Два кладовщика развели Wildberries почти на 8 миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альварес
25.01.2023 - 09:09
0
Статус: Offline

Augie Morosco

Умнички)) таланты

[^]
vingud
25.01.2023 - 11:22
0

Ярила

Цитата
"Один из них три года до трудоустройства в Wildberries работал полицейским в отделе МВД "Новоузенский" -с такой примитивной схемой непонятно кем он там работал

А ты думаешь там работают шерлоки? Попал я как-то туда (когда у меня няня своровала деньги) и посмотрел как они "расследуют" дела ..схема вполне достойна наших следаков..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValdemarD
25.01.2023 - 11:28
0

Ярила

Цитата (DmMihalich @ 24.01.2023 - 14:11)
"Один из них три года до трудоустройства в Wildberries работал полицейским в отделе МВД "Новоузенский" -с такой примитивной схемой непонятно кем он там работал

можно подумать у МВД прям схемы расписные и сложные. У меня по МВД вопросов нет, кто там работает. Из нашего выпуска 4 класса там работали 2 человека. Один парень, завзятый двоешник, дуб дубом. А вторая девочка, которая оставалась на вечерние занятия, потому что отставала в учёбе всю школу. Я не говорю, что все такие , но они там по 20 лет уже, а кто из неплохих пошёл, больше 3-х лет не продержались. Система отторгает

[^]
Wirgin
25.01.2023 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Серенька @ 24.01.2023 - 14:20)
ну да 2 человека, такая схема.... Как человек знакомый со складской логистикой хочу спросить: переклеили штрихкоды - ладно, сами собрали ладно, где контролеры которые проверяют собранные заказы/порядок отгрузки? где водители/экспедиторы? где сотрудники пункта выдачи(тут ладно открыли себе пункт выдачи - хотя это геморойно). Слишком притянутая версия, либо кого нам еще не назвали...

В e-commers схема логистики отличается от того же ритейла, например. Контролёры есть не на всех складах. На многих выборочный контроль и удаленный по камерам. Курьеры, которые забирают заказы на складах и везут на пвз, видят только коробку с штрих-кодом. У них нет доступа на просмотр содержимого. Итого, если на всех этапах штрих-код бьется, вычислить подлог очень сложно.
Это к вопросу для тех, кто смеётся над схемой.

[^]
058OO58RUS
25.01.2023 - 19:26
0

Ярила

Цитата (DmMihalich @ 24.01.2023 - 14:11)

Полы мыл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41196
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх