Доллар все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
макс27
7.09.2022 - 15:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (umfree @ 07.09.2022 - 15:03)
Как что?...То что, хер надо сравнивать с хером, а палец с пальцем...
Что бы чего то понимать...

Где я что то с чем то сравнивал, стесняюсь спросить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПешкомНаЛуну
7.09.2022 - 15:07
1

Хохмач

Нам пизда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZamZam
7.09.2022 - 15:09
4

Ярила

Цитата (Pooldead @ 7.09.2022 - 11:52)
Цитата (МатвейКапуст @ 7.09.2022 - 11:48)
Неужели он думает, что ему верят?

Там Пашинян во время этого путинского бреда про доллар и евро отвернулся и чё-т в телефоне за спинкой кресла набирает по-ходу. Все что нужно знать о значимости речей ботоксной рожи lol.gif

Он сам по ходу чтения доклада тяжело так вздыхал, типа, скорее бы эту мутатень прочитать. gigi.gif

[^]
umfree
7.09.2022 - 15:09
0

Ярила

Цитата (макс27 @ 7.09.2022 - 14:47)

Я на курс доллара не смотрю, он мне в хер не упирался, я смотрю, что в стране и вокруг происходит. Причем не по первым 10 каналам. Там другая Россия.

Так это ты эмоции путаешь с экономикой.
Он об экономике, а ты об ощущениях... biggrin.gif

А с этим к психотерапевту, он тебе посоветует:

Себе ты говори "Вокруг всё хорошо!!!"
И у тебя, всё лучшее сбывается
Источник забывается, ты будешь поражен
А информация надолго сохраняется

biggrin.gif

[^]
samhuawey
7.09.2022 - 15:12
-1

Ярила

Цитата
Процесс сдувания доллара долгий, пока в нем идут расчеты за нефть.

Нефть фигня, главное что за айфоны в долларах рассчитываются. Цена айфона это 10 бочек нефти. А доходила до 100.

[^]
Alcolemon
7.09.2022 - 15:13
6

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Я не экономист. Но, просто интересно сейчас доллару пизда и евро. Они по 60р примерно.
А когда они были по 30 и 40 р. Ему совсем была не пизда.
А когда по 80р то пизда рублю.
Чёт не получается.

[^]
samhuawey
7.09.2022 - 15:13
-2

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 7.09.2022 - 14:33)
Цитата (samhuawey @ 7.09.2022 - 13:47)
Цитата (DIJ80 @ 7.09.2022 - 13:40)
В 1972 году когда золотой стандарт отменяли тоже говорили что пизда. 50 лет прошло а все никак не наступает. В ФРС явно не дураки сидят чтобы так просто вальнуть бакс.

Да там дело не совсем в ФРС. А в том что ФРС независима от США. Проводит свою политику. И если к примеру Трамп бежит с просьбой допечатать баксов его просто шлют на три буквы.

То же самое с судом и СМИ. И сенатом. Они все независимы и творить херню одновременно не могут. Разумеется контроля меньше, зато каждый делает то что прописано в уставе и в чужие дела не лезет. Наверное так лучше.

ФРС не подчинится государству при решении вопросов глобального пиздеца если у них будут разные позиции с государством?

Нет. Насколько я знаю у них даже своя армия есть - маршалы.

[^]
samhuawey
7.09.2022 - 15:15
-2

Ярила

Цитата
Я не экономист. Но, просто интересно сейчас доллару пизда и евро. Они по 60р примерно.

Тут всё просто. России запретили использовать доллары и евро в расчётах с другими странами. Поэтому президент прав на 100%. Раз нам нельзя, значит валюты гавно.

[^]
roons
7.09.2022 - 15:16
5

Ярила

"Путин на ВЭФ-2022 рассказывает о том, что доллару пизда".

Жириновский тоже так говорил постоянно и через год помер!!!

[^]
NODLAND
7.09.2022 - 15:17
6

Ярила

Цитата (kokosik12 @ 7.09.2022 - 15:01)
Пост - пример треда где хихлы ничего вразумительного сказать и не могут))))
в экономике нихуя не понимают так как от роду и по предназначению созданы только чтобы пиздить газ у соседа))))
все каменты один лишь вой путиннадоел)))) и ни одной законченной ясной мысли))

доллару пизда настала когда его в наёбку всем отвязали от золота, с тех времён он держится на штыках тех военных кампаний которые ведут сша со своими сопетухами, доллар тупо печатают в нужных для их трат количестве и потом за этот же доллар продают спизженное (как сейчас нефть из сирии и ирака) доллар к ним возвращается в два раза бесплатнее чем был и они за него покупают другие активы, в том числе, например, жопу кокаиниста зеленского, купили за фантики и играют в стратегию в реальном времени типа как редалерт только вместо юнитов дохнут реальные хохлы))))

Вот смотрю я на вас путинских холуев и в каждом посте про политику вы хохлов употребляете. А че к примеру не узбеков? Или татар? Как же у вас пидарасов без них хохлов один день не обходится. Прям как у Скабеевой. Спите с одной мыслбю что вам хохлы насрали. И вот вспоминается мне как во время войны России с Грузией, когда еще войну принято было назвать как положено - войной, такие холуи как ты, каждый день смешивали с говном нацию грузин, попутно поливая дерьмом Саакашвили. Все, грузия уже не нужна холуям? Не тренд? Во время Войны с Чечней - все Чечены были террористы, а Кадыров между прочим стрелял русских с 17 лет. Это как-то хором все забыли. Сейчас они лепшие кореши и охуенные ребята, спецоперирующие за тебя, диванного путинского холуя, "За Родину", "За Путина" в Украине, причем все это за охуенные деньги, которые "Дает Аллах" чеченам в виде Путина из нашего, российского бюджета. Теперь вы смешиваете с говном Зелю, или как там Зелебобу... Внимание риторический вопрос, будешь ли ты, холуй путинский сосать хохляцкий хуй, когда Путин приголубит хохлов после СВО за счет федерального бюджета как чеченцев? А ведь он уже начал им больницы строить за наш счет.

Теперь что касается доллара. Пизда или не пизда доллару, не тебе холуй решать. И даже не Путину, хотя лично у Путина как раз таки этих долларов хоть жопой жуй, в отличии от тебя, говноеда. А пока рубль даже не думал уравняться к доллару, ты бы шакаленок думал, на что завтра жрать будешь, я уж не говорю об одеваться. Это единственное, что должно тебя волновать, владея рублями.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 7.09.2022 - 15:26

[^]
samhuawey
7.09.2022 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Bludgeon @ 7.09.2022 - 14:56)
Если допустить, что он все таки сказал правду. Это получается, что большинство отписавшихся пиздаболы?))

Если не он то кот.
Россия это Путин. Нет Путина нет России ©
Я главный пехотинец Путина ©

[^]
TOS1
7.09.2022 - 15:18
5

шутник

Как понять когда карлик лжет? Когда он открывает рот - он лжет.

[^]
umfree
7.09.2022 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 7.09.2022 - 15:13)
Чёт не получается.

Ты сравниваешь их цены по курсу...

А самочувствие валюты определяется не по курсу, а по тому сколько потребительских корзиной на её можно купить...

Если этот показатель падает и падает быстро, то валюте херово...

Например если на доллар можно было купить 10 бутылок пива или 30 шоколадок...а сейчас 1 чашку кофе в Макдональдсе...
Это процесс обесценивания...и если он растянут на век, то ничего страшного, а если это происходит на более коротком промежутке времени...то это сигнал.

[^]
samhuawey
7.09.2022 - 15:22
0

Ярила

Цитата
А ведь он уже начал им больницы строить за наш счет.

Ты всерьёз считаешь что он больницы строит украинцам? Может быть и стадион Зениту? И Силу Сибири? И мост Крыму?

Многое из того что делается в России объясняется тем что делается это олигархами из клуба Озеро. Везде где есть денежные потоки обязательно найдётся если не садовод, то его кум или сын. Видимо и разрушали соседнюю страну потому что будут восстанавливать, а на восстановление нужны денюжки, а денюжки можно попилить. Везде профит.

[^]
Lokki3
7.09.2022 - 15:23
0
Статус: Online

Запасная Печень

Цитата (sserge60 @ 7.09.2022 - 11:52)
Цитата
Я в акции МММ вложился. Скоро подниму баблишко))

Ишь ты, хитрая жЁппа!
А я всё свои две Волги ждал, да Толик ссыбалси!

почему две? за ваучер вроде по одной обещались всучить.

p.s. недавно siber видел на стоянке. блестит как новый. интересно, как так сохранился.

[^]
COH72
7.09.2022 - 15:23
1

Ярила

. . .

Доллар все

[^]
Веско
7.09.2022 - 15:24
-5

Ярила

Цитата (NODLAND @ 7.09.2022 - 15:17)
в экономике нихуя не понимают так как от роду и по предназначению созданы только чтобы пиздить газ у соседа))))

доллару пизда настала когда его в наёбку всем отвязали от золота, с тех времён он держится на штыках тех военных кампаний которые ведут сша со своими сопетухами, доллар тупо печатают в нужных для их трат количестве и потом за этот же доллар продают спизженное (как сейчас нефть из сирии и ирака) доллар к ним возвращается в два раза бесплатнее чем был и они за него покупают другие активы, в том числе, например, жопу кокаиниста зеленского, купили за фантики и играют в стратегию в реальном времени типа как редалерт только вместо юнитов дохнут реальные хохлы))))

Вот смотрю я на вас путинских холуев и в каждом посте про политику вы хохлов употребляете. А че к примеру не узбеков? Или татар? Как же у вас пидарасов без них хохлов один день не обходится. Прям как у Скабеевой. Спите с одной мыслбю что вам хохлы насрали. И вот вспоминается мне как во время войны России с Грузией, когда еще войну принято было назвать как положено - войной, такие холуи как ты, каждый день смешивали с говном нацию грузин, попутно поливая дерьмом Саакашвили. Все, грузия уже не нужна холуям? Не тренд? Во время Войны с Чечней - все Чечены были террористы, а Кадыров между прочим стрелял русских с 17 лет. Это как-то хором все забыли. Сейчас они лепшие кореши и охуенные ребята, спецоперирующие за тебя, диванного путинского холуя, "За Родину", "За Путина" в Украине, причем все это за охуенные деньги, которые "Дает Аллах" чеченам в виде Путина из нашего, российского бюджета. Теперь вы смешиваете с говном Зелю, или как там Зелебобу... Внимание риторический вопрос, будешь ли ты, холуй путинский сосать хохляцкий хуй, когда Путин приголубит хохлов после СВО за счет федерального бюджета как чеченцев? А ведь он уже начал им больницы строить за наш счет.

Теперь что касается доллара. Пизда или не пизда доллару, не тебе холуй решать. И даже не Путину, хотя лично у Путина как раз таки доллларов хоть жопой жуй, в отличии от тебя, говноеда. А пока рубль даже не думал уравняться к доллару, ты бы шакаленок, на что завтра жрать будешь, я уж не говорю об одеваться. Это единственное что должно тебя волновать, владея рублями.

Эко тебя колбасит. Амерский хуй не таким сладким оказался, как они обещали дебилам? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Веско - 7.09.2022 - 15:25

[^]
TOS1
7.09.2022 - 15:25
5

шутник

При этом РФ продолжает продавать нефть и газ за доллары и евро, которым пизда.
И покупать, теперь уже через китайские и казахские прокладки, все, что не производит сама (ну то есть от саморезов и до аппаратов МРТ) за доллары и евро которым пизда.

[^]
AvenBerg
7.09.2022 - 15:26
0

Ярила

Цитата
Путин на ВЭФ-2022 рассказывает о том, что доллару пизда.

серия 3056-я lol.gif

[^]
AvenBerg
7.09.2022 - 15:27
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 7.09.2022 - 15:25)
При этом РФ продолжает продавать нефть и газ за доллары и евро, которым пизда.
И покупать, теперь уже через китайские и казахские прокладки, все, что не производит сама (ну то есть от саморезов и до аппаратов МРТ) за доллары и евро которым пизда.

ты это, не порть дедушкины сказки, старый он уже, может и прослабить, а чемодан далеко lol.gif

[^]
Bulrum
7.09.2022 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Jdund @ 7.09.2022 - 11:44)
Путин на ВЭФ-2022 рассказывает о том, что доллару пизда.

Кто следит, подскажите будьте так добры, какой сезон и какая серия идет? А то я уже сбился. gigi.gif

[^]
umfree
7.09.2022 - 15:31
-2

Ярила

Цитата (Alcolemon @ 7.09.2022 - 15:13)

Чёт не получается.

Как эти циферки регулируются ...по простому...

Например доллар по 60...

Валютная выручка пришла в виде налогов, отчислений...

Государству своим работникам согласно бюджету надо платить в рублях...значит надо , продать баксы и бюджетникам раздать "Х" рублей...

А если некоторый дефицит бюджета ?...То почему бы курс не установить 80р. ?
Тогда у бюджета сразу станет - 1,333 Х бюджетных денег...

А 33% к бюджету от валютной выручки...не хер собачий... biggrin.gif

[^]
Grimlen
7.09.2022 - 15:32
1

Ярила

Звенит красиво толку мало...

[^]
NODLAND
7.09.2022 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Веско @ 7.09.2022 - 15:24)
Цитата (NODLAND @ 7.09.2022 - 15:17)

Теперь что касается доллара. Пизда или не пизда доллару, не тебе холуй решать. И даже не Путину, хотя лично у Путина как раз таки доллларов хоть жопой жуй, в отличии от тебя, говноеда. А пока рубль даже не думал уравняться к доллару, ты бы шакаленок, на что завтра жрать будешь, я уж не говорю об одеваться. Это единственное что должно тебя волновать, владея рублями.

Эко тебя колбасит. Амерский хуй не таким сладким оказался, как они обещали дебилам? gigi.gif

Меня то как раз не колбасит, я просто смотрю на ту дичь, что вы под каждым сука постом несете и охуеваю. Американский хуй как и хохлятский у тебя в жопе каждый день торчит. Мне как-то до пизды че там у хохлов, про которых вы каждый ебаный день в суе упоминаете, и тем более че там в Америке. Я в России живу, и просто уже в край охуеваю, какого же пересидента вы, электорат холуевый, нам всем выбрали. Он же просто ебнутый. Хотя какой электорат, такой и пересидент. Этого и следовало ожидать. Расскажи мне холуй про "смерть доллара", при стоимости РУБЛЯ = 60 рублей за доллар. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NODLAND - 7.09.2022 - 15:37

[^]
Setty
7.09.2022 - 15:33
1

Шутник

Пишу очень редко ... но иногда нуждаюсь в просвещении , знатоки денежных знаков подскажите пожалуйста за 158 лет сколько 0 отрезали у долара и сколько у рубля ... даже рубль не так интересен ... долар хоть когда то обрезался ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41033
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх