В США заявили о желании Байдена привести Россию к государственному перевороту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blaster84
14.08.2022 - 02:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.08.2022 - 02:19)
Цитата (LongTom @ 14.08.2022 - 02:13)
Сама Украинская власть влезла в эти переговоры - так что извините, могли бы из без нас, но сами на них пошли.
А в конфликт мы бы все равно влезли, из-за Крыма - флота и контроля над Черным Морем.

Украинская власть была вынуждена в них влезть.

Вот скажи ты настолько наивен что полагаешь что регулярная украинская армия которую уже полгода не может победить регулярная наша армия 8 лет не могла победить "разозленных трактористов и шахтеров" воюющих "на трофеях" (Включая образцы никогда на вооружении ВСУ не стоявшие и быть трофеями не могущие)?

Россия изначально была строгой конфликта именно поэтому и Минские они подписывали с нами.

Ну представь что в 96году Хамавюртовские соглашения подписывали бы не с Масхадовым а с Клинтоном, ну вот такое

Ты долбоеб што ле? Какая к хуям "регулярная наша армия"? Там контингент около 200 тыс человек, включая механиков, техноту, медиков и прочую обслугу. Условно говоря, там находится примерно 2 общевойсковые армии и то не по верхней планке комплектования. Всего 2, блеать, из 11 общевойсковых. А ещё есть танковые, воздушные и всякие-разные части прямого подчинения.

Это сообщение отредактировал Blaster84 - 14.08.2022 - 02:56

[^]
RStsk70
14.08.2022 - 02:56
1

Ярила

Цитата (Blaster84 @ 14.08.2022 - 02:48)
Ты долбоеб што ле? Какая к хуям "регулярная наша армия"? Там контингент около 200 тыс человек, включая механиков, техноту, медиков и прочую обслугу. Условно говоря, там находится примерно 2 общевойсковые армии и то не по верхней планке комплектования. Всего 2, блеать, из 11 общевойсковых. А ещё есть танковые, воздушные и всякие части прямого подчинения.

Ну а они в регулярной армии не состоят что ли?

Так можно допиздеться что США во Вьетнаме не воевали там же не в полном составе вся армия США была

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladnov
14.08.2022 - 03:01
2

Ярила

Цитата (as1214 @ 13.08.2022 - 23:34)
Ебанутый... В России это вообще не работает.
Тут, чтобы до революции дошло, людям должно быть вообще нехуя терять...
А за отдых в Европе и отсутствие Мака - никто на вилы Кремль не поднимет. Даже и с дивана не встанет...

Ты перепутал революцию с госпереворотом. Во втором случае, по традиции, царю бьют по затылку табакеркой и на завтра народу показывают нового царя из соседней башни Кремля.

[^]
Blaster84
14.08.2022 - 03:02
3

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.08.2022 - 02:56)
Цитата (Blaster84 @ 14.08.2022 - 02:48)
Ты долбоеб што ле? Какая к хуям "регулярная наша армия"? Там контингент около 200 тыс человек, включая механиков, техноту, медиков и прочую обслугу. Условно говоря, там находится примерно 2 общевойсковые армии и то не по верхней планке комплектования. Всего 2, блеать, из 11 общевойсковых. А ещё есть танковые, воздушные и всякие части прямого подчинения.

Ну а они в регулярной армии не состоят что ли?

Так можно допиздеться что США во Вьетнаме не воевали там же не в полном составе вся армия США была

Разумеется состоят, только изначально у этого салоподсосника было написано "вторая армия в мире". Потом исправился чутка, но смысл - мол обосрались ВС РФ - так и остался.

[^]
RStsk70
14.08.2022 - 03:05
-1

Ярила

Ну а в чем проблема то?
Второй в мире армию называли?
Называли
Она там воююет воюет
Победила? Чет пока нет она только в брифингах Конашенкова побеждает, согласно нему сбито и уничтожено на земле самолетов и вертолетов ВВСУ уже на 14 (на сей день) штук больше чем у них вообще было, что не мешает им бомбить наши города

[^]
Blaster84
14.08.2022 - 03:12
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.08.2022 - 03:05)
Ну а в чем проблема то?
Второй в мире армию называли?
Называли
Она там воююет воюет
Победила? Чет пока нет она только в брифингах Конашенкова побеждает, согласно нему сбито и уничтожено на земле самолетов и вертолетов ВВСУ уже на 14 (на сей день) штук больше чем у них вообще было, что не мешает им бомбить наши города

Ага, ситуации начинает проясняться. Ты чьих будешь, дружище? Братец-салоебушка из ципсятника или свой посконный национал-предатель из числа вшивой интеллигенции?

[^]
RStsk70
14.08.2022 - 03:15
0

Ярила

Цитата (Blaster84 @ 14.08.2022 - 03:12)
Ага, ситуации начинает проясняться. Ты чьих будешь, дружище? Братец-салоебушка из ципсятника или свой посконный национал-предатель из числа вшивой интеллигенции?

Из национал предателей (интересно кого я предал не ответишь?) только вот не из интеллигенции у меня и высшего образования то нет

[^]
Егорушка2
14.08.2022 - 03:22
1

Балагур

Заебутся.

[^]
Blaster84
14.08.2022 - 03:22
2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.08.2022 - 03:15)
Цитата (Blaster84 @ 14.08.2022 - 03:12)

Из национал предателей (интересно кого я предал не ответишь?) только вот не из интеллигенции у меня и высшего образования то нет

Родину ты предал, как те, которые японскому Микадо телеграммы поздравительные отправляли в русско-японскую. Интеллигенция это не про образование, а про состояние твоей гнилой душонки. Живи теперь с этим.

[^]
zverkon95
14.08.2022 - 03:27
1

Хохмач

Цитата
А Байден точно знает, что есть такая страна Россия?

Я думаю да! Зря он думаешь шлёт хохлоботам инвентарь лишний!

[^]
RStsk70
14.08.2022 - 03:30
-1

Ярила

Цитата
Родину ты предал, как те, которые японскому Микадо телеграммы поздравительные отправляли в русско-японскую. Интеллигенция это не про образование, а про состояние твоей гнилой душонки. Живи теперь с этим.

Ну давай разберем этот момент.
30го июля 2005 года я с оружием в руках принимал присягу. Где клялся в верности своему Отечеству - Российской Федерации.
Теперь читаем Конситкцию, что ту, что нынешней переписанную Путиным, согласно ней Россия это
-демократическое
-светское
-федеративное
- социальное
Государство.
22 года Путин целенаправленно уничтожает в РФ демократию, светскость, федерализм, социальнльность.

Так что этот режим мною воспринимается как вражеский.
А как можно предать врага?

Любое его поражение - наша (его противников/оппозиции) победа

Так что да, готов послать телеграмму Зеленскому.
Но это НЕ предательство

[^]
spichKA1982
14.08.2022 - 03:39
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.08.2022 - 02:41)
Чувак тебе 40 лет в 90х тебе было от 8 до 18 лет, а мне от 3 до 13 соответственно, а моя жена родилась в августе 1999 года как раз когда "великий" Путин стал премьером и за 4 месяца до того как Ельцин стал мухожуком. Наша дочь родилась при Путине и учитывая тенденции как бы и ей рожать то не при Путине пришлось потом.

Не надоело эту шарманку про 90-е крутить то?

Не надоело. Помню и кино с танками палящими по белому дому и зарплату матери с отцом,крупами и куртками и как Ельцин начал выкидывать фортели навроде щашнего бидона...помню. мое детство,а тебе то что?

[^]
RStsk70
14.08.2022 - 03:43
0

Ярила

Цитата (spichKA1982 @ 14.08.2022 - 03:39)
Не надоело. Помню и кино с танками палящими по белому дому и зарплату матери с отцом,крупами и куртками и как Ельцин начал выкидывать фортели навроде щашнего бидона...помню. мое детство,а тебе то что?

Я к тому что танки эти я тоже помню, я в Москве тогда жил и нас отец потом с братом водил смотреть посмотреть на обгоревший белый дом.

Но вопрос не в этом а в том какой мне смысл сравнивать "сейчас" и 90-е когда я могу сравнить сейчас и ДО Крыма
Только вот не начинай крутить пластинку "да Крым и спецоперация тут ни при чем они все равно ввели бы санкции"

[^]
spichKA1982
14.08.2022 - 03:48
2

Ярила

Цитата
Я к тому что танки эти я тоже помню, я в Москве тогда жил и нас отец потом с братом водил смотреть посмотреть на обгоревший белый дом.

Но вопрос не в этом а в том какой мне смысл сравнивать "сейчас" и 90-е когда я могу сравнить сейчас и ДО Крыма
Только вот не начинай крутить пластинку "да Крым и спецоперация тут ни при чем они все равно ввели бы санкции"

Отвечу так: пока что Крым меня коснулся ценами на всё и косяками с софтом. С остальным Бог миловал. А если уж про Украину...а не похоже ли то , что было у нас тогда в Москве,на то , что было в Киеве и других столицах разных стран? Этот гнилой гейропиндосский след еще с Великой Отечественной тянется,ежели что🤬

[^]
caes
14.08.2022 - 03:50
1

Ярила

Цитата (Георгич @ 13.08.2022 - 23:32)
А Байден точно знает, что есть такая страна Россия?

Кто такой Байден?

[^]
афтаслезарь
14.08.2022 - 03:53
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (RStsk70 @ 14.08.2022 - 11:43)
Цитата (spichKA1982 @ 14.08.2022 - 03:39)

когда я могу сравнить сейчас и ДО Крыма

Ты просто повзрослел. Стал отноститься к жизни и себе по другому. И среда вокруг поменялась, несомненно. Привыкай. Приспосабливайся. Совершенствуйся.

[^]
НечтоИзСети
14.08.2022 - 03:57
1

Ярила

Цитата
Экс-конгрессвумен США Габбард назвала целью президента Байдена госпереворот в России

Её из конгрессвуменов за употребление запрещённых веществ выгнали.

[^]
RStsk70
14.08.2022 - 03:59
-1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 14.08.2022 - 03:53)
когда я могу сравнить сейчас и ДО Крыма

Ты просто повзрослел. Стал отноститься к жизни и себе по другому. И среда вокруг поменялась, несомненно. Привыкай. Приспосабливайся. Совершенствуйся.

Причем тут взросление?
Доходы упали, а цены выросли.
Приспосабливаться то я приспосабливаюсь но нахера мне такая власть которая создает мне проблемы, а я их решай?
Я понимаю бывают естественные проблемы тот же ко вид, но зачем сверху то еще накидывать?

[^]
Fedor17898
14.08.2022 - 04:00
0

Ярила

Байден начал войну)))? Бацден уронил экономику в Росии, из за тупой политики закрываются многие малые конторы

[^]
Fedor17898
14.08.2022 - 04:02
-1

Ярила

Цитата (spichKA1982 @ 14.08.2022 - 03:48)
Отвечу так: пока что Крым меня коснулся ценами на всё и косяками с софтом. С остальным Бог миловал. А если уж про Украину...а не похоже ли то , что было у нас тогда в Москве,на то , что было в Киеве и других столицах разных стран? Этот гнилой гейропиндосский след еще с Великой Отечественной тянется,ежели что🤬

До 14 года жил нормально работал 24/7 и мог себе многое позволить своим трудом, а после событий с Крымом в который влез путин всё покатилось по наклонной.

[^]
spichKA1982
14.08.2022 - 04:06
2

Ярила

Цитата
До 14 года жил нормально работал 24/7 и мог себе многое позволить своим трудом, а после событий с Крымом в который влез путин всё покатилось по наклонной.

Ну то есть,примерно то же , что и я описал,только другими словами)+ 2019-2022 ковид,который,чуется мне,не без пиндосни начался.

[^]
RStsk70
14.08.2022 - 04:10
-1

Ярила

Цитата

А давай я расскажу тебе 2 вещи:
1) в Сербии был Милошевич, он прекрасно пережил бомбардировки и правил дальше, Сербия была под жестточайшими санкцими. Сербам надоело нищать под его имперские бредни о великой Югославии, они свергли Милошевича и выдали в Гаагу, санкции с них тут же сняли и Сербия расцвела

2) Майдан на Украине был вторым, первый 2004 года я отлично помню, следил по телевизору, тогда тоже весь юго восток Украины махал триколорами (флаг ДНР кстати светится уже тогда) и орал "Россия приди Путин спаси" но тогда у нас с Америкой был "медовый месяц - друг Владимир и друг Джордж" - так что он остался глух и нем к их воплям, они поорали и разошлись по домам. Стало хуже нет не стало.

Есть примеры когда переворот приводил к улучшению (Сербия, Грузия), но чаще всего он приводил ни к чему - рожа на экране менялась, а как было так и осталось (Тунис, Египет, первый Майдан на Украине, Киргизия, Армения)

Но Кремлю крайне не удобны эти примеры, о них молчат, вцепились в Ливию и Украину, мол какие бы мудаки не были если вы нас свергнете будет как там.
А это далеко не факт

[^]
spichKA1982
14.08.2022 - 04:16
2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 14.08.2022 - 04:10)
А давай я расскажу тебе 2 вещи:
1) в Сербии был Милошевич, он прекрасно пережил бомбардировки и правил дальше, Сербия была под жестточайшими санкцими. Сербам надоело нищать под его имперские бредни о великой Югославии, они свергли Милошевича и выдали в Гаагу, санкции с них тут же сняли и Сербия расцвела

2) Майдан на Украине был вторым, первый 2004 года я отлично помню, следил по телевизору, тогда тоже весь юго восток Украины махал триколорами (флаг ДНР кстати светится уже тогда) и орал "Россия приди Путин спаси" но тогда у нас с Америкой был "медовый месяц - друг Владимир и друг Джордж" - так что он остался глух и нем к их воплям, они поорали и разошлись по домам. Стало хуже нет не стало.

Есть примеры когда переворот приводил к улучшению (Сербия, Грузия), но чаще всего он приводил ни к чему - рожа на экране менялась, а как было так и осталось (Тунис, Египет, первый Майдан на Украине, Киргизия, Армения)

Но Кремлю крайне не удобны эти примеры, о них молчат, вцепились в Ливию и Украину, мол какие бы мудаки не были если вы нас свергнете будет как там.
А это далеко не факт

То есть,по твоему,проще было бы России,Украине,да и многим другим странам и дальше подставляться под запад? Так что ли? Кормить этих гнид,когда мы и без них справились бы? События 2014-2022 херовы для Украины и России вместе с их простыми народами,но как по мне-не минуемы.

[^]
RStsk70
14.08.2022 - 04:22
-1

Ярила

Цитата (spichKA1982 @ 14.08.2022 - 04:16)
То есть,по твоему,проще было бы России,Украине,да и многим другим странам и дальше подставляться под запад? Так что ли? Кормить этих гнид,когда мы и без них справились бы? События 2014-2022 херовы для Украины и России вместе с их простыми народами,но как по мне-не минуемы.

Минуемы.
Смотри есть две Кореи, подставившаяся под Запад Южная и гордая и независимая Северная, если бы так случилось что тебя заставили бы поехать в Корею, но дали выбор в какую из тыб какую выбрал?

Ты вот любишь свою работу? Я свою нет, но я хожу туда чтобы зарабатывать, есть альтернатива - стать гордым независимым бомжом.

Так и тут хочешь жить нормально живи как тебе велит запад (Германия и Япония засунули свои имперские амбиции в зад и живут)
Не хочешь? - Венесуэла, Куба, Северная Корея и Сирия шлют пламенный привет

[^]
spichKA1982
14.08.2022 - 04:24
3

Ярила

Уже весь Мир увидел,какие гейропиндосы нелюди и паразиты. И куда бы они ни сунулись со своей дерьмократией-везде одно и то же: перевороты,войны,смерть и разруха. Они и сами поняли уже,что нового придумать им нечего. Может потому и давят через Украину до последнего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18001
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх