"Он просто мразь": реакция продюсера Роднянского на обзор BadComedian'a и комментарий Евгения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gyffi
20.07.2022 - 15:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LongTom @ 20.07.2022 - 12:56)
Все кто будут комментировать - подумайте о себе - ваш камент может быть идет под статью

Идите на хуй сер

[^]
saceol
20.07.2022 - 15:55
5

Ярила

Цитата (yurby81 @ 20.07.2022 - 12:54)
Очередной уебан обиделся на Евгена.
Впрочем-ничего нового. Снимайте хорошее, качественное кино и никаких вопросов, обзоров,и засираний вас не будет. А пока вы будете снимать всё вот это вот : Ёлки 100500, Новая К.пленница, джентльмены удачи и прочий шмурдяк,то будьте готовы к тому, что вас в ваше-же дерьмо будут окунать с головой.

Роднянский вообще уже походу ничего снимать не будет. Во всяком случае в России. А за рубежом он никому и нахуй не нужен ибо таланта ноль. А просто так там денежкоф не давают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zuk0
20.07.2022 - 16:02
0

Балагур

Спасибо, и ещё больше убеждаюсь, что Сталин правильно хуячил всю эту гнилую интеллигенцию в своё время.

[^]
duarse
20.07.2022 - 16:04
-2

Приколист

Цитата (GeocCreepy @ 20.07.2022 - 14:33)

Ещё один быдлоклоун, даже в тексте ни одной фразы без мата, скажи, в чём я пиздобол? [/QUOTE]
собственно, сударь, я вам уже объяснил, почему вы пиздабол. если вы этого не смогли понять, это сугубо ваши проблемы. делать вывод о быдлопринадлежности человека лишь по наличию мата в речи - да ты охуел :))) я тебя и без мата, вежливо, по предметному стеклу размажу и под микроскопом рассмотрю.

ну да, логика бабская - я сказал, что ты пиздабол - значит пиздабол, аргументы железные. А размазывать, боюсь силенок не хватит, с дивана встать для этого надо gigi.gif

[^]
imax22
20.07.2022 - 16:08
0

Шутник

Денежку от режима получал с удовольствием. Лицемерный тип, такой же флюгер, как тот же неврозов.

[^]
operator2222
20.07.2022 - 16:09
0
Статус: Online

Ярила

Хуерукий , углоголовый пидорас плакает когда его тычут мордой в говно которое он навалил . В общем то так и должно быть .

[^]
Nitrozz
20.07.2022 - 16:11
-7

Ярила

Цитата (Zuk0 @ 20.07.2022 - 16:02)
Спасибо, и ещё больше убеждаюсь, что Сталин правильно хуячил всю эту гнилую интеллигенцию в своё время.

Ага, а потом обладая самой большой армией в мире драпал почти до Москвы от армии крошечного по сравнению с СССР государства воевавшего на четырёх фронтах одновременно и чуть от того отбился потеряв 5 убитыми на каждого немца, да ещё и потомкам обеспечил повод для гордости на полные штаны) Вот уж действительно, где гений так гений lol.gif .

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 20.07.2022 - 16:13

[^]
АНАНАСИЙ
20.07.2022 - 16:18
0

Хохмач

Цитата (Nitrozz @ 20.07.2022 - 13:28)
Мне тоже не зашёл этот выпуск Бэда- там явно сквозило невсётакоднозначно, виноваты обе стороны, короче зассал Женька.

Я и сам, максимум 30% этого обзора смог одолеть и выключил с концами. Но, он же на чью-то сторону вроде никогда и не вставал. Чтоб говорить, что он зассал. Он как Сладков. Пытается себя вести. Типа, да сейчас мы месимся, но потом-то всё равно с украинцами вместе жить и бухать. Пытается не убить в себе человека, не смотря на повестку и жёсткие требования выбрать себе сторону конфликта.

[^]
enkolyada
20.07.2022 - 16:22
2

Шутник

Цитата (Граф @ 20.07.2022 - 15:34)
Честно скажу, что я никогда бы не ожидал, что такую говноволну возмущения поднимет обзор Бэда в стане нашей убогой оппозиции. Что кстати весьма печально, им, как и Z-ебанатам, тоже необходимо, чтобы все вокруг было черно-белым, только наоборот.
А вот ты сидишь такой и смотришь на оба этих лагеря и охуеваешь: а нормальные люди среди желающих прорваться к власти в стране вообще блять есть?

Есть, но, как мне кажется, нормальным пролезть во власть нереально.

[^]
Solder555
20.07.2022 - 16:23
0

Хуеплет

на святое покусился собака

[^]
moozzz
20.07.2022 - 16:27
2

Приколист

Цитата
ебала жаба гадюку как говорится..Я не фанат российского кино и немного даже согласен с обзорами Евгена, но хорошие фильмы он тоже засрал.

ну и какие хорошие фильмы он засрал?

[^]
Baklakoff72
20.07.2022 - 16:27
0

Шутник

Молотом их по башке и серпом по яйцам.

[^]
PenceVIII
20.07.2022 - 16:28
0

Юморист

Цитата (coth @ 20.07.2022 - 13:15)
Да да, Бродский например обалдеть какой русофоб был или Пастернак или тысячи русских крестьян которые устраивали антисоветские бунты

Как сейчас помню, Бродский с Пастернаком на баррикадах в Новочеркасске хорошим кулакам стихи читают! Потом их всех на Бутовском полигоне зарыли...

[^]
Nitrozz
20.07.2022 - 16:28
-4

Ярила

Цитата (АНАНАСИЙ @ 20.07.2022 - 16:18)
Мне тоже не зашёл этот выпуск Бэда- там явно сквозило невсётакоднозначно, виноваты обе стороны, короче зассал Женька.

Я и сам, максимум 30% этого обзора смог одолеть и выключил с концами. Но, он же на чью-то сторону вроде никогда и не вставал. Чтоб говорить, что он зассал. Он как Сладков. Пытается себя вести. Типа, да сейчас мы месимся, но потом-то всё равно с украинцами вместе жить и бухать. Пытается не убить в себе человека, не смотря на повестку и жёсткие требования выбрать себе сторону конфликта.

К сидящим на двух стульях у меня нет никакого уважения, как по мне, даже те кто за войну достойны большего уважения, они как минимум сжигают себе все перспективы с Западом и окончательно связывают себя с РФ и всеми грядущими потрясениями в ней. А такие как Бэд или Шнуров-и вашим и нашим, лучше бы просто помалкивали, как это делает остальные 99% публичных личностей в РФ теперь.

[^]
GeocCreepy
20.07.2022 - 16:38
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 20.07.2022 - 15:44)
Цитата (Граф @ 20.07.2022 - 15:34)
А вот ты сидишь такой и смотришь на оба этих лагеря и охуеваешь: а нормальные люди среди желающих прорваться к власти в стране вообще блять есть?

Конечно нет, родной. Прорваться к власти пиарясь в рамках буржуазной демократии - это быть винтиком капитализма, а это уже не "нормально". И должно быть очевидным, что никакой разницы между Путиным, Навальным или Латыниной нет и быть не может, кроме статуса относительно доступа к гос.власти. Вот посади вместо Путина того самого Леху - и будет все то же самое, ну может пара фамилий в списках ФОРБС местами поменяются

в том то и парадокс, Путин - не винтик капитализма, и это его отличает от остальных, от того же Навального, или Трампа и Байдена. в хорошую ил плохую строну отличает - история рассудит. но он не их поля ягода, и мне это нравится. Навальный - обычная шлюха, как и Латынина. и я не хочу, что бы страной управляла шлюха.

[^]
GeocCreepy
20.07.2022 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 20.07.2022 - 16:28)
Цитата (АНАНАСИЙ @ 20.07.2022 - 16:18)

К сидящим на двух стульях у меня нет никакого уважения, как по мне, даже те кто за войну достойны большего уважения, они как минимум сжигают себе все перспективы с Западом и окончательно связывают себя с РФ и всеми грядущими потрясениями в ней. А такие как Бэд или Шнуров-и вашим и нашим, лучше бы просто помалкивали, как это делает остальные 99% публичных личностей в РФ теперь.

вот о каких двух стульях ты говоришь, если большинство людей по обе стороны, все таки не желают зла друг другу... да, много с промытыми мозгами, да, в Украине "удивительные" учебники истории стали. но это не отменяет факта, что борьба идет не между русскими и украинцами вовсе...

[^]
GeocCreepy
20.07.2022 - 17:00
1

Ярила

Цитата (duarse @ 20.07.2022 - 16:04)
[QUOTE=GeocCreepy,20.07.2022 - 14:33]
Ещё один быдлоклоун, даже в тексте ни одной фразы без мата, скажи, в чём я пиздобол? [/QUOTE]
собственно, сударь, я вам уже объяснил, почему вы пиздабол. если вы этого не смогли понять, это сугубо ваши проблемы. делать вывод о быдлопринадлежности человека лишь по наличию мата в речи - да ты охуел :))) я тебя и без мата, вежливо, по предметному стеклу размажу и под микроскопом рассмотрю.

[/QUOTE]
ну да, логика бабская - я сказал, что ты пиздабол - значит пиздабол, аргументы железные. А размазывать, боюсь силенок не хватит, с дивана встать для этого надо gigi.gif

бабская логика - игнорировать аргументацию и переводить стрелки, ну вот как ты делаешь или тот, кому я отвечал. все было сказано исчерпывающе, если не понял - это твои проблемы, не мои.

[^]
Nitrozz
20.07.2022 - 17:01
0

Ярила

Цитата
вот о каких двух стульях ты говоришь, если большинство людей по обе стороны, все таки не желают зла друг другу... да, много с промытыми мозгами, да, в Украине "удивительные" учебники истории стали. но это не отменяет факта, что борьба идет не между русскими и украинцами вовсе...

Как сейчас принято говорить:"А что, что-то разве случилось, что в Украине такие учебники стали?". У них забрали часть территории, на границе устроили бандитские республики. Восемь лет всё телевидение в РФ занимается только тем что разжигает ненависть к Украине. А потом оказывается, что война идёт не между украинцами и русскими? Ну хотя если предположить, что РФ сейчас стирает в пыль города, где жили в основном этнические русские, тогда вопросов не имею, война идёт между русскими и русскими.

И не надо мне тут что РФ воюет против Запада, судя потому какого шороху навели всего лишь десяток Хаймарсов, страшно представить что мог бы Запад сделать с РФ предоставив Украине всё своё самое совершенное оружие в неограниченных объёмах.

[^]
MrFirestart
20.07.2022 - 17:12
6

Ярила

Как же заебали вот эти вопли "Пусть определится!!", "И нашим, и вашим ...","Сидит на двух стульях! " и прочее...

Я как бы напомню две вещи :
1. никто никому ничего не обещал и не должен
2. Все всегда ясно-понятно только дуракам, разумный человек всегда склонен сомневаться.

Особенно, когда живешь в условиях "информационного ада", ежедневно поглощая потоки противоречащих друг другу новостей и мнений, при этом не имея даже какого-то "объективного якоря", позволившего бы все это однозначно фильтровать. Понимая лишь, что каждая сторона давит лишь свою позицию, одинаково положив болт на объективность.

И то, что высказал Евген - это абсолютно нормальная реакция аполитичного человека, которому дико остопиздела вся эта информационная вакханалия

Это сообщение отредактировал MrFirestart - 20.07.2022 - 17:17

[^]
ne4est
20.07.2022 - 17:21
0

Ярила

Аммм... я чёт не понял. у него там вроде 50/50 все хорошие/плохие, но болльше подгорело у одной стороны?...

[^]
taurus47
20.07.2022 - 17:37
0

Ярила

Похоже Жене пора объединяться с Бесогоном, с Михалковым... Вот это сила получится, жечь напалмом пуканы либерастов.

[^]
anton79
20.07.2022 - 17:48
2

Ярила

Во всем виноват капитализм.
Ради того, чтобы жить по капиталистическим законам, присвоив в частную собственность все, что принадлежало народу, развалили СССР.
Развалили, законы переписали.
Украина, не придумав никакой внятной созидательной идеологии, взяли на вооружение русофобию. "Мы- не русские". Вот такой вот бред.
Россия же вообще долго без какой-либо внятной официальной идеологии обходилась.
Но на самом деле, идеология и у тех и у других это жаждатнаживы правящего класса олигархов. А, поскольку, как-то нужно было оправдать развал СССР (не говорить же, что всё это ради того, чтобы кучка олигархов богатела за счёт обнищания народа), то и на Украине и в России была и есть идеология антисоветизма. А антисоветчик, как известно всегда русофоб. Ибо срать приходиться на свое славное прошлое ради наживы, которая обеспечивается эксплуатацией этого самого русского народа (и не только русского, но русский народ был объединяющей и направляющей силой что тогда, что сейчас).
Что было сделано Россией, чтобы на Украине не пришли к власти нацисты и фашисты? Да нихуя. Вложились в бандита Януковича. Потом в вора Медведчука.
Поскольку кризис при капитализме был неизбежен, то и война была неизбежна.
При этом, элитки богатеют, народ беднеет что на Украине, что в России.
Поэтому и пропаганда и тут и там одинаковая. Они все козлы и пидарасы, одни мы
Дартаньяны.
При этом, с обеих сторон гибнут люди за то, чтобы элитки и дальше богатели.
И фашизм на Украине сегодня это то, что нас ждёт в России завтра.
Потому что высшая форма капитализма это империализм и фашизм.

[^]
Cromwell
20.07.2022 - 17:58
2

Медведь

Ну что ж, есть практически 100% способ лишить Бэда заработков - перестать снимать масштабное говно. Не будет материала - не будет видосов от него.

[^]
anton79
20.07.2022 - 18:03
2

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 20.07.2022 - 16:38)
в том то и парадокс, Путин - не винтик капитализма, и это его отличает от остальных, от того же Навального, или Трампа и Байдена. в хорошую ил плохую строну отличает - история рассудит. но он не их поля ягода, и мне это нравится. Навальный - обычная шлюха, как и Латынина. и я не хочу, что бы страной управляла шлюха.

Нет никакой разницы в том, управляет страной наемный работник, либо сам олигарх.
В любом случае, действия всех институтов власти будут направлены на то, чтобы осуществить волю правящего класса.
Воля же правящего класса направлена на получение прибыли за счёт эксплуатации абсолютного большинства.
И когда интересы большинства сталкиваются с интересами правящего меньшинства, то капитализм очень быстро скатывается в фашизм.

[^]
allayavbar1
20.07.2022 - 18:08
-2

Хохмач

Сняв этот обзор, Евгений типа такой: "Ну хватит уже, пропаганда бяка, все говны".
До 24 февраля - можно было понять - 2 стула, одна попа. После того, как армия рф начала бомбить в 5 утра спящие мирные города - стулья разъехались навсегда, а между ними только пляшка.
Каждый сам определяет свою сторону.
Быть на стороне миллионов дебилов, которые ржут над трупами детей и требуют добавки и прочих "калибровок" - не мое.
А еще все мечты должны сбываться - и рф уже давно превращается в страну 404, уже даже сикелев это показывать начал.
ЗЫЖ А вот мистер Уоттакуот вызвал уважение своей позицией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60697
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх