В Госдуме отреагировали на слова захотевшего воевать за Украину Смольянинова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gor45
8.01.2023 - 20:02
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У тебя в профиле Ростов-на Дону указан. Ты считаешь правильным убить всех твоих родных и знакомых в этом городе?

Я считаю правильным, защиту своего дома и своей семьи всеми возможными способами. А люди пришедшие в чужой дом убивать и захватывать, должны быть готовы к ответу за свои действия. Как мне кажется, выбор «стороны» в данном конкретном случае, очевиден.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nsklife
8.01.2023 - 20:03
0

Мартовский КотЭ

Цитата
В опубликованном видео артист заявил, что если бы и участвовал в конфликте на Украине, то только на стороне Киева.

если бы да кабы..так иди и воюй .

[^]
Slavas
8.01.2023 - 20:04
1

Photoshoper

Тут видос подоспел.

Это сообщение отредактировал Slavas - 8.01.2023 - 20:05

[^]
АлкоДрон
8.01.2023 - 20:04
1

Шутник

Депутат этот хайп ловит, актер тоже пизданул аккуратно. Никому ничего не будет. Тупо Путина на агру разводят чтоб показать что он тиран и актера закроет

[^]
Bepanten
8.01.2023 - 20:05
0

Ярила

и опять эта чурка,со своими идеями.чёт его прямо уже ну очень много.одно время Милонов заебывал.теперь эта обезьянка.

[^]
Renert
8.01.2023 - 20:06
0
Статус: Online

Ярила

да уж, как легко людьми - то управлять. Кинули на ЯПе кость - и сразу все начали выть. Вы хоть по ссылочкам до первоисточника дойдите, и посмотрите это интервью из первых уст-то. Я хоть этого актёра и не люблю, и прочитав тут тему, у меня тоже пукан рванул, но я пошел на ютубчик, нашёл его интервью, и понял, что тут очень много переврали про его слова. Нате, посмотрите, и увидите, что и как он говорил

Кстати, и про Охлобыстина он те так уж и плохо что-то сказал. Сказал, как есть - Охлабыстин всегда был и остаётся актёром. Был попом, был байкером. Охлобыстин не переобувался, а всегда был в центре кипиша, он так познаёт мир. Что не так-то?

Это сообщение отредактировал Renert - 8.01.2023 - 20:08

[^]
Ariete
8.01.2023 - 20:07
1

Приколист

В чем состав преступления? Вот у товарищей Красовского и Чичериной прямой призыв к уничтожению людей, детей в том числе. Но депутатов они не возбуждают.

[^]
Veliar331
8.01.2023 - 20:08
3

Ярила

Цитата (gor45 @ 9.01.2023 - 00:02)
Цитата
У тебя в профиле Ростов-на Дону указан. Ты считаешь правильным убить всех твоих родных и знакомых в этом городе?

Я считаю правильным, защиту своего дома и своей семьи всеми возможными способами. А люди пришедшие в чужой дом убивать и захватывать, должны быть готовы к ответу за свои действия. Как мне кажется, выбор «стороны» в данном конкретном случае, очевиден.

На Донбассе также посчитали. Жили себе спокойно, пока не случился майдан и их объявили людьми второго сорта и приехали убивать.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 8.01.2023 - 20:36

[^]
Andrey2564
8.01.2023 - 20:09
3

Ярила

А не пора ли привлечь к ответственности депутата Хамзаева , который читает
Газету признаную иностранным агентом и заблокированную в России
Вдруг обсценный депутатский мозг не выдержит газетных статей и совершит
Непоправимое - удавится на собственных подтяжках !

[^]
Renert
8.01.2023 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Slavas @ 9.01.2023 - 00:04)
Тут видос подоспел.

а тебя не смущает, что тут всё порезано и выдана лишь ЧАСТЬ его слов? Ты посмотри полную версию, особенно, которую тут так внезапно обрезали, где он говорит, что тут дело даже не в Украине и России, а что он это рассматривает, как 2 брата начали наезжать друг на друга, а он, как третий брат встал бы на сторону одного из братьев. Но вот эти слова, внезапно, из куска который ты вставил - вырезали.

[^]
MadeInMoscow
8.01.2023 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 8.01.2023 - 20:09)
А не пора ли привлечь к ответственности депутата Хамзаева , который читает
Газету признаную иностранным агентом и заблокированную в России
Вдруг обсценный депутатский мозг не выдержит газетных статей и совершит
Непоправимое - удавится на собственных подтяжках !

Они для электората законы пишут, а не для себя.

[^]
WlSH
8.01.2023 - 20:11
0

Ярила

Он же алкаш, вышедший в тираж. Такой же как Панин и Серебряков.
Хотя Серебряков переобулся. А на него так дрочили на япе, так дрочили. А он хуяк и в ёлках снялся. Запомоился вдвойне. Сначала русских хуесосил (яп апплодировал) а потом - хуяк и елки9.

[^]
ИгорьШульчев
8.01.2023 - 20:12
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.01.2023 - 19:59)
Цитата (ИгорьШульчев @ 8.01.2023 - 19:22)
Может потому что родина беспредельничает? Точней не родина, а те кто ей управляют. Их он и критикует. Почему тут все так на свой счёт это берут?
По мне Смольянинов больше патриот, чем все те юзеры ЯПа, которые его тут обосрали, и сидят себя считают самыми русскими из русских. Светилы нации.

Цитата
Также Смольянинов признался, что ему наплевать на Россию, даже если от нее останется одна область, «а все остальное превратится в радиоактивный пепел».

Где в этих словах критика рулевых?

Я эти слова не видел, не полностью смотрел его интервью. Слишком радикально, не одобряю, не согласеv тут сним, но эмоции его- понять могу.
Мне в телеге каждый день приходят видосы-опросы граждан., с разных каналов (подобно этому), но с одинаковой риторикой. "Да надо было с землёй ровнять всю Украину с самого февраля, тогда бы победили, не считаясь с мирнякoм и челоческими жертвами."

Думаю глядя на таких Смольянинов и сформировал свое мнение. И я его эмоции и злость понять могу.

Это сообщение отредактировал ИгорьШульчев - 8.01.2023 - 20:14

В Госдуме отреагировали на слова захотевшего воевать за Украину Смольянинова

[^]
gor45
8.01.2023 - 20:14
-3

Ярила

Цитата
На Донбассе также посчитали. Жили себеспокойно, пока не случился майдан и их объявили людьми второго сорта и приехали убивать.

На Донбассе, жители хотели вычленить себе кусок территории суверенного государства, с помощью вооруженного соседа. Не получилось..

[^]
VoltOL
8.01.2023 - 20:17
0

Ярила

Что-то этого Хамзаева много стало. Не пора ему кляп подарить7

[^]
Veliar331
8.01.2023 - 20:18
5

Ярила

Цитата (gor45 @ 9.01.2023 - 00:14)
Цитата
На Донбассе также посчитали. Жили себеспокойно, пока не случился майдан и их объявили людьми второго сорта и приехали убивать.

На Донбассе, жители хотели вычленить себе кусок территории суверенного государства, с помощью вооруженного соседа. Не получилось..

Нет. Хотели жить на своей территории. Вот, там, где жили, там и жить, как жили, так и жить. Нахуя к ним из Киева войска послали?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 8.01.2023 - 20:19

[^]
Grimlen
8.01.2023 - 20:19
0

Ярила

А на депутатов и дочерей МО в Дубае не отреагировали?

https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...#entry120007149

[^]
VoltOL
8.01.2023 - 20:20
0

Ярила

Цитата
Но вот эти слова, внезапно, из куска который ты вставил - вырезали.
Профессионалы пропаганды знают как резать, чтобы смысл резко изменился

[^]
Gektar
8.01.2023 - 20:23
0

Балагур

Цитата (Navkin @ 8.01.2023 - 18:38)
Ну вот и просрал свою карьеру на самом пике.

Это ведь не плохо - когда карьера для человека не главное.

[^]
vstgod
-2

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 8.01.2023 - 21:31)
Цитата (RStsk70 @ 8.01.2023 - 20:13)
Цитата (vaandoorn @ 08.01.2023 - 18:47)
Он четко сказал , что готов воевать за Украину и убивать россиян

Ну и? Есть закон который предусматривает уголовную ответственность за распространение заведомо ложных сведений о действиях российской армии ("закон о фейках") закона предусматривающего ответсвенность за "готовность воевать за Украину" нет

Не могу сказать, что ты ошибаешься, но он весьма близок к 275 статье УК РФ.
Осталось только взять в руки автомат по ту сторону и все.

УК РФ Статья 275. Государственная измена

(в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 260-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, переход на сторону противника либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Примечания. 1. Под переходом на сторону противника в настоящей статье понимается участие лица в составе непосредственно противостоящих Российской Федерации сил (войск) иностранного государства, международной либо иностранной организации в вооруженном конфликте, военных действиях или иных действиях с применением вооружения и военной техники.

2. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.

Слабенько, госизмена работает только обладателям тайн и сведений по рангу-доступу-подписке и служивших в армии(присягнувшими) если он не служил и актер по жизни это мимо, госизмену "по-рождению" надо тогда делать (ой что это я тут распизделся то lol.gif )

Это сообщение отредактировал vstgod - 8.01.2023 - 20:25

[^]
Veliar331
-2

Ярила

Цитата (VoltOL @ 9.01.2023 - 00:20)
Цитата
Но вот эти слова, внезапно, из куска который ты вставил - вырезали.
Профессионалы пропаганды знают как резать, чтобы смысл резко изменился

А почему у вас в профессионалы пропаганды в последнее время начали набирать откровенно тупых персонажей. Дефицит кадров?

[^]
Veliar331
8.01.2023 - 20:25
0

Ярила

Цитата (vstgod @ 9.01.2023 - 00:23)

Ну и? Есть закон который предусматривает уголовную ответственность за распространение заведомо ложных сведений о действиях российской армии ("закон о фейках") закона предусматривающего ответсвенность за "готовность воевать за Украину" нет

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, переход на сторону противника либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Примечания. 1. Под переходом на сторону противника в настоящей статье понимается участие лица в составе непосредственно противостоящих Российской Федерации сил (войск) иностранного государства, международной либо иностранной организации в вооруженном конфликте, военных действиях или иных действиях с применением вооружения и военной техники.

2. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.

Слабенько, госизмена работает только обладателям тайн и сведений по рангу-доступу и служивших в армии(присягнувшими) если он не служил и актер по жизни это мимо, госизмену "по рождению" надо тогда делать (ой что это я тут распизделся то lol.gif )

А ты ещё раз статью перечитай cool.gif

Госизмена и разглашение гостайне это не одно и тоже. Под второе не попадает, под первое прекрасно можно оформить.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 8.01.2023 - 20:28

[^]
Mariness
8.01.2023 - 20:25
-1

Юморист

Цитата (RStsk70 @ 8.01.2023 - 18:39)
А причем тут "фейки о об армии" актер просто сказал что ему плевать на Россию и воевать он за нее не стал бы. Ну и где тут какие то фейки про действия ВС РФ?

Что-то типа измены присобачат cool.gif

[^]
point027
8.01.2023 - 20:27
-2

Ябрила

Цитата
Депутат Госдумы Султан Хамзаевобратится в Следственный комитет с просьбой возбудить уголовное дело против актера Артура Смольяниноваиз-за его высказываний в интервью изданию «Новая газета Европа» (заблокировано в России).

По какой статье? Или они в Госдуре статью сами по быстрому новую примут?
Заодно пусть примут закон, чтобы сразу же сажали за мыслепреступления?
Я не удивлюсь, если часть мобилизованных не по своей воле захотят сдаться, а то и остаться в/на той стране.
Мне нравится актер Смольянинов не только как актер, но и как человек, который не орал "Гойда-а-а!" на площадях, не вылизывал "резиновую попу".

Это сообщение отредактировал point027 - 8.01.2023 - 20:29

[^]
vstgod
8.01.2023 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 8.01.2023 - 22:25)
Цитата (vstgod @ 9.01.2023 - 00:23)

Слабенько, госизмена работает только обладателям тайн и сведений по рангу-доступу и служивших в армии(присягнувшими) если он не служил и актер по жизни это мимо, госизмену "по рождению" надо тогда делать (ой что это я тут распизделся то lol.gif )

А ты ещё раз статью перечитай cool.gif

Да читал я читал, слабенько серавно , о шпаломёты летять, так держать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19826
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх