Автомобиль сбил краснодарку с тремя детьми, переходившую дорогу по зебре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borros
27.12.2022 - 11:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 27.12.2022 - 11:09)
Это наглядное пособие
каким не должен быть переход

Нет светофора нет перехода
Нерегулируемая зебра это преступление

И да срача ради
Вина в равной степени на всех участниках
Пешим следовало смотреть по сторонам

И нехер было метаться
глядишь и проскочили бы

Это все "авось"

Пешеходы " Авось перейду по-быстрому"

Водители "Авось проскочу переход по-быстрому"

Страна у нас такая, все на "авось" держится.

[^]
ejik
27.12.2022 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Borros @ 27.12.2022 - 11:18)
Цитата (DRC1970 @ 27.12.2022 - 11:09)
Это наглядное пособие
каким не должен быть переход

Нет светофора нет перехода
Нерегулируемая зебра это преступление

И да срача ради
Вина в равной степени на всех участниках
Пешим следовало смотреть по сторонам

И нехер было метаться
глядишь и проскочили бы

Это все "авось"

Пешеходы " Авось перейду по-быстрому"

Водители "Авось проскочу переход по-быстрому"

Страна у нас такая, все на "авось" держится.

Не слишком образованные люди, которых везде большинство, ведут себя настолько хамски, насколько им позволяют.
Как только гайцы начинают реально штрафовать, а в обществе - считать такое быдло дурачками, что достигается соответствующей пропагандой, они резко куда-то испаряются.

[^]
Mari777
27.12.2022 - 13:10
3

Ярила

Цитата
Пора уже давно понять: за любое ДТП на зебре наказывается водитель,

Пешик "наказывается" на порядок больше, травма-инвалидность- смерть.

А водитель ну максимум сядет или в колонию поселение поедет. (он же не умышленно, просто не внимательность)

А если за рулем баба,то пока идет следствие она забеременеет, получит условно или колонию поселение.

А ежели за рулем "не простой чел" то отмажется, еще варианты там могут быть гастеры, или утырки торчелыги, они тачку просто бросят и свалят.

А у пешика останется "поломаная жизнь" так что умные отдупляют последствия.

А жертвы общества потребления "мне должны" гордо пиздуют не глядя, потом правда "летают как птицы" и "приземляются" сразу в инвалидное кресло.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27.12.2022 - 13:18

[^]
kikunak
27.12.2022 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 27.12.2022 - 13:10)
Цитата
Пора уже давно понять: за любое ДТП на зебре наказывается водитель,

Пешик "наказывается" на порядок больше, травма-инвалидность- смерть.

А водитель ну максимум сядет или в колонию поселение поедет. (он же не умышленно, просто не внимательность)

А если за рулем баба,то пока идет следствие она забеременеет, получит условно или колонию поселение.

А ежели за рулем "не простой чел" то отмажется, еще варианты там могут быть гастеры, или утырки торчелыги, они тачку просто бросят и свалят.

А у пешика останется "поломаная жизнь" так что умные отдупляют последствия.

А жертвы общества потребления "мне должны" гордо пиздуют не глядя, потом правда "летают как птицы" и "приземляются" сразу в инвалидное кресло.

Как вышесказанное относится к вине водителя?

Ответь тогда на простой вопрос: как так получается, что во всяких Норвегиях, Швециях, Швейцариях на 100 тысяч населения гибнет меньше людей в ДТП, чем в России одних только пешеходов? У них смертность 1,5-3 человека на 100 тысяч населения в год, а в России около 11.
И если ты откроешь Гугл панорамы, то увидишь, что в их городах переходов намного больше у нас, они расположены чаще и большая часть нерегулируемая.

Это сообщение отредактировал kikunak - 27.12.2022 - 14:07

[^]
Mari777
27.12.2022 - 15:02
1

Ярила

Цитата
Как вышесказанное относится к вине водителя?

Скажи мне как вина водителя, или его наказание поможет сбитому ребенку ?

Хоть ты его четвертуй , кости быстрей не срастутся, и из инвалидного кресла он не встанет.

Цитата
Ответь тогда на простой вопрос: как так получается, что во всяких Норвегиях, Швециях, Швейцариях на 100 тысяч населения гибнет меньше людей в ДТП, чем в России одних только пешеходов? У них смертность 1,5-3 человека на 100 тысяч населения в год, а в России около 11.
И если ты откроешь Гугл панорамы, то увидишь, что в их городах переходов намного больше у нас, они расположены чаще и большая часть нерегулируемая.

Ты живешь где ? Вот их этого и исходи при переходе дороге. Сшибут тебя в России и лечить кстати там же будут.

Слышал историю про известного велоспедиста, такая херня где он полулежа, едет, пол мира дядя объехал на своей, а потом занесло его в Россию, ну и хули газелист под Ебургом его "не заметил" все нет теперь его.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27.12.2022 - 15:18

[^]
kikunak
27.12.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 27.12.2022 - 15:02)
Скажи мне как вина водителя, или его наказание поможет сбитому ребенку ?

Хоть ты его четвертуй , кости быстрей не срастутся, и из инвалидного кресла он не встанет.

Ты живешь где ? Вот их этого и исходи при переходе дороге. Сшибут тебя в России и лечить кстати там же будут.

Слышал историю про известного велоспедиста, такая херня где где он полулежа, едет, пол мира дядя объехал, а потом занесло его в Россию, ну и хули газелист под Ебургом его "не заметил"

Сбитому не поможет, а вот не сбитым поможет ещё как: этот водитель должен до конца жизни быть удален из-за руля, а остальным показательный пример.

Я не просто так привел пример развитых стран: нет никаких физических препятствий принудить водителей ездить цивилизованно: не мешает ни масса машины, ни скорость, ни освещенность. Так что говорить, что ужесточать наказание бесполезно, бессмысленно - это лицемерие, о чем вы прекрасно знаете.

[^]
pipik
27.12.2022 - 15:36
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.12.2022 - 21:55)
Цитата (Rewand @ 26.12.2022 - 21:50)
Есть, но от смертельного исхода тебя это не спасет

То есть разница лишь в том, что водитель выживет, а ваша логика заключается имя в том что раз он выживет, то это пешеходы должны боятся, трястись и сидеть дома а то вдруг там великий водятел за рулём?

ну ты конечно продолжай верить что наказание тюрьмой или деньгами от долбоёбов и банальной невнимательности или поломки машины тебя спасёт. Бегай по дорогам, никуда не смотри и ничего не бойся, ты ж не будешь виноват в любом случае.

[^]
kikunak
27.12.2022 - 16:16
0

Ярила

Цитата (pipik @ 27.12.2022 - 15:36)
ну ты конечно продолжай верить что наказание тюрьмой или деньгами от долбоёбов и банальной невнимательности или поломки машины тебя спасёт. Бегай по дорогам, никуда не смотри и ничего не бойся, ты ж не будешь виноват в любом случае.

Почему-то когда что-то случается с фурой или нарушает её водитель, то начинается: профессиАналы (новое слово даже выдумали), жадные уроды (что за состоянием машины не следят), слепошарые уебаны, выродки и пр.
И ни одного упрека в адрес водителя легковой машины, который должен проявлять осторожность, т.к. фура намного прочнее и её водитель в ДТП не страдает.
Странное двуличие, не находите? Почему-то таких эпитетов от вас в адрес водителей легковушек не слышно.

[^]
Вольфрамыч
27.12.2022 - 16:37
1

Пятая автоколонна

Цитата (VampirBFW @ 26.12.2022 - 21:46)
Цитата (Kovalski @ 26.12.2022 - 21:44)
По сторонам надо смотреть. Даже на переходе. Ты можешь быть прав, но при этом сильно поломаться. Или умереть.

А у водителя никаких обязанностей нет?

Конечно есть . Но меня , как пешехода , к примеру , не очень радует такой результат перехода дороги . Мне нужна стопроцентная вероятность успеха в этом деле , 99% не устроит категорически .
Второй водитель , который в противоположном направлении ехал , тоже хорош - видел идущее семейство , видел слепошарого - и ноль эмоций , а ведь абсолютно ясно , что случится в следующую секунду . Ни торможения , ни уклонения . Малого-то , похоже , слегка зацепил .
Вот так и выходит - можно помнить назубок исключительно обязанности других , но тогда стоит заранее позаботиться о завещании .

[^]
Вольфрамыч
27.12.2022 - 16:57
0

Пятая автоколонна

Цитата (Mimoxod @ 27.12.2022 - 02:29)
Полностью упразднить вину водителей в таких случаях, и менее чем за год число таких дтп упадёт до статистической погрешности.

Ну как здесь-то вина водителя может быть не очевидна ?

[^]
TVAR
27.12.2022 - 17:23
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (VampirBFW @ 26.12.2022 - 21:46)
Цитата (Kovalski @ 26.12.2022 - 21:44)
По сторонам надо смотреть. Даже на переходе. Ты можешь быть прав, но при этом сильно поломаться. Или умереть.

А у водителя никаких обязанностей нет?

Водители-то про свои обязанности помнят, а вот пешеходы...

[^]
Kettah
27.12.2022 - 17:44
3

Mad humster of doom

Цитата (kikunak @ 27.12.2022 - 00:25)
Цитата (volabirius @ 27.12.2022 - 00:19)
Да я и пешком хожу, просто взгляд с 2х сторон.
Старайтесь минимизировать риски для себя, как пешеходу так и водителю.
Со встречным авто пример несильно корректен, так как чем выше скорость тем предсказуемей траектория движения объекта (пример с фотоном). А у пешика скорость близка к 0 они не предсказуемы, как пример в этом видео.
Конечно водитель виновен и это однозначно, но неужели самим нестрашно так переходить дорогу?

Да и я немогу с уверенностью сказать что не собъю пешехода на зебре, немогу знать  этого.

Ответьте на простой вопрос, почему вы так легко доверяете свою жизнь всем вышеперечисленным (и это не исчерпывающий список), но проявляете резкое неприятие в части отношений пешеход-водитель?
Ну едете вы по главной, второстепенную не видно. Может наперерез самосвал выехать и размазать вас в лепешку? Да легко, причем вы не видите что там происходит, но вы спокойно едете на свой зеленый или по главной, доверяя водителям на второстепенной или кому красный. Но меняем водителя на пешехода - всё меняется кардинально. Честно ответьте.

Я не доверяю на дороге НИКОМУ.
Ни как пешеход, ни как водитель.
Я предполагаю, что другие водители/пешеходы теоретически соблюдают ПДД, но регулярно наблюдаю, как и те и другие нарушают.
А потому для меня сигналом является только действие водителя/пешехода.

В случае когда я пешеход - я пойду только тогда, когда водители стоят или явно тормозят.

Я-водитель стараюсь совершать маневры максимально предсказуемо. и вести себя на дороге читаемо и выбирая скорость, на которой я полностью контролирую машину в случае, когда действия других участников не предсказуемы.

[^]
kikunak
27.12.2022 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 27.12.2022 - 17:44)
Я не доверяю на дороге НИКОМУ.
Ни как пешеход, ни как водитель.
Я предполагаю, что другие водители/пешеходы теоретически соблюдают ПДД, но регулярно наблюдаю, как и те и другие нарушают.
А потому для меня сигналом является только действие водителя/пешехода.

В случае когда я пешеход - я пойду только тогда, когда водители стоят или явно тормозят.

Я-водитель стараюсь совершать маневры максимально предсказуемо. и вести себя на дороге читаемо и выбирая скорость, на которой я полностью контролирую машину в случае, когда действия других участников не предсказуемы.

Вы принципиально отличаетесь от пешехода тем, что здоровы, вменяемы и сдавали экзамен на водительскую лицензию, которую могут отобрать за ряд нарушений. А быть пешеходом - это базовое право и функция любого человека, поэтому совершенно не корректно требовать от пешехода той же осмотрительности, что и от водителя.

Но парадокс нету этом, а в том, что при ДТП с фурой никто не обвиняет пострадавшего водителя легковой машины, зато при ДТП с пешеходом на последнего льют тонны дерьма.

Да, и хоть вы декларируете, что никому не доверяете, де-факто это не так. Вы доверяете водителю встречного самосвала, особенно если у вас отбойник справа. Вы доверяете водителям на второстепенной, которых от вас закрывают кусты, здание или припаркованный грузовик и которых вы не видите. Если бы не доверяли, то каждый перекресток по главной проезжали бы так: подъезжали, останавливались или сильно замедлялись, смотрели бы направо и налево и только убедившись что вам уступают, продолжали бы движение по главной. Ну вот могу 100% дать гарантию, что вы ездите не так, а как обычный нормальный водитель.

[^]
VampirBFW
27.12.2022 - 19:25
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (TVAR @ 27.12.2022 - 17:23)
Водители-то про свои обязанности помнят, а вот пешеходы...

И где на видео оно помнит про обязанность уступить пешеходу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cyprien
27.12.2022 - 20:01
0

Ярила

бегаю по утрам приходится несколько раз дороги перебегать, людей нет водилы хуярят на зеленый еще и сигналят

[^]
Mari777
27.12.2022 - 21:39
0

Ярила

Цитата
Почему-то когда что-то случается с фурой или нарушает её водитель, то начинается: профессиАналы (новое слово даже выдумали), жадные уроды (что за состоянием машины не следят), слепошарые уебаны, выродки и пр.
И ни одного упрека в адрес водителя легковой машины, который должен проявлять осторожность, т.к. фура намного прочнее и её водитель в ДТП не страдает.

Опять вопрос адекватности восприятия рисков, многие не полезут бодаться с фурой, хотя по сравнению с пешиком, они лучше защищены, корпусом автомобиля.

При лобовом столкновении с фурой у "пузотерки" шансов мало, а при при боковом, гораздо больше, в отличие от пешика, у которого из защиты "куртка"

[^]
kikunak
27.12.2022 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 27.12.2022 - 21:39)
Цитата

Опять вопрос адекватности восприятия рисков, многие не полезут бодаться с фурой, хотя по сравнению с пешиком, они лучше защищены, корпусом автомобиля.

При лобовом столкновении с фурой у "пузотерки" шансов мало, а при при боковом, гораздо больше, в отличие от пешика, у которого из защиты "куртка"

Речь не про "бодаться", а про ситуации, когда сделать ничего не можешь.
И вы опять уходите от ответа: почему при ДТП с фурой фурщику безоговорочно лучи поноса, а водителю легковой сочувствие, а при ДТП легковая-пешеход, появляется сочувствие водиле-уебану и обвинения пешеходу?

[^]
Witas
27.12.2022 - 23:10
0

Ярила

В Краснодарском крае очень казаки лихо гоняют. Музыка на всю катушку, прилипают к "жопе", норовят обогнать и остальной набор из 90х.

[^]
Mari777
28.12.2022 - 00:58
2

Ярила

Цитата
И вы опять уходите от ответа: почему при ДТП с фурой фурщику безоговорочно лучи поноса, а водителю легковой сочувствие, а при ДТП легковая-пешеход, появляется сочувствие водиле-уебану и обвинения пешеходу?

У вас женское восприятие ситуации, давайте не в общем, а конкретно по ситуации))

В данной ситуации смотря на хронометраж события, от начала перехода до столкновения прошло 5 секунд.

Ну что стоило бабке повернуть голову вдойдя до половины дороги и оценить степень опаснотси.

Ладно бы одна шла, но ты старая манда ведешь несколько детей, отдупляй эту степень риска для них.

Видели когда нибудь чтоб, воспитатели из детского сада переводили детей через дорогу "не глядя" ?

Хер там , они еще и людей с флажками поставят и убедятся что их пропускают и это здравый подход

Теперь давайте по "фурам" Приведи КОНКРЕТНУЮ ситуацию где, где произошло ДТП, и там уже можно рассуждать кто "проебал" и все такое.

А в общем, это теоретики идеалисты любят "сопли размазывать"

Такие пока будут рассуждать кого первым спасти с тонущего корабля, утонут на хер, все

Это сообщение отредактировал Mari777 - 28.12.2022 - 01:00

[^]
kikunak
28.12.2022 - 01:56
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 28.12.2022 - 00:58)
Цитата

У вас женское восприятие ситуации, давайте не в общем, а конкретно по ситуации))

В данной ситуации смотря на хронометраж события, от начала перехода до столкновения прошло 5 секунд.

Ну что стоило бабке повернуть голову вдойдя до половины дороги и оценить степень опаснотси.

Ладно бы одна шла, но ты старая манда ведешь несколько детей, отдупляй эту степень риска для них.

Видели когда нибудь чтоб, воспитатели из детского сада переводили детей через дорогу "не глядя" ?

Хер там , они еще и людей с флажками поставят и убедятся что их пропускают и это здравый подход

Теперь давайте по "фурам" Приведи КОНКРЕТНУЮ ситуацию где, где произошло ДТП, и там уже можно рассуждать кто "проебал" и все такое.

А в общем, это теоретики идеалисты любят "сопли размазывать"

Такие пока будут рассуждать кого первым спасти с тонущего корабля, утонут на хер, все

Если уж вы решили переходить на личности, то от вас создается впечателение как от ужа на сковородке, которому в лоб задают неудобный вопрос, а он делает всё, чтобы на него не отвечать.
Ну не первый вы год на форуме, чтобы не понимать о чём я говорю, когда описываю принципиально разное отношение пользователей к ДТП фура-легковушка и легковушка-пешеход.

P.S. А чего далеко ходить, вспомните ДТП с автобусом в Новой Москве, в который влетел самосвал. Погибло много людей.
Много там комментариев про водителя автобуса, который не убедился?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic614229...4pfgnq709356017

Это сообщение отредактировал kikunak - 28.12.2022 - 02:05

[^]
Честныйбумер
28.12.2022 - 02:02
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 27.12.2022 - 18:15)
Да, и хоть вы декларируете, что никому не доверяете, де-факто это не так. Вы доверяете водителю встречного самосвала, особенно если у вас отбойник справа. Вы доверяете водителям на второстепенной, которых от вас закрывают кусты, здание или припаркованный грузовик и которых вы не видите. Если бы не доверяли, то каждый перекресток по главной проезжали бы так: подъезжали, останавливались или сильно замедлялись, смотрели бы направо и налево и только убедившись что вам уступают, продолжали бы движение по главной. Ну вот могу 100% дать гарантию, что вы ездите не так, а как обычный нормальный водитель.

Нет.
Вот как раз-таки «закрытые» перекрестки, которые ты описал, нормальный человек будет проезжать аккуратно, несмотря на свою правоту по ПДД.
И если я вижу, что машина выезжающая с прилегающей территории, не предоставляет мне моё преимущество, я не буду переть специально до столкновения. Пусть даже я и прав. И припаркованые машины пугают больше внезапным пешеходом, прилегающую территорию чаще всего можно просмотреть, под углом, но можно.
И дороги я буду переходить только после того, как я убежусь, что меня намерены пропустить ВСЕ.

Видел пример. 24.12.2022 примерно 21.30, Большой проспект Васильевского острова, перекресток с 24-25 линией, направление от Наличной к Кадетской. Там сейчас устроен временный пешеходный переход. С знаками, разметкой.
Впереди едет автобус, перед ним никого, скорость его 30кмч, я за ним. Всё наблюдаю.
Вот автобус передними колесами наезжает на зебру, в этот момент справа от него идёт молодой человек, намеревающийся перейти проезжую часть. Он ускоряется, и упирается в борт автобуса в тот момент, когда ещё задняя ось автобуса проезжает зебру.
Молодой человек почти упершись лбом, гневно смотрит на правой зеркало автобуса, пытаясь поймать взгляд водител, ПИНАЕТ борт автобуса, тот проезжает, парень НЕ поворачивая голову, сразу из-за автобуса выходит на встречную полосу.
Хорошо никого там не было…
А по его логике ущербной, автобус должен аннигилироватся для пропуска его величества, да и дальше убеждаться не стоит наверно. Хуле, зебра же нарисована. Да?

[^]
kikunak
28.12.2022 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 28.12.2022 - 02:02)
Цитата (kikunak @ 27.12.2022 - 18:15)

Нет.
Вот как раз-таки «закрытые» перекрестки, которые ты описал, нормальный человек будет проезжать аккуратно, несмотря на свою правоту по ПДД.
И если я вижу, что машина выезжающая с прилегающей территории, не предоставляет мне моё преимущество, я не буду переть специально до столкновения. Пусть даже я и прав. И припаркованые машины пугают больше внезапным пешеходом, прилегающую территорию чаще всего можно просмотреть, под углом, но можно.
И дороги я буду переходить только после того, как я убежусь, что меня намерены пропустить ВСЕ.

Видел пример. 24.12.2022 примерно 21.30, Большой проспект Васильевского острова, перекресток с 24-25 линией, направление от Наличной к Кадетской. Там сейчас устроен временный пешеходный переход. С знаками, разметкой.
Впереди едет автобус, перед ним никого, скорость его 30кмч, я за ним. Всё наблюдаю.
Вот автобус передними колесами наезжает на зебру, в этот момент справа от него идёт молодой человек, намеревающийся перейти проезжую часть. Он ускоряется, и упирается в борт автобуса в тот момент, когда ещё задняя ось автобуса проезжает зебру.
Молодой человек почти упершись лбом, гневно смотрит на правой зеркало автобуса, пытаясь поймать взгляд водител, ПИНАЕТ борт автобуса, тот проезжает, парень НЕ поворачивая голову, сразу из-за автобуса выходит на встречную полосу.
Хорошо никого там не было…
А по его логике ущербной, автобус должен аннигилироватся для пропуска его величества, да и дальше убеждаться не стоит наверно. Хуле, зебра же нарисована. Да?

Ты все закрытые перекрестки проезжаешь по главной так: останавливаешься, смотришь налево и направо, что никто не летит со второстепенной, продолжаешь движение?
Я выше привел ссылку на ДТП с автобусом в Новой Москве. Много ты в той теме найдешь осуждения водителя автобуса? Что же он не остановился убедиться что проезд по главной будет для него безопасен, а?

P.S. Помеха пешеходу создана? Создана. Пешеход появился не из "ниоткуда", он подходил к переходу и для любого разумного водителя это действие пешехода было бы очевидным. Просто водитель автобуса не посчитал нужным тратить время пропускать пешехода.

Это сообщение отредактировал kikunak - 28.12.2022 - 02:19

[^]
BaidOvda
28.12.2022 - 02:12
-2

Ярила

Цитата (северянин44 @ 26.12.2022 - 22:20)
Цитата (Grimlen @ 26.12.2022 - 22:15)
Вот и плохо. Давали бы за такое лет 10 с конфискацией и все бы научились смотреть на ПП.

Не работает это так. Если за это будут давать червонец, то сколько надо давать за умышленное убийство. Давно доказано, что тяжесть наказания в определённый момент перестает влиять на частоту преступлений. И как было сказано выше - у пешехода при движении по проезжей части обязанностей не меньше. Просто у нас принято думать, что все обязанности лежат на водителе.

Это прекращает работать в тот момент, когда пропадает страх в искомой цели наказания в предупреждении рецидива.

Лечится это физическим устранением возможности рецидива - устранением возможности водить машину. Например, лишением зрения + слуха.

[^]
бдыщ
28.12.2022 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 26.12.2022 - 23:37)
подъедут, так верно. Тащи дневник, два...

Можешь прямо в личку отправить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
28.12.2022 - 18:40
1

Ярила

Цитата
Если уж вы решили переходить на личности, то от вас создается впечателение как от ужа на сковородке, которому в лоб задают неудобный вопрос, а он делает всё, чтобы на него не отвечать.
Ну не первый вы год на форуме, чтобы не понимать о чём я говорю, когда описываю принципиально разное отношение пользователей к ДТП фура-легковушка и легковушка-пешеход.

Дело в том что ВАС несет в какие то софистические рассуждения, а вот если бы "жили в Европе" а как вы поступаете "при встрече с грузовиком" blink.gif

У вас при переходе цель какая ?

Перейти дорогу целым ?

Или наказать водилу ценой травмы своей хрупкой тушки ?

Вменяемый человек будет вертеть головой особенно с ДЕТЬМИ.

Те у кого в "голове насрано" может не смотреть попутно рассуждая " а вот в Европе, и вообще водителя накажу, он обязан и бла бла бла"

Вообще гайцы очень метко сказали

Не смотрите на светофоры , они еще НИКОГО НЕ СБИЛИ, смотрите на дорогу.

И валяясь на дороге с переломаными костями в луже собственной крови, помни ты был прав.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 28.12.2022 - 18:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11236
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх