Танк Т–72 в Берлине ночью демонтировали и вывезли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimm666
28.02.2023 - 16:04
1
Статус: Offline

Ярила

Что показательно - государственный флаг Украины продолжает. Люди гордо пришли почтить память родных по крови солдат. Без истерик, без обезьянних поскакушек. Представьте себе российский флаг в такой же ситуации - в первые же минуты орангутанги в шароварах уже карабкались бы к нему, чтобы сорвать.

[^]
sanaras
28.02.2023 - 16:14
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 28.02.2023 - 12:54)
Цитата (CarabineR @ 28.02.2023 - 12:45)
CherryBone

Ну то что вы " за " продолжение смертоносной акции для тысяч и тысяч  я усвоил.
Просто скажите честно, без словоблудия - вам  лично с этого какая выгода? Что конкретно вы приобрели?
Я признаюсь - с прошлого года потерял очень много в плане материальном ; так же утеряна надежда пожить в мире и покое напоследок, вера в разумность людей тоже улетучилась.
Так же разрушены планы на ближайшее (год-два) будущее .
Приобрптений же - извините, никаких...

я наполовину украинка, по отцу..
и я никогда не видела своего деда, отца папы, он погиб на Украине уже после победы от рук бандитов из группировки УПА в 1945 году, бабушка больше замуж не вышла, воспитывала папу одна...
так вот, я не понимаю как можно похерить память отцов и дедов, как можно взрастить поколение, которое славит бандитов, как можно сделать героем бандита Бандеру... и да, у меня личные счеты с этим..
а вы о материальном(

Всё логично и предельно обосновано, а подросшим щенкам бандерлогов предельно непонятно что даже за это их стоит стереть с лица украинской земли или... перевоспитать в принудительном порядке, на что они пока не соглашаются и погибают не пойми за какую правду жизни.

[^]
HOPKOMAH
28.02.2023 - 17:18
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (parson @ 28.02.2023 - 11:58)
В Нидерланды.

в нижние гланды

[^]
pub
28.02.2023 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (dimm666 @ 28.02.2023 - 16:04)
Что показательно - государственный флаг Украины продолжает. Люди гордо пришли почтить память родных по крови солдат. Без истерик, без обезьянних поскакушек. Представьте себе российский флаг в такой же ситуации - в первые же минуты орангутанги в шароварах уже карабкались бы к нему, чтобы сорвать.

ну как бы украинский флаг попытались сорвать, так что... cool.gif

[^]
ValeDer
28.02.2023 - 17:29
1

Grammar

Вы, рагули, далеко то не уходите. Скоро вас пиздить начнут везде, где увидят.

[^]
Абрахамзон
28.02.2023 - 19:01
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 28.02.2023 - 12:53)
Цитата (Абрахамзон @ 28.02.2023 - 12:49)
Цитата (Markus2000 @ 28.02.2023 - 12:09)
Цитата (Pomeranec @ 28.02.2023 - 11:58)
Придётся украинкам по старинке в измазанных трусах по улицам
европейских городов бегать. shum_lol.gif Это флешмоб пока не вызывает большого отторжения в Европе.

Но цветы им никто не преподносит... sm_biggrin.gif

Не, ну если бы в чистых трусиках, или вообще без них...

Ну, есть варианты. Букет зппп могут преподнести

Понял. Снимаю свое предложение. Пусть к ним более храбрые с цветами подкатывают.

[^]
Абрахамзон
28.02.2023 - 19:06
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 28.02.2023 - 12:54)
Цитата (CarabineR @ 28.02.2023 - 12:45)
CherryBone

Ну то что вы " за " продолжение смертоносной акции для тысяч и тысяч  я усвоил.
Просто скажите честно, без словоблудия - вам  лично с этого какая выгода? Что конкретно вы приобрели?
Я признаюсь - с прошлого года потерял очень много в плане материальном ; так же утеряна надежда пожить в мире и покое напоследок, вера в разумность людей тоже улетучилась.
Так же разрушены планы на ближайшее (год-два) будущее .
Приобрптений же - извините, никаких...

я наполовину украинка, по отцу..
и я никогда не видела своего деда, отца папы, он погиб на Украине уже после победы от рук бандитов из группировки УПА в 1945 году, бабушка больше замуж не вышла, воспитывала папу одна...
так вот, я не понимаю как можно похерить память отцов и дедов, как можно взрастить поколение, которое славит бандитов, как можно сделать героем бандита Бандеру... и да, у меня личные счеты с этим..
а вы о материальном(

Я тоже наполовину и тоже по отцу. И тоже рад что отец не дожил увидеть в какое скотство они скатились. Но о материальном мы тут потому что о духовном с ними уже поздно.

[^]
psytrance
28.02.2023 - 20:34
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 28.02.2023 - 17:29)
Вы, рагули, далеко то не уходите. Скоро вас пиздить начнут везде, где увидят.

Далеко-то через дефис.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dk1993
28.02.2023 - 22:44
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 28.02.2023 - 11:59)
ну картиночку кто-нить вставит?

Молятся в Германии, путриоты такие смешные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SAF76RON
28.02.2023 - 23:27
0

Приколист

У нас ,в эстонской прессе злопыхтение не умолкает ,причем по несколько статей в день ,уже соревнования начались ,кто кучу побольше наложит:

Российский танк с площади Вабадузе должен отправиться туда же, куда и «военный корабль»

Полиция оштрафовала человека, отказавшегося забрать цветы с подбитого российского танка

«Они должны сгореть все!»: таллиннцы говорят о российском танке на площади Вабадузе

Причем,где они таллинцев на улице увидели? Интервью берут в основном у украинцев:
Оля: «То, что Украина лучшая и она сильная».
Николай: «Символ того, что Украина все танки России сожжет, а танкистов убьют»
Артем: «Это символ непобедимости. Нашей непобедимости. Символ нашей свободы».
Мярт: «У меня отношение такое, что побольше бы таких подбитых танков. Война кончается. Кончается в нашу пользу, в пользу свободного мира. Это очевидно для всех».
Татиана: «Нам к этому нужно относиться положительно. Это та мерзость, которая зашла в Украину. Я сама украинка, из Чернигова. Вот этот танк, который шел на Киев, он же шел мимо нас, пять недель мы были в окружении. Русские солдаты - мерзавцы. Путин, имя такой народ, 120 миллионов дегенератов, лучше занимался бы собой, а не шел убивать. Все им земли мало».
Татиана: «Если украинцы не справятся, вы понимаете, что Эстония падет за несколько часов, как вся Восточная Европа. Эстонцы должны молиться за украинцев, за такой смелый народ».
Позже подбитый украинскими солдатами Т-72 станет экспонатом в Эстонском военном музее. Разбитый танк будет символизировать внешнюю политику российского агрессора в 21 веке.

Символ современной России останется на площади Вабадузе для всеобщего обозрение до 2 марта. Прежде чем танк прибудет в военный музей в Виймси, Министерство обороны планирует показать его жителям Раквере, Йыхви, Нарве, Тарту, Выру, Вильянди и Пярну.

Выводы о настроениях в прессе,в обществе, и дальнейшей политике Эстонии каждый сделает для себя сам.

Это сообщение отредактировал SAF76RON - 28.02.2023 - 23:35

[^]
severniyuser2
1.03.2023 - 01:23
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 28.02.2023 - 10:02)
В целом данная ситуация показывает, насколько европейские «верхи» оторваны от «низов». Привыкшие жить в виртуальной реальности, формируемой СМИ, евроидиоты шокированы тем, что народ думает совершенно иначе.

Все в принципе абсолютно наоборот. Да в германии живет 2,5 мл переселенцев, но:
  • Они не большинство
  • далеко не все из них поддерживают сво в частности и политику россии в целом
  • и тем более их не поддерживает большинство немцев, за исключением части восточных немцев
  • бильд далеко не русофобское издание, тот шпигель даст им 1000 очков форы

Эть просто один и тот же факт каждый хочет записать себе в победу.

[^]
SUDI
1.03.2023 - 04:23
3

ВасГен рождён в СССР

Стих

Танк Т–72 в Берлине ночью демонтировали и вывезли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11420
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх