Еще один "Мосфильм" от ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Black7500
7.10.2022 - 22:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 7.10.2022 - 21:10)
Россия завоевывала территорию заваливая снарядами.
Украина отбивает обратно заваливая трупами.
До последнего хохла! как велят хозяева.

не хочешь помочь снарядами завалить?там блять такое количество славян полегло что охуеешь. стратег блять нашелся или ты думаешь хохлы последние победы без наших потерь провели?

[^]
Romantike
7.10.2022 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 7.10.2022 - 22:33)
Цитата (Romantike @ 7.10.2022 - 22:28)
Да ты че? А че так? Вот если бы " авиация стратегическая, ковровые бомбардировки и танковые клинья" вот  тогда заебись война, правильно  я понимаю? Класно же на диване сидеть и хохлов на тысячи убитыми считать.  А тут вдруг тебя убивают. Причем даже очень успешно. И вот тут ты становишься ярым пацифистом - Да в пизду с этой войной. Причем ты не готов бороться против войны в России, ты хочешь, что бы украинцы побыстрей сдались и тебя не убивали.  Я тебе отвечу - ни хуя, вы все умрете на нашей земле.

Начали войну - не называйте её другим именем. Хуячьте по полной. Да, мне охуенно сидеть на диване. Но и ты не с передовой пишешь, не спасаешь ридну вкраину.
На твоей земле я не умру. У хохлов нет земли. Вы - голодранцы ©

Что значит не называйте ее другим именем? В Украине идет война, это же вы СВО проводите. С частичной мобилизацией. Говорят в мировой истории еще не было прецедентов,что бы земли сегодня аннексировали, а завтра их сдали.
А ты главное приходи, а то топит тут - нет войне, украинцы сдавайтесь, мы тебе расскажем где чья земля.

Это сообщение отредактировал Romantike - 7.10.2022 - 22:45

[^]
titimon
7.10.2022 - 22:38
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (Контактор @ 7.10.2022 - 21:04)
Цитата
Еще один "Мосфильм" от ВСУ

Не.Киностудия имени Довженко.

Хуй там - по стилю "Ленфильм"

[^]
Tropilexen
7.10.2022 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 7.10.2022 - 21:33)
Да ты че? А че так? Вот если бы " авиация стратегическая, ковровые бомбардировки и танковые клинья" вот  тогда заебись война, правильно  я понимаю? Класно же на диване сидеть и хохлов на тысячи убитыми считать.  А тут вдруг тебя убивают. Причем даже очень успешно. И вот тут ты становишься ярым пацифистом - Да в пизду с этой войной. Причем ты не готов бороться против войны в России, ты хочешь, что бы украинцы побыстрей сдались и тебя не убивали.  Я тебе отвечу - ни хуя, вы все умрете на нашей земле.

Начали войну - не называйте её другим именем. Хуячьте по полной. Да, мне охуенно сидеть на диване. Но и ты не с передовой пишешь, не спасаешь ридну вкраину.

Голодранцы вестготы разрушили Рим, голодранцы с востока разрушили Рейх, и римляне и немцы в своё время думали что они непобедимы.

Теперь Москва — Третий Рим — теологическая и политическая концепция, утверждающая, что Москва является преемницей Римской и Византии, концепция восходит к «Изложению пасхалии» (1492) митрополита Московского и всея Руси Зосимы.

Гитлер третий Третий Рейх проебал, но возможно он не понимал что Третий Рим это именно Москва.

[^]
Nezabor
7.10.2022 - 22:45
-4

Ярила

Цитата (Romantike @ 7.10.2022 - 22:38)
А ты главное приходи, а то топит тут - нет войне, украинцы сдавайтесь, мы тебе расскажем где чья земля.

Позовут - приду. Я не свою Родину защищаю, в отличие от тебя ))) У нас частичная мобилизация для дефашификации или как там эта хуета обзывается. Не зовут - не иду. Война не моя. Позовут - пойду, бегать не буду. НО! Захватывают же вашу Родину, а большинство вас съебалось. И ты нихуя не на передовой.
А где чья земля - мы вам, хохлам, расскажем. Пшеки, румыны и русские. Охуеете потом историю писать новую.

[^]
Black7500
7.10.2022 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (Nezabor @ 7.10.2022 - 22:20)
Цитата (Jazv @ 7.10.2022 - 21:03)
Это тем, кто кричит, что "мы жмем без остановки русню", у нас такое оружие, что УХ! Теперь сами прикиньте сколько потерь, когда такую пехоту просто в полях перемалывает арта.

А где наше оружие. А почему командиров морской пехоты хуячат где-то в ебенях, про которую я и не слышал. А почему нет снаряги на складах, зато в магазинах - нескончаемое количество и, ВНЕЗАПНО, по в десятки раз поднялись цены.
Я не хохол, не ципсошник и не уклонист. В самом начале я задавал вопросы, за которые меня назвали фашистом. Я спросил - а где, блядь, авиация стратегическая? Где ковровые бомбардировки и танковые клинья? Хули вы радуетесь, когда одна БМП спасла экипаж подбитой другой. Вы себя спросите - ХУЛИ делала в гордом одиночестве посреди поля БПМ? Это чо за война, где танки ездят без разведки и в одиночку. Да в пизду с этой войной.

ты не хохол не ципсошник.....ты просто долбоеб! на видео украинские военные faceoff.gif
танковые клинья в мире где арта может хуячить на 50-100км? сейчас рулят беспилотники и средства РЭБ и тут мы сосем как шлюха вокзальная ибо у НАТО это есть а у нас мультики moderator.gif

Это сообщение отредактировал Black7500 - 7.10.2022 - 22:48

[^]
Jdjin
7.10.2022 - 22:47
1

Шутник

Цитата (hamulce @ 7.10.2022 - 22:04)
Цитата (Jdjin @ 7.10.2022 - 22:02)
Цитата (Santo062 @ 7.10.2022 - 21:20)

Объективности ради, там и наших трупов хватает. Или вы верите в 6000 погибших?

Вполне реальные цифры . МО около 7т. Другие ведомства 2—3 т. ЛНР и ДНР 7—10 т. Так , что Шойгу не врал . Да и потери всу 90—110 вполне вписываются в эти цифры .

а зачем запасную армию набирают? lol.gif

Наверно по той же причине, что в Украина произвели пять волн мобилизации gigi.gif

[^]
Nezabor
7.10.2022 - 22:49
-3

Ярила

Цитата (Black7500 @ 7.10.2022 - 22:46)
Это тем, кто кричит, что "мы жмем без остановки русню", у нас такое оружие, что УХ! Теперь сами прикиньте сколько потерь, когда такую пехоту просто в полях перемалывает арта.

А где наше оружие. А почему командиров морской пехоты хуячат где-то в ебенях, про которую я и не слышал. А почему нет снаряги на складах, зато в магазинах - нескончаемое количество и, ВНЕЗАПНО, по в десятки раз поднялись цены.
Я не хохол, не ципсошник и не уклонист. В самом начале я задавал вопросы, за которые меня назвали фашистом. Я спросил - а где, блядь, авиация стратегическая? Где ковровые бомбардировки и танковые клинья? Хули вы радуетесь, когда одна БМП спасла экипаж подбитой другой. Вы себя спросите - ХУЛИ делала в гордом одиночестве посреди поля БПМ? Это чо за война, где танки ездят без разведки и в одиночку. Да в пизду с этой войной.

ты не хохол не ципсошник.....ты просто долбоеб! на видео украинские военные faceoff.gif

Долбоёб здесь ты, я ответил на коммент. А ты хули влез с хохлами на видео - хз

[^]
Romantike
7.10.2022 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 7.10.2022 - 22:43)
Цитата (Nezabor @ 7.10.2022 - 21:33)

Голодранцы вестготы разрушили Рим, голодранцы с востока разрушили Рейх, и римляне и немцы в своё время думали что они непобедимы.

Теперь Москва — Третий Рим — теологическая и политическая концепция, утверждающая, что Москва является преемницей Римской и Византии, концепция восходит к «Изложению пасхалии» (1492) митрополита Московского и всея Руси Зосимы.

Гитлер третий Третий Рейх проебал, но возможно он не понимал что Третий Рим это именно Москва.

Теперь Москва — Третий Рим ? Ну не смеши. Это как сравнивать шакала и льва.
Был когда то в Москве, возле кремля, они там памятник князю Владимиру поставили. Бооольшой такой. Ого думаю, вот это сооружение. Подошел - а он из пластика. Вот все у них через жопу. Вот тебе и трретий Рим из гавна и палок.

[^]
Мегаобломов
7.10.2022 - 22:51
-2

Балагур

Да ты че? А че так? Вот если бы " авиация стратегическая, ковровые бомбардировки и танковые клинья" вот тогда заебись война, правильно я понимаю? Класно же на диване сидеть и хохлов на тысячи убитыми считать. А тут вдруг тебя убивают. Причем даже очень успешно. И вот тут ты становишься ярым пацифистом - Да в пизду с этой войной. Причем ты не готов бороться против войны в России, ты хочешь, что бы украинцы побыстрей сдались и тебя не убивали. Я тебе отвечу - ни хуя, вы все умрете на нашей земле.

Вот это слова!Вот это серьезно!Наверное на сапоге убитого побратима пишете?

[^]
Nezabor
7.10.2022 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (Black7500 @ 7.10.2022 - 22:46)
танковые клинья в мире где арта может хуячить на 50-100км? сейчас рулят беспилотники и средства РЭБ и тут мы сосем как шлюха вокзальная ибо у НАТО это есть а у нас мультики moderator.gif

Оооо, добавился, ну-ка, блядь, расскажи мне про арту на 100 км.

[^]
Romantike
7.10.2022 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Nezabor @ 7.10.2022 - 22:45)
Цитата (Romantike @ 7.10.2022 - 22:38)
А ты главное приходи, а то  топит тут - нет войне,  украинцы сдавайтесь, мы тебе расскажем где чья земля.

Позовут - приду. Я не свою Родину защищаю, в отличие от тебя ))) У нас частичная мобилизация для дефашификации или как там эта хуета обзывается. Не зовут - не иду. Война не моя. Позовут - пойду, бегать не буду. НО! Захватывают же вашу Родину, а большинство вас съебалось. И ты нихуя не на передовой.
А где чья земля - мы вам, хохлам, расскажем. Пшеки, румыны и русские. Охуеете потом историю писать новую.

Мобилизация для дефашификации? А че с профессиональной армией стало, если вас инвалидов призывают? Закончилась? Вы так рассказываете, что НАТО уже и животы надорвало от смеха. Ну думают, вот этих калечных мы боялись?

[^]
Dudliar
7.10.2022 - 22:53
-1

Весельчак

Россия завоевовывала перегрупировками - километров 50 от фронта-ВЗАД!
До последнегол кацапа!
Клоуны!

Это сообщение отредактировал Dudliar - 7.10.2022 - 22:54

[^]
Romantike
7.10.2022 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (Jdjin @ 7.10.2022 - 22:47)

Вполне реальные цифры . МО около 7т. Другие ведомства 2—3 т. ЛНР и ДНР 7—10 т. Так , что Шойгу не врал . Да и потери всу 90—110 вполне вписываются в эти цифры .

Наверно по той же причине, что в Украина произвели пять волн мобилизации gigi.gif

В Украине война, у вас специальная военная операция, разницу улавливаешь? Назови мне хоть одну страну, где при спецоперациях мобилизацию проводили?

[^]
Vonzales
7.10.2022 - 22:56
0

Шутник

Цитата (Jazv @ 7.10.2022 - 21:01)
Собственно, все озвучено в видео. Кто кричал про прошлых отказников, что непонятно кто это, где это и вообще фейк.

Вот вам ещё.

Ролик снят возле ресторана " Тихая Поляна ". Мы там кушали-с. Другой вопрос, как они из Херсона несмотря на ВСП, минуя Дачное попали в Татарбунары. Может молованам или румынам хотели сдаться cool.gif А может местные дезертировавшие гагаузы сняли, они то Россию любят и и ждут gigi.gif

[^]
Nezabor
7.10.2022 - 22:57
-5

Ярила

Цитата (Romantike @ 7.10.2022 - 22:53)
Мобилизация для дефашификации? А че с профессиональной армией стало, если вас инвалидов призывают? Закончилась? Вы так рассказываете, что НАТО уже и животы надорвало от смеха. Ну думают, вот этих калечных мы боялись?

Дык я и говорю - в душе не ебу, что происходит. Надо было захуячить вас с самого начала, как я и говорил неоднократно. Танковыми клиньями и ковровыми... Но, видимо,танков нет, а бомбы все на сирию высыпали. С другой стороны - вас, голодранцев и весь мир принимает и кормит, и снарягу-технику дарят. Просто так, блядь, ага )))

[^]
Romantike
7.10.2022 - 22:58
-2

Ярила

Цитата (Мегаобломов @ 7.10.2022 - 22:51)

Да ты че? А че так? Вот если бы " авиация стратегическая, ковровые бомбардировки и танковые клинья" вот тогда заебись война, правильно я понимаю? Класно же на диване сидеть и хохлов на тысячи убитыми считать. А тут вдруг тебя убивают. Причем даже очень успешно. И вот тут ты становишься ярым пацифистом - Да в пизду с этой войной. Причем ты не готов бороться против войны в России, ты хочешь, что бы украинцы побыстрей сдались и тебя не убивали. Я тебе отвечу - ни хуя, вы все умрете на нашей земле.

Вот это слова!Вот это серьезно!Наверное на сапоге убитого побратима пишете?

Нет, конечно, не на сапоге. Что в целом не отменяет твоей смерти на моей земле.

[^]
sarmatian
7.10.2022 - 23:00
-1

Ярила

Мужикам бы сдаваться надо, закончили бы для себя войну. А так всё одно на мясо отправят.
Это драка волка и медведя, волк может покусать медведя, даже очень болезненно, но он никогда его не победит.
Украина не может победить Россию по определению. Локальные победы конечно возможны, глобальная победа абсолютно исключена.

[^]
Romantike
7.10.2022 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 7.10.2022 - 22:57)
Мобилизация для дефашификации? А че с профессиональной армией стало, если вас инвалидов призывают? Закончилась? Вы так рассказываете, что НАТО  уже и животы надорвало от смеха. Ну думают, вот этих калечных мы боялись?

Дык я и говорю - в душе не ебу, что происходит. Надо было захуячить вас с самого начала, как я и говорил неоднократно. Танковыми клиньями и ковровыми... Но, видимо,танков нет, а бомбы все на сирию высыпали. С другой стороны - вас, голодранцев и весь мир принимает и кормит, и снарягу-технику дарят. Просто так, блядь, ага )))

Это типа ты нам в упрек ставишь, что мы не своим оружием воюем? Не по джентельменски по твоему? sm_biggrin.gif Иди безпилотники Ирану отдай, вторая армия в мире.
А какое твое дело, бесплатно нам дарят, или платно? Мне лично пофик, с какого оружия будешь ты убит, и тебя это волновать не должно.

[^]
Nezabor
7.10.2022 - 23:04
-2

Ярила

Цитата (Romantike @ 7.10.2022 - 22:58)
Нет, конечно, не на сапоге. Что в целом не отменяет твоей смерти на моей земле.

А где твоя земля?
Ты просто историю почитай. Но, конечно, совки решили стереть историю хохлов. Имея в правительстве грузинов, хохлов и мордвин.
Какие вы дебилы...

[^]
Romantike
7.10.2022 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (sarmatian @ 7.10.2022 - 23:00)
Мужикам бы сдаваться надо, закончили бы для себя войну. А так всё одно на мясо отправят.
Это драка волка и медведя, волк может покусать медведя, даже очень болезненно, но он никогда его не победит.
Украина не может победить Россию по определению. Локальные победы конечно возможны, глобальная победа абсолютно исключена.

Я эту смехопанораму, на ЯПе наплюдаю с сентября - с того времени, как русских мародеров под Балаклеей погнали. И стех пор : "хватит воевать", "один народ", "браться славяне", " до последнего украинца". Причем тупо в лоб. И вам за эту хуйню еще и платят? Гнал бы я вас ссанной тряпкой за такие посты.

[^]
Nezabor
7.10.2022 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 7.10.2022 - 23:03)
Мне лично пофик, с какого оружия будешь ты убит, и тебя это волновать не должно.

Я - не буду убит. Я умру в тёплой кроватке. С лютого похмелья. Во сне. Предварительно послав нахуй беснующихся хохлов. Так штааа... Лососни тунца.

[^]
Black7500
7.10.2022 - 23:08
2

Ярила

Цитата (sarmatian @ 7.10.2022 - 23:00)

вопрос а с хуали не может?то что у нас яо есть типа? ну так наших амеры осадят за 2 секунды, а сейчас мы в проебе по самые не балуйся и похер каким оружием воюют хохлы, главное хорошо получается. долбоебов кричащих я сука готов просто меня еще не призвали у нас вагон, только что то добровольцами они не бегут на фронт. то что у хохлов 5 волн мобилизации прошло тоже та еще история но и мы нихуя дальше них не ушли

[^]
Jdjin
7.10.2022 - 23:09
0

Шутник

Цитата (Romantike @ 7.10.2022 - 22:55)
Цитата (Jdjin @ 7.10.2022 - 22:47)

В Украине война, у вас специальная военная операция, разницу улавливаешь? Назови мне хоть одну страну, где при спецоперациях мобилизацию проводили?

Пожалуйста твоя любимая Америка призывала резервистов в Ирак. Так куда делась профессиональная армия Украины в 250 т. И пять волн мобилизации? И , что там с добровольно — принудительной постановкой на военный.учёт женщин?

[^]
Tropilexen
7.10.2022 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (Nezabor @ 7.10.2022 - 21:57)
Мобилизация для дефашификации? А че с профессиональной армией стало, если вас инвалидов призывают? Закончилась? Вы так рассказываете, что НАТО  уже и животы надорвало от смеха. Ну думают, вот этих калечных мы боялись?

да надо было но случилось непредсказуемое gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20126
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх