход Адольфа Гитлера к власти привел к преобразованиям не только в политической жизни Германии, но и в области немецкой культуры. А так как национал-социалистическое правительство призвало к жизни Имперскую палату по делам культуры, то, очевидно, новая Германия не желает, оставлять культурную жизнь в изоляции, а ищет новые пути и средства для возрождения нашей музыкальной культуры.

© Рихард Штраус
https://holocaustmusic.ort.org/ru/politics-...hskulturkammer/

На протяжении правления Гитлера, с 1933 по 1945 год, все творческие люди Германии в обязательном порядке должны были состоять в одном из структурных подразделений Имперской палаты по делам культуры. Она была основана спустя всего несколько месяцев после установления нацистского режима и предназначалась для объединения, очистки от чужеродных элементов и укрепления культурной жизни Германии.

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 28.03.2023 - 09:15

[^]
Evelyne
28.03.2023 - 09:12
2

баба с сиськами

upir
Цитата
Илюха Прусикин не даст соврать

Он сейчас чото на подсосе немножко сильно сидит gigi.gif
А Софочка где, кстати? Сыбнула от него, теперь уже небогатого мигранта? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Evelyne - 28.03.2023 - 09:16

[^]
Lazio
28.03.2023 - 09:14
4

Балагур

Цитата (upir @ 28.03.2023 - 09:01)
фумигатор
Цитата
Тоесть, чтобы музыканту иметь возможность зарабатывать своим трудом, он должен ещё демонстративно в каком то чужом дерьме испачкаться?

А то получается, что война войной, но деньжат у россиян побольше.

Прекрасный пример - недокомик Незлобин. В прошлом году демонстративно съебал в Европу, пытался замутить концерты со сбором средств для ВСУ. Не вышло, плакался потом, что народ не идет. Вернулся в РФ зарабатывать - пишет сценарии для сериалов на "Кинопоиске".

Вообще, если взять за пример цитадель демократии, то тамошние актёры, музыканты и комики с энтузиазмом поддерживают своих солдат, концерты дают, скетчи ебашат со сцены, такая практика была и в Кувейте, и в Ираке, и в Афгане. Даже в художественном фильме "Апокалипсис сегодня" эта практика показана, хотя и с абсурдистской точки зрения.

Бен, сцуко, Аффлек выступал на авианосце в Персидском заливе, это как если бы Петров приехал на авиабазу Хмеймим, к примеру.

А кто против - те сидят и молчат в тряпочку, иначе быстро выяснится, что они против негров и ЛГБТ.

Так что, я считаю, правильная политика, с ограничением в выступлениях в РФ. Они же люди талантливые, а талант - он себя в любой стране покажет. Илюха Прусикин не даст соврать lol.gif

ты пиздабол, как и все пуцреоты)) никто в США не молчит в тряпочку если против войны. Да, там во времена всех пиндосовских войн были тоже гойды типа дюжева, их единицы были, а основная масса актеров против была.
на вот про Ирак тебе:
"Мы - патриоты Америки, которые так же, как и другие, верят в то, что Саддаму Хуссейну нельзя позволить владеть оружием массового поражения", - отмечают авторы послания. Они поддерживают инспекционную деятельность ООН в Ираке, но выступают за отказ от силового решения проблемы.

Свои подписи под обращением к Президенту США поставили: Ким Бейсинджер, Мэтт Дэймон, Этан Хоук, Сэмуэль Ли Джексон, Джессика Ланж, Лоуренс Фишбурн, Дэвид Духовны, Миа Фэрроу, Хелен Хант, а также адмирал в отставке Юджин Кэролл-младший и бывший посол США в Ираке Эдвард Пек.

че как так? и один гойданутый аффлек против них))

Вам лишь бы спиздеть всегда, соврать, украсть, слицемерить, подставить - это ваши скрепы, рассчитаные на тупое быдло которое проверять не будет. За счет этого и выезжаете - опустили интеллект электората до нуля и кормите говном. суки... хотя так вам всем и надо - и кормящим и жрущим, переродитесь быстрее может

Это сообщение отредактировал Lazio - 28.03.2023 - 09:15

[^]
JustDo
28.03.2023 - 09:25
4

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 28.03.2023 - 03:40)
В чечне пел бойцам и тут тоже мог бы спеть.
Нет тут начал кобенится, мог просто ничего не говорить чем плевать на людей.

А вы чисто с человеческой точки зрения не видете разницы между этими двумя войнами?

[^]
ПростоХомяк
28.03.2023 - 09:29
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 28.03.2023 - 09:25)

А вы чисто с человеческой точки зрения не видете разницы между этими двумя войнами?

Чтобы смотреть с человеческой точки зрения - надо быть человеком, а не zомби. Поэтому и не видит разницы.

[^]
Goblin911
28.03.2023 - 09:35
0

Ярила

Цитата
Организатор выступления Гайк Еганян уточнил 161

Цитата
организатор проекта Rostov Roof Live Армен Геворкян

В Ростове славяне ещё остались?

[^]
ПростоХомяк
28.03.2023 - 09:39
6

Ярила

фумигатор
Цитата

Почему? Вот я, живу в России, сочувствую Украине и против войны. С удовольствием сходил бы на концерт Сплина, ДДТ и других. И нас таких много. На каком основании ты хочешь лишить нас возможности встречи с любимыми исполнителями? Ты предлагаешь поразить в правах миллионы людей в стране - это фашизм, чувак. Тебя силой на концерты не тащат, если бы, как пиздят пропагандоны, все были за войну, на такой концерт просто никто не купил бы билет, вот и всё.

[^]
Gribh
28.03.2023 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 28.03.2023 - 09:29)

Чтобы смотреть с человеческой точки зрения - надо быть человеком, а не zомби. Поэтому и не видит разницы.

Абсолютли. Только дело в том, что вас тут кучка свинорылах в сети только, группка неудачников салоедов, которые пытаются поставить себя выше народа России, и как то примазаться к нам))) А по факту и это доказывает те же отмены концертов, нас истинно Русских людей гораздо больше, и мы сами творим историю. Переломный момент настал, и таких движений будет больше и больше. Не говоря уж о том, что скоро начнут возвращаться на Родину люди воевавшие против нечисти хохлятской, против нациков, тогда уж тем более встанут вопросы, кому тут жить и что делать. Так что ваши упоротые нацистко свинорылые высказывания, действуют только на вас самих, да наиболее упоротых личностей. А по факту идет становление Русского Мира.

[^]
Domatsu
28.03.2023 - 09:50
-3

Оналитег и психолаг

Цитата (ПростоХомяк @ 28.03.2023 - 11:39)
фумигатор
Цитата

Почему? Вот я, живу в России, сочувствую Украине и против войны. С удовольствием сходил бы на концерт Сплина, ДДТ и других. И нас таких много. На каком основании ты хочешь лишить нас возможности встречи с любимыми исполнителями? Ты предлагаешь поразить в правах миллионы людей в стране - это фашизм, чувак. Тебя силой на концерты не тащат, если бы, как пиздят пропагандоны, все были за войну, на такой концерт просто никто не купил бы билет, вот и всё.

Мы с тобой очень похожи, я тоже сочувствовал Украине в 2014 году, и тоже был против войны, которую она сама против своего же народа развязала. И нас таких сильно больше, иначе и ситуация в нашей стране была бы другая, да и страны возможно бы уже не было в том виде какая она сейчас.

На концерты Сплина или ДДТ не пошёл бы, хотя старые песни их слушаю иногда.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 28.03.2023 - 09:51

[^]
WlSH
28.03.2023 - 09:53
6

Ярила

Цитата (Gribh @ 28.03.2023 - 14:40)
Цитата (ПростоХомяк @ 28.03.2023 - 09:29)

Абсолютли. Только дело в том, что вас тут кучка свинорылах в сети только, группка неудачников салоедов, которые пытаются поставить себя выше народа России, и как то примазаться к нам))) А по факту и это доказывает те же отмены концертов, нас истинно Русских людей гораздо больше, и мы сами творим историю. Переломный момент настал, и таких движений будет больше и больше. Не говоря уж о том, что скоро начнут возвращаться на Родину люди воевавшие против нечисти хохлятской, против нациков, тогда уж тем более встанут вопросы, кому тут жить и что делать. Так что ваши упоротые нацистко свинорылые высказывания, действуют только на вас самих, да наиболее упоротых личностей. А по факту идет становление Русского Мира.

Хуя ты упорант. Какого русского мира? Русских, кто не сьебался потихоньку отправляют перемалывать укронацистов, и замещают братьями из азиатских республик. Глаза то открой, долбаёб.
Хотя, ты же здесь на ЗП.

[^]
Satir77
28.03.2023 - 09:54
0

Хохмач

Все правильно, вы поддерживаете свою страну и соответственно тут зарабатываете. А то многие артисты и певцы ртом, и рыбку съесть хотят и в лодке покататься )
Тут давеча Толя Белый вложил своих друзей из би-2 , он рассказал о том, что они вот уже год отдают существенную часть своего дохода от концертов "другой стране"...

[^]
Peacekeeper7
28.03.2023 - 09:55
-1

Ярила

Время сейчас другое - других "музыкантов" пускают.... blink.gif sad.gif

[^]
ЮраКарпов
28.03.2023 - 09:57
0

Приколист

Цитата (Evelyne @ 28.03.2023 - 02:32)
Эээээ, так она же заявила, что донатит Украине. После таких заявлений неудивительно, что концерт отменили.

Интересно, деньги за купленные билеты людям вернули?

Я бы на месте тех людей опасался, что тоже "За финансирование" на карандаш поставят

[^]
av74
28.03.2023 - 09:59
1

Ярила

Вот так вот, уже какой-то хрен решает кому выступать а кому нет. Если эти артисты так не популярны значит тупо никто на концерт не придет и они по финансовым соображениям не будут это делать. Просто по факту кроме узкой прослойки громко кричащих упоротых всем похер на всех и всю эту хуйню навязываемую сверху.

[^]
Peacekeeper7
28.03.2023 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Hujack @ 28.03.2023 - 08:00)
Цитата (Евдундосий @ 28.03.2023 - 02:23)
Цитата
В Ростов не пускают музыкантов, которые не поддержали спецоперацию

дык и Газманов так и не спел в Киеве...

Погоди немного. Споёт ещё.

Дуэтом с Кабдзоном ? gigi.gif lol.gif

Кстати, в свете последних событий - Валерию с Ёсей пустят ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Peacekeeper7 - 28.03.2023 - 10:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17603
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх