Вот как учителей надо "доводить": в красноярской школе учительница подралась с 5-классницей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
11.01.2023 - 12:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LexSochi @ 11.01.2023 - 12:27)
Детей НАДО пиздить!!!

Только не путайте понятия пиздить по мелочам и наказывать за мелочь. За косяки надо наказывать, пороть, но не истерично пиздить

[^]
UmbraVision
11.01.2023 - 12:35
0

Служитель церкви огромных сись

Дети сейчас охуевшие. Нового не напишу. Учителя жаль.
Свалят учителя со школ и, наконец, дети быдланов отправятся в свою естесственную среду обитания: нахуй в лес.

[^]
Shelest2000
-1
Статус: Online

Шутник

Я давно говорил,что в школах надо ввести еженедельную субботнюю порку розгами не взирая на пол,возраст и виновность в чем либо. Просто порка розгами. Как раньше уборку класса делали по субботам. Т.с. для профилактики простудных заболеваний и прочищения мозгов.

[^]
CTaPbIu
1

Приколист

Довели бля страну, помню моя первая учитель сломала указку об одного одноклассника, так мы как шёлковые ходили. Чтоб с учителем заговорить на ты, у меня даже на ум не приходило. А сейчас ипаная толерантность, они что хотят и творят, и их мамашки поколение выросшее после 90-х в чатах такую хуйню порой устраивают, не дай бог на их чадо кто то не так посмотрит.

Это сообщение отредактировал CTaPbIu - 11.01.2023 - 12:37

[^]
jimmy70
11.01.2023 - 12:36
1

Ярило

Цитата (piterets @ 11.01.2023 - 14:15)
Разные бывают, конечно 5-классницы....
Хотя за сигареты надо, конечно пиздить нещадно. И родителей в том числе.

мы при СССР школу закончили... в 8 классе на задней парте из дипломата трубочкой вино пили... ну как пили - по глоточку ради прикола..
но драться с учителем нам бы в башку не пришло.. да пиздец бы нам потом был ...

[^]
Яzzь
11.01.2023 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Lars575 @ 11.01.2023 - 12:10)
Цитата (Яzzь @ 11.01.2023 - 10:53)
Мать не в себе? Какого хрена она ему деньги даёт, а потом бессильную из себя корчит?

Как правило, сейчас у детей есть свои копейки, сдача с магазина, бабушка подогнала, папа за пятёрку дал...

Как правило, адекватные родители, если случается подобное, полностью лишают любых денежных вливаний.

[^]
tolikop
11.01.2023 - 12:37
-1

Ярила

возобновить порку долбоёбов.
и через месяц дисциплина будет на высочайшем уровне.

[^]
Кацолапенко
11.01.2023 - 12:38
0

Ярила

Расскажу случай, произошедщий со мною в 1 классе.
Ну, проучились мы одну четверть без оценок. потом в середине второй четверти моя Марьиванна решила начинать.
И началось на уроке русского языка ... с диктанта. На полстраницы где-то, предложений 6-8. Я всё написал правильно, но поначалу НЕ написал раздельно, а потом исправил, соединив буквы чуть более длинной чертой.
В итоге получил 4, а не 5. Ошибок не было, но был "подчерк". И это - правила написания НЕ в первом классе, Карл! Первая оценка в жизни!
Месяц дома меня склоняли так и сяк, мать ходила в школу, но педагог был непоколебим - " у него подчерк!"
Дело подзабылось, но через полгода педагог задержала меня после занятий ... помогать проверять тетради после очередной контрольной работы. Хотя, как я считаю, она не имела права задерживать ученика и нагружать столь ответственным делом. Вручила мне красную ручку, на мои вопросы за что ставить 5.4.3.2 - ответила что-то в роде " 4 за одну ошибку, 3 - за три, 2 за пять и т.д."
Ну я покорнейше принялся за дело, в руки мне попалась тетрадь одного двоечника (тетради "хорошистов" по всей видимости она не собиралась мне давать).
Я, вспоминая, за что мне снизили балл в своё время, с усердием принялся корректировать работу, и - о Боже! - насчитал 51 (!) ошибку. Ясное дело, что внизу работы вывел красивую единицу и с городстью понес "Марьиванне" на проверку, уже меня и с просьбой дать еще несколько тетрадей.
Но что-то пошло не так, Марьиванна изменилась в лице, велела мне идти домой. Что в полном разочаровании я и сделал. На следующий день, уходя домой, обратил внимание что тот ученик, которому я проверял контрольную работу, переписывал тетрадь заново.
P.S. точнее, я не применял тот случай со мною при оценивании, а применял то, за что она норовила мне снизить оценку постоянно.

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 11.01.2023 - 12:46

[^]
domovoy78
11.01.2023 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 11.01.2023 - 11:21)
Цитата (domovoy78 @ 11.01.2023 - 08:54)
Цитата (vistador @ 11.01.2023 - 10:51)
Надо ввести правило:

Если ученик начинает заниматься хуйней..
То учитель, без нервов и истерик тупо останавливает урок.
Далее вклюается счетчик времени, которое тратится  впустую на одного ученика, 
То что потрачено, потом  ЗА  ОПЛАТУ  нагоняется   непройденный материал .

Если такое будет априори-
То уверяю вас,  осиальные одноклассники сами приструнят охуевшего хулинана,Ведь изза него придется дополнительно ходить на занятие и доплачивать...

Полностью согласен, ученик отнимающий время у учителя наносит финансовый урон государству и лишает образования других учеников. Любые конфликты надо решать за пределами класса...

Этот дебилизм могут предлагать либо те, у кого нет своих детей, либо те, которые забили хуй на их воспитание.

С какого перепоя вам взбрело в голову, что остальные школьники обязаны отвечать за поведение одного отморозка? А уж тем более, как-то его "приструнивать". Что это значит вообще? Поймать эту девку в туалете и избить? Пиздец! Мало того, что вы нихуя не понимаете в детской психологии, так ещё и предлагаете детям устраивать самосуд. Хотите, чтобы на ваших детей открыли уголовное дело?

Про введение материальной ответственности родителей за поступки чужого ребёнка, я даже комментировать не буду — это вам к психиатру. faceoff.gif

Дибилизм- это когда ничего не понял из того что сказал собеседник, строишь из непонятого свое мнение, а потом осуждаешь. Именно наличие детей привело меня к мысли о том, что из-за одного невоспитанного ребенка, мой не должен сидеть и ждать когда учитель вернется к своей работе, когда призовет к порядку того, кто этому учителю мешает. И для того чтобы понимать, что в условиях капитализма особое внимание к ребенку украдено у других детей, изучать детскую психологию мне не нужно. Достаточно понимать одну простую вещь. За детей ответственность несут их родители. Точка... Вот родители пусть и отвечают за сорванный урок рублем, тогда такие проблемы пропадут сами собой.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.01.2023 - 12:42

[^]
TVA
11.01.2023 - 12:40
0

Хохмач

Цитата (Медбрат @ 11.01.2023 - 10:17)
А почему до сих пор нет установленного алгоритма? Зачем нервы? Остановить урок,каждый пишет свою версию.Родителям остальных учеников разъяснить почему материал не пройден.Нагонять самостоятельно или за деньги.Педагогика помимо всего прочего это учитываемый и оплачиваемый труд.

Поддерживаю двумя руками! В любой организации есть огромный список регламентов по выполнению почти любого действия. Почему минобру не разработать регламент на случай срыва урока? И довести до каждого учителя. Считаю что это решило бы проблему.

[^]
Selenarius
11.01.2023 - 12:41
0

Ярила

ИМХО - "девочку" на учёт для начала в службу опеки, при повторении ситуации ставить вопрос о привлечении родителей к ответственности. а детёныша на полгодика в детдом.

Ребёнок имеет право высказывать своё мнение, он не обязан 100% подчиняться всем хотелкам даже преподавателя. НО Учителя он уважать ОБЯЗАН и в случае если пошёл комфликт и/или ребёнка не слышат не хотят слышать, он ДОЛЖЕН спокойно встать и покинуть заведение вызвав для дальнейшего разбирательства своих Родителей. Именно так на мой взгляд нужно воспитывать детёныша, пока можно. А вот оскорблять, рукоприкладствовать или кидать чем то в Учителя - да жопа потом будет синяя...

[^]
Ono76
11.01.2023 - 12:43
0

Ярила

На учительницу дело завели. Кста, она ветеран труда и большой стаж:

^^В Красноярске учительница географии подралась с пятиклассницей из-за электронной сигареты. В управлении образования назвали произошедшее недопустимым.

В ведомстве сообщили изданию «Подъём», что проводят служебную проверку по факту инцидента.

«В главное управление образования от родителя 34-й школы поступило видео, содержащее информацию о конфликте между учителем и учащейся этой школы. В настоящее время специалистами управления образования проводится служебная проверка, по итогам проверки будут приняты соответствующие меры. Но даже и без проверки видно, что поведение учителя и те способы урегулирования конфликта недопустимы по отношению к ребёнку».

СК возбудил уголовное дело в отношении учительницы. По информации прокуратуры, 12-летняя девочка закурила в классе электронную сигарету, педагог попыталась забрать устройство, в ответ школьница облила учительницу водой, после чего завязалась потасовка. Отмечается, что педагог – ветеран труда, работает в сфере образования более 30 лет.^^

[^]
bbc69
11.01.2023 - 12:46
1

Ярила

Цитата (puma88ss @ 11.01.2023 - 14:20)
Вообще с учителей сняли функцию воспитания. Думаю, чтобы ни у кого не было претензий, учителя и учеников должна разделять решётка, как на зоне. А непослушных учеников должна воспитывать дубинками пара ОМОНовцев. Тем более ОМОН любит избивать безоружных. Думаю, после внедрения такой меры всё общество осознает всю глубину своих глубин и найдёт адекватное решение.

Дивный мир ты нам рисуешь. За решёткой с самого детства.

[^]
Ono76
11.01.2023 - 12:46
1

Ярила

СК по Красноярскому краю:

Вот как учителей надо "доводить": в красноярской школе учительница подралась с 5-классницей

[^]
ИннаМ
11.01.2023 - 12:48
0

Ярила

Пора уже принудительно отправлять таких деток в школу коррекции (дураков раньше называли), там специально подготовленные преподаватели для таких, социально не адаптированных деток. Сейчас нужно соизволение родителей на такой перевод. А родители таких деток (в 99%) не далеко ушли от своих деток

[^]
alex1506
11.01.2023 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 11.01.2023 - 10:11)
В 5 классе с вейпом? Я бы букет классной принес, а своему ребенку бы таких пиздюлей вставил.

Ну ты ж 80-го года вроде. Ещё застал старую школу и старые принципы, хоть и на новый лад. А нынешние малолетки в массе - дети родителей из 90-х. Которые а массе - самовлюблённые ебланы «мне все должны, я личность».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
franklinR
11.01.2023 - 12:52
0

Шутник

Цитата (Пивнарь @ 11.01.2023 - 10:09)
5 класс ... Электронная сигарета... Да уж, родители там мощно воспитывают девочку!!!

Это только начало её иметаторов настоящего

[^]
para9mm
11.01.2023 - 12:54
1

Ярила

Хера се кобыла ! Шестиклассница ...
Ну что тут скажешь, если препод не может влиять на класс, то идем к директору и пишем заявление.
По хорошему препод тупо вызывает полицию, составляет акт ...
Штраф и родителям либо выносят мозг, либо штрафуют после чего ебут всех ...

[^]
DragonLord
11.01.2023 - 12:58
0

Ярила

Ну с вейпом или сигами в пятом классе, так зачем отнимать? Вызывайте инспектора ПДН и ювеналку с родителями, пишите заяву на родаков, пусть уже ювеналка у родителей интересуется, откуда сиги и вэйпы

[^]
puma88ss
11.01.2023 - 12:59
0

Ярила

Цитата (bbc69 @ 11.01.2023 - 12:46)
Цитата (puma88ss @ 11.01.2023 - 14:20)
Вообще с учителей сняли функцию воспитания. Думаю, чтобы ни у кого не было претензий, учителя и учеников должна разделять решётка, как на зоне. А непослушных учеников должна воспитывать дубинками пара ОМОНовцев. Тем более ОМОН любит избивать безоружных. Думаю, после внедрения такой меры всё общество осознает всю глубину своих глубин и найдёт адекватное решение.

Дивный мир ты нам рисуешь. За решёткой с самого детства.

Ну так комментарий мой весь осмысли до конца. Нужно докатиться до полного днища - только потом мы осознаем всю глубину наших глубин и найдём адекватное решение.

[^]
simondemon
11.01.2023 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Lars575 @ 11.01.2023 - 10:19)
И лишат тебя родительского права за избиение собственных детей!
P.S. Минусаторы?))) Сейчас дети грамотные, могут и заяву на папу-маму написать, что избивают. Всё не только от воспитания собственного чада зависит, но и от компании где дитё тусуется

Да говно вопрос. Как говорится вэлком в детдом)))

[^]
Werwolf33
11.01.2023 - 13:02
2

Ярила

Только розги и горох помогут исправить ситуацию.

[^]
Толстопузов
2

Ярила

куда смотрят родители девочки?
куда смотрят органы опеки?

[^]
leshka1
0

Юморист

Цитата (PLITA @ 11.01.2023 - 10:11)
Детей надо ...

Пиздить .допиши до конца,будь мужиком!!!!

[^]
bbc69
11.01.2023 - 13:07
0

Ярила

Цитата (puma88ss @ 11.01.2023 - 14:59)
Ну так комментарий мой весь осмысли до конца. Нужно докатиться до полного днища - только потом мы осознаем всю глубину наших глубин и найдём адекватное решение.

А как-то без всего этого пиздеца можно? Мы старый мир разрушим до основания, а потом построим новый. Где-то я это уже слышал.

Да и советчик из вас так себе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31180
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх