Еще один "Мосфильм" от ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkc
7.10.2022 - 22:07
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ОтрядБурят @ 7.10.2022 - 22:01)
Цитата (Volkc @ 7.10.2022 - 21:53)
Цитата (ОтрядБурят @ 7.10.2022 - 21:51)
Цитата (Volkc @ 7.10.2022 - 21:39)
Ребята, украинцы! Идите, сметайте свою власть! Выгоняйте западных наместников! Вы им неинтересны, ваши жизни им неважны! Никому кроме них эта война не нужна! Как только от рукоЙводителей избавимся, построим новый мир без ненависти и злобы! Удачи вам, братья украинцы!!

Позвольте уточнить. А после "сметения" власти, Донбас, Херсон, Мариуполь, Крым и тд, будут украинские или российские?

Очевидно, что общие. Нам нечего делить, мы один народ!

Понял, можешь не продолжать

А что не так? Разве это плохая идея жить без войн и страха одним народом? Без этих вот блядских разделений на младших и старших братьев, без комплексов. Просто жить и стараться сделать этот мир лучше хотя бы в пределах своих земель? Ведь это проще чем воевать!!

[^]
Jazv
7.10.2022 - 22:07
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (hamulce @ 7.10.2022 - 22:03)
Цитата (Jazv @ 7.10.2022 - 21:57)
ты сейчас как матрос в 17 году рассуждаешь...

а вот тебе другой вариант - люди выбирают, да... но выбирают они из кого? ровно из тех, кого этим людям предложат. Всё. Дальше продолжать?

продолжай. Кто эти коварные люди, которые "предлагают"? biggrin.gif Мировое правительство? Масоны?

работа политика - борьба за власть. Политическими методами разумеется, а не рассадками оппонентов в тюрьму или убийствами, как это в наших краях принято

ты правда веришь, что вот лично ты неизвестный без денег можешь куда то выбраться? у меня для тебя плохие новости. За каждым политиком стоят деньги. Если в штатах это нормально - там и лоббирование работает прекрасно... то в других государствах это всегда капитал, даже если ты его не видишь.

Потому что кем то стать, кроме какого нить муниципального депутата какой нить пгт без денег невозможно. Это и реклама и пиар и возможность давать обещания, которые собираешься выполнять и так далее.

А уж политик как кукла да - выполняет свою роль - борется за власть для своих спонсоров.

[^]
хтоце
7.10.2022 - 22:10
0

Ярила

Jazv
Цитата
Ну вот тебе ответка - выкладываю, потому что этих - не жалко - эти - иностранные наемники. Размолотили большую группу. Украинцев я не выкладываю.

я там таблички не заметил про наёмников.
почитать, что здесь пишут, так ваще пиздец, что творится, все поля трупами завалены, вот только отступаете вы

[^]
ZeroDi
7.10.2022 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 7.10.2022 - 21:14)
"Мы отказываемся выполнять преступные приказы, а именно стрелять по своим! идти в бой без БК (боекомплект я так думаю) и арты в наступление" shum_lol.gif

Этого режиссёра нужно повесить на одном дереве со сценаристом.

посудите здраво.

похоже на то что если бы им дали БК и арту они таки пошли бы стрелять по своим, оружия у них нет значит для постановки пленных нагнали.

А ты чего на ЯП сидишь, а не а окопе.
.
Я понимаю на твой укрошаблон это не налазит.
Ты в укро матрице сидишь. Вроде всё по настоящему вокруг, а тебя дерьмом кормят в твоём коконе.
.

[^]
zombanose
7.10.2022 - 22:11
1

Хохмач

Блядь, когда эта война закончится? Может сука на картах погадать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xyxy
7.10.2022 - 22:11
3

Хохмач

Отказываются исполнять преступные приказы:
1. Стрелять по своим.
2. Идти в бой без нормального экипа и оружия.
То есть в первом пункте отказываются стрелять, а во втором жалеют, что стрелять нечем.

[^]
Romantike
7.10.2022 - 22:12
2

Ярила

Цитата (Заебаст @ 7.10.2022 - 22:02)
хватит уже воевать, один народ же

С баранами ты один народ.

[^]
Джебраил
7.10.2022 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (РоманВасилич @ 7.10.2022 - 19:19)
Цитата (RichardXS @ 7.10.2022 - 21:16)
Хохлы и Русские воины убивают друг друга, а есть еще и третья сторона которая нас стравила и зарабатывает на этом, а мы как марионетки убиваем друг друга

И что же это за такая третья сторона, которая заставила Путина ввести войска и в 5 утра начать бомбить города?

Ко Озеро...

[^]
Kkora
7.10.2022 - 22:15
-2

Ярила

Ребята, украинцы! Идите, сметайте свою власть! Выгоняйте западных наместников! Вы им неинтересны, ваши жизни им неважны! Никому кроме них эта война не нужна! Как только от рукоЙводителей избавимся, построим новый мир без ненависти и злобы! Удачи вам, братья украинцы!!

на нас не власть наша напала, а русские..типа братья..и простые русские парни хуярят по жилым домам и школам..поэтому и сметать надо именно их

[^]
Volkc
7.10.2022 - 22:15
5

Хохмач

Цитата (hamulce @ 7.10.2022 - 22:06)
Цитата (Volkc @ 7.10.2022 - 22:03)

Это вы сейчас про 2014 или про 2022? Довольно демагогии, пора признать очевидное, с обоих сторон одни и те же славянские лица (имена, фамилии, фото) без уточняющих надписей хер разберешь с какой стороны человек воюет. Другой вопрос люди, которые этими ребятами командует...

и про 2014, и про 2022.

да, с обеих сторон славянские лица (ну если бурятских не считать). Но зачем-то одни "лица" пришли в чужой дом и стали там убивать и грабить.

и я тебе открою тайну - в Беларуси, Польше, Чехии - те же самые "славянские лица". Почему вы воспринимаете это как повод пойти поубивать и пограбить?

Очевидно же! Потому что некие лица научили одних кричать "москалей на ножи" и активно культивировали эту позицию в обществе. А другим это не сильно понравилось, а дальше уже чисто технические моменты. Только переоценка подхода к нашей совместной жизни исправит ситуацию. Мы не враги!

[^]
vetal777
7.10.2022 - 22:16
3

Ярила

Цитата (RichardXS @ 8.10.2022 - 04:16)
Хохлы и Русские воины убивают друг друга, а есть еще и третья сторона которая нас стравила и зарабатывает на этом, а мы как марионетки убиваем друг друга

Ага.

Так стравили, так стравили, что аж Путина полгода все уговаривали не воевать.

А потом ещё весь февраль западные СМИ предупреждали о нападении.

Но наши официальные лица сказали что это всё пиздежь, что запад козлы, что они всегда Россию ненавидели, и после этого напали.

Кто стравил-то, долбоёб?

[^]
Romantike
7.10.2022 - 22:17
-3

Ярила

Цитата (Volkc @ 7.10.2022 - 22:07)

Позвольте уточнить. А после "сметения" власти, Донбас, Херсон, Мариуполь, Крым и тд, будут украинские или российские?

А что не так? Разве это плохая идея жить без войн и страха одним народом? Без этих вот блядских разделений на младших и старших братьев, без комплексов. Просто жить и стараться сделать этот мир лучше хотя бы в пределах своих земель? Ведь это проще чем воевать!!

Ох ты как: "хватит воевать", "один народ". А можно ссылочку на твои посты с тем же смыслом с 2014 года, когда Крым Россия оккупировала? Ну ладно, не надо с 2014г., давай с февраля 2022г. Что нет? Тебя все устраивало, когда Киев за три дня хотели взять, а когда ты понял, что тебя прикопают в украинской земле, начались вопли про один народ и хватит воевать.
Не ссы, воюй, раз пришел. Какая память от тебя останется? Как папка пьяный домой приходил? А так целые "Жигули".

[^]
Romantike
7.10.2022 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (zombanose @ 7.10.2022 - 22:11)
Блядь, когда эта война закончится? Может сука на картах погадать...

Опачи, еще один. Ты тоже против войны был с февраля 2014 года? Нет. Ну тогда пиздуй в окопы.

[^]
Nezabor
7.10.2022 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 7.10.2022 - 21:03)
Это тем, кто кричит, что "мы жмем без остановки русню", у нас такое оружие, что УХ! Теперь сами прикиньте сколько потерь, когда такую пехоту просто в полях перемалывает арта.

А где наше оружие. А почему командиров морской пехоты хуячат где-то в ебенях, про которую я и не слышал. А почему нет снаряги на складах, зато в магазинах - нескончаемое количество и, ВНЕЗАПНО, по в десятки раз поднялись цены.
Я не хохол, не ципсошник и не уклонист. В самом начале я задавал вопросы, за которые меня назвали фашистом. Я спросил - а где, блядь, авиация стратегическая? Где ковровые бомбардировки и танковые клинья? Хули вы радуетесь, когда одна БМП спасла экипаж подбитой другой. Вы себя спросите - ХУЛИ делала в гордом одиночестве посреди поля БПМ? Это чо за война, где танки ездят без разведки и в одиночку. Да в пизду с этой войной.

[^]
Volkc
7.10.2022 - 22:21
-1

Хохмач

Цитата (Kkora @ 7.10.2022 - 22:15)

на нас не власть наша напала, а русские..типа братья..и простые русские парни хуярят по жилым домам и школам..поэтому и сметать надо именно их

Дорогой друг! Г-н Порошенко прочил донецким детям сидеть в подвалах, подразумевая бомбежки. И ведь это не простой украинец решал стрелять по детям, а наместник запада. И это не значит, что я буду ненавидеть украинского солдата, потому что понимаю, его заставляют идти и убивать.

Это сообщение отредактировал Volkc - 7.10.2022 - 22:22

[^]
Jazv
7.10.2022 - 22:22
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (хтоце @ 7.10.2022 - 22:10)
Jazv
Цитата
Ну вот тебе ответка - выкладываю, потому что этих - не жалко - эти - иностранные наемники. Размолотили большую группу. Украинцев я не выкладываю.

я там таблички не заметил про наёмников.
почитать, что здесь пишут, так ваще пиздец, что творится, все поля трупами завалены, вот только отступаете вы

а у них гоупро было... всех снимали как они бодро идут убивать русских... прикинь...

Еще один "Мосфильм" от ВСУ

[^]
Чернобай
7.10.2022 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 7.10.2022 - 19:10)
Цитата (Jazv @ 7.10.2022 - 19:03)
Это тем, кто кричит, что "мы жмем без остановки русню", у нас такое оружие, что УХ! Теперь сами прикиньте сколько потерь, когда такую пехоту просто в полях перемалывает арта.

укропы сейчас людей не считают,у них резервов много,тем более командование у них натовское а западникам вообще похрен сколько там укров убьют,мобилизовали достаточно,сотню-две убьют,они ещё подгонят,мобилизуют а парней жаль,или посадят или расстреляют,смешно,что они главному людоеду решили жаловаться,Зеле...наивные

Осенний призыв отменили, о следующей волне мобилизации, по словам Наева, пока речь не идет. Хотя мы все знаем что от дивана до фронта, по-хорошему нужен хотя бы месяц.

Это сообщение отредактировал Чернобай - 7.10.2022 - 22:24

[^]
Volkc
7.10.2022 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (Romantike @ 7.10.2022 - 22:17)

Ох ты как: "хватит воевать", "один народ". А можно ссылочку на твои посты с тем же смыслом с 2014 года, когда Крым Россия оккупировала? Ну ладно, не надо с 2014г., давай с февраля 2022г. Что нет? Тебя все устраивало, когда Киев за три дня хотели взять, а когда ты понял, что тебя прикопают в украинской земле, начались вопли про один народ и хватит воевать.
Не ссы, воюй, раз пришел. Какая память от тебя останется? Как папка пьяный домой приходил? А так целые "Жигули".

Ой, ну сколько же в вас ненависти...

[^]
Romantike
7.10.2022 - 22:28
4

Ярила

Цитата (Nezabor @ 7.10.2022 - 22:20)
Цитата (Jazv @ 7.10.2022 - 21:03)

А где наше оружие. А почему командиров морской пехоты хуячат где-то в ебенях, про которую я и не слышал. А почему нет снаряги на складах, зато в магазинах - нескончаемое количество и, ВНЕЗАПНО, по в десятки раз поднялись цены.
Я не хохол, не ципсошник и не уклонист. В самом начале я задавал вопросы, за которые меня назвали фашистом. Я спросил - а где, блядь, авиация стратегическая? Где ковровые бомбардировки и танковые клинья? Хули вы радуетесь, когда одна БМП спасла экипаж подбитой другой. Вы себя спросите - ХУЛИ делала в гордом одиночестве посреди поля БПМ? Это чо за война, где танки ездят без разведки и в одиночку. Да в пизду с этой войной.

Да ты че? А че так? Вот если бы " авиация стратегическая, ковровые бомбардировки и танковые клинья" вот тогда заебись война, правильно я понимаю? Класно же на диване сидеть и хохлов на тысячи убитыми считать. А тут вдруг тебя убивают. Причем даже очень успешно. И вот тут ты становишься ярым пацифистом - Да в пизду с этой войной. Причем ты не готов бороться против войны в России, ты хочешь, что бы украинцы побыстрей сдались и тебя не убивали. Я тебе отвечу - ни хуя, вы все умрете на нашей земле.

[^]
Tropilexen
7.10.2022 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (xyxy @ 7.10.2022 - 21:11)
Отказываются исполнять преступные приказы:
1. Стрелять по своим.
2. Идти в бой без нормального экипа и оружия.
То есть в первом пункте отказываются стрелять, а во втором жалеют, что стрелять нечем.

я про это пейсал на второй странице, но защпалили lol.gif

[^]
Romantike
7.10.2022 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Volkc @ 7.10.2022 - 22:24)
Цитата (Romantike @ 7.10.2022 - 22:17)

Ой, ну сколько же в вас ненависти...

Да какая там ненависть. Разве может быть ненависть к тараканам? Так, чувство брезгливости и отвращения.
Еще раз, ссылки на свои посты на ЯПе дашь, где ты был против войны в феврале-августе 2022 года?

[^]
Nezabor
7.10.2022 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (Romantike @ 7.10.2022 - 22:28)
Да ты че? А че так? Вот если бы " авиация стратегическая, ковровые бомбардировки и танковые клинья" вот тогда заебись война, правильно я понимаю? Класно же на диване сидеть и хохлов на тысячи убитыми считать. А тут вдруг тебя убивают. Причем даже очень успешно. И вот тут ты становишься ярым пацифистом - Да в пизду с этой войной. Причем ты не готов бороться против войны в России, ты хочешь, что бы украинцы побыстрей сдались и тебя не убивали. Я тебе отвечу - ни хуя, вы все умрете на нашей земле.

Начали войну - не называйте её другим именем. Хуячьте по полной. Да, мне охуенно сидеть на диване. Но и ты не с передовой пишешь, не спасаешь ридну вкраину.
На твоей земле я не умру. У хохлов нет земли. Вы - голодранцы ©

[^]
Tropilexen
7.10.2022 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (Jazv @ 7.10.2022 - 20:15)
Цитата (хтоце @ 7.10.2022 - 21:12)
Цитата (п0kkYиcT @ 7.10.2022 - 19:10)
Россия завоевывала территорию заваливая снарядами.
Украина отбивает обратно заваливая трупами.
До последнего хохла! как велят хозяева.

61+ тысяча трупов русских ванек тому свидетели dont.gif

ЦРУшники говорят что сумарно только 17 тысяч... Но то ЦРУшники, они не профи.

давай ссылку на сайт ЦРУ или пиздабол.

[^]
ZeroDi
7.10.2022 - 22:34
1

Ярила

17 февраля начали херачить по Донецку. Если кто забыл.
Украинцы подтянули группировку.
Расчет прост, зайти в Донецке, (сил на это было, 7 месяц из под Донецка выбить не могут), зачистить. Показать хер Минским соглашениям и русским.
Если Россия переходит границу и начинает помогать ЛДНР, начать войну с Россией.
И да, это план не Зеленского, он просто клоун номинал.
Думаете почему США вышли из всех конфликтов? Афганистан, Сирия?
Они сосредоточились на другом.
.

[^]
Niherase
7.10.2022 - 22:35
-1

Балагур

Что к чему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20126
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх