Климатическая катастрофа отменяется?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МАС
9.09.2022 - 14:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gor45 @ 9.09.2022 - 12:37)
Цитата
Ничего я не считаю, а просто прошу вас ответить на ваши же тезисы:
1. "сливать отходы в океаны", а куда их сливать? Ну просто подумайте куда сливать отходы в Японии, Корее, Индии, США, России и всем остальным странам граничащим с океанами? Можно только очищать и сливать. Но очистка стоит денег. Вы готовы платить "лишние" деньги за это? Наверное нет.
2. "бездумно вырубать леса". Кто вам сказал или где вы прочитали, что леса "бездумно" вырубаются? Лес (древесина) это строительный материал, мебель, основа целлюлозной промышленности и т.д. В России и во всём мире вырубки засаждаются новыми деревьями. Во всяком случае в Тамбовской области это практика, сам свидетель.
3. "истреблять животных". Это про что? Про охоту? Про вылов рыбы в промышленных масштабах? Или про разведение коров, овец, свиней на мясо?
Вы уж определитесь.
4. "бездумно и неограниченно использовать пластик". А как его не использовать?
Посоветуйте. Значит лес нельзя "бездумно" вырубать на мебель, пластиковую мебель тоже нельзя использовать. Пакеты пластиковые запретите, ноутбук ваш тоже в пластике. Заодно планшет и телефон выбросьте. Сковородку с антипригарным покрытием тоже в утиль. И конечно все провода электрические в оболочке из пластика вырвите с корнем и на помойку и никогда больше этого всего не покупайте и не используйте.:):(

Глянул в профиль, старше меня, а вопросы уровня начальной школы.
1. Очистные сооружения, слышали о таких?
2. Восстановление лесов (посадка новых деревьев взамен вырубленных)-не знакомо?
3. Охота, организация охранных зон, специальных каналов для обхода рыбой шлюзов и ГЭС.
4. О том что Индия отказалась от пластиковых стаканов и трубочек, замена пластика на перерабатываемые материалы (бумага в том числе, уже переработанная)?
Где вы увидели в моих сообщениях хоть слово про отказ от цивилизации?

Так я про это всё и писал. По всем пунктам.

[^]
v774xt
9.09.2022 - 16:52
1

Ярила

Ну конечно, должны святым воздухом питаться и по возможности не срать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lolerloler30
9.09.2022 - 21:12
0

Ярила

Исследования климата считаются одной из самых комплексных областей, большая часть существующих суперкомпьютеров использоваться дся соответствующих расчётов. Какой нахуй жизненный опыт? Опыт чего - пердеть в лужу? Я тебе привёл конкретные факты про этих двух ебанашек, ты пока продалжаеш жевать сопли.

[^]
lolerloler30
9.09.2022 - 21:16
0

Ярила

Цитата (МАС @ 08.09.2022 - 22:11)
Больше читай, поумнеешь.
А опровергнуть сможешь с данными из "серьёзных источников".
Ещё подтверди, что твои источники "серьезные":)

Опять жидко обосрался? Хуиту постил ты и как только с тебя спросили факты, ты повторно стал пердеть мозгом.

[^]
lolerloler30
9.09.2022 - 21:17
1

Ярила

Цитата (МАС @ 08.09.2022 - 22:08)
А "климатологи зеленые" все с профильным образованием?
Наверное закончили физмат или хотя бы биологию изучали?
Не надо меряться "письками" в образовании.
Чтобы понимать процессы и дать должную соответствующую оценку, достаточно своего профессионального и жизненного опыта.
Ты уже говна зеленого наелся?

Исследования климата считаются одной из самых комплексных областей, большая часть существующих суперкомпьютеров использоваться дся соответствующих расчётов. Какой нахуй жизненный опыт? Опыт чего - пердеть в лужу? Я тебе привёл конкретные факты про этих двух ебанашек, ты пока продалжаеш жевать сопли.

[^]
v774xt
10.09.2022 - 12:55
0

Ярила

В действительности там опыт как с дубинкой сидеть на вахте и рассказывать тут ху...ю.
К комментарию выше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20671
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх