На мобилизованного из Алтайского края мошенники оформили кредит на сумму свыше миллиона рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
28.11.2022 - 16:28
2
Статус: Offline

Транспортный цех

Челу голова нужна чтобы в неё кушать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Петрович34
28.11.2022 - 16:30
0

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 27.11.2022 - 22:58)
Цитата
вот как мне кажется полиции надо уродов найти и  отправить в сво  поля разминировать

А чо только этих? Других людей можно наёбывать? Может полиции надо всех мошенников искать, а не только тех, кто вояк обижает?

Ну так-то если какого генерала мвдшного обувают, то в миг находят, а простого смертного бумагами заволынят и нах пошлют.

[^]
ROMAXA76
28.11.2022 - 16:30
-1

Приколист

Хохляры и спиздили деньги . Есть реальная возможность у этого парня рассчитаться . И мотивация ...

[^]
Семсорок
28.11.2022 - 16:33
0

Юморист

Цитата
ну ну, там хуеву тучу справок надо, без двух трёх посещений МФЦ хуй обанкротишься, плюс там условий гора, короче ебль ему предложили)))

Там самое главное с приставами порешать
Чтобы остановили исполнительное по 46 статье
То есть когда с тебя нечего взять, совсем нечего
Я почти обанкротился
Статья стояла
Управляющий все дела
Недели не хватило
Налоговой взбрело в голову опять возбудится и всё коту на смарку
А я уже на офф работе работаю
Но сумма 200к была по налогам

Под банкротство с кредитов хотел соскочить
Но не судьба
Так что если есть хоть какой то доход или имущество то миссия не выполнима
Посмотрел судебные решения
Из 100 2-3 чела проскакивает
Но там от 10 лямов были долги
(дело было до ускоренного банкротства)
Ну и хотелось пояснить
Что банкротства эти не для граждан
А для банков
Чтобы списать невозвратные долги

[^]
ArmGuRu
28.11.2022 - 16:33
4

Ярила

Тут роли не играет кто он, мобилизованный, рабочий, манагер, давиче доктора экономических наук нахлобучили мошенники, прикрыть эту лавочку давно пора, схемы все известны, в каком ИК сидят эти следователи и работники банков, нахлобучить пидаров и тех кто их покрывает.

[^]
Дмитрий2021
28.11.2022 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Because69 @ 27.11.2022 - 22:57)
вот как мне кажется полиции надо уродов найти и отправить в сво поля разминировать

И только поля. На другое они не достойны

[^]
Kyrsor
28.11.2022 - 16:35
2

Ярила

Хех, как обычно - 1 лям оформили быстро) Как идёшь официально оформлять - 200000 под конские %

[^]
WQRR
28.11.2022 - 16:36
1

Шутник

Да сколько можно уже, почему банк не отвечает? Ведь определённо слив идёт из банка, я вот не знаю где у кого какой счёт, а мошейники знали, чем гос дума занята ?

[^]
Oshparenyi
28.11.2022 - 16:39
-1

Хохмач

Вроде и жалко парня,а с другой стороны идиот вдвойне. Первый раз что пошел в чмобики, второй раз что не послал мошенников нахуй

[^]
Neverie
28.11.2022 - 16:46
0

Ярила

Да не будет никто никого искать!
Вон в ящик бросили подделку под платежку за жку с уведомлением о поверке счетчика.
Указан даже телефон для связи. И никто их не накажет.

[^]
cdecdcorcs
28.11.2022 - 16:51
1

Ярила

Цитата (AStranger @ 27.11.2022 - 22:59)
Так он сам, фактически, отдал все мошенникам. Каким доверчивым надо быть человеком, чтобы в России в наше время хоть кому-то доверять управление своими финансами.

Каким доверчивым нужно быть человеком чтобы в России хуй знает кому доверять ,хуй знает куда поехать и хуй знает за что умереть? В чем отличие?

[^]
Radiy226
28.11.2022 - 16:52
1

Ярила

Чё за хуйню пишут, зачем платить чужой кредит, если можно написать заяву и ВУД, что является доказательством того, что это не ты брал кредит

[^]
савлад
28.11.2022 - 16:53
1

Балагур

Цитата (dnaquest @ 28.11.2022 - 16:25)
Давайте по порядку! dont.gif
1. попробуйте получить кредит на 1млн в каком-нибудь банке через мобильное приложение. Вот так чтобы тупо с телефона получить кредит, в один лям, не подписывая договор с графиком платежей, не пройдя процедуру одобрения банка. Вот просто нажимаешь кнопки в приложении и тут уяк у тебя на счету миллион рублей и ты типа тут же переводишь эти бабки со своего счета КАК БЫ в неизвестном направлении, КАК БЫ неизвестно куда.
Можете такое себе представить? Я точно нет.
Да просто попробуйте онлайн перевести лям в течение суток. Везде на карточных счетах стоят лимиты. Обычно больше 100т плюс минус в сутки не переведешь.
То есть эти т.н. мошенники потратили минимум 10 дней и за 10!!! дней человек ни разу не заглянул к себе в онлайн банк? А банк типа тоже не в состоянии отследить транзакции? Ну-ну.

Ну ок. Допустим, он даже не знал, что от его имени открыли счет в банке через мобильник опять же. Типа он установил неведомое приложение на телефон, мошенники от его имени открыли счет в банке и взяли кредит?
Вы можете себе представить такое приложение и такой банк?
Я МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ.
НО!
В этом случае или в безопасности банка огромная огромная дыра, заходи бери бабки кто хочет и это помойка, а не банк, или банк собственно сам разработал такое приложение и таким образом незаконно вешает кредиты на людей. Третьего варианта я тут не вижу к сожалению.

2. Исходя из вышесказанного, нужны точные детали как именно был выдан кредит. Как банк его одобрил? Ведь получается, что таким образом банк может выдать кредит абсолютно неплатежеспособному человеку, без всякого обеспечения, что 99% нарушает закон о банках и банковской деятельности и тут если покопать и найти нарушения, то как минимум, это лишение лицензии, а если найти конкретно исполнителей, то возможно кому-то пора в тюрягу.

3. Вместо этого на пацана вешают банкротство и контекст такой, что он 100% должник.
Да вы не охуели господа банкиры юристы и журналисты??? dont.gif
Чтобы делать такие выводы нужные более конкретные и детальные основания, чем просто: он поставил на телефон неведомую программу и пидец на нем висит миллион.
Вы правда верите, что грамотные люди поверят, что в этом случае это не проблема банка, который по сути проебал бабки и пытается их повесить на человека? А это уже вымогательство вообще-то. dont.gif

Насчет соц выплат юристы скорее всего 99% тоже пид$ят - спишут запросто, это обычное денежное довольствие, а не соц. выплаты.

Короче, нужно больше деталей.
Если пацан лично подписал кредитный договор - это одно.
Если все было сделано через х пойми какое приложение в телефоне, то банк идет науй
с высоким подниманием бедра ибо значит он сам позволяет уй пойми кому списывать у себя деньги по сути без их ведома.
А если блять я потерял телефон???

И поражает тупизна журналистов или сговорились с банком и юристами или рассказывают не всю картину. Да и парень странный, стебется что ли, платить он собрался за проеб банка. Может это укрофейк какой-то?

Там еще шла речь о каких-то документах, которые ему присылали.
Можно предположить, что ему присылали кредитный договор, он его заполнил и даже подписал, отсканил и отправил.
Но тогда возникает вопрос кто принимал договор в банке. dont.gif
Ибо его банк все равно должен у себя зарегистрировать, подписать, открыть счет и положить туда бабки. То есть надо тогда 100% трясти сотрудника кто непосредственно выдал кредит.
И если например кредит был подписан х пойми как удаленно, то сотрудник садится в тюрягу или убыток этот через суд вешается на него, ну раз блять раздает кредиты всяким бомжам с филькиной грамотой.
А может мне тоже устроиться в этот банк и выдавать кредиты на левые бумажки без удостоверения личности и личного присутствия? Ну принес мне х пойми кто бумагу, что типа тут один тип кредит хочет открыть, будь другом а? Интересно долго я проработаю в этом случае в банке? Уверен, что безопасники меня в момент притянут, вот прям сразу и судьба моя будет вполне очевидна.

Согласен. Что-то тут не то.

[^]
Dotochnui
28.11.2022 - 16:53
0

Ярила

Позвонил один раз кто-то, представился следователем, после первых моих слов , Алле добрый день, почему-то положил трубку . Наверное интонация моя не понравилась ему ). Я потом номер погуглил этот, какой то ремонт моторов в Челябинске, а я то в Москве , я ещё написал ему смс спасибо ремонт мотора не требуется ))

[^]
Zomkin
28.11.2022 - 16:54
0

Ярила

Так то он далеко не первый и деньги электронные еслибы хотели то занялись вплотную этим видом мошенничества

[^]
Garik499
28.11.2022 - 16:54
0

Ярила

Цитата (ROMAXA76 @ 28.11.2022 - 16:30)
Хохляры и спиздили деньги . Есть реальная возможность у этого парня рассчитаться . И мотивация ...

А если отечественные жулики? Как тогда ему рассчитаться?

[^]
Иногость
28.11.2022 - 16:57
1

Шмакукулеллер

Цитата (MrWoolf @ 27.11.2022 - 22:56)
Мошенникам пофиг кого обманывать...на то они и мошенники. Главное не вестись и не разевать хлебало.

Мне сегодня звонил капитан полиции с украинским говором, про мошенников втирал, я так его пургой заебал, сказал что майором станет, когда дело сделает, он не выдержал, бросил трубку. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Иногость - 28.11.2022 - 17:02

[^]
ОБМОРОКАДАМА
28.11.2022 - 17:03
1

Ярила

Удивляетесь, как банки кредиты выдают? И кому? А я уже ничему не удивляюсь. Есть у меня подруга, у неё сын, 40 лет, инвалид детства по головушке, дееспособности не лишён, паспорт имеет, но диагноз на лице написан.Нигде и никогда не работал, получает пенсию по инвалидности, копеечную. Пару лет назад мошенники умудрились на него взять кредитов в сумме на полтора ляма в пяти разных банках, в том числе и в зелёном. Вот как??? Причём все кредиты были оформлены в течении одной рабочей недели. Лично он денег не получил ни копейки. Мама узнала, когда начали названивать какие-то личности с угрозами.

[^]
IDS
28.11.2022 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (Because69 @ 27.11.2022 - 22:57)
вот как мне кажется полиции надо уродов найти и отправить в сво поля разминировать

Голой жопой

[^]
Виконт
28.11.2022 - 17:07
1

Ищем пуговицу

Цитата (Mauser1263 @ 28.11.2022 - 16:21)
Цитата
По закону, банки отслеживают любую активность и передают в полицию данные о сомнительных операциях. Как противодействие коррупции и отмыванию денег. Им все ходы известны,а мошенники с банками делятся, вот и все.

"Банки" - это кто? Любая организация - организованная группа людей с общей целью их деятельности (абстрактно так, да). Если кто и причастен со стороны "Банка", речь идет о конкретном недобросовестном сотруднике, который уполномочен принимать определенные решения. Кредиты могут и дистанционно оформляться (мне доводилось, например, покупать системник в интернет-магазине в кредит, успешно и выгодно и в аккурат перед кризисом), так что, тут еще надо разобраться в схеме, в причастных к этому лицах. Расследование преступления - не так просто, как вы думаете со своими предположениями, "вот и все"

не только банки (их вину считаю доказанной) а и операторов сотовой связи надо нагибать вместе с государством, прошло в разговоре несколько одинаковых фраз за день, типа центробанк , безопасный счет, номер блокируется, и все номера данного абонента тоже

[^]
GruZZovik
28.11.2022 - 17:07
-1

Балагур

Сдаться в плен с танком и полученные от ВСУ деньги направить на погашение кредита idea.gif

а зачем мертвому кредитная история ? cool.gif

Это сообщение отредактировал GruZZovik - 28.11.2022 - 17:10

[^]
OlOlOlOEB
28.11.2022 - 17:12
0

Ярила

Ну долбаеб, одна штука, даже хуже пенса, которого по старости лет смогли наебать. В чем новость то? Не берите кредитов ради мошенников? Парад абсурда.

[^]
SERG35
28.11.2022 - 17:13
0

Ярила

Юрист вещает глупость
Если зарплату не будут списывать - то она не "будет в безопасности". Проценты будут капать.
Можно вести речь о снижении процентной ставки/её обнулении и выплачивать тело кредита как можно быстрее.
Найти ухаоей вряд ли возможно

[^]
anffan
28.11.2022 - 17:14
0

Балагур

Цитата (MocTuK @ 27.11.2022 - 23:04)
Раньше с Чечни военных встречали и грабили по наводке военкомата

Ну-ка, ну-ка, поподробнее расскажи нам откуда военкомат узнавал о том, что из в/ч участвующей в КТО в его конкретно район едет "срочник" или "контрабас" на "дембель" (и как РВК из какого-нибудь района Новосибирской области (к примеру) контактировал с неизвестным "почтовым ящиком" в Шатое)?
Может ты о "большому опыту" перепутал и было все как раз наоборот: в в/ч данные демобилизованных и дату их отправки местным в ЧР "сливали"?

[^]
OlOlOlOEB
28.11.2022 - 17:17
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 28.11.2022 - 17:03)
Удивляетесь, как банки кредиты выдают? И кому? А я уже ничему не удивляюсь. Есть у меня подруга, у неё сын, 40 лет, инвалид детства по головушке, дееспособности не лишён, паспорт имеет, но диагноз на лице написан.Нигде и никогда не работал, получает пенсию по инвалидности, копеечную. Пару лет назад мошенники умудрились на него взять кредитов в сумме на полтора ляма в пяти разных банках, в том числе и в зелёном. Вот как??? Причём все кредиты были оформлены в течении одной рабочей недели. Лично он денег не получил ни копейки. Мама узнала, когда начали названивать какие-то личности с угрозами.

Вот поэтому таким личностям и ставят запись ВСЕХ звонков. Решает многих проблем, особенно если диагноз уже есть.

ПыСы: по закону Яровой такая запись должна храниться у ОпСоСа в течении полугода, если срок не прошел - вперед, если не хранится - то и под хвост, и под гриву ОпСоС примет неслабо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30184
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх