Дети мигрантов жестоко избили подростка во дворе школы под Новосибирском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
2.11.2022 - 07:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VulpesRus @ 02.11.2022 - 06:37)
Забавный совет. Кому поверят? Толпе или одному?

Кто поверит? В лучшем случае - врач травмотолог, в худшем - паталогоанатом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AFA
2.11.2022 - 07:12
6

Ярила

Цитата
Особенно когда вернутся вояки СВО, те вообще с шерстяными церемонится не будут. И будет полугражанская война - граждане против нелегалов.

Ага. Была Первая и Вторая чеченские. Прям таки не церемонятся с чеченами

Дети мигрантов жестоко избили подростка во дворе школы под Новосибирском

[^]
Chupaquabr
2.11.2022 - 07:14
2

Гоняющий по миру

Даже добавить уже нечего. Все как всегда.

[^]
Geo75
2.11.2022 - 07:19
1

Приколист

Парень удар держит, но почему не зарядил в ответ?

[^]
step30
2.11.2022 - 07:22
-8

Ярила

Мигранты, мигранты... Русские то русских никогда не пиздили и не убивали? Или не уходили после этого от ответственности?
Закон должен работать, один для всех, и качество работы в том чтоб его нарушения были всё реже и реже. Власть продажная? Так тот же следователь сосед чей то. И если возьмёт денег и прикроет дело, ему не соседи его, не родственники не выкажут презрения что как минимум должно быть, а уж с работы уволить, совсем из области фантастики.
Глубже проблема чем в мигрантах, гораздо глубже.

[^]
maxim42
2.11.2022 - 07:36
1

Ярила

Бля, но он же даже не достает руки... Ну как так.. ну ты или видишь что один хуй бить будут то хоть раз втащи...или убеги,это тоже понять можно будет... Но просто стоять пока тебя пиздят ..как себя заставить так можно то?

[^]
Киси
2.11.2022 - 08:09
3

Ярила

Если не придумать, как в селе внезапно могут исчезнуть эти звереныши, ну тогда даже не знаю...
Было дело прошлой или позапрошлой осенью, какие-то залетные чуркобесы у нас двух девченок молоденьких напугали. Ну как напугали, видимо решили подкатить, те убежали от них в местный магазин. В течение 15 минут в соцсетях были слиты фотки их раздолбанного тазика и координаты. Ещё по прошествии небольшого времени, были отпизж культурно разъяснили местные, что так себя вести не надо. А так как посёлок, все друг друга знают и менты тоже чьи-то дети/братья/сватья, то так получилось, что никто ничего не видел и даже не в курсе. В скотсетях все потерли. rulez.gif

[^]
Скoбарь
2.11.2022 - 08:33
1

Всё ОТЛИЧНО!!!

Цитата (mrnemo @ 2.11.2022 - 00:04)
Цитата (shuna @ 01.11.2022 - 23:36)
потому что  ему  втемяшили -    не  сопротивляться    при  нападении а  попытаться  договориться      и  подружиться    ..

Как же на меня ругались жена и заведующая детским садиком за то, что научил дочку бить в нос.
Для них учить ребёнка давать сдачи - ужас кошматерный.

Мне тоже сын рассказывал, что воспитатель в детском саду запрещала давать сдачи. Прямым текстом запрещала.
Такой твари похуй, что ребёнок, которому запрещают давать сдачи, превращается в терпилу.
А ребёнка, который первым начинает, получается - поощряют, потому что наказания от воспитателей и родителей никакого не следует, ну,
и сдачи давать запрещено же.
Про умение драться и защищаться - тоже не всё так просто.
Сын с пятилетнего возраста два года ходил на самбо,
под конец стал открыто говорить, что ходить туда не хочет,
и посещения закончились, когда ему одновременно в двух местах, запястье и локте, потянули правую руку - пришлось гипс накладывать.
Про контактные единоборства пока не решили - у меня самого челюсть стеклянная, и я не думаю, что у сына голова крепче. А с отбитой с детства башкой тоже не сахар будет жизнь.

[^]
TVAR
2.11.2022 - 08:38
6

Вождь эскадрильи конных водолазов

А все потому что ебучие яжемамки учат детей, что драться - это плохо, драться нельзя.
НАДО!!! Надо блять, надо защитить друга, защитить слабого, потому что сила - в правде .
И нельзя мужику иначе. Мужик должен быть мужиком, а не меряться с бабой кто заплатит за кофе.
Сторонники равноправия идут нахуй во всех смыслах этого слова.

[^]
simondemon
2.11.2022 - 08:40
0

Ярила

Цитата (doctorlama @ 01.11.2022 - 21:47)
шакалье черножеппое.... нахуй вместе с семьями!!!

Куда нахуй? Они уже уважаемые гражданы РФ) Слава Хуйлу)))

[^]
Замкадыш64
2.11.2022 - 08:44
1

Ярила

Цитата
- разложение правоохранительных органов, которые превращены в систему извлечения прибыли, а не контроля безопасности общества

Главная причина dont.gif Причём давно, ещё с советских времён началось, пьяных обирали без зазрения совести. Знали все, но ничего не делали. А уж потом, пошло, поехало.

[^]
ивлен
2.11.2022 - 08:46
-3

Весельчак

Цитата
Родителей вместе с детишками обратно в аул!

юноша, таджики не в аулах живут

а почему минусы? у таджиков кишлаки или вы об этом не знали?

[^]
ивлен
2.11.2022 - 08:51
1

Весельчак

Цитата
Кто поверит? В лучшем случае - врач травмотолог, в худшем - паталогоанатом.

завязывай с комм. на яп. это не твое. учи русский язык!

[^]
Fromtundra
2.11.2022 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Dragomax79 @ 2.11.2022 - 05:30)

Какие рынки то?Прошли те времена,они гораздо выше!

Ты в Новосибирске был? Здесь 1990-е годы с небольшим наброском 2010 года. Мало что поменялось. Рынки есть, сам лично их тут видел.

[^]
Валярунчик
2.11.2022 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Скoбарь @ 2.11.2022 - 08:33)
Цитата (mrnemo @ 2.11.2022 - 00:04)
Цитата (shuna @ 01.11.2022 - 23:36)
потому что  ему  втемяшили -    не  сопротивляться    при  нападении а  попытаться  договориться      и  подружиться    ..

Как же на меня ругались жена и заведующая детским садиком за то, что научил дочку бить в нос.
Для них учить ребёнка давать сдачи - ужас кошматерный.

Мне тоже сын рассказывал, что воспитатель в детском саду запрещала давать сдачи. Прямым текстом запрещала.
Такой твари похуй, что ребёнок, которому запрещают давать сдачи, превращается в терпилу.
А ребёнка, который первым начинает, получается - поощряют, потому что наказания от воспитателей и родителей никакого не следует, ну,
и сдачи давать запрещено же.
Про умение драться и защищаться - тоже не всё так просто.
Сын с пятилетнего возраста два года ходил на самбо,
под конец стал открыто говорить, что ходить туда не хочет,
и посещения закончились, когда ему одновременно в двух местах, запястье и локте, потянули правую руку - пришлось гипс накладывать.
Про контактные единоборства пока не решили - у меня самого челюсть стеклянная, и я не думаю, что у сына голова крепче. А с отбитой с детства башкой тоже не сахар будет жизнь.

Мне не рассказывал, на меня воспиталка лично пыталась наехать, что мой сын дал сдачи. Истерика с повторением "драться нельзя, драться нельзя, драться нельзя". Хотя при этом сама же признает, что его втроём толкали и обижали, ну мой игрушкой и отоварил. На вопрос что же ему надо было делать, было очередное "драться нельзя". Я ей так тогда и сказал, что спустятся с гор абреки, поимеют её и её дочь, а наши будут стоять в сторонке опустив глазки, потому что "драться нельзя". Сыну все популярно объяснил, что нельзя обижать слабых, девочек, драться просто так тоже не стоит, но если тебя задевают, то... То он всё правильно сделал, молодец. Прямо при воспиталке, та аж онемела с такого

[^]
evg489
2.11.2022 - 09:07
8

несу хуйню в массы

русских избивают черножопые, но войну ведем с хохлами
логика

[^]
Ellestar
2.11.2022 - 09:13
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 1.11.2022 - 21:44)
Дети избили подростка...
Подростки избили подростка.Они же одноклассники,значит ровесники,какие это дети,им по 14 лет...
Хуле минусим- то ,напишите,если кто не согласен

"Подростки мигрантов" по-русски не говорят, а "дети мигрантов" - говорят. Поэтому заголовок написан правильно, а твоя "поправка" - неверная, так по-русски не говорят.

[^]
iiintegral
2.11.2022 - 09:39
2

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Цитата (abdulla69 @ 1.11.2022 - 21:50)
Пока русские не будут собираться всем миром и не начнут пиздить чиркашей за любую такую херню-не кончится ничего. Но этого не будет. По многим причинам. И гос политика тут не на последнем месте.

Это было, неоднократно. Но пуйловские власти давили такие инициативы.

[^]
EricCartman5
2.11.2022 - 09:45
9

Юморист

Нужно делать по закону. А закон сделать удобным для мигрантов. Они обожают "круговую поруку". Пойдем к ним навстречу. За преступление против россиянина мигрант отправляется на зону по максимальному сроку, без права досрочного освобождения. Потом - депортация без права въезда. Семья, если имеется, депортируется сразу же. Тоже без права въезда. Далее - депортируются 3 рандомные семьи, без права въезда. Им объясняют причину (накосячил Махмуд такой-то). У вас круговая порука, вы виновны, что не уследили. А, не знаете Махмуда? ну извиняйте, надо было знать. Теперь знаете. Ну и на зону с последующей депортацией отправляется глава диаспоры. Тоже за то, что не уследил и не разъяснил дикарям из горного аула, как себя нужно вести в цивилизованном обществе.

Это сообщение отредактировал EricCartman5 - 2.11.2022 - 09:52

[^]
Aldevy
2.11.2022 - 10:08
3

Ярила

Первомайка уже не та (( если бы мне в молодости сказали, что здесь через несколько лет чурки будут чувствовать себя хозяевами, я бы усомнился в адекватности этого человека. Куда делись первомайские, Ленинские? Почему на их территории теперь чурки хозяйничают? Русские, парни, вы где?

[^]
Nameloss
2.11.2022 - 10:18
0

Ярила

Цитата (oknamaks @ 01.11.2022 - 21:48)
Родителей вместе с детишками обратно в аул!

Сперва на зону

[^]
Владичек
2.11.2022 - 10:21
2

Ярила

Скины, скины….

[^]
DRC1970
2.11.2022 - 10:27
1

Ярила

На самом деле правильно говорят
что сдачи давать бесполезно

Первым бить надо
Только первым

[^]
параллельное
2.11.2022 - 10:32
-1

Хохмач

Сейчас СВО окончится и приедут с войны парни, у которых будут вопросы к власти и по поводу вот этой всей бадьи.. парни с оружием и с опытом ведения боевых действий, перекрыть трафик оружия из горячего региона физически невозможно.
Вот там и будем посмотреть. будут отстрелы банальные.

[^]
mrnemo
2.11.2022 - 10:47
3

Ярила

Цитата (Aldevy @ 2.11.2022 - 10:08)
Первомайка уже не та (( если бы мне в молодости сказали, что здесь через несколько лет чурки будут чувствовать себя хозяевами, я бы усомнился в адекватности этого человека. Куда делись первомайские, Ленинские? Почему на их территории теперь чурки хозяйничают? Русские, парни, вы где?

Спились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23798
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх