Ани Лорак, собирающая донаты на помощь Украине, планирует концертный тур по городам России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
describer
23.03.2023 - 14:53
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Reichstag @ 23.03.2023 - 09:54)
Народная артистка Украины Ани Лорак, совсем недавно собиравшая деньги на «помощь» незалежной, теперь организует сразу четыре концерта в российских городах — в Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Москве. Информация об этом появилась на официальном «русском» сайте певицы. По понятным причинам, в своих социальных сетях певица никак не анонсировала свои выступления, опасаясь реакции аудитории, неизвестно только какой — украинской или русской.

При этом Лорак недавно выступила и на «Авторадио», где представила свои новые «хиты». Непонятно, как артистке, собирающей деньги для пострадавших от «российской агрессии», до сих пор позволяют не только организовать концерты, но и выступать на одной из крупнейших радиостанций нашей страны. Ведь за все это время изо всех сил избегающая публичного высказывания позиции «аполитичная» Лорак не только ни разу не упомянула о зверствах ВСУ, но и никак, даже формально, не выразила поддержку людям Донбасса.

Поэтому появляется логичный вопрос, куда же в итоге отправятся вырученные с концертов в российских городах деньги — уж не на Украину ли?

Readovka

А нахрена тебе с профашисткими ником и аватаркой дело до до певицы. Она же не коктейли Молотова собирает. Или тебе обидна. Хочешь проявить бдительность. Тут Хакамада в Иркутске лекцию провести хотела. Она так то бизнес тренером работает. депутат ГД Якубовский сын бывшего мэра Иркутска всполошился. Ему дескать матери мобилизованных пишут день и ночь, что Хакамада сучка такая им жить спокойно не дает. Не то что детей и мужиков сорвали и не объяснив отправили в окопы их беспокоит, а выступление Хакамады. Терешков у него видно
фамилия. Прикрыл он значит себе и другим задницу, не понятно по чьему все таки поручению. Неужто Губернатор попросил.
И радуется доброму делу.
Тебе тоже родственники Вагнеровцов наверно звонили? Мол где мой любимка вспоминаю как п*здил меня и замочил парочку шлюшек бывших. Песни пою в тоске а тут Лорак мне портит всю малину предвкушения встречи.
Или ты так просто темку создал?

[^]
StreetBoxFan
23.03.2023 - 14:54
1

Хохмач

А кто такая Лера Кудрявцева?

[^]
tungar
23.03.2023 - 15:01
0

Приколист

присоединяюсь )) идет она НАХУЙ !

[^]
qwat
23.03.2023 - 15:04
-3

Балагур

Цитата (zzpop31 @ 23.03.2023 - 14:46)
Да безграмотная, ни чего не значащая амеба, мышление, как раз как у микроба, не коронавирус наверное умнее. Написать-то в ответ не чего, в общем, обосрался и стой, чморик. И Путина не трож, он для тебя БОГ, вечерами небось Дрыщ.

С чего ты, шлюза старая взяла, что я безграмотен? Иди сам тупина за йух потрогай, ты же это так любишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jagerblatt
23.03.2023 - 15:06
0

Балагур

Цитата (Parabe11um @ 23.03.2023 - 10:00)
Цитата (comanche71 @ 23.03.2023 - 09:56)
учитывая, сколько беженцев приехало из Украины в РФ - не вижу проблемы. они всё равно деньги будут переводить обратно любыми способами.

Переводить деньги свинорылым бандерофашистским убийцам, девять лет назад устроившим кровавую бойню на их земле под название "АТО", разрушившим их дома и вынудившим их покинуть родной Донбасс? faceoff.gif

Ебать, сколько стандартных фразочек, прям всё в один коммент впихнул.
А ихтамнеты с гиркиными не при чём? Хохлы всё сами?

ЗЫ Парадокс, где не было ихтамнетов, там и жили люди без АТО и бомбёжек.

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 23.03.2023 - 15:07

[^]
AlHighlander
23.03.2023 - 15:06
1

Ярила

Цитата (xli @ 23.03.2023 - 11:08)
...
Поэтому появляется логичный вопрос, куда же в итоге отправятся вырученные с концертов в российских городах деньги — уж не на Украину ли?

учитывая то, что на афише упоминается, что концерты в апреле - перенос с марта, то скорее всего это уже возмущенная общественность обратила внимание ФСБ на данную бандеровку и концерты в ранее назначенные даты не состоялись.
но еще раз позвонить товарищу майору не помешает.

Сторонник Путина = антисоветчик = антисталинист. То есть Сталина ваши ненавидят за " эти ужасные репрессии, этот ужасный 37-ой год"

А теперь, внимание:

Ани Лорак, собирающая донаты на помощь Украине, планирует концертный тур по городам России

[^]
Cpfeiffer
23.03.2023 - 15:15
4

Ярила

К нам не приедет, я б сходил. А хейт за что? За то что она собирает помощь своему народу? Я не думаю что она снаряды покупает для всу же ... Слышь ты, тс, зачем разжигаешь ненависть к соседям?

[^]
zzpop31
23.03.2023 - 15:24
2

Юморист

Цитата (describer @ 23.03.2023 - 14:53)
Народная артистка Украины Ани Лорак, совсем недавно собиравшая деньги на «помощь» незалежной, теперь организует сразу четыре концерта в российских городах — в Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Москве. Информация об этом появилась на официальном «русском» сайте певицы. По понятным причинам, в своих социальных сетях певица никак не анонсировала свои выступления, опасаясь реакции аудитории, неизвестно только какой — украинской или русской.

При этом Лорак недавно выступила и на «Авторадио», где представила свои новые «хиты». Непонятно, как артистке, собирающей деньги для пострадавших от «российской агрессии», до сих пор позволяют не только организовать концерты, но и выступать на одной из крупнейших радиостанций нашей страны. Ведь за все это время изо всех сил избегающая публичного высказывания позиции «аполитичная» Лорак не только ни разу не упомянула о зверствах ВСУ, но и никак, даже формально, не выразила поддержку людям Донбасса.

Readovka

А нахрена тебе с профашисткими ником и аватаркой дело до до певицы. Она же не коктейли Молотова собирает. Или тебе обидна. Хочешь проявить бдительность. Тут Хакамада в Иркутске лекцию провести хотела. Она так то бизнес тренером работает. депутат ГД Якубовский сын бывшего мэра Иркутска всполошился. Ему дескать матери мобилизованных пишут день и ночь, что Хакамада сучка такая им жить спокойно не дает. Не то что детей и мужиков сорвали и не объяснив отправили в окопы их беспокоит, а выступление Хакамады. Терешков у него видно
фамилия. Прикрыл он значит себе и другим задницу, не понятно по чьему все таки поручению. Неужто Губернатор попросил.
И радуется доброму делу.
Тебе тоже родственники Вагнеровцов наверно звонили? Мол где мой любимка вспоминаю как п*здил меня и замочил парочку шлюшек бывших. Песни пою в тоске а тут Лорак мне портит всю малину предвкушения встречи.

А патамушта, таким, теперь до всего дело будет, и вам это не нравится, т.к. и с вас они могут спросить, а на хрена ты певицу, собирающую деньги на армию врага, защищаешь? А вы этого сцыте, т.к. только на условиях анонимности, пиздеть, как шавки можете. И страх ваш оправдан. moderator.gif

Это сообщение отредактировал zzpop31 - 23.03.2023 - 15:24

[^]
330Каждому
23.03.2023 - 15:26
1

Шутник

И всё таки поинтересуюсь у знающих . Сколько газа продали за рубли?

[^]
qwat
23.03.2023 - 15:50
-5

Балагур

Цитата (zzpop31 @ 23.03.2023 - 15:24)
Цитата (describer @ 23.03.2023 - 14:53)

Readovka

И радуется доброму делу.

А патамушта, таким, теперь до всего дело будет, и вам это не нравится, т.к. и с вас они могут спросить, а на хрена ты певицу, собирающую деньги на армию врага, защищаешь? А вы этого сцыте, т.к. только на условиях анонимности, пиздеть, как шавки можете. И страх ваш оправдан. moderator.gif

да завали уже свое хлебало, ссыкун малолетний

[^]
comanche71
23.03.2023 - 15:51
0

злой либераст

Цитата (330Каждому @ 23.03.2023 - 15:26)
И всё таки поинтересуюсь у знающих . Сколько газа продали за рубли?

ну вот что ты начинаешь, нормально же сидели

[^]
mrzorg
23.03.2023 - 16:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.03.2023 - 08:56)
А я видел ее афиши, правда я хер знает кто это.

Это для тех, кто беженцами из Украины уехал - кто ещё про неё слышал, кроме них?

[^]
AlHighlander
23.03.2023 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (badtoy @ 23.03.2023 - 12:01)
Цитата
и почему не может петь где угодно? и почему не может как угодно заработанными деньгами распорядиться? но у ватоскрепышей бомбит шибко, как же, у "нас" выступает, они ж страну своей считают, альтернативно-одаренные

Ты себе можешь представить, что условная Лера Кудрявцева(которая помогает ВС РФ), выступала бы на Украине?Думаю, если бы она собирала деньги на помощь обычным пострадавшим людям, то такие вопросы бы не всплывали.

Если по вашему мнению хохлы - дураки и фашисты, то почему вы постоянно равняетесь на них?

- Хохлы сносят памятники героям ВОВ!! Охуели! Фашисты! Деды воевали...
- И в России сносят памятники героям ВОВ.
- Это другое!
- В России, так же как и на Украине массово сносят памятники Ленину
- Это тоже другое.
- Россия отпускает пойманных фашистов вообще без какого-либо наказания. Абсолютно. Совсем.
- Это вообще-вообще другое.

[^]
bigmike17
23.03.2023 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 23.03.2023 - 13:09)
Цитата (Rikts00 @ 23.03.2023 - 13:43)
А кто такая вообще Ани Лорак ?

Интересный факт: Ани Лорак входит в список лучших вокалисток мира по мнению искусственного интеллекта наряду с Уитни Хьюстон, Мэрайей Кэри, Селин Дион, Тиной Тернер.
«ИИ» отметил, что это только некоторые из многих талантливых вокалисток в мире, которые оставили свой след в музыкальной истории и продолжают вдохновлять целые поколения своей музыкой и талантом.

Но Яповские эксперты лучше знают  gigi.gif

Лучших вокалисток знает полмира . Та же оперная певица Анна Нетребко, -гастролирует по всему миру...Эту особу по фамилии Куек, кто-нибудь знает за пределами Украины И России ?

Скинь пруф, будь добр, на ближайшие гастроли оперной дивы госпожи Нетребко в странах демократии.

[^]
3ABX03
23.03.2023 - 16:09
0

Ярила

Онли бизнес.

[^]
Hemlock
23.03.2023 - 16:18
0

Ярила

Что то ,нихуя не понял , а за что у нас ее во враги народа записали ? в преателя и т.д. что продалась москалям . где то кто то наебывает .

[^]
Volonterr
23.03.2023 - 16:25
1

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 23.03.2023 - 09:58)
Пущай по европам цивилизованным ездит, у них бабки ВСУ собирает. Нам, оркам, её "искусство" на хуй не сдалось))) gigi.gif Или в европах ты особо не нужна? А, Анчутка? Нехер на двух стульях жопу рвать.

какая она анчутка, каролина епт

[^]
zzpop31
23.03.2023 - 16:34
2

Юморист

Цитата (qwat @ 23.03.2023 - 15:04)
Цитата (zzpop31 @ 23.03.2023 - 14:46)
Да безграмотная, ни чего не значащая амеба, мышление, как раз как у микроба, не коронавирус наверное умнее. Написать-то в ответ не чего, в общем, обосрался и стой, чморик.  И Путина не трож, он для тебя БОГ, вечерами небось  Дрыщ.

С чего ты, шлюза старая взяла, что я безграмотен? Иди сам тупина за йух потрогай, ты же это так любишь

Ну милый дружок wub.gif Так писать (а если еще и мыслить) может только конченый долбоеб. Судя по всему ебанулись даже ебанутые. Ужасть, как низко пал люд, с кем приходится общаться. Даже с лошадью, в конюшне приятнее. Ты себя перечитай, самому то не противно? Недоросль.

[^]
Reichstag
23.03.2023 - 17:02
2

Ярила

Цитата
И радуется доброму делу.

Давай обоснуй про профашисткий ник и аватарку

[^]
Скальпель
23.03.2023 - 17:03
2

Источник правды

Гоните её на хуй, помогать ВСУ.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 23.03.2023 - 17:04

[^]
vovanza
23.03.2023 - 17:28
1
Статус: Online

Ярила

Какое может быть уважение к женщине, которая ебецца с турком ? gigi.gif

[^]
BorisYeltsin
23.03.2023 - 18:18
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 23.03.2023 - 10:07)
учитывая, сколько беженцев приехало из Украины в РФ - не вижу проблемы. они всё равно деньги будут переводить обратно любыми способами.

Пусть приезжает. Надо ее на первом же концерте арестовать за поддержку армии врага. И на всех, кто придет на ее концерт оформить протокол. А тех из них, кто получил гражданство после начала сво- лишить гражданства и выслать на родину, ибо нехуй.

А есть информация, что она собирала на армию? Гуманитарная помощь гражданам Украины, пока ещё не запрещена в России.

[^]
Derezzed
23.03.2023 - 18:49
-2

Хохмач

Цитата (MM10 @ 23.03.2023 - 12:07)

Пусть приезжает. Надо ее на первом же концерте арестовать за поддержку армии врага. И на всех, кто придет на ее концерт оформить протокол. А тех из них, кто получил гражданство после начала сво- лишить гражданства и выслать на родину, ибо нехуй.

достойный ученик Сталина

[^]
JONH777
23.03.2023 - 18:53
2

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 23.03.2023 - 15:15)
К нам не приедет, я б сходил. А хейт за что? За то что она собирает помощь своему народу? Я не думаю что она снаряды покупает для всу же ... Слышь ты, тс, зачем разжигаешь ненависть к соседям?

А че она собирает у врага ? Ведь ее народ нас врагами считает пусть у друзей партнёров собирает gigi.gif только она там нах не кому не нужна

[^]
Брррр
23.03.2023 - 18:58
0

Ярила

Прорваться может

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27213
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх