Яндекс Директ безакцептно списал 117 000 с личной и корпоративной карты, а Тинькофф увел их в технический овердрафт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inbloomful
27.11.2022 - 01:16
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
У друга карта Сбера. С неё платит за подписку яндекс плюс. Как то денег не оказалось на карте. И они у него списали за свой плюс с другой карты с втб с которой он ипотеку платит. Хотя он данные этой карты им не предоставлял.

У меня такого не было. У меня за три месяца Газпромбанк уходил в минуса, требуя 299 рублей за каждый месяц (На карте денег не было). Как только собственноручно удалил гпб и добавь слет, тут же вписались деньги тремя платежами. Хотя Газпромбанк те еще гандоны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
itmeans
27.11.2022 - 01:26
0

Юморист

На самом деле тиньк тут наоборот хорош. Я пользовался яндекс плюс, потом решил отказаться, перестал платить и отвязал карту. Но через некоторое время воспользовался яндекс такси с привязкой карты и эти "нехорошие люди" списали с этой карты плату за яндекс плюс. Обратился в тиньк, объяснил ситуацию-на след день вернули бабки.

[^]
БизонХиггса
27.11.2022 - 01:33
0

Ярила

У меня случай был такой в 2018 в октябре.
Сидел у приятеля ювелира в Доме Быта... в Образцовом домике бытика. Чай пили. А позже к нему в мастерскую поехали, ему надо было там работу делать.
Карту ВТБ (путинский банк, с костиным), нам на работе навязали, взамен сберовской. На карте той было 330Круб. На первые смски я даже внимание не обратил. Но они продолжали сыпать с очерёдностью где-то в 3 минуты. После 6 смски мне стало уже любопытно, кто меня достаёт с такой регулярностью? Смотрю и прихожу в полное охуевание. Кажна смс - это списание денег с карты. Без всяких кодов подтверждения. Звоню на горячую линию в ВТБ? Блокируйте нахуй срочно!!!!
За 7 транзакций, слупили 77тыр Разными суммами. 1-ая вообще на 1 рубль. А после в валютных деньгах... и в долларах, и евро и даже фунтах. Какое то шмотьё скупали по разным инет магазам.
На следующий день к полиции, коя должна нас беречь. Те, да не найдём мы. А мне нужно было взять какой-то кусп-хуюсп талон, чтобы в банке его показать, что это не я закупался футболками и разной шмотовой хуетой, и деньги бы мне вернуть....
А ещё этого ебучего ВТБ отделения нет в нашем городе. Есть в Ухте ближайший - за 350км. Сажусь на паровоз, еду. В банке пишу заяву на возврат средств с прилагаемым хуюспом. Выдают мне там новую карту. Я у них интересуюсь: Чё за хуйня. У меня на сбере смски приходили с кодом подтверждения, а у вас путинский банк и вы такие пидорасы? А это, говорят, такие магазины в инете есть... без оповещения снимают. Думаю, да похуй, пиздите вы - должно быть смс-оповещение. Деньги то вернут? Возможно, говорят, вот эти 3 транзакции точно вернут, а с остальными - неизвестность.
Уехал домой, и под Новый год. Хуясь, мне сыпятся деньги с 6 транзакций в течении 3 дней.... Один платёж завис - 12тыс.руб (в фунтах стерлингах который). Думаю, да и хуй на него, плата за мой проёб непонятно кому.
Однако. 16.01.2018. И этот платёж вернули.

Я бы ещё расписал, как и кто эту карту у меня спиздил. Как меня в ВК чел с работы послал. Типа там твоя именная карта потерялась в местных объявлениях..... А тот, кто выложил эту объяву на местном ВК, типа... Короче. Типа ему пишет левый чел. Это карта моего дяди. Я за ней подъеду, вознаграждение и тоси-боси... но поверните её другой стороной. И тот типа лох такой. Ну не может быть таким лохом, человек имеющий свой оконно-дверной бизнес, и совершающий неоднократно разные переводы онлайн и по картам. И тот типа лох, такой ему СВС код засвечивает. И после этого начинаются списания. В мусарню везём этого чела. А он мой знакомый давний. Возраста моего. Ну я почему-то тогда подумал, что он правду говорит. Но там было столько нестыковок. Он татарин, и кто по карману меня хлопнул, тоже татарин (по лицу помню) но не докажешь же. Но именно с ним столкнулся на выходе из Дома быта. А карту оконщик типа нашёл прилепленной мокрым снегом к стеклу за пару километров от Дома быта....
Бля какой-то сумбур выложил.. Но то правдивая история, приключившаяся со мной.

[^]
Maddock
27.11.2022 - 01:42
-1

Приколист

Цитата (Amok555 @ 26.11.2022 - 19:57)
Тебя взломали и узнали все твои карты. То что ты за границей как раз помогло им списать без подтверждения - некоторые иностранные магазины так делают. Ты где-то светанулся именно там.

Подавай в суд на Яндекс за операции без подтверждения. Они недавно перешли на свой банк и у них могут быть проблемы с такими тонкостями работы. Пусть разбираются.

В течение 30 дней можно сделать чарджбэк.

А давайте предположим, что это крававый режим так балуется - вычислить беженцев от мобилизации им раз плюнуть, как и их банковские активы установить и откачать. Следом возмущенный житель ближнего зарубежья мчится, как пылающий возмущением метеор, восстанавливать справедливость в родное отделение банка, где его уже поджидают сотрудники военкомата и следователь полиции:)

[^]
Ламбрекен
27.11.2022 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 26.11.2022 - 19:42)
Яндекс это днище, никогда не переставал говорить об этом. И еще чтобы привязывать им какие то карты и давать данные, да ну нах .

Как вы уже задолбали, умники-говорилки... Я говорил, я говорил...
А если нет других вариантов? А если что и есть, чего же не рекламируется, языки в жопу вставили, и ждут, и когда что-то произойти, и тут уже и во всю ширину хавальника - Мы говорили!!!

[^]
Pohrend
27.11.2022 - 02:13
0

Ярила

Храните деньги под матрасом

[^]
kbcgv
27.11.2022 - 02:19
0

Ярила

Для справедливости: банки тоже молодцы. Списали деньги, которых нет и мух не ловят. Плати.

[^]
kbcgv
27.11.2022 - 02:20
1

Ярила

Цитата (Тоблерон13 @ 26.11.2022 - 19:46)
Держу отдельную карту для платежей в интернете. Пополняю по мере необходимости платежа.
Приходилось пару раз с жуликами общаться, они, кстати на Тинькове счета имеют.

Так на этих тоже денег не было...

[^]
PetrooooVich
27.11.2022 - 02:30
2

Юморист

Новость уже прошла: Яндекс разделяется на головную контору, которая зарегистрирована в Нидерландах, и на "Российскую" часть.
Сегодня-завтра у всех хомяков с подписьками, подсиськами и подпопками спишут нахуй всё что было и даже больше, а потом будут пальцами друг в друга тыкать: это не мы, это они, санкции, вынепонимаееэтодругое...
Абама/Трамп/Байден приказал.

А я "старовер", наличка и только наличка.

[^]
Rutorg
27.11.2022 - 02:34
0

Студент

Судорожно проверил карту Тиньков, привязана к WB и Али. Тьфу тьфу тьфу, все на месте

[^]
kbcgv
27.11.2022 - 02:35
0

Ярила

Цитата (Kukachambra @ 26.11.2022 - 20:38)
А нахрена на карте столько бабок хранить? Ну положи туда пару тысяч, молока с хлебом в пятёрке купить хватит. А остальное на отдельный счёт. Надо что-то купить - зашёл в приложение, перевел деньги на карту и тут же оплатил. 1,5 минуты времени все займёт.

Чукча писатель... faceoff.gif

[^]
angryworm
27.11.2022 - 02:36
0

Ярила

ТС, зачем ты с говнобанком связался? faceoff.gif

[^]
kbcgv
27.11.2022 - 02:38
0

Ярила

Цитата (Dogwelder @ 26.11.2022 - 21:09)
А как можно в минус списать с карты объясните мне? Что за бред?

Если очень хочется, то можно. Похуй на терпилу.

[^]
PetrooooVich
27.11.2022 - 03:08
0

Юморист

Цитата (kbcgv @ 27.11.2022 - 02:38)
Цитата (Dogwelder @ 26.11.2022 - 21:09)
А как можно в минус списать с карты объясните мне? Что за бред?

Если очень хочется, то можно. Похуй на терпилу.

Овердрафт называется эта "услуга", и проценты там нехуйовые. Подключается без согласия клиента. И ̶Т̶и̶н̶ь̶к̶о̶ф̶ф̶ Потанинбанк этим тоже ̶г̶р̶е̶ш̶и̶т̶ пользуется.

[^]
bulldozerrr
27.11.2022 - 03:11
-1

Ярила

Вот поэтому я никогда карт в приложениях не привязываю.
Ни в яндексовских, ни в каких других.

[^]
Rolandov
27.11.2022 - 03:31
0

Хохмач

Примерно такой же случай у у меня с этими дебилами произошел за последние полторы недели. Стали приходить отмены платежей в Яндекс директ на 10 000 примерно, а потом забрали обратно (оринтировочно) на 15000. Сейчас разбираемся какого хуя эти олени забрали больше, чем отменили (я про тиньков).

Сказали примерно следующее: "Сори, наш косяк, оперции в холде долго висели, мы вам их вернули, а потом Яндекс запросил назад". Это ладно, хуй с ним. Но какого хуя вы мне таки образом вернули 10 000, а потом списали 15 000? ))

Это сообщение отредактировал Rolandov - 27.11.2022 - 03:37

[^]
pahan1
27.11.2022 - 03:48
3

Балагур

Я не понимаю, вы что дебитовыми картами платите в интернете?
Все смеялись над США, что все живут по кредитным картам. Это мы делаем потому что у меня нулевая ответственность за мошенничество. Я отменяю любую транщакцию и потом банк разбирается с его деньгами.

[^]
krueger3
27.11.2022 - 03:50
1

Ярила

Тут обидно, деньги своруют сразу,ну или спишут, а вернуть назад надо времени кучу и справок, хотя в банке все сами и знают, просто видимо расчет не все будут этим заниматся, и это будет их доходом

[^]
Rolandov
27.11.2022 - 04:02
2

Хохмач

Цитата (pahan1 @ 27.11.2022 - 03:48)
Я не понимаю, вы что дебитовыми картами платите в интернете?
Все смеялись над США, что все живут по кредитным картам. Это мы делаем потому что у меня нулевая ответственность за мошенничество. Я отменяю любую транщакцию и потом банк разбирается с его деньгами.

Сначала написал большой текст тебе в ответ на оплату дебетовыми картами. Но потом понял, что вряд ли ты поймешь, и все стер нахуй.

Безопаснее в интернете (в Российском, по-крайней мере) платить именно дебетовыми, чем кредитными.

И, все же, на будущее, не путай дебетовые и кредитные карты. И там, и там, кстати, есть овердрафт (даже дебетовая карта при 0 на счету может уйти в минус).

[^]
jeff24
27.11.2022 - 04:14
0

Ярила

За границей🤣🤣🤣

[^]
Walter08
27.11.2022 - 04:21
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (rosdon @ 27.11.2022 - 01:37)
Цитата (Reichstag @ 26.11.2022 - 19:46)
Цитата (Щпрот @ 26.11.2022 - 19:42)
Ломанули тебя уот и всё. Все ящики ещё поди открыты

Кто его ломанул, Яндекс?)

Алексей Кудрин возглавит "Яндекс" и разделит компанию.

Глава Счётной палаты, бывший министр финансов Алексей Кудрин перейдёт на работу в "Яндекс". Он разделит компанию, получив над ней контроль вместо основателя Аркадия Воложа. За реорганизацию чиновник получит пакет акций, стоимость которого сейчас оценивается в 300 миллионов долларов. Об этом пишут российская версия журнала Forbes, The Bell и "Агентство" со ссылкой на анонимные источники.

Как пишут издания Faridaily и The Bell, в ночь с четверга на пятницу Кудрин встречался с президентом России Владимиром Путиным. Там он, как утверждается, согласовал схему раздела компании. Издание "Медуза" ещё в сентябре сообщало, что президент лично согласовал переход 62-летнего Кудрина с госслужбы в бизнес.

Как пишет The Bell, у "Яндекса" появится новая, вероятно, российская материнская компания вместо зарегистрированной в Нидерландах. Она займётся бизнесом в России, следует из материала, контроль над ней получат Кудрин и оставшиеся в стране менеджеры. Уехавшему в Израиль Воложу достанутся лицензии на развитие за рубежом беспилотных и облачных сервисов, образовательного сервиса и сервиса по распознаванию образов ("Толоки").
Кремлю чиновник гарантирует, что "Яндекс" с его технологиями "не утечет за рубеж", — утверждает один из собеседников The Bell. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2536309.html

Волож красавчик. Смекнул, что тут бизнесмену больше делать нечего

[^]
Nickkh
27.11.2022 - 04:24
1
Статус: Online

ДВ Россия

директы, хуекты.. нахер это вообще нужно? Чтоб попадать в такие ситуации?

[^]
beenawhile
27.11.2022 - 04:34
0

Ярила

Цитата (ХЭШ @ 26.11.2022 - 21:25)
У друга карта Сбера. С неё платит за подписку яндекс плюс. Как то денег не оказалось на карте. И они у него списали за свой плюс с другой карты с втб с которой он ипотеку платит. Хотя он данные этой карты им не предоставлял.

Странно. У меня сбер и есть специальная карта для таких вот подписок, на ней не больше 5 рублей всегда. Поскольку денег недостаточно, подписки отключаются. И никогда с других карт деньги не снимались.

[^]
Turist174
27.11.2022 - 04:47
0
Статус: Online

Юморист

Это Кудрин действовать начал.

[^]
2unlimited
27.11.2022 - 05:14
2

Юморист

Заебись. Как бл у банка тех проблемы и по каким либо причинам народ обогащается так сразу и менты и прочая хуета, верните деньги банку. Как банк наебывант людей, так ждите когда бабки вернут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51036
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх