Помню в 91-92 году в школе была очень распространена игра во вкладыши (от жвачек). Ну я насобачился и почти всегда выигрывал, скопил очень хорошую коллекцию. Каждый вкладыш имел свою стоимость в рублях - от 50 копеек до 5 рублей в зависимости от редкости. Так вот пацан-сосед спиздил у своей бабули ВСЮ пенсию (250 руб) и пришел ко мне покупать вкладыши. Сделка состоялась в предбаннике моей бани (родители были на работе). Он по честному выбрал понравившееся ему вкладыши согласно прейскуранту. Набрал Довольно увесистую пачку и уже было пошел домой счастливый, НО... вернулся и предложил сыграть. Далее как в кино он проебал за 15 минут все купленные сокровища (в том же предбаннике). Ревел как раненный лось :)). Я по доброте душевной (ну и в страхе получения пиздюлей от родителей) выдал ему поощрительный приз в размере небольшой пачки вкладышей и отправил домой. Потом как водится были разборки, папаня его встретил меня возле школы и прописал в грудак, хотя я был прав во всех смыслах.... Отдал деньги или нет - я уже честно говоря не помню (видимо отдал). Но запомнил эту историю на всю жизнь. Пацан из этой темы поступил точно также как мой клиент, только с поправкой на нынешние времена, вот и решил поделиться с Вами. История повторяется. Всем добра