Европа потихоньку закрывается для россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaphunter
6.08.2022 - 12:23
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (люблювино @ 6.08.2022 - 13:03)
Хорошо, что успел глянуть как там у них, был почти везде, очень хотелось поехать туда, где ещё не был, в Норвегию, в Португалию и в Исландию. Может дети смогут в будущем.
Те, кто орёт "нахуйнадо", вы видели живьём Мадонну Рафаэля, которая в Дрездене? Может вам посчастливилось искупаться в чистейшем Ионическом море, может вы видели красивейшие итальянские Альпы или пили лучшее в мире чешское пиво в Праге в маленькой частной пивоварне? А пробовали лучшие в мире бельгийские конфеты ручной "сборки", у которых срок годности 12 дней? А знаете какой в Италии кофе?
Поймите, скрепыши, там ооочень много хорошего и интересного, того чего у нас, при всём нашем величии не будет никогда. Понимаю- родина, мораль, ценности, традиции и всё такое, но бля, иногда хочется. Надеюсь, что вся эта херота закончится и мы сможем ещё увидеть то, что не успели.

Тут недавно тема была про анкету для русских в грузинском кафе. Подпишешься?
А вообще странно пытаться ехать туда, где тебя посылают нахер, осыпают оскорблениями и считают унтерменшем.
И, кстати, занавес то не Россия опустила.

[^]
sabakkas
6

Приколист

Цитата
Ну вот искренне желаю, чтоб в твое отсутствие в твою квартиру такие же пришли и также "культурно" отдохнули!

Кстати, в Европе есть такой закон "об оккупантах". Суть закона: есть у вас в собственности недвижимость и вы ей не пользуетесь какое-то непродолжительное время - могут прийти цыгане или другие маргиналы и занять вашу недвижимость. И вы их оттуда не имеете права выгонять...

На работе тетка так попала: купила дом в Испании, и как-то от соседей узнала, что в ее доме живут цыгане. Тетка обратилась в полицию, где ее послали, сказав что цыгане - оккупанты и заняли неиспользуемое жилье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lam0b0t
5

Ярила

Цитата (Тралмастер @ 6.08.2022 - 12:21)
Ко мне вчера финн (на ПМЖ в Финляндии) знаете что рассказал, помните бабушку с флагом,где потом флаг укроп топчет? так по телеку финам перевод совсем другой
показали: типа бабулька - топчи,топчи флаг окупантов . поэтому и народ у них за отмену виз.

А вам в РФ по телеку не сказали что потом было с этой бабкой и почему истерику с ней, памятники - бигборды - сюжеты , быстро замяли?

[^]
bobruyck
6.08.2022 - 12:24
-3

Ярила

Ну и пускай закрывается

[^]
USPA318361
-3

Ярила

Цитата (Craig @ 6.08.2022 - 12:14)
Цитата (USPA318361 @ 6.08.2022 - 11:48)
а что делать в Европе? чем там лучше чем в Белоруссии или на Кубе?

ну хз, как-то Милан или Барса мне интереснее, чем Барановичи или Гомель

и кто вас в Басро-Милан не пускает?

[^]
GOBELINS13
-1

Ярила

а кого это ещё удивляет? вы где находились последние 6 месяцев?

[^]
СапожNIK
-3

Ярила

мне и моей семье и на Урале хорошо, хули там в гейропе делать

[^]
zoom70
6.08.2022 - 12:25
25

Забанен

Цитата (qubitech @ 6.08.2022 - 13:09)
Чёт почитал я комментарии, и как житель ЕС, склоняюсь к железному занавесу со сторы Европы. Столько вранья и какой-то тупой ненависти в постах..

Здесь публика весьма специфическая и эта картина не соответствует срезу всего общества, а только самой маргинальной и лживой его части с полностью промытыми мозгами. Все дрочат на юкку и бздят иметь собственное мнение.

[^]
usr80
6.08.2022 - 12:26
3

Ярила

Цитата (Basil44 @ 6.08.2022 - 11:41)
Цитата (Xomych @ 6.08.2022 - 11:36)
Болгария сегодня остановила выдачу виз для российских туристов и владельцев недвижимости.

покупайте недвижимость в Болгарии, там жизнь дешевле, кричали они... gigi.gif

У меня брат купил квартиру и дом в Болгарии. Теперь все потерял и еще весь в долгах. Теперь там цыгане живут. Пришлось еще московскую квартиру в элитном доме продать.

[^]
yabiob
-1

Ярилище

Цитата (AlanKhab @ 6.08.2022 - 11:42)
Да похрен!!!

Главное что бы у тебя солома была.

[^]
sabakkas
0

Приколист

Цитата (roman99 @ 06.08.2022 - 12:18)
почему фоткать нельзя внутри ?

Хз. Типа от вспышек портятся фрески. На самом деле, они сфоткала сами и продают наборы фоток при выходе. 😉

[^]
yaphunter
6.08.2022 - 12:27
3

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 6.08.2022 - 13:14)
Цитата (ПростоХомяк @ 6.08.2022 - 12:03)
Грустно это и, на мой взгляд, неправильно - Европа должна не только выдавать визы но и спонсировать туризм для русских, тогда через некоторое время поколение ватных старпёров вымрет, а человек видевший европейскую жизнь смотрит на мир уже другими глазами.

согласен, чтобы победить вату и не дать вложить ее вголовы молодежи, надо расширять международное сотрудничество, программы обучения, обмена и т.п. для молодежи, чтобы молодые могли понять разницу между рабством и нормальной жизнью.

Точно. Для этого нужно было всего лишь не оспаривать гегемонию США, нагнуть гриву, поджать хвост и исполнять команды из-за океана.
Это не рабство, это другое, понимать надо...

[^]
sabakkas
6.08.2022 - 12:28
-1

Приколист

Цитата (zoom70 @ 06.08.2022 - 12:25)
Здесь публика весьма специфическая и эта картина не соответствует срезу всего общества, а только самой маргинальной и лживой его части с полностью промытыми мозгами. Все дрочат на юкку и бздят иметь собственное мнение.

Мне плевать на юкку, я высказал свое мнение. Без злобы, просто констатировал: современная Европа - помойка, делать там теперь нечего.

[^]
50peso
6.08.2022 - 12:29
0

Ярила

Если бы не наша армия 95% украинцев так никогда и не увидела бы европы))Не понимаю претензии. Да судя по пьяным свиным рылам в немецких торговых центрах они были счастливы что война началась. Это же такая возможность на халяву легализоваться в Европе и никогда больше не возвращаться в самую свободную страну мира. Когда война закончится думаю миллионов 10 в Европе останутся всеми правдами и неправдами. И как и в 17-18 веке русские снова поедут заселять Дикое поле.

[^]
MadeInMoscow
6.08.2022 - 12:30
6

Ярила

Цитата (usr80 @ 6.08.2022 - 12:26)

У меня брат купил квартиру и дом в Болгарии. Теперь все потерял и еще весь в долгах. Теперь там цыгане живут. Пришлось еще московскую квартиру в элитном доме продать.

Вообще, застройщики из ОАЭ, Турции и других стран, должны идиотам из ЕС должны памятник поставить. Ни один вменяемый человек с деньгами из России теперь не будет очень долгое время или не будет вообще инвестировать в недвигу в ЕС. И речь не об олигарха, а о среднем классе.

[^]
iluha24
6.08.2022 - 12:30
-8
Статус: Online

Хохмач

Похуй, на танке виза не нужна.

[^]
Perero
6.08.2022 - 12:31
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Про остальные страны промолчу,но Чехия...! Сколько там оставили русских денег- не сосчитать.

А Финляндия, вся Прибалтика тож...

[^]
vilkin07
6.08.2022 - 12:32
16

Ярила

Цитата (zeppelman @ 6.08.2022 - 11:43)
Про остальные страны промолчу,но Чехия...! Сколько там оставили русских денег- не сосчитать. Пивные туры на праздники нищие нынче европейцы не возместят..

хуйня полнейшая...для европейцев (кроме испанцев и греков) россияне в плане туризма на десятых местах....я жил в европе примерно лет пять в разных странах, в основном в германии и прям допизды мы им там....миф о том что в нас ктото нуждается сильно преувеличен.

россияне нихуя не знают как живут европейцы, там было не более 5% от нашего населения поэтому можно ссать в уши про загнивающую европу....

у нас есть турция тагильская и все заебца.....

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
6.08.2022 - 12:33
19

Ярила

Цитата (npoxop @ 6.08.2022 - 11:45)
Цитата (poqx @ 6.08.2022 - 11:39)
95% русских  похуй

Правильнее будет говорить, что 95% не понимают взаимосвязи между закрытием Европы и собственным уровнем жизни.
Проще говоря 95% русских не смотрят дальше корыта.

Полностью согласен.

Родственники живут в деревне. Все насквозь больные. Больницы или еще что то действенное в районе/области.

Работы нет а то что есть копеечное.

Рассказываю им как нормальные люди (которые умеют отстаивать свои права) за границей живут.

Они отвечают что им нахуй не сдалась заграница , им и тут в навозе хорошо...

Разговоры только о том что Путин всех победит и тогда все будут жить припеваючи....

[^]
yaphunter
6.08.2022 - 12:34
5

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 6.08.2022 - 13:19)
А мне первая же поедка в Чехию в 2005 году открыла глаза - живут же люди! Потом много куда ездил - уже спокойнее было, но первая поездка в Европу - она как первый секс, такое не забывается. Понятно, что люди разные, не вижу смысла по пунктам обсуждать, что именно там лучше, но приезжаешь туда - и уезжать не хочется. В России схожие чувства у меня только в Питере. Ну и конечно очень много зависит от твоего уровня - если ты на хорошей должности в Москве или другом крупном городе - да, жизнь не так и плоха, но самый большой плюс Европы - это достойная жизнь простых людей. Топ менеджер в Москве живёт может и лучше своего испанского коллеги, но кассир в магазине, медсестра, базовые должности в Европе живут на порядок лучше. Россия, она для богатых и успешных, ради счастья 5% в говне живёт остальные 95%. Утрирую, конечно, но не намного.

Ты про какую Европу говоришь. А то я как-то почитал вместе с гуглопереводчиком чешские форумы. Ну вобщем средний чешский кассир из провинции, где вообще жопа, в Праге не так уж и много зарабатывает. Треть ЗП на сьем, треть на коммуналку.
Туристом с баблом то везде уезжать не хочется.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
6.08.2022 - 12:35
7

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.08.2022 - 12:30)
Цитата (usr80 @ 6.08.2022 - 12:26)

Вообще, застройщики из ОАЭ, Турции и других стран, должны идиотам из ЕС должны памятник поставить. Ни один вменяемый человек с деньгами из России теперь не будет очень долгое время или не будет вообще инвестировать в недвигу в ЕС. И речь не об олигарха, а о среднем классе.

Где в Европе можно купить недвигу если средний класс в России получает 17 тысяч рублей?

Минусит любитель сосать царский хуй? За 17 тысяч.

Это сообщение отредактировал ПОТНЫЙМУЖИК - 6.08.2022 - 12:51

[^]
npoxop
6.08.2022 - 12:41
7

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 6.08.2022 - 11:55)
95% русских  похуй

Правильнее будет говорить, что 95% не понимают взаимосвязи между закрытием Европы и собственным уровнем жизни.

расскажите тезисно, хоть в двух словах, как Европа повышает мой уровень жизни

Тем, что покупает у рф углеводороды, а продает (продавала) качественные товары и технологии.

Проще говоря, ваш лично уровень жизни Европа повышает тем, что дает вашему царю деньги и хорошие товары, чтобы ваш царь из этих денег передал немного вам, чтобы вы за них у него купили хороших товаров.

Разорвутся связи с Европой - вам некуда будет продавать топливо, неоткуда брать деньги и нечего будет купить. Хотя, очень многие крепостные будут в лаптях ходить, на телегах ездить и говорить "а что нам эта Европа, у нас итак все есть. Он нам и нахуй не нужон, прогресс ваш"

[^]
MaryViren
6.08.2022 - 12:41
-3

Ярила

На удивление, эти новости у меня уже давно вызывают здоровый похуизм. Ну, ездили мы в эту Европу раз 6-7, автобусными турами. Но это было в середине и конце 2000-ных, а друзья ездили в прошлом году. И рассказали, что в Париже реально стало грязно, а негры ссут прямо в метро и возле него. Хуй бы туда не ездил, за свои деньги на ссущих в метро чурбанов смотреть. М ы и в России нормально отдыхать умеем, ездим по разным областям и регионам.

[^]
ПростоХомяк
6.08.2022 - 12:43
13

Ярила

Цитата (yaphunter @ 6.08.2022 - 12:34)
Цитата (ПростоХомяк @ 6.08.2022 - 13:19)
А мне первая же поедка в Чехию в 2005 году открыла глаза - живут же люди! Потом много куда ездил - уже спокойнее было, но первая поездка в Европу - она как первый секс, такое не забывается. Понятно, что люди разные, не вижу смысла по пунктам обсуждать, что именно там лучше, но приезжаешь туда - и уезжать не хочется. В России схожие чувства у меня только в Питере. Ну и конечно очень много зависит от твоего уровня - если ты на хорошей должности в Москве или другом крупном городе - да, жизнь не так и плоха, но самый большой плюс Европы - это достойная жизнь простых людей. Топ менеджер в Москве живёт может и лучше своего испанского коллеги, но кассир в магазине, медсестра, базовые должности в Европе живут на порядок лучше. Россия, она для богатых и успешных, ради счастья 5% в говне живёт остальные 95%. Утрирую, конечно, но не намного.

Ты про какую Европу говоришь. А то я как-то почитал вместе с гуглопереводчиком чешские форумы. Ну вобщем средний чешский кассир из провинции, где вообще жопа, в Праге не так уж и много зарабатывает. Треть ЗП на сьем, треть на коммуналку.
Туристом с баблом то везде уезжать не хочется.

Да я и не говорю, что кассиры там на яхтах рассекают - конечно, бедно живут. Но живут! Как в России выжить с зарплатой в 15-20 т.р. я не знаю, у меня таких навыков выживания нет. И по поводу провинции - как раз в Чехии очень хорошая провинция, в любых ебенях чисто, красиво, есть ощущение жизни. У нас весной занесло меня в Чувашию - матерь божья, вот это дно, а ведь не Магадан - от Москвы за день доехать можно, дома обвалившиеся, улицы как после бомбёжки.

[^]
yaphunter
6.08.2022 - 12:44
1

Ярила

Цитата (npoxop @ 6.08.2022 - 13:41)
Цитата (USPA318361 @ 6.08.2022 - 11:55)
95% русских  похуй

расскажите тезисно, хоть в двух словах, как Европа повышает мой уровень жизни

Тем, что покупает у рф углеводороды, а продает (продавала) качественные товары и технологии.

Проще говоря, ваш лично уровень жизни Европа повышает тем, что дает вашему царю деньги и хорошие товары, чтобы ваш царь из этих денег передал немного вам, чтобы вы за них у него купили хороших товаров.

Разорвутся связи с Европой - вам некуда будет продавать топливо, неоткуда брать деньги и нечего будет купить. Хотя, очень многие крепостные будут в лаптях ходить, на телегах ездить и говорить "а что нам эта Европа, у нас итак все есть. Он нам и нахуй не нужон, прогресс ваш"

Этой песне уже полгода. От себя пару слов скажешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81822
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх