В Петербурге семье погибшего мобилизованного доставили новые повестки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
17.10.2022 - 00:53
3
Статус: Offline

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Дрон2020 @ 17.10.2022 - 00:48)
Цитата (Псевдоподий @ 17.10.2022 - 00:42)
Ок, ты победил. Когда тебя будут крутить на улице и тащить в военкомат - громко кричи "Путин не велел!". Тебя сразу отпустят, извинятся и вычеркнут из всех списков на мобилизацию. Только кричать надо громче.

Именно я так и сделаю, но хуй кто меня заставит идти воевать против моей воли

Дело в том, что тут много таких, кто не собирается идти в окопы добровольно и будет гаситься до талого. Но ссылаться при этом на слова самизнаетекого - наивно и глупо. Если, конечно, у тебя память не как у рыбки и ты помнишь чего стоят его слова.

[^]
АНнанатАША
17.10.2022 - 00:53
1

Юморист

Просто военкоматы отвыкли работать, ничем за пару десятков лет,кроме того что за бабки "Военники" продавать толком не занимались,а тут такой внезапный "Звидец" .

"У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, так у него етого гуталина - ну просто завались, вот и шлет... кому попало".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
17.10.2022 - 00:56
1

Цитата (RavenSean @ 17.10.2022 - 00:49)
Цитата (Псевдоподий @ 17.10.2022 - 00:48)
А что надо сделать, если взрослому мужику пришла повестка, а он пошел покупать себе снарягу в кредит? Попытаться его переубедить? Броситься ему в ноги и кричать "не пущу"? Я на работе челу, которому повестка пришла сказал "не ходи", так он в меня чуть говном не плюнул, типа, я паникер, там разберутся и не возьмут его, он же не подпадает под мобилизацию.

И как по итогу, забрали непаникера?

По его словам, он в военкомате навел шороху, всех чуть ли не нахуй послал и сказал, что будет добиваться независимой медкомиссии по поводу плоскостопия. Будем смотреть в динамике.

[^]
And2mm
17.10.2022 - 00:57
6

Хохмач

Я уже давно в шоке от всей этой хуйни, но, с началом мобилизации степень моего удивлённого охуевания возросла кратно.
1. Многие возмущаются слабой организацией мобилизации, слабым материальным обеспечением, отсутствием обучения, тренировок и при этом я не вижу возмущения самим фактом мобилизации для участия в идиотской захватнической войне.
2. Я ненавижу путина, но, я никогда раньше не считал его идиотом. Сегодня же Путин топит Россию, ради своих личных амбиций. Я не представляю, что будет со страной, из экономики которой резко выдернули миллион (или несколько) рабочих рук и голов.
Русские, валите этого старика, он нас всех утянет на дно.

[^]
Lemon1
17.10.2022 - 00:58
3

Хохмач

Цитата (Дрон2020 @ 17.10.2022 - 00:23)
Бля, ты заебал. Да иди воевать. Кто тебе мешает?

Заебал ты. Ебешь тут мозг всем своим бредом.
По факту не важен возраст до 35 или после. Или ты думаешь, что все кому младше 35-и хотят идти и воевать? Президент же сказал, что кто старше 35 того не брать, а я младше, мне можно.
Нужно в реальности жить и строить свои планы исходя из реальности. А не прекрываясь небылицами про обещания Президента.
Погибший адвокат мог не идти не потому что он старше 35лет. А потому, что ему повестку под роспись не вручили. Вот это реальность.
Многим присылают повестки от хрен пойми кого. А повестка должна быть от военкомата где вы приписаны.
Так, что бред не несите. Вам не дай бог, кто-то поверит, пойдет в военкомат и уедет.

[^]
sserge60
17.10.2022 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Песикот @ 16.10.2022 - 23:17)
Ты жопой читаешь? Повестку принесли не его сыну, а племяннику.

Как все сложно.

[^]
Dogeron
17.10.2022 - 01:00
4

циник-шизофреник со справкой

Цитата (АНнанатАША @ 17.10.2022 - 00:53)
Просто военкоматы отвыкли работать, ничем за пару десятков лет,кроме того что за бабки "Военники" продавать толком не занимались,а тут такой внезапный "Звидец" .

"У меня дядя на гуталиновой фабрике работает, так у него етого гуталина - ну просто завались, вот и шлет... кому попало".

Чё ты доебался до военкомата? У них приказ - мобилизация. Текст приказа официально опубликован и он действует согласно приказа. Все слова Путина - это просто слова, а не приказ, по которому действует военкомат, понимаешь? Нет никакой частичной мобилизации, нет никакого ограничения по возрасту и категории мобилизуемых. Это всё пиздёжь Путина на публику.
А долбаёбы уши развесили и верят, но мало того, что их даже в этом наебали, так они ещё и умирать идут за свой счёт.
Нет и не будет никих "волн", нет никаких 300 тысяч в приказе. Объявлена полная мобилизация, согласно приказу. Всё остальное - пиздёжь на публику, чтобы сразу все не возбухнули, а часть способных снести эту власть кхум сгинули в мясорубке неизвестно за что.

[^]
Дрон2020
17.10.2022 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 17.10.2022 - 00:53)
Дело в том, что тут много таких, кто не собирается идти в окопы добровольно и будет гаситься до талого. Но ссылаться при этом на слова самизнаетекого - наивно и глупо. Если, конечно, у тебя память не как у рыбки и ты помнишь чего стоят его слова.

Я прекрасно всё помню. Ты что мне хочешь доказать, не пойму? Не ссылаться на его слова? Ну хорошо. Но это сути не меняет

[^]
Псевдоподий
17.10.2022 - 01:03
2

Цитата (Дрон2020 @ 17.10.2022 - 01:01)
Цитата (Псевдоподий @ 17.10.2022 - 00:53)

Я прекрасно всё помню. Ты что мне хочешь доказать, не пойму? Не ссылаться на его слова? Ну хорошо. Но это сути не меняет

Ты реально душный. Тебе говорят одно, ты продолжаешь что-то голосам в голове доказывать.

[^]
VonDon
17.10.2022 - 01:04
3

Ярила

Z-зомби. Им мало мяса. Мяса!!!
Мозги их не интересуют. У кого есть мозги, те давно свалили. Осталось лишь стадное мясо

Бункерный не может понять что люди - не мясо.

Но и люди этого не понимают и добровольно идут за заклание во имя похоти бункерного

Это сообщение отредактировал VonDon - 17.10.2022 - 01:05

В Петербурге семье погибшего мобилизованного доставили новые повестки

[^]
Псевдоподий
17.10.2022 - 01:05
1

Цитата (And2mm @ 17.10.2022 - 00:57)
Я уже давно в шоке от всей этой хуйни, но, с началом мобилизации степень моего удивлённого охуевания возросла кратно.
1. Многие возмущаются слабой организацией мобилизации, слабым материальным обеспечением, отсутствием обучения, тренировок и при этом я не вижу возмущения самим фактом мобилизации для участия в идиотской захватнической войне.
2. Я ненавижу путина, но, я никогда раньше не считал его идиотом. Сегодня же Путин топит Россию, ради своих личных амбиций. Я не представляю, что будет со страной, из экономики которой резко выдернули миллион (или несколько) рабочих рук и голов.
Русские, валите этого старика, он нас всех утянет на дно.

Чисто гипотетически, как ты себе представляешь в современных реалиях, чтобы т.н. "народ" смог свалить кого бы то ни было?

[^]
Чиполино777
17.10.2022 - 01:05
2

Ярила

Мертвые души, решил перечитать. Это всё очень грустно, а ведь есть добровольцы что нагло себя обозначили на авто буквой Z вот их и нужно из-за руля отсылать на фронт, они себя обозначили! Мне людей обычных жалко.

[^]
Dogeron
17.10.2022 - 01:11
3

Цитата (Псевдоподий @ 17.10.2022 - 01:05)
Чисто гипотетически, как ты себе представляешь в современных реалиях, чтобы т.н. "народ" смог свалить кого бы то ни было?

Как вариант, бунт среди мобилизованных и разворот оружия в сторону, отличную от хохлов. Уверен, по мере приближения к Москве, количество вооружённых сторонников будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Это так...мысли шизофреника.

[^]
Дрон2020
17.10.2022 - 01:12
-5

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 17.10.2022 - 01:03)
Ты реально душный. Тебе говорят одно, ты продолжаешь что-то голосам в голове доказывать.

Нахуй ты мне нужен, чтобы тебе что то-то доказывать? Вот мне вот это тоже непонятно. Почему каждое говно просит, чтобы ему доказали его правоту или неправоту.

[^]
Псевдоподий
17.10.2022 - 01:15
1

Цитата (Dogeron @ 17.10.2022 - 01:11)
Цитата (Псевдоподий @ 17.10.2022 - 01:05)

Как вариант, бунт среди мобилизованных и разворот оружия в сторону, отличную от хохлов. Уверен, по мере приближения к Москве, количество вооружённых сторонников будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Это так...мысли шизофреника.

Мобилизованные против регулярной армии или даже росгвардии? Утопия.

[^]
steelratty
0

Приколист

Странное сейчас время, но все новости, особенно такого типа, нужно проверять. Прежде чем разгонять, позвоните им, правда или нет?
Тем более, такой слог, такой текст, шок, сенсация. Фразы у новости стандартное, когда выдумывали не особо старались, подробностей нет, это не говорит о том, что неправда, это говорит о том, что проверять надо.
Пысы. Прочитал по ссылкам, про этого чувака уже недели две разговоров и несколько попыток возбуждений общественного мнения.

Это сообщение отредактировал steelratty - 17.10.2022 - 01:27

[^]
Чернобай
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 17.10.2022 - 01:11)

Сейчас начнут искать виноватых во всех проебах среди генералитета. И у них станет выбор, слиться за решетку или развернуть орудия на Кремль. А обвинят по-любому, царь то не может быть плохим.

[^]
Толик8586
17.10.2022 - 01:19
5

Приколист

Удивительны комментарии людей защищающих царя) у вас бронь или вы тупые?
Где всё эти обещания??? Где армия, снаряжение, техника???
Где всё??? Почти лучшая армия в мире, лучшее вооружение, обмундирование, командование, где это всё???
Если считать что мы воюем против наты,пиндосов и Европы(в лице украины) мощно воюем, а почему только сейчас? Нам много лет показывали мультики про супер ракеты(и они были, но в единичном экземпляре походу) где новый распиаренный танк? Почему мобилизованные(добровольцы скорей всего потом по бумагам) должны сами себе покупать броню???налоги платили, штрафы! , а бля опять сука сам давай собирай себя) и самое главное военачальник всего этого пиздеца человек не служивший от слова совсем!!! Но он уважаем вами)
Деградация... А как попадете туда(а вы попадете) будете петь по другому!!!Рыба гниёт с головы!!!

[^]
Псевдоподий
17.10.2022 - 01:20
3

Цитата (Дрон2020 @ 17.10.2022 - 01:12)
Цитата (Псевдоподий @ 17.10.2022 - 01:03)

Нахуй ты мне нужен, чтобы тебе что то-то доказывать? Вот мне вот это тоже непонятно. Почему каждое говно просит, чтобы ему доказали его правоту или неправоту.

Ты б про говно не заикался. Сначала обосрался с приказом, в котором, якобы, про 35 лет что-то написано, потом, когда тебе на это указали - начал ссылаться на слова президента. Потом вообще уперся рогом, встал в позу и кидаешься говном. Унылый и тупой.

[^]
ElderLord
17.10.2022 - 01:21
3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 17.10.2022 - 01:15)

Мобилизованные+граждане в городах. И не утопия, а прям шаг за шагом к этому идёт, как специалист политолог говорю, прям чётко к конкретному звиздецу, когда слабоивики как раз начнут свой хлеб отрабатывать.

Это сообщение отредактировал ElderLord - 17.10.2022 - 01:22

[^]
TOS1
17.10.2022 - 01:23
0

шутник

Цитата (Кутфу @ 16.10.2022 - 23:32)
Цитата (asdrew @ 16.10.2022 - 23:17)
в военкоматах всегда бардак был, есть и будет

мопед не мой, за что купил, за то продал.

Брат рассказывал.
96-й. Его одноклассникам дали в руки "дела" и отправили через дорогу на флюрографию.

Пацаны репу почесали и ушли с "делами" домой. Больше их военкомат не беспокоил.
Насколько правда - хз... но зная военкомат - всё может быть)

Вполне реально.
Нету дела - нету тела. gigi.gif
В 90-е еще никаких кампуктаров, прастегоспаде, в военкоматах не было. Всё чинно, благородно - дела, бумажки.
Бардак в 90-е был повсеместный.
Корефан гасился. Повестки пару лет то в ящик, то матери под расписку, после чего она их в помойку кидала. Жил он всё это время по прописке и учился в институте.
Потом - через 2 года тишина. Оказалось в военкомате проебали его личное дело при переезде военкомата.
За военником он пошел в 29 лет. В военкомате очень удивились. Ну типа - чувак а ты ваще кто?????? lol.gif В итоге после всяких выяснений и уже непризывного возраста выдали ему военник с "рядовой, не служил". ВУС - повар, блеать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 17.10.2022 - 01:24

[^]
Dogeron
17.10.2022 - 01:24
5

Цитата (Псевдоподий @ 17.10.2022 - 01:15)

Ты уверен, что регулярная армия и росгвардия не встанет на другую сторону? Хотя бы часть. А среди мобилизованных, несомненно, найдутся и те, кто смогут командовать лучше, чем представители власти.

[^]
steelratty
17.10.2022 - 01:29
0

Приколист

Цитата (Толик8586 @ 17.10.2022 - 11:19)
Удивительны комментарии людей защищающих царя) у вас бронь или вы тупые?
Где всё эти обещания??? Где армия, снаряжение, техника???
Где всё??? Почти лучшая армия в мире, лучшее вооружение, обмундирование, командование, где это всё???
Если считать что мы воюем против наты,пиндосов и Европы(в лице украины) мощно воюем, а почему только сейчас? Нам много лет показывали мультики про супер ракеты(и они были, но в единичном экземпляре походу) где новый распиаренный танк? Почему мобилизованные(добровольцы скорей всего потом по бумагам) должны сами себе покупать броню???налоги платили, штрафы! , а бля опять сука сам давай собирай себя) и самое главное военачальник всего этого пиздеца человек не служивший от слова совсем!!! Но он уважаем вами)
Деградация... А как попадете туда(а вы попадете) будете петь по другому!!!Рыба гниёт с головы!!!

И таки шо вы предлагаете? Давайте, блять революцию устроим, а чего, гулять так гулять, ёпта.
В этом случае война придет в каждый дом и в Сибири и в Кзх не спрячешься. Вот тогда и будет деградация.

Это сообщение отредактировал steelratty - 17.10.2022 - 01:29

[^]
Dogeron
17.10.2022 - 01:35
3

Цитата (steelratty @ 17.10.2022 - 01:29)
И таки шо вы предлагаете? Давайте, блять революцию устроим, а чего, гулять так гулять, ёпта.
В этом случае война придет в каждый дом и в Сибири и в Кзх не спрячешься. Вот тогда и будет деградация.

Стесняюсь спросить, а как ты себе представляешь смену власти в нашей стране? Ну вот как тебе видится перспектива? Давно понятно, что никакой мирный протест не изменит нихуя. Ну сменится "главное лицо", суть то останется прежней. Может осталась вера в "демократические выборы" и что население страны что-то решает для улучшения качества своей жизни через "депутатов"?

[^]
Coldharbour
17.10.2022 - 01:36
1

мимо проходил

Цитата (AseRTin @ 16.10.2022 - 23:06)
Бардак в системе! Ой бардак!!

Главный же обещал не призывать родственников погибших? Или это туфта всë опять?

Да нууу, конечно, не туфта, когда он туфту говорил, никогда ж такого не было. Хосподи и ведь находятся, кто действительно ему ещё верит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22817
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх