В США заявили о желании Байдена привести Россию к государственному перевороту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RStsk70
14.08.2022 - 04:28
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spichKA1982 @ 14.08.2022 - 04:24)
Уже весь Мир увидел,какие гейропиндосы нелюди и паразиты. И куда бы они ни сунулись со своей дерьмократией-везде одно и то же: перевороты,войны,смерть и разруха. Они и сами поняли уже,что нового придумать им нечего. Может потому и давят через Украину до последнего.

К тебе подходят в темном переулке личности с ножами и говорят кошелек или жизнь, ты что начнешь орать да вы нелюди, да по какому праву?
Германия Япония это поняли (Германия со второго раза) мы нет, к сожалению

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spichKA1982
14.08.2022 - 04:30
0

Ярила

Цитата
Минуемы.
Смотри есть две Кореи, подставившаяся под Запад Южная и гордая и независимая Северная, если бы так случилось что тебя заставили бы поехать в Корею, но дали выбор в какую из тыб какую выбрал?

Ты вот любишь свою работу? Я свою нет, но я хожу туда чтобы зарабатывать, есть альтернатива - стать гордым независимым бомжом.

Так и тут хочешь жить нормально живи как тебе велит запад (Германия и Япония засунули свои имперские амбиции в зад и живут)
Не хочешь? - Венесуэла, Куба, Северная Корея и Сирия шлют пламенный привет

Северная Корея-мини прототип СССР. Так вот: я сейчас живу в родительской 4х комнатной,которое выдало СССР и своей не предвидится. Родственник влез в ипотеку 2шку,платить 15лет...и почти равнозначно тяжело будет в эти годы завести и вырастить ребёнка. Не все могут иметь бизнес и хорошие зарплаты,далеко не все. Что скажешь об этом?Работая бомжевать и не иметь полноценной жизни?

[^]
RStsk70
14.08.2022 - 04:41
0

Ярила

Цитата (spichKA1982 @ 14.08.2022 - 04:30)
Северная Корея-мини прототип СССР. Так вот: я сейчас живу в родительской 4х комнатной,которое выдало СССР и своей не предвидится. Родственник влез в ипотеку 2шку,платить 15лет...и почти равнозначно тяжело будет в эти годы завести и вырастить ребёнка. Не все могут иметь бизнес и хорошие зарплаты,далеко не все. Что скажешь об этом?Работая бомжевать и не иметь полноценной жизни?

А я из Москвы переехал в Томск, потому что в Москве так и жили бы мы либо моими родителями либо родителями жены, а так купили - бывшая общага, блокового типа, блок на 4 комнаты, комната 19 квадратов, считай студия, в комнате своя плита и раковина, общие только туалет и душ. Цена вопроса - 560 тысяч, в два раза дешевле новой лады, в чем проблема.

Вот твоим родителям сов власть дала 4х комнатную квартиру, а кому то комнату в деревянном бараке в Воркуте с удобствами на улице, так там и живут

[^]
spichKA1982
14.08.2022 - 04:47
0

Ярила

Цитата
А я из Москвы переехал в Томск, потому что в Москве так и жили бы мы либо моими родителями либо родителями жены, а так купили - бывшая общага, блокового типа, блок на 4 комнаты, комната 19 квадратов, считай студия, в комнате своя плита и раковина, общие только туалет и душ. Цена вопроса - 560 тысяч, в два раза дешевле новой лады, в чем проблема.

Вот твоим родителям сов власть дала 4х комнатную квартиру, а кому то комнату в деревянном бараке в Воркуте с удобствами на улице, так там и живут

Ммм...Воркута,а там не политические и прочие...в бараках то жили? П.сы. дворниками заработали+по 1 комнате на ребёнка.

[^]
RStsk70
14.08.2022 - 04:50
0

Ярила

Цитата
Ммм...Воркута,а там не политические и прочие...в бараках то жили? П.сы. дворниками заработали+по 1 комнате на ребёнка.

Да нет обычные бараки, я не про лагеря тебе, жилье такое.

Ну или другой тебе пример - по сей день 200 тысяч петербуржцев живут в коммунальных квартирах это Чубайс и Гайдар их туда поселили? Или комнатка в коммуналке с соседями алкашами им от щедрот советской власти досталась?

[^]
sharkssss
14.08.2022 - 04:54
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 13.08.2022 - 14:27)
Заебали. У Америки много больше вопросов с Китаем, чем с Россией.

"Англия, Англия. Чуть что - так сразу Англия" (С) "Тот самый Мюнхгаузен"

В точку. Участие России в этом деле в виде приправы рассматривают только. gigi.gif

[^]
spichKA1982
14.08.2022 - 04:55
1

Ярила

Цитата

Ну или другой тебе пример - по сей день 200 тысяч петербуржцев живут в коммунальных квартирах это Чубайс и Гайдар их туда поселили? Или комнатка в коммуналке с соседями алкашами им от щедрот советской власти досталась?

Союз как бы рухнул и не всех успели обеспечить и всего достичь.У нас тоже высотки-коммуналки есть. Ментам их давали. Но вот тебе такой расклад: тебе удалось собрать 500к и купить студию в Томске. Возьмем среднестатистическую семью: она продавщица,он грузчик. Вместе это от силы 50 000р . На них надо снять жилье,кормиться,одеваться,да еще и копить на жилье своё ! Ну не фантастика ли это при том политическом строе,в котором живем и которое всем активно навязывает запад???

[^]
uebantuz
14.08.2022 - 04:55
1

Ярила

Какой переворот? Он ебобо? Если верить телику, то у них самих переворот на днях уже будет).
lol.gif lol.gif

[^]
IBW
14.08.2022 - 04:58
0

Ярила

Цитата (XeneX @ 13.08.2022 - 23:27)
А когда начнут не ЭКС чинуши высказываться, а действующие? Экс - уже всё, списанные. За пару сотен зелени любую хуйню скажут.

И я думал Байдена Джо зовут, а не "Джой".

"радостным" он стал уже в возрасте, когда в деменцию впал,
а до этого был Джо(Джо́зеф Робине́тт Ба́йден-мла́дший)

[^]
SaraBarabu
14.08.2022 - 05:04
1

похуй, пляшем!

Цитата (makarovdmy @ 13.08.2022 - 23:26)
Он дебил? У нас монархия. Власть передаётся по наследству. Сейчас Кабаевы подрастут и коронация.

А там прям сменяемость) Про Конгресс погугли, какая там наследственность у сенаторов))
Бушей вспомни старших-младших...
В ЕС баронесса фон дер Ляйен, тоже наследственная...

[^]
SaraBarabu
14.08.2022 - 05:06
1

похуй, пляшем!

Цитата (uebantuz @ 14.08.2022 - 04:55)
Какой переворот? Он ебобо? Если верить телику, то у них самих переворот на днях уже будет).
lol.gif lol.gif

Может, ему про переворот в его стране сказали, а он не понял из-за проблем со слухом и восприятием? lol.gif

[^]
RStsk70
14.08.2022 - 05:07
-2

Ярила

Цитата
Союз как бы рухнул и не всех успели обеспечить и всего достичь.У нас тоже высотки-коммуналки есть. Ментам их давали. Но вот тебе такой расклад: тебе удалось собрать 500к и купить студию в Томске. Возьмем среднестатистическую семью: она продавщица,он грузчик. Вместе это от силы 50 000р . На них надо снять жилье,кормиться,одеваться,да еще и копить на жилье своё ! Ну не фантастика ли это при том политическом строе,в котором живем и которое всем активно навязывает запад???

Ну в моем случае было как, смотри:
Я жил в Москве, работал карщиком (водителем погрузчика) на американскую компанию, 2/2 график зарплата была 39 тысяч рублей или 1300 долларов по тогдашнему курсу, потом Крымнаш, нас закрыли, то ли из за американских санкций то ли из за путинских контр санкций я пошел на ту же работу тем же карщиком но на завод за пару пам пам 21 тысячу,(зато завод, отечественное производство, импортозамещение!)сколько это в долларах сказать сложно ибо курс тогда лихорадило от 60 до 90₽ прыгал.
Жена у меня медсестра в Москве тогда она получала 29 тысяч, то есть 900 долларов до Крыма, ну с копейками.
И мы целенаправленно копили. Ну во первых и она и я с родителями живем, по кормят если что, кушать можно и дома, а не в кафе, погулять можно и в парке , кино скачать на торренте, одежду и в сэконде купить можно, то есть на себя тратишь ну баксов 300 в месяц.
Остальное в копилку и мы не совсем с ней дураки чтобы сбережения хранить в рублях, в "грязных ничем не обеспеченных долларах, политых кровью детей Ирака" Естественно, ну а после Крымнаша наших сбережений вполне хватило, ничего сверхъестественного

[^]
cherepanovea
14.08.2022 - 05:13
0

А мне нгдавится

У нас это невозможно, так и напишите ему. Времена не те. Если он надеется что история повторится то напрасно. Пока зарплаты хватает брюхо набить( хотя бы сеном или кашей) наш человек будет терпеть. Такие традиции, такой крест.

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 14.08.2022 - 05:13

[^]
RStsk70
14.08.2022 - 05:15
0

Ярила

Цитата (uebantuz @ 14.08.2022 - 04:55)

Зачем им переворот? Перевороты случаются там где есть Лучезарный Вождь и по другому власть ты не сменишь.
А они просто на следующих выборах выберут другого, а если он каким то чудом переизбереться то 4 года и точно все.
Там никаких рокировочек и обнулений не бывает

[^]
spichKA1982
14.08.2022 - 05:21
3

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.08.2022 - 05:07)
Ну в моем случае было как, смотри:
Я жил в Москве, работал карщиком (водителем погрузчика) на американскую компанию, 2/2 график зарплата была 39 тысяч рублей или 1300 долларов по тогдашнему курсу, потом Крымнаш, нас закрыли, то ли из за американских санкций то ли из за путинских контр санкций я пошел на ту же работу тем же карщиком но на завод за пару пам пам 21 тысячу,(зато завод, отечественное производство, импортозамещение!)сколько это в долларах сказать сложно ибо курс тогда лихорадило от 60 до 90₽ прыгал.
Жена у меня медсестра в Москве тогда она получала 29 тысяч, то есть 900 долларов до Крыма, ну с копейками.
И мы целенаправленно копили. Ну во первых и она и я с родителями живем, по кормят если что, кушать можно и дома, а не в кафе, погулять можно и в парке , кино скачать на торренте, одежду и в сэконде купить можно, то есть на себя тратишь ну баксов 300 в месяц.
Остальное в копилку и мы не совсем с ней дураки чтобы сбережения хранить в рублях, в "грязных ничем не обеспеченных долларах, политых кровью детей Ирака" Естественно, ну а после Крымнаша наших сбережений вполне хватило, ничего сверхъестественного

Количество лет не обозначил...НО,отказывая себе, дофига в чём ,студию в Томске. Также при Союзе: вы бы просто расписались и тебе от завода-однушка). А если еще и малыша заделали-то и расширение. И это не затягивая пояса. Хочешь спорь,но СССР - это хорошая идея была,правда западу хотелось рулить...и потому 1986 был Чернобыль и дальше по накату по сей день. И с , не помню какого года, Путин пытается всеми правдами и неправдами не просрать и разрулить то, что уничтожали планомерно десятилетиями)

[^]
42EHOTA
14.08.2022 - 05:25
0

коллега

Цитата (RStsk70 @ 14.08.2022 - 05:30)
22 года Путин целенаправленно уничтожает в РФ демократию, светскость, федерализм, социальнльность.

вот тут можно поспорить:
- демократия у нас работает по лучшим западным образцам: раз в n лет мы голосуем за людей из телевизора, и потом от нас ничего не зависит. советской власти тут не будет, это объявлено недемократичным по всему миру кроме китаев с вьетнамами. и у нас слишком много народу визжит как резаное, стоит только упомянуть: это ж очереди и нет джинсов.
- государство у нас отделено от церкви. то что церковь где-то там появляется - она появляется не как актор власти а как подрядная шарашка, для декору. командовать она пока что не научилась: не дают.
- федерализм на месте. конституции есть, выборы есть, языков ремпубликанских дохрена, субъекты друг у друга разрешений не спрашивают. а федеральный центр на то и федеральный центр, чтоб серьезные решения принимать. это вам не конфедерация.
- что же до социальности, у нас родина за гражданами бдит достаточно. образование можно получить, на медицину складываемся в общий котел, пенсии опять же друг другу вскладчину плотим, дороги с парками нам делают на наши же налоги. чего тут не социального? вполне себе социально.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 14.08.2022 - 05:28

[^]
RStsk70
14.08.2022 - 05:29
-2

Ярила

Цитата
Количество лет не обозначил...НО,отказывая себе, дофига в чём ,студию в Томске. Также при Союзе: вы бы просто расписались и тебе от завода-однушка). А если еще и малыша заделали-то и расширение. И это не затягивая пояса. Хочешь спорь,но СССР - это хорошая идея была,правда западу хотелось рулить...и потому 1986 был Чернобыль и дальше по накату по сей день. И с , не помню какого года, Путин пытается всеми правдами и неправдами не просрать и разрулить то, что уничтожали планомерно десятилетиями)

Ага однушка, ну или комната в деревянном бараке с водой из колонки и сортиром на улицеулице и соседями алкашами
Это как повезет.

Копили мы не особо долго, 500 тысяч это по курсу 90₽ (а меняли мы по нему когда лихорадило) это 5,5 тысяч долларов, а по нормальному до крымскому курсу это в свою очередь лишь 165 тысяч ₽ - не великие деньги.

Насчет СССР я всем ностальгирующим говорю - вы не по СССР ностальгируете, а по Брежневу что то никто из вас не говорит "ох как мне не хватает перестроечных очередей и талонов" "Ох как я хотел бы в 37 в лагерях лес валить" или "эх сейчас бы в годы военного коммунизма"

[^]
Иванзлой
14.08.2022 - 05:36
0

юморист

Самомнение зашкаливает.
Он думает, что если у себя госпереворот 6 января подавил, то Пу не справится. Ха!

[^]
spichKA1982
14.08.2022 - 05:36
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.08.2022 - 05:29)
Ага однушка, ну или комната в деревянном бараке с водой из колонки и сортиром на улицеулице и соседями алкашами
Это как повезет.

Копили мы не особо долго, 500 тысяч это по курсу 90₽ (а меняли мы по нему когда лихорадило) это 5,5 тысяч долларов, а по нормальному до крымскому курсу это в свою очередь лишь 165 тысяч ₽ - не великие деньги.

Насчет СССР я всем ностальгирующим говорю - вы не по СССР ностальгируете, а по Брежневу что то никто из вас не говорит "ох как мне не хватает перестроечных очередей и талонов" "Ох как я хотел бы в 37 в лагерях лес валить" или "эх сейчас бы в годы военного коммунизма"

Ни ты , ни я при Брежневе не жили. Думаю так: недовольных,как и попыток сломать власть было всегда вагон и маленькая тележка). Сейчас есть интернет и можно хоть на кого переть-пальчиком погрозят)). Только если совсем берега попутаешь-будет что то серьёзное. Раньше времена были посуровей.

[^]
maxz21
14.08.2022 - 05:41
0

Ярила

Цитата (spichKA1982 @ 14.08.2022 - 04:55)
Цитата

Говорили им мамы учитесь а то уборщицами и грузчиками станете но впизду и так сойдет cool.gif

[^]
RStsk70
14.08.2022 - 05:42
-3

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 14.08.2022 - 05:25)
вот тут можно поспорить:
- демократия у нас работает по лучшим западным образцам: раз в n лет мы голосуем за людей из телевизора, и потом от нас ничего не зависит. советской власти тут не будет, это объявлено недемократичным по всему миру кроме китаев с вьетнамами. и у нас слишком много народу визжит как резаное, стоит только упомянуть: это ж очереди и нет джинсов.
- государство у нас отделено от церкви. то что церковь где-то там появляется - она появляется не как актор власти а как подрядная шарашка, для декору. командовать она пока что не научилась: не дают.
- федерализм на месте. конституции есть, выборы есть, языков ремпубликанских дохрена, субъекты друг у друга разрешений не спрашивают. а федеральный центр на то и федеральный центр, чтоб серьезные решения принимать. это вам не конфедерация.
- что же до социальности, у нас родина за гражданами бдит достаточно. образование можно получить, на медицину складываемся в общий котел, пенсии опять же друг другу вскладчину плотим, дороги с парками нам делают на наши же налоги. чего тут не социального? вполне себе социально.

Обосную свою позицию:

- демократия: выборы губернаторов он отменил, партийные блоки он запретил, региональные партии он запретил
- светскость яркий пример программа 200 храмов в Москве, да храмы то строятся на деньги РПЦ но землю под них город выделяет бесплатно + подключает коммуникации опять же за счет города, ты представляешь сколько стоит сотка земли в Москве? А коммуникации подключить? Если у нас церковь отделена тот государства чего ж она от государства что то даром получает? ОПК в школах опять же

- федерализм: некоторые регионы вовсе были упразднены, ввели какие то федеральные округа, президентам запретили называться президентами

- социальность - монетизация льгот, поднятие пенс.возраста

Я не говорю что у нас нет светскости федерализма и демократии вообще, я говорю что при нём их стало гораздо меньше чем до него и дальше пока он правит (а в том что править он намерен пожизненно я думаю никто не сомневается) с каждым годом будет все меньше этого вот

[^]
spichKA1982
14.08.2022 - 05:45
1

Ярила

Цитата (maxz21 @ 14.08.2022 - 05:41)
Говорили им мамы учитесь а то уборщицами и грузчиками станете но впизду и так сойдет

При Союзе и дворник был-Человек. И квартиры им давали. Нынче-учись,а то дворником будешь))). Если все хорошо обучатся и станут начальниками и т.д.- кто за вами срач убирать будет???😉

[^]
RStsk70
14.08.2022 - 05:46
-2

Ярила

Цитата (spichKA1982 @ 14.08.2022 - 05:36)
Ни ты , ни я при Брежневе не жили. Думаю так: недовольных,как и попыток сломать власть было всегда вагон и маленькая тележка). Сейчас есть интернет и можно хоть на кого переть-пальчиком погрозят)). Только если совсем берега попутаешь-будет что то серьёзное. Раньше времена были посуровей.

Дело не в том жили или нет, а в том что дажетктоти не жил хвалят СССР хвалят его именно за брежневсеий застой, но Брежнев был 18 лет, а СССР 70 и все прочие годы там была жопа

[^]
Unotwelcome
14.08.2022 - 05:49
0

Ярила

Цитата (as1214 @ 13.08.2022 - 23:34)
Ебанутый... В России это вообще не работает.
Тут, чтобы до революции дошло, людям должно быть вообще нехуя терять...
А за отдых в Европе и отсутствие Мака - никто на вилы Кремль не поднимет. Даже и с дивана не встанет...

Ты просишь меня поднять на вилы моего вождя, но ты просишь без уважения.

[^]
makaron65
14.08.2022 - 05:51
-1

Ярила

Цитата (ovk @ 13.08.2022 - 23:34)
Какой там нахуй здравый смысл? Байдену пора в дом престарелых, под серьезный присмотр медиков, что б гавно по щекам не размазывал

Через 10 лет и Путин такой будет. (уходить он не собирается!). Или думаешь раньше кони бросит?

Это сообщение отредактировал makaron65 - 14.08.2022 - 05:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18001
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх