Против очередной блогерши возбудили уголовное дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Emtec
21.03.2023 - 11:37
1
Статус: Offline

Приколист

4+ млн подписчиков..так ли сложно чтоб среди них нашлось 10 000 чел (всего 0,25% от всех людей) которые скинутся и купят какой-то там курс за 10 000 руб..а это уже 100 лямов) а если они дороже или людей больше?
Ну плюс реклама на 4 млн охват дороже 1 млн за один пост, даже если два раза в неделю это еще 100млн, но там это каждый день поэтому в разы больше)

[^]
Zare
2

Юморист

Цитата (Na1x @ 21.03.2023 - 08:39)
Чего? 120 лямов налогов по упрощенке?
Это она примерно 2 миллиарда заработала что ли ????

При чем тут она?! Она - ширма и "прачечная" по отмыву грязного кэша cool.gif

Понятно что у нас дураков на сто лет припасено, но всё же - покупать за тысячи $ какой-нибудь диск с часовым видео "Как стать миллионером за 3 дня?" - такое себе.

Скорее всего получала платежи от всевозможных элементов с антисоциальным поведения (типа алкаша дяди Бори итп), ну и просто наивные простаки встрявали. Подобные трюки часто используются при проведении избирательных компаний.

На Украине в 19 г., например, так многие безработные, уборщицы итп жертвовали кандидату В.Зеленскому миллионы гривен.

А с целью максимизации прибыли дробили бизнес-лохотрон на маму/папу/брата/свата и кота Мурзика.

На чем и спалились! dont.gif

Upd. А если кто-то захочет найти эти 120 млн. (и не только) - то прекрасно знает что для этого нужно просто найти её "папика" dont.gif

Это сообщение отредактировал Zare - 21.03.2023 - 12:03

[^]
OmonRa1982
0

Разведчик

Цитата (YuriyZ @ 21.03.2023 - 08:40)
Чему она может обучить в сфере образования???

Да ничему, через них бабло отмывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЦМОКГорыныч
21.03.2023 - 11:38
2
Статус: Online

Юморист

В целом конечно похуй.Но! Как налоговые органы ведут учет? Ведь неплательщик налогов и укрывающийся от уплаты - это враг государства. Как она выехала за границу не уплатив налоги? И почему в первый день начала СВО границы не перекрыли? И зачем гос.службам показывать общественности свою полную халатность выпуская такие новости? Риторические вопросы конечно, в пустоту.

[^]
Антиблудняк
21.03.2023 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (poiloff @ 21.03.2023 - 09:42)
Цитата (MARIK778 @ 21.03.2023 - 10:35)
доход от оказания услуг по реализации курсов по образованию

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Чему она может обучить в сфере образования???

Тем не менее,у неё только долг 120 000 000₽ по налогам.

Вот комментарий породистого, сертифицированного мудака.
Однажды оперному тенору сказали: "Да вы же идиот!". А тот ответил: "А голос?".

[^]
mcd
21.03.2023 - 11:43
0

Хохмач

Цитата (GS70 @ 21.03.2023 - 07:38)
у меня один знакомый говорил: "магазин поделю на части, назначу жену и сына ипешниками и буду дальбше упрощёнку платить". так же мозгов как у блоггера было

Ну почему..... Большая сеть супермаркетов "метро" так и работает... Тучи орендаторов полок с товарами, и все ИП, на один магазин их штук 500 получается... Но сам арендодатель уже ООО, на сколько я понимаю. Хотя, думаю, лазейки есть везде:)

[^]
Jommo
21.03.2023 - 11:47
-1

Ярила

Пиздец. КТО??? Кто, блядь даёт ей деньги и за что???? У неё 2 полезности - в рот ей дать, а это, ну, тыщи полторы, никак не больше и на органы её продать, это уже повыгоднее, но я б на гепатит и прочие гонореи-спиды проверил прежде чем разбирать.
Охуеть, сколькож ебанутых, готовых отдать деньги запросто так расписному уёбищу. Лучше б просто на улице раскидывали - глядишь бомжи б поели, алкаши похмелились, бабки лекарств купили - это лучше и полезнее в миллиард раз просирание денег.

[^]
DilanMcKey
21.03.2023 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Граф @ 21.03.2023 - 11:02)
я практически на 100% уверен что почти все "известные блогеры" с монетизируемым инстагарамом и курсами успешного успеха так или иначе завязаны на схемы обнала. С трудом верю что можно миллионы долларов заработать на одних постах или курсах, зато способов спекуляции и отмыва там дохуя

Дядь, я покупал курсы для видеомонтажа. Оплатил 8000 рублей за 40 уроков с пожизненным доступом. Отличная подача, грамотный контент, сделал сам первые видео для ютуба. 1000 продаж это 8 миллионов. Да, минус поделиться с командой, минус реклама, минус налоги. Но доходы тут отличные. Округлим, пусть даже миллион остался. Теперь про Митрошину. У нее 4 млн подписчиков в инсте, что просто гигантская цифра, к которой она пришла сама. Своим трудом и дисциплиной. Последний курс еë, это продажа через личный бренд в инстаграме. Например, шьешь ты одежду или делаешь свои ежедневники и хочешь продать через инстаграм. И она продает курс как это сделать. А с учетом ее гигантских охватов, прибыль у нее огромная. Я понимаю, что людям обидно, когда 20-летняя девчонка уделала 80% российского бизнеса, но так бывает. Проще обвинить ее в мошенничестве, сказать, что она шлюха и все лохи. А я вот такой умный за 30 тысяч водитель трамвая. Увы, мир поменялся. В блогерстве огромные деньги, но при условии, что ты людям даешь качественный продукт.

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
vitaliksy
21.03.2023 - 11:48
-1

Хохмач

Цитата (orander @ 21.03.2023 - 08:43)
Я вот не понимаю, от куда столько народа, платящего за несусветную хуергу деньги в таком количестве, что одних налогов набежало на 120М?
Мы же все под гнетом и живем на одну минималку. Кому приходит в голову платить за все эти марафоны, лекции на тему "Как стать блогером", консультации по стартапам? У людей либо денег дохера завелось, либо мозгов не осталось.

140 млн мокш,каждый если хотя бы 500 руб пожертвует то будет 70млрд руб. Чего удивляться,некоторые за отчизна в опасности вообще считай бесплатно спасают.Они же наверно из лесов по 500 руб и скидывают,что бы рассказали как леса поменять на дубаи lol.gif Лохи по жизни,их даже ребенок разведет.

[^]
Вольфрамыч
21.03.2023 - 11:50
0

Пятая автоколонна

Цитата (pokker81 @ 21.03.2023 - 08:45)
у нее с совестью проблема. бабки эта мразь заработала разводя доверчивых яжматерей

Ой , ладно ... Пара миллиардов ? Да просто через контору деньги обналичивали .

[^]
chesanizm
21.03.2023 - 11:52
0

Ярила

Не она первая,не она последняя.Бабки сами себя не отмоют,нашли схему с блогерами,пока работает - будут использовать.

[^]
Pendolfo
21.03.2023 - 11:54
0

Ярила

Митрошина? Слышал. слышал..
Лиз бы ей было хорошо...

[^]
vitaliksy
0

Хохмач

Цитата (DilanMcKey @ 21.03.2023 - 11:48)
я практически на 100% уверен что почти все "известные  блогеры" с монетизируемым инстагарамом и курсами успешного успеха так или иначе завязаны на схемы обнала. С трудом верю что можно миллионы долларов заработать на одних постах или курсах, зато способов спекуляции и отмыва там дохуя

Дядь, я покупал курсы для видеомонтажа. Оплатил 8000 рублей за 40 уроков с пожизненным доступом. Отличная подача, грамотный контент, сделал сам первые видео для ютуба. 1000 продаж это 8 миллионов. Да, минус поделиться с командой, минус реклама, минус налоги. Но доходы тут отличные. Округлим, пусть даже миллион остался. Теперь про Митрошину. У нее 4 млн подписчиков в инсте, что просто гигантская цифра, к которой она пришла сама. Своим трудом и дисциплиной. Последний курс еë, это продажа через личный бренд в инстаграме. Например, шьешь ты одежду или делаешь свои ежедневники и хочешь продать через инстаграм. И она продает курс как это сделать. А с учетом ее гигантских охватов, прибыль у нее огромная. Я понимаю, что людям обидно, когда 20-летняя девчонка уделала 80% российского бизнеса, но так бывает. Проще обвинить ее в мошенничестве, сказать, что она шлюха и все лохи. А я вот такой умный за 30 тысяч водитель трамвая. Увы, мир поменялся. В блогерстве огромные деньги, но при условии, что ты людям даешь качественный продукт.

Ни кто не спорит НО. Она то 500% заработает,а все те кто покупают ее уроки только дай бог 0.1% что то поимеет.Это как один додумался лотерею запустить,а миллион покупает курс ввиде лотерейного билета.И потом рассказывать что организатор прям Эйнштейн,а все кругом завидуют))) Вот если бы к ней иски можно было подавать,если ее курс не сработал то тогда бы и посмотрели. При таком незатейлевом бизнесе должны и налоги незатейлево расти до 50% как минимум.По факту там 99% просто кидают на деньги и они помрут водителями трамвая,а так бы может за ее налоги и дурман может все таки больничку бы построили или конечно другие блогеры из госдумы не спистили бы эти налоги или еще одну опсность отечеству не организовали с другого фланга.

[^]
step30
0
Статус: Online

Ярила

Кроме как "охуеть", сказать нечего.
Охуенная организация общества, если за какую то пизду можно получить сотни миллионов, а те кто реально что то производят, прозябают в нищете.

[^]
vitaliksy
21.03.2023 - 11:56
0

Хохмач

Цитата (chesanizm @ 21.03.2023 - 11:52)

Не она первая,не она последняя.Бабки сами себя не отмоют,нашли схему с блогерами,пока работает - будут использовать.

уже все,одно сво все нарушело lol.gif теперь им всем придеться остаться в труселях как на фото но хотя бы на свободе.Тут вон чел пишит,что умная и все завидует поэтому заработает еще lol.gif откроет новую страничку...хотя стоп,инста же под запретом dont.gif медсестрой ее на бомбас dont.gif

Это сообщение отредактировал vitaliksy - 21.03.2023 - 11:57

[^]
Zare
21.03.2023 - 11:57
2

Юморист

я практически на 100% уверен что почти все "известные  блогеры" с монетизируемым инстагарамом и курсами успешного успеха так или иначе завязаны на схемы обнала. С трудом верю что можно миллионы долларов заработать на одних постах или курсах, зато способов спекуляции и отмыва там дохуя

Можно было бы и согласиться!

Нет ничего плохого в курсах - хоть видеомонтаж, хоть кройка и шитье. При условии что это не лохотрон и не "прачечная" dont.gif

Да, и. На трамвае я, как и большинство сограждан, каждый день на работу езжу, а сколько тех кому потенциально нужны всевозможные курсы - вопрос ещё тот.

[^]
Антиблудняк
21.03.2023 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 21.03.2023 - 10:57)
Видимо совсем с деньгами стало туго. Интересно, когда блогеры закончатся, кого начнут трясти? Вопрос риторический

"Мелкая буржуазия - единственный массовый сторонник капитализма и первая его жертва"
Карл наш Маркс.

И это стало очевидным правилом 200 лет назад.

[^]
chesanizm
21.03.2023 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Emtec @ 21.03.2023 - 11:37)
4+ млн подписчиков..так ли сложно чтоб среди них нашлось 10 000 чел (всего 0,25% от всех людей) которые скинутся и купят какой-то там курс за 10 000 руб..а это уже 100 лямов) а если они дороже или людей больше?
Ну плюс реклама на 4 млн охват дороже 1 млн за один пост, даже если два раза в неделю это еще 100млн, но там это каждый день поэтому в разы больше)

Кому нужно отмыть бабки(порой очень большие),тебе и 14 млн подписчиков накрутят.Нельзя же быть таким наивным.

[^]
Ahillesman
21.03.2023 - 12:00
1

Ярила

Как помнится из правил и прошлой темы, то ИП и на упрощёнке можно зарабатывать до 150 млн.руб. в год.
Здесь имеется ввиду, что видимо со 120 млн. сверх заработанных не оплатила, в подобной прошлой теме такой же косяк был прописан))
Пишут бредовые тексты, которые никто не корректирует и выкидывают в народ.😒

[^]
VoltOL
21.03.2023 - 12:02
2

Ярила

Цитата
Понятно что у нас дураков на сто лет припасено, но всё же - покупать за тысячи $ какой-нибудь диск с часовым видео "Как стать миллионером за 3 дня?" - такое себе.
Дело в том, что она зарабатывала сама и деньги ей слали добровольно. Так что у меня это негатива не вызывает. А вот когда пилят бюджет или ФСБшник покупает квартиру для хранения взяток-тогда есть.

[^]
Антиблудняк
21.03.2023 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Daemonis @ 21.03.2023 - 11:13)
Цитата (MARIK778 @ 21.03.2023 - 10:35)
доход от оказания услуг по реализации курсов по образованию

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Чему она может обучить в сфере образования???

А как вы определяете - может или нет? По трусам?

А вот представьте себе проф. Капицу на экране в трусах и татуировках. Ему не надо было, его аудиторию интересовало другое.

[^]
DilanMcKey
21.03.2023 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (Zare @ 21.03.2023 - 11:57)

Можно было бы и согласиться!

Нет ничего плохого в курсах - хоть видеомонтаж, хоть кройка и шитье. При условии что это не лохотрон и не "прачечная" dont.gif

Да, и. На трамвае я, как и большинство сограждан, каждый день на работу езжу, а сколько тех кому потенциально нужны всевозможные курсы - вопрос ещё тот.

Все верно. Кому-то и трамваи надо водить. Но они почему-то брызгают ядом и недовольны, что водитель трамвая не получает миллион в месяц. Поверьте, в случае с Митрошиной это не лохотрон. Они сама себя сделала с нуля. Большинство и не покупает никакие курсы, но те, кто покупает и делают блогерам такие сверхприбыли. Все честно и прозрачно. Мошенники долго не задерживаются в инфополе, да и смысл мошенничать? Ну сорвал ты разово 300 тысяс и больше к тебе никто не пойдет. Гораздо выгоднее честно вести свой бизнес и давать людям действительно качественный продукт.

[^]
NezlayaTetka
21.03.2023 - 12:05
1

Ярила

Цитата (ЦМОКГорыныч @ 21.03.2023 - 11:38)
В целом конечно похуй.Но! Как налоговые органы ведут учет? Ведь неплательщик налогов и укрывающийся от уплаты - это враг государства. Как она выехала за границу не уплатив налоги? И почему в первый день начала СВО границы не перекрыли? И зачем гос.службам показывать общественности свою полную халатность выпуская такие новости? Риторические вопросы конечно, в пустоту.

Смотрите.
По упрощенщикам на 6% от доходов проверки минимальны. ИПшник сдает декларацию раз в год, доходы показаны, максимум, что посмотрят в ходе камералки - доход по декларации и выручка по счету ИП (именно ИП, а не физлица) совпала - вуаля, камеральная проверка закрыта.
Если что-то смущает - будет требование предоставить КУДиР и дать пояснения. Ну да, еще проверят, правильно ли были исчислены и уплачены ежеквартальные платежи, нет ли долга по фиксированным взносам и по 1% в ПФР (с 2023 года СФР) от суммы свыше 300 т.р. годового дохода.

Но! Если есть сигнал, что ИП для расчетов с покупателями (не важно чего - работ, товаров, услуг), использует не только счет ИП, но и свои счета физлица, тут может быть все забавнее. Никто ничего спрашивать не будет. Будут мониторить, причем могут это делать не год, и не два. Мониторят, собирают данные, и когда видно, что сумма потенциально неуплаченных налогов тянет на УК РФ, вот тогда - бумс, требование, проверка, уголовное дело.

Это касается и тех умников, которые наивно так дробят бизнес на мужа/маму/папу/брата/кота и далее по списку.

Сейчас, как можем видеть, началась кампания по привлечению вот таких ИПшников, и это - только первые ласточки.

[^]
ДрПох
21.03.2023 - 12:09
0

Ярила

По этапу ее пустите

[^]
Zare
21.03.2023 - 12:09
-1

Юморист

Цитата (vitaliksy @ 21.03.2023 - 11:48)
Цитата (orander @ 21.03.2023 - 08:43)
Я вот не понимаю, от куда столько народа, платящего за несусветную хуергу деньги в таком количестве, что одних налогов набежало на 120М?
Мы же все под гнетом и живем на одну минималку. Кому приходит в голову платить за все эти марафоны, лекции на тему "Как стать блогером", консультации по стартапам? У людей либо денег дохера завелось, либо мозгов не осталось.

140 млн мокш,каждый если хотя бы 500 руб пожертвует то будет 70млрд руб. Чего удивляться,некоторые за отчизна в опасности вообще считай бесплатно спасают.Они же наверно из лесов по 500 руб и скидывают,что бы рассказали как леса поменять на дубаи lol.gif Лохи по жизни,их даже ребенок разведет.

Сказал житель страны в которой у экс-кандидата в президенты за диваном валяются 900 000 $ lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30679
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх