S7 первой в РФ разрешила бортпроводникам иметь татуировки и яркие прически

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
30.08.2022 - 22:37
0
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (Dron66 @ 30.08.2022 - 22:35)
Цитата (IraZadira @ 30.08.2022 - 22:32)
Цитата (Dron66 @ 30.08.2022 - 22:29)
Ну шо тут, опять бабкам всё не так? Татуировки спать не дают?  lol.gif
Да тут как раз бабка (т.е. я) воюет с молодыми старпёрами, которых хлебом не корми - дай чонить комунить позапрещать.
Ай, молодца! Чмок тебя, воюй дальше.
Нехай у них пердаки пылают!

Пылающие пердаки сами себе не остудят. Бро, сгоняй за мороженками, у меня уже кончаются! lol.gif

[^]
Dron66
30.08.2022 - 22:38
5

Старомодный хрыч.

Цитата (IraZadira @ 30.08.2022 - 22:37)
...
Пылающие пердаки сами себе не остудят. Бро, сгоняй за мороженками, у меня уже кончаются! lol.gif

Да похер мне! Пусть пуканы горят огнём!

И да, мне нравятся женщины с татуировками. Да и без них тоже.

[^]
Эмогусь
30.08.2022 - 22:42
-2

Приколист

Цитата
Пылающие пердаки сами себе не остудят. Бро, сгоняй за мороженками, у меня уже кончаются!

Цитата
Да похер мне! Пусть пуканы горят огнём!

И да, мне нравятся женщины с татуировками. Да и без них тоже.

вроде взрослые люди... какие то пуканы и сами себя убеждают что они правы и все просто вокруг их не понимают и бесятся... вам правда это так важно в жизни? держите плюсик, может это вас порадует.

[^]
Greymin
-5

Ярила

Цитата (IraZadira @ 30.08.2022 - 21:51)
Ну, я человек простой, в консерваториях не кончала бизнес-классом не летала, поэтому открытых тарелок в самолётах не видела.
И всё же открытым остаётся вопрос - почему товарищ боится волос на бороде, но не боится волос на голове? И ещё вопрос: а если у стюарда нет бороды и даже голова бритая (супер!), но при этом татуха на руке и серьга в ухе - то чего нужно бояться? Что татуха с руки на тарелку сползёт?  lol.gif

Вам может быть в принципе, вообще всё равно, кто и как вас обслуживает. Остаётся только позавидовать такой непритязательности.
Основную причину неприятия стюардовских бород, уже упоминали. Стюард в самолёте, не только официант. Это человек, отвечающий, в первую очередь, за безопасность пассажиров и только во вторую - за их комфорт. В экстренной ситуации, если придет нужда воспользоваться кислородной маской и некоторым образом контроллировать ситуацию, обстановку и людей, этот "хипстер" - первый ляжет проходе и ногами накроется. Вместе с "зоопарком в его бороде". А зона его ответственности - превратится в горящий курятник, с беснующимися от страха курами.
Ну а если уж у стюарда, "татуха с руки на тарелку сползёт", я - бы всерьёз задумался, а татуха - ли это? Говорят, какие - то папуасы из живых насекомых узоры на теле делают. Х.з., может тоже "в тренд" вошло. Времена нынче лютые. lol.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 30.08.2022 - 22:43

[^]
IraZadira
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Zheludok @ 30.08.2022 - 22:36)
Тема, вообще то, про S7, а не про то что подают или не подают в бизнес-классе. Если я не понимаю темы - о татуировках, бородах и прочей хуйни в авиакомпании S7, то - извините, блять. Наверное, написано не так, как видите это вы. Пойду напьюсь...

Тема вообще-то по большому счёту не про S7, а про снятие запретов и ограничений на внешний вид стюардов. S7 просто стала первой в РФ, вполне могла и любая другая компания первой отменить такие ограничения.
Дальше по ходу обсуждения один человек высказался, что с бороды волосок может упасть в тарелку. Я сказала, что не может, т.к. еду в самолётах подают в закрытых контейнерах. В ответ на это prosvet разместил фото открытых тарелок, но с логотипом не S7, а другой компании. Вот и всё.
Ладно, не агрись. Бывает.

[^]
JohnDoeSPB
30.08.2022 - 22:44
4

Приколист

Цитата (CtrlX @ 30.08.2022 - 22:30)
Цитата (JohnDoeSPB @ 30.08.2022 - 22:25)
Зато есть те кто из армии возвращались с татуировками. Значит ли это что армия СССР людей портила?

Ну, собственно, не то, чтобы портила, но слова "сделал по дурости в армии" я слышал не один десяток раз. Там же больше стадный инстинкт срабатывал, чем осознанный выбор, потому многие потом жалели о сделанном.

Ну так портила армия этих людей или нет? И мешало ли наличие армейской тату этим людям реализоваться как профессионалам на гражданке?
Среди моих знакомых есть те, кто служил в армии как раз в СССР и пришел оттуда с армейским тату. Ни разу не слышал от них "сделал по дурости в армии". Наоборот, с гордостью говорили, что "я служил в ВДВ" или на флоте.
Кстати, в силу определенной специфики, большинство из них, в дальнейшем, опять же еще в СССР, поступили в летные училища. Особых проблем с наличием тату, при этом не имели.

[^]
guderian
30.08.2022 - 22:46
-2

Весельчак У

Цитата (IraZadira @ 30.08.2022 - 22:42)
Тема вообще-то по большому счёту не про S7, а про снятие запретов и ограничений на внешний вид стюардов. S7 просто стала первой в РФ, вполне могла и любая другая компания первой отменить такие ограничения.
Дальше по ходу обсуждения один человек высказался, что с бороды волосок может упасть в тарелку. Я сказала, что не может, т.к. еду в самолётах подают в закрытых контейнерах. В ответ на это prosvet разместил фото открытых тарелок, но с логотипом не S7, а другой компании. Вот и всё.

Тем не менее, я тебя оч уважаю, но техника безопасности полёта предполагает не только отсутствие насекомых и трупных волосков, но так же и стабильность граждан любого государства на международных авиалиниях. Не стоит толкать тележку, светя свастиками на всех доступных местах. И не более

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zheludok
30.08.2022 - 22:47
-2

Шутник

Цитата (JohnDN1 @ 30.08.2022 - 22:36)
Цитата (Zheludok @ 30.08.2022 - 20:51)
Цитата (struf @ 30.08.2022 - 20:45)
Цитата (lynx6394 @ 30.08.2022 - 20:42)
Цитата (struf @ 30.08.2022 - 20:28)
Ну например Максим Залевский с бородой и ему это не мешает, как и прилеганию кислородной маски

Да ты что,знаешь почему в пожарной охране запрещены бороды,как раз таки из-за кислородной маски

По словам вышеназванного пилота прилеганию не мешает. И эффективность поступления кислорода не снижается.
Хотя вам видимо виднее... С дивана
..

С дивана, видимо, вам виднее. А бороды - реально снижают эффективность применения кислородной маски, а если какой-то пиздюк хвалится тем, что ему не мешает - не надо верить. Посадите его в этой маске в палатку с дымовой шашкой, как у нас в армии делали, он сам через пару минут съебёт, а потом и бороду сбреет....

В случае задымления селектор маски переводится в 100%oxy + emergency. Подаётся 100% кислород под давлением.
В 2018 Канадский университет провёл исследования. Садили подопытных в маске в барокамеру и «поднимали» на высоту от 3 до 8 километров, при этом производили замер кислорода в крови для индикации протечки. Было 3 типажа подопытных, чистое лицо, усатый-бородатый, борода +- 40 сантиметров (батюшка эдишон).
Итог простой нихрена маска не пропускает хоть какая у тебя борода.

В обычном самолёте, не знаю как в Канаде, кислород подаётся от химического генератора, без всякого давления, в отличии от кабины пилотов. Поэтому бородатая хрень, под названием бортпроводник, как было уже описано выше, будет только лишним препятствием на выходе...

[^]
Zheludok
30.08.2022 - 22:49
-1

Шутник

Цитата (IraZadira @ 30.08.2022 - 22:42)
Цитата (Zheludok @ 30.08.2022 - 22:36)
Тема, вообще то, про S7, а не про то что подают или не подают в бизнес-классе. Если я не понимаю темы - о татуировках, бородах и прочей хуйни в авиакомпании S7, то - извините, блять. Наверное, написано не так, как видите это вы. Пойду напьюсь...

Уже бухаю с горя. Не обижен....

[^]
Похититель
30.08.2022 - 22:50
1

Балагур

Цитата (Zheludok @ 30.08.2022 - 21:52)
Цитата (guderian @ 30.08.2022 - 21:37)
Цитата (Леев @ 30.08.2022 - 20:24)
ну правильно. с татушками будет в случае чего, проще идентифицировать

Ты видимо, хороший тролль. У меня так шутил только препод по криминалистике.

На самом деле - это не прикол. Идентифицировать проще, хотя бы знаешь кого тащишь... В некоторых частях даже спецом делали небольшие и не особо незаметные татухи, чтобы можно было определить потом кто и где...

Да, точно, в частях СС кололи полный расклад на штурмовика под мышкой. Там не выгорает.

[^]
Чиполино777
30.08.2022 - 22:51
0

Ярила

И кольцо в носу, на удачу!

[^]
JohnDN1
30.08.2022 - 22:51
2

Ярила

Цитата (Igrim @ 30.08.2022 - 20:57)
Цитата (IraZadira @ 30.08.2022 - 22:43)
Цитата (SergeyKo69 @ 30.08.2022 - 20:20)
Носить татуировки и бороду это конечно дело каждого, но только если это не касается других людей. Далеко не всем нравятся татуированные бородачи. Ну или стюардесса расписанная с ног до головы, как будто пол жизни в тюрьме сидела.

А мне похуй, с татуировкой будет стюардесса или нет. Главное, чтобы она работу свою качественно исполняла. И стюард может быть хоть с бородой, хоть с усами, главное - чтобы был опрятным и профессиональным.

Вот с этой бороды тебе волосья в тарелку и нападают.
Типа поворов современных. Бородатые, волосатые и с коротким рукавом. Были же раньше правила общепита. Сейчас всем пох.

На голове волосы больше склонны к выпадению. Причём это естественно. Но, думаю если все стюарды и стюардессы начнут ходить с бритыми головами вы от возмущения коньки отбросите.

[^]
IraZadira
30.08.2022 - 22:52
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Greymin @ 30.08.2022 - 22:42)
Ну, я человек простой, в консерваториях не кончала бизнес-классом не летала, поэтому открытых тарелок в самолётах не видела.
И всё же открытым остаётся вопрос - почему товарищ боится волос на бороде, но не боится волос на голове? И ещё вопрос: а если у стюарда нет бороды и даже голова бритая (супер!), но при этом татуха на руке и серьга в ухе - то чего нужно бояться? Что татуха с руки на тарелку сползёт?  lol.gif

Вам может быть в принципе, вообще всё равно, кто и как вас обслуживает. Остаётся только позавидовать такой непритязательности.
Основную причину неприятия стюардовских бород, уже упоминали. Стюард в самолёте, не только официант. Это человек, отвечающий, в первую очередь, за безопасность пассажиров и только во вторую - за их комфорт. В экстренной ситуации, если придет нужда воспользоваться кислородной маской и некоторым образом контроллировать ситуацию, обстановку и людей, этот "хипстер" - первый ляжет проходе и ногами накроется. Вместе с "зоопарком в его бороде". А зона его ответственности - превратится в горящий курятник, с беснующимися от страха курами.
Ну а если уж у стюарда, "татуха с руки на тарелку сползёт", я - бы всерьёз задумался, а татуха - ли это? Говорят, какие - то папуасы из живых насекомых узоры на теле делают. Х.з., может тоже "в тренд" вошло. Времена нынче лютые. lol.gif

Мне интересно - на какой планете Вы живёте, товарищ? С каких пор наличие бороды обязательно означает, что человек "первый ляжет проходе и ногами накроется"? Равно как и отсутствие бороды автоматически означает, что человек будет смелым, ответственным и вообще супергероем? Серьёзно??? lol.gif

[^]
slaibuts
30.08.2022 - 22:52
0

детектив из Брикса

ну кмк набить можно группу крови и резус... а все остальное не от большого ума...

[^]
cobakalist
30.08.2022 - 22:55
0

Не стоит искать причины не выпить

Кайфую от запартаченных ебанатов индивидуумов, которые готовы в шортах и майке зимой ходить, тока-б показать свои полеты мысли бесценные нахуй никому не нужные biggrin.gif

Особенно!! Доставляют одаренные с наколотыми скорпиёнами lol.gif Ну там ваще-то на всю голову капут. Если видите какого, держитесь подальше lol.gif

Теперь по теме.
Ваще не похер-ли че наколото у стюардессы, главное чтоб они свою ебанутость (при наличии) дома оставляли да и все. Но с наколотыми скорпионами в любом случае табу shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 30.08.2022 - 23:16

[^]
guderian
30.08.2022 - 22:55
1

Весельчак У

Цитата (IraZadira @ 30.08.2022 - 22:52)
Мне интересно - на какой планете Вы живёте, товарищ? С каких пор наличие бороды обязательно означает, что человек "первый ляжет проходе и ногами накроется"? Равно как и отсутствие бороды автоматически означает, что человек будет смелым, ответственным и вообще супергероем? Серьёзно???

Ирина, ношение даже усов среди людей, которым приходится волею судьбы надевать кислород, ну не только не приветствуется, а агрессивно отвергается.

[^]
Zheludok
30.08.2022 - 22:56
1

Шутник

Цитата (Похититель @ 30.08.2022 - 22:50)
Цитата (Zheludok @ 30.08.2022 - 21:52)
Цитата (guderian @ 30.08.2022 - 21:37)
Цитата (Леев @ 30.08.2022 - 20:24)
ну правильно. с татушками будет в случае чего, проще идентифицировать

Ты видимо, хороший тролль. У меня так шутил только препод по криминалистике.

На самом деле - это не прикол. Идентифицировать проще, хотя бы знаешь кого тащишь... В некоторых частях даже спецом делали небольшие и не особо незаметные татухи, чтобы можно было определить потом кто и где...

Да, точно, в частях СС кололи полный расклад на штурмовика под мышкой. Там не выгорает.

Брат, я тебя может быть удивлю - но и сейчас есть в/ч, которые так делают...

[^]
JohnDN1
30.08.2022 - 22:58
3

Ярила

Цитата (Greymin @ 30.08.2022 - 22:42)

Университет Саймона Фрейзера Исследование
Маска + борода = нормально.
Исследование проверено авиационным комитетом Канады.
AirCanada теперь допускает бороды.

[^]
Polezny
30.08.2022 - 23:00
0

Отвратительный либерал

Цитата
С каких пор наличие бороды обязательно означает, что человек "первый ляжет проходе и ногами накроется"?

С того что этот придурок даже не в состоянии прочитать предыдущие посты и покурить матчасть. Ему похуй - он просто религиозный долбоеб. Решил для себя что некошерно, а вы соответствуйте.

[^]
evg489
30.08.2022 - 23:03
2

несу хуйню в массы

Цитата (erolvic @ 31.08.2022 - 00:16)
В СССР даже в армию не брали с татуировками!
Не понимаю людей которые набивают на своё тело рисунки неоднозначные.

Жаль это правило отменили. Я чтобы не идти в армию 5 лет в универе оттарабанил, а мог бы просто тату набить

[^]
lynx6394
30.08.2022 - 23:04
0

Ярила

Цитата (struf @ 30.08.2022 - 20:45)
По словам вышеназванного пилота прилеганию не мешает. И эффективность поступления кислорода не снижается.
Хотя вам видимо виднее... С дивана

С хуяна,я отслужил в ГПС 12 лет,я знаю о чем говорю,по всем нормативным документам,бороду иметь запрещено,хотя дровосекам,пущай носят,жизнь его

[^]
Эмогусь
30.08.2022 - 23:08
-4

Приколист

Цитата
С хуяна,я отслужил в ГПС 12 лет,я знаю о чем говорю,по всем нормативным документам,бороду иметь запрещено,хотя дровосекам,пущай носят,жизнь его

Да забей на них, им важней плюсики и минусики, пусть живут в своей реальности даже с канадского университета тащат инфу, который на грантах работает и никакого исследований не проводил, а только одиночный опыт с одной маской.
например есть инфа по выборки участников этого тестирования? какая маска использовалась и барокамеры?

Это сообщение отредактировал Эмогусь - 30.08.2022 - 23:12

[^]
Greymin
30.08.2022 - 23:09
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 30.08.2022 - 22:52)
Мне интересно - на какой планете Вы живёте, товарищ? С каких пор наличие бороды обязательно означает, что человек "первый ляжет проходе и ногами накроется"? Равно как и отсутствие бороды автоматически означает, что человек будет смелым, ответственным и вообще супергероем? Серьёзно??? lol.gif

Мадам, вашему чувству юмора, многие могут позавидовать.
Отвечая на Ваш вопрос: на той - же, что и Вы. Вот только в отличии от вас, я научился к среднему возрасту, собирать, понимать и обобщать информацию.
А вот вы - невнимательно читаете написанное и мелко плаваете в матчасти. На "морально - волевые качества" бортпроводника, борода никоим образом, есс -но, не влияет. Причина чисто техническая - борода мешает плотному прилеганию маски к лицу, что в разы увеличивает риск потери сознания в критической ситуации. Можно прибавить к этому, что от стюарда могут потребоваться и какие - то активные действия, которые в условиях недостатка кислорода, увеличивают шанс "вырубиться" ещё больше. А это увеличивает вероятность ещё больше усугубить ситуацию.
Это пассажир может летать с бородой, или лысым. Может "выключиться", или орать в голос. Выйти самостоятельно, или ждать пока его вынесут - за других людей он не отвечает.

[^]
IraZadira
30.08.2022 - 23:11
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Эмогусь @ 30.08.2022 - 23:08)
Цитата

Да забей на них, им важней плюсики и минусики, пусть живут в своей реальности даже с канадского университета тащат инфу, который на грантах работает и никакого исследований не проводил, а только одиночный опыт с одной маской.

Хорошо, господа, я готова с вами согласиться, что с бородой стюарду работать нельзя. Может, у S7 гранаты не той системы маски не такие, как в AirCanada, поэтому лучше не рисковать.
А по поводу "ярких причёсок" и татуировок, как я понимаю, нет возражений? Или всё равно не кошерно, не скрепно и не халяльно?

[^]
Эмогусь
30.08.2022 - 23:14
0

Приколист

Цитата
А по поводу "ярких причёсок" и татуировок, как я понимаю, нет возражений? Или всё равно не кошерно, не скрепно и не халяльно?

Отвечу просто, яркие прически и татуировки означают импульсивность, это ли нужно на борту самолета?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25532
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх