S7 первой в РФ разрешила бортпроводникам иметь татуировки и яркие прически

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polezny
30.08.2022 - 23:16
1
Статус: Offline

Отвратительный либерал

Цитата
С хуяна,я отслужил в ГПС 12 лет,я знаю о чем говорю,по всем нормативным документам,бороду иметь запрещено,хотя дровосекам,пущай носят,жизнь его

Нормативы для твоей ссаной ГПС были написаны 50 лет назад старым тупым долбоебом с учетом того говна советского производства, которым снабжались бравые газоспасатели тех лет. Учитывая что современные тупые чинуши от совка недалеко ушли, они ничего уже давно не обновляют вследствие своей тупости и "как бы чего не вышло". А ты свято веришь что нормативы пишут боги.

[^]
cobakalist
30.08.2022 - 23:17
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Эмогусь @ 30.08.2022 - 23:14)
Цитата
А по поводу "ярких причёсок" и татуировок, как я понимаю, нет возражений? Или всё равно не кошерно, не скрепно и не халяльно?

Отвечу просто, яркие прически и татуировки означают импульсивность, это ли нужно на борту самолета?

Обделенность, пустоту душевную это сигнализирует

[^]
Greymin
30.08.2022 - 23:17
0

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 30.08.2022 - 22:58)
Университет Саймона Фрейзера Исследование
Маска + борода = нормально.
Исследование проверено авиационным комитетом Канады.
AirCanada теперь допускает бороды.

По ссылке идёт речь о масках пилотов. И они, несколько отличаются от "намордников" в пассажирском салоне.

[^]
Polezny
30.08.2022 - 23:19
0

Отвратительный либерал

Цитата
Отвечу просто, яркие прически и татуировки означают импульсивность, это ли нужно на борту самолета?

Обладаете ли вы, сударь, специальными познаниями в психологии для подобных выводов?

[^]
Эмогусь
30.08.2022 - 23:19
-1

Приколист

Цитата
Нормативы для твоей ссаной ГПС были написаны 50 лет назад старым тупым долбоебом с учетом того говна советского производства, которым снабжались бравые газоспасатели тех лет. Учитывая что современные тупые чинуши от совка недалеко ушли, они ничего уже давно не обновляют вследствие своей тупости и "как бы чего не вышло". А ты свято веришь что нормативы пишут боги.

вот яркий пример импульсивного человека, хотите такого видеть среди персонала самолета? уверен он и тату себе набил, или о нём мечтает.

Цитата
Обладаете ли вы, сударь, специальными познаниями в психологии для подобных выводов?

значит для того что бы видеть долбаеба надо быть психологом, а что бы опровергать нормативы ГПС достаточно дивана?

Это сообщение отредактировал Эмогусь - 30.08.2022 - 23:21

[^]
Polezny
30.08.2022 - 23:23
2

Отвратительный либерал

Цитата

Вот яркий пример долбоеба, пишущего инструкции, но не обладающего знаниями в том предмете, о котором он даёт указания другим. Вам нужен такой писатель идиотских инструкций?

[^]
Polezny
30.08.2022 - 23:25
-1

Отвратительный либерал

Цитата
значит для того что бы видеть долбаеба надо быть психологом

Я не психолог, но тебя я безошибочно определил. Интуиция.

Это сообщение отредактировал Polezny - 30.08.2022 - 23:26

[^]
Garret
30.08.2022 - 23:27
-3

Орк

Цитата (biohazard911 @ 30.08.2022 - 23:17)
"Авиакомпания уверена, что профессиональные навыки сотрудника не зависят от элементов индивидуального стиля."
хоть кто то начал понимать в масштабах крупного бизнеса

Я бы не хотел, что бы меня в полете (или в ресторане или где-либо еще) обслуживал человек с зеленым (розовым, желтым etc) цветом волос или т.п.
Подобные люди не вызывают доверия ведь яркие краски - способ выглядеть ярче, а значит, по моему мнению, эти люди в обычной жизни не смогли себя реализовать и теперь пытаются ярким окрасом выделиться. И если для подростков которые в своей жизни еще не реализовались это допустимо, то для взрослых людей....

[^]
IraZadira
30.08.2022 - 23:28
2

Фрикаделька циничная

Цитата
А по поводу "ярких причёсок" и татуировок, как я понимаю, нет возражений? Или всё равно не кошерно, не скрепно и не халяльно?

Обожаю ЯП. Уж что-то, а вешать ярлыки и делать выводы на основании тени, отбрасываемой листьями хрена на близко расположенные растения, тут умеют.
Я лично знаю человек 5-6 мужиков, которые в любой ситуации спокойны как айсберг, и за обвинение в "импульсивности" побить не побьют, но могут поднять за шкирку и пару минут молча в воздухе подержать. И у них тату - у кого целиком рукав, у кого плечо, у кого ещё где. И это отнюдь не "юнцы-дровосеки", а мужчины в возрасте 35-45 лет, отцы семейств. И женщин знаю с тату - разных возрастов, с разными темпераментами, с наличием / отсутствие тату никакой связи вообще.
О, вспомнила! Брат двоюродный в возрасте примерно с 55 лет начал на каждый свой день рождения ходить в тату-салон и делать сам себе подарок - очередную татуху. Ну вот просто захотел и всё. Тишайший и спокойнейший человек, инженер-электронщик.
Хватит уже сову на глобус натягивать.

[^]
Эмогусь
30.08.2022 - 23:29
0

Приколист

Цитата
Вот яркий пример долбоеба, пишущего инструкции, но не обладающего знаниями в том предмете, о котором он даёт указания другим. Вам нужен такой писатель идиотских инструкций?

не переживай ты так, импульсивный человек найдет много мест где он её может реализовать и не быть долбоебом, но не надо быть долбаебом и лезть где тебе не место и да стюрд и пилот это то самое место.

[^]
Greymin
30.08.2022 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 30.08.2022 - 23:11)

Ну, в общем смысле, яркие причёски и татуировки, личное дело работника, при условии его профессионализма ( про это тоже выше говорилось ), вопрос в другом. Перелёт, для многих людей, сам по себе нехилый стресс. Если на борту и так нервирующего транспорта, пассажира уже находящегося "на грани нервного срыва", будет обслуживать сотрудник "нафаршированный" ещё и дополнительными "триггерами" ( Вы, наверное, уже поняли, что нейтрально к татуировкам, "кислоте" в причёске и прочим признакам субкультур, нейтрально относятся не все )... Ну, как минимум, один истерик, один скандал и один испорченный для всех полёт - обеспечен. Причём, уровень истерики и скандала, может варьироваться от "принеси сто грамм и я спать", до мордобоя в салоне и экстренной посадки.
Не логичнее избегать этого, если можно избежать.

Это сообщение отредактировал Greymin - 30.08.2022 - 23:35

[^]
JohnDN1
30.08.2022 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Zheludok @ 30.08.2022 - 22:47)
Цитата (JohnDN1 @ 30.08.2022 - 22:36)
Цитата (Zheludok @ 30.08.2022 - 20:51)
Цитата (struf @ 30.08.2022 - 20:45)
Цитата (lynx6394 @ 30.08.2022 - 20:42)
Цитата (struf @ 30.08.2022 - 20:28)
Ну например Максим Залевский с бородой и ему это не мешает, как и прилеганию кислородной маски

Да ты что,знаешь почему в пожарной охране запрещены бороды,как раз таки из-за кислородной маски

По словам вышеназванного пилота прилеганию не мешает. И эффективность поступления кислорода не снижается.
Хотя вам видимо виднее... С дивана
..

С дивана, видимо, вам виднее. А бороды - реально снижают эффективность применения кислородной маски, а если какой-то пиздюк хвалится тем, что ему не мешает - не надо верить. Посадите его в этой маске в палатку с дымовой шашкой, как у нас в армии делали, он сам через пару минут съебёт, а потом и бороду сбреет....

В случае задымления селектор маски переводится в 100%oxy + emergency. Подаётся 100% кислород под давлением.
В 2018 Канадский университет провёл исследования. Садили подопытных в маске в барокамеру и «поднимали» на высоту от 3 до 8 километров, при этом производили замер кислорода в крови для индикации протечки. Было 3 типажа подопытных, чистое лицо, усатый-бородатый, борода +- 40 сантиметров (батюшка эдишон).
Итог простой нихрена маска не пропускает хоть какая у тебя борода.

В обычном самолёте, не знаю как в Канаде, кислород подаётся от химического генератора, без всякого давления, в отличии от кабины пилотов. Поэтому бородатая хрень, под названием бортпроводник, как было уже описано выше, будет только лишним препятствием на выходе...

Кислородное оборудование самолёта немного сложней.
У пилотов. Система с кислородными баллонами. У системы 3 режима: воздух + кислород, 100% кислород, 100% кислород под давлением. Также отдельные кислородные баллоны.
Химические генераторы для пассажиров и проводников подают 100% кислород под давлением. Но, они не рассчитаны на полную герметичность. Подаваемого кислорода достаточно для функционирования даже в случае неполного прилегания. От небольшого задымления поможет. От задымления побольше, нет.
Кислородные баллоны для экипажа, чтоб шариться по самолету.
В случае серьёзного задымления используется «самоспас» «противодымный колпак», закрытая система с регенератором воздуха. В неё разве что Карабас-Барабас не влезет.

[^]
Polezny
30.08.2022 - 23:34
0

Отвратительный либерал

Цитата
не переживай ты так, импульсивный человек найдет много мест где он её может реализовать и не быть долбоебом, но не надо быть долбаебом и лезть где тебе не место и да стюрд и пилот это то самое место.

Так и тебе не стоило лезть в каменты со своим мнением и выводами без соответствующих пруфов. Тогда бы ты не стал долбоебом. Время обратно не отмотаешь. Поздравляю! Теперь ты мимопроходящий, абсолютно не импульсивный, но активный долбоеб. Какие ощущения по поводу присвоения нового звания?

[^]
IraZadira
30.08.2022 - 23:36
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Greymin @ 30.08.2022 - 23:29)
Цитата (IraZadira @ 30.08.2022 - 23:11)

Ну, в общем смысле, яркие причёски и татуировки, личное дело работника, при условии его поофессионализма ( про это тоже выше говорилось ), вопрос в другом. Перелёт, для многих людей, сам по себе нехилый стресс. Если на борту и так нервирующего транспорта, пассажира уже находящегося "на грани нервного срыва", будет обслуживать сотрудник "нафаршированный" ещё и дополнительными "триггерами" ( Вы, наверное, уже поняли, что нейтрально к татуировкам, "кислоте" в причёске и прочим признакам субкультур, нейтрально относятся не все )... Ну, как минимум, один истерик, один скандал и один испорченный для всех полёт - обеспечен. Причём, уровень истерики и скандала, может варьироваться от "принеси сто грамм и я спать", до мордобоя в салоне и экстренной посадки.
Не логичнее избегать этого, если можно избежать.

Ну вообще-то до нынешних дней не было на российских рейсах стюардесс и стюардов ни с тату, ни с яркими причёсками. но при этом скандалов, истерик, драк и прочих неприятностей в самолётах всегда хватало, на том же ЯПе регулярно такие новости выкладывают.
Если человек хочет устроить скандал - он его устроит и найдёт повод доебаться и до персонала, и до других пассажиров.
И если у персонала не будет тату, то такой неадекват с тем же успехом может возмутиться тату или причёской любого пассажира. Не, нуачо? Я не люблю татухи, а они сидят тут сука с татухами.

[^]
Эмогусь
30.08.2022 - 23:37
-3

Приколист

Цитата
Так и тебе не стоило лезть в каменты со своим мнением и выводами без соответствующих пруфов. Тогда бы ты не стал долбоебом. Время обратно не отмотаешь. Поздравляю! Теперь ты мимопроходящий, абсолютно не импульсивный, но активный долбоеб. Какие ощущения по поводу присвоения нового звания?

Никаких, мне просто жалко тебя.

Цитата
Я лично знаю человек 5-6 мужиков, которые в любой ситуации спокойны как айсберг, и за обвинение в "импульсивности" побить не побьют, но могут поднять за шкирку и пару минут молча в воздухе подержать.

Странные у тебя друзья, а если им сказать что они хладнокровные, то убьют наверно?

Цитата
И если у персонала не будет тату, то такой неадекват с тем же успехом может возмутиться тату или причёской любого пассажира. Не, нуачо? Я не люблю татухи, а они сидят тут сука с татухами.

А причем тут пассажир и экипаж? spy.gif

Это сообщение отредактировал Эмогусь - 30.08.2022 - 23:40

[^]
JohnDN1
30.08.2022 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 30.08.2022 - 23:17)
Цитата (JohnDN1 @ 30.08.2022 - 22:58)
Университет Саймона Фрейзера Исследование
Маска + борода = нормально.
Исследование проверено авиационным комитетом Канады.
AirCanada теперь допускает бороды.

По ссылке идёт речь о масках пилотов. И они, несколько отличаются от "намордников" в пассажирском салоне.

Вот често сами себе ответьте. «Намордник» на вашем фото полностью герметично прилегает к небородатому лицу?

[^]
Polezny
30.08.2022 - 23:42
0

Отвратительный либерал

Цитата
Никаких, мне просто жалко тебя.

Ну я вряд ли достоин столь высокого звания. Как-нибудь проживу без него. Носи с гордостью.

[^]
Greymin
30.08.2022 - 23:44
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 30.08.2022 - 23:36)
Ну вообще-то до нынешних дней не было на российских рейсах стюардесс и стюардов ни с тату, ни с яркими причёсками. но при этом скандалов, истерик, драк и прочих неприятностей в самолётах всегда хватало, на том же ЯПе регулярно такие новости выкладывают.
Если человек хочет устроить скандал - он его устроит и найдёт повод доебаться и до персонала, и до других пассажиров.

Я не сказал, что общая "серость" бортпроводников и их "слияние с интерьером", стопроцентная гарантия от неадекватов.
Я говорил о том, что совсем необязательно этим неадекватам ( да и не только этим ), добавлять провоцирующих факторов, ещё и внешним видом сотрудников компании. Не добавлять предлогов, проще говоря. И уж кто больше долже быть в этом ( минимизации предлогов ) заинтересован, чем компания, даже и не знаю.

[^]
JohnDoeSPB
1

Приколист

Цитата

Пассажиров мы по тому же признаку будем допускать на борт? Будем ли мы требовать от их привести себя в порядок (кстати, какой?) или сразу отказывать в перевозке?
В новостях то и дело мелькают сообщения, что тот или иной рейс имел проблемы с "импульсивными" пассажирами. При этом случаи с "импульсивными" членами экипажа встречаются крайне редко.
Далее, что считать "яркой прической"? Брюнет, покрасившись в блондина будет достаточно ярким?

[^]
Эмогусь
-1

Приколист

Цитата
Вот често сами себе ответьте. «Намордник» на вашем фото полностью герметично прилегает к небородатому лицу?

Зачем спорить об этом говно исследование университета? когда там даже нет модели маски и вообще никаких вводных, это обычный доклад возможно даже с опытами, но никаких исследованием там и не пахнет.

[^]
Greymin
30.08.2022 - 23:46
0

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 30.08.2022 - 23:39)

Нет. Но всяко плотнее, чем он прилегал - бы к бородатому.

[^]
JohnDoeSPB
30.08.2022 - 23:50
1

Приколист

Цитата (Greymin @ 30.08.2022 - 23:44)
Цитата (IraZadira @ 30.08.2022 - 23:36)

Я не сказал, что общая "серость" бортпроводников и их "слияние с интерьером", стопроцентная гарантия от неадекватов.
Я говорил о том, что совсем необязательно этим неадекватам ( да и не только этим ), добавлять провоцирующих факторов, ещё и внешним видом сотрудников компании. Не добавлять предлогов, проще говоря. И уж кто больше долже быть в этом ( минимизации предлогов ) заинтересован, чем компания, даже и не знаю.

Использование парфюма пассажирами не будет дополнительным раздражающим фактором? Мы доверим авиакомпании проводить сегрегацию пассажиров в зависимости от их запахов, как искусственных, так и естественных?

[^]
Polezny
30.08.2022 - 23:50
0

Отвратительный либерал

Цитата
Зачем спорить об этом говно исследование университета? когда там даже нет модели маски и вообще никаких вводных, это обычный доклад возможно даже с опытами, но никаких исследованием там и не пахнет.

Ну-ка быстро всё переделали! И на татухи ещё проверьте! Тут уже два несогласных специалиста без образования, но с огромным рвением.

[^]
Эмогусь
30.08.2022 - 23:54
-1

Приколист

Цитата
Ну-ка быстро всё переделали! И на татухи ещё проверьте! Тут уже два несогласных специалиста без образования, но с огромным рвением.

было бы что переделывать. в этом исследование нечего нет, кроме выводов хз на чем основанных.

[^]
Greymin
31.08.2022 - 00:00
-4

Ярила

Цитата (JohnDoeSPB @ 30.08.2022 - 23:44)
Пассажиров мы по тому же признаку будем допускать на борт? Будем ли мы требовать от их привести себя в порядок (кстати, какой?) или сразу отказывать в перевозке?
В новостях то и дело мелькают сообщения, что тот или иной рейс имел проблемы с "импульсивными" пассажирами. При этом случаи с "импульсивными" членами экипажа встречаются крайне редко.
Далее, что считать "яркой прической"? Брюнет, покрасившись в блондина будет достаточно ярким?

Блин, народ, да вы о чём вообще? Речь идёт об элементарных правилах, оказания неких услуг. Клиенты этих услуг - могут быть разными ( лысыми, татуированными, с кольцами в носу, с хвостом пришитым к заднице и т.д. и т.п. ), но они КЛИЕНТЫ этих услуг. Они платят за эти услуги деньги и имеют полное право выглядеть так, как они считают нужным ( в пределах разума и закона, есс - но. Речь не о ухерачившемся в говно быдле и о все пятнадцать часов перелёта, орущих детях с мамашах, орущими на других пассажиров ).
А вот оказывающий услуги, должен всегда держать в уме, что среди его клиентов, может оказаться кто - то, кого не устроит внешний вид стюарда, словно пришедшего с вечеринки панков на Хэллоуин. "Клиент всегда прав". И ориентироваться при разрешении каких - то татуировок, украшений, цвета волос и фасона формы, авиакомпания должна не на "хотелки" сотрудников, а на самого среднестатистического своего клиента. Которому, вполне могут НЕпонравиться, все эти "примочки" на сотрудниках, которые его обслуживают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25532
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх