"Он просто мразь": реакция продюсера Роднянского на обзор BadComedian'a и комментарий Евгения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Граф
20.07.2022 - 15:22
8
Статус: Offline

Тысяча чертей!!

Цитата (Nitrozz @ 20.07.2022 - 13:28)
Мне тоже не зашёл этот выпуск Бэда- там явно сквозило невсётакоднозначно, виноваты обе стороны, короче зассал Женька.

Пиздец, очередная зебра требует чтобы все было раскрашено в черно-белую полоску
Там не "сквозило", там вполне ясно на примерах показано, что механизм пропаганды, приемы, рычаги, болевые точки, применяемые ей, по обе стороны абсолютно одинаковые. А на правых и виноватых он и не пытался делить, он про кино обзор делал, а не про новости геополитики.

[^]
romuald29
20.07.2022 - 15:23
3

Ярила

Цитата (duarse @ 20.07.2022 - 14:46)
Цитата (GeocCreepy @ 20.07.2022 - 13:29)
Цитата (duarse @ 20.07.2022 - 14:21)
Цитата (DragonLord @ 20.07.2022 - 13:12)
Цитата (duarse @ 20.07.2022 - 14:11)
"храбро уехавший из России", а как по-другому можно высказать своё мнение, если оно отличается от навязываемого? Только уехать. Высказал в РФ - присел годков на 7-12  dont.gif

А ты пробовал, долбаеб? Вроде тот же Badcomedian высказывает свое мнение, отличное от государственного и не сидит. Как так выходит, а?

Сразу на оскорбления да ещё и с ошибками пишет - типичный представитель диванных быдловойск. Если бы ты смотрел тот видос от Badcomedian, то обратил бы внимание на то, что он "сидит на двух стульях", его позиция в этом видео - и нашим и вашим.

ебать ты пиздабол...
ты считаешь, что в России присесть можно за явное против власти мнение и это уникально для России и нигде такого нет. ты идиот? попробуй сейчас в Украине (на пока еще захваченной хунтой клоуна) сказать что то против них, хорошо если сядешь, в худшем случае твои мозги тут же растекутся по асфальту. США и Европа ничем не лучше, любой сказавший против - попадает под "культуру отмены" - лишается работы, связей, возможности существовать... потому что нельзя высказывать противоречащее официальной точке зрения... и Россия в этом фоне еще замечательно выглядит, пока ты не лжешь и не призываешь - никто тебя ни о чем не просит. высказывайся по фактам, которые можешь доказать, и все норм.

Ещё один быдлоклоун, даже в тексте ни одной фразы без мата, скажи, в чём я пиздобол?

тем, что против повестки пиздеть в медийном пространстве чревато серьёзными последствиями даже в цифилизофанной Германии.

[^]
maxim1511
20.07.2022 - 15:25
1

Хохмач

"Однако здесь имеется и другой аспект.

Подобную ситуацию мы уже наблюдали после «русской весны» 2014 года, и, если б у людей в России не была столь короткая память, они б заранее знали, к чему всё идёт теперь.

Тогда ряд представителей кинематографического сообщества радикально выступили против «аннексии» Крыма, а к событиям в Донбассе эти люди и вовсе отнеслись с натуральной нескрываемой ненавистью.

Эмиграция из принципа, кстати, началась уже тогда. Уехал Борис Акунин. Уехал Максим Кантор. Улицкая уехала. Покойный журналист Игорь Свинаренко, помню, целую статью накатал, где перечислялись десятки отбывших представителей культурного истеблишмента.

Тем не менее в какой-то момент из Кремля пошла команда «не разжигать».

Либеральной публике тут же подали сигнал: мы вас по-прежнему любим, не сердитесь, всегда ждём дома.

И спустя год-другой всё вернулось на круги своя.

Скажем, Митю Глуховского, который последними словами крыл донецких сепаров, кремлёвского тирана и скрепную вату, шумно экранизировали и устроили фильму отличный прокат. И Митя не поперхнулся от щедростей тирании.

Но если б только его!

Все эти чудесные личности воспряли и снова поняли: «Мы тут хозяева».

Тут надо сказать: лично мне не жалко.

Я по-прежнему считаю, что Чулпан Хаматова очень талантливая актриса. И даже против Глуховского ничего не имею: пусть и он будет, если ему самому не западло ставить свои фильмы в «самой большой одиночной камере мира», по его выражению, к тому же управляемой Гитлером XXI века.

Мы ж не политические хохлы, в конце концов. Пусть цветут все сорняки.

Просто когда этим людям государство кладёт палец в рот — они откусывают всю руку по пояс.

Глянь — а спустя год все они уже на прежних местах.

Слышал, что среди фильмов, пока не допущенных к прокату, есть, например, картина, снятая по сценарию упомянутого Кантора. Он за восемь лет 40 тыс. вёдер помоев перетаскал, поливая бывшее отечество, но, поди ж ты, зарабатывает всё равно здесь.

Но ладно бы они только зарабатывали! Они ж составляют весь управляющий кинематографический класс в России.

В той самой России, где, напомню, нет ни одного (ни одного, чёрт побери!) знаменитого режиссёра первого ряда (Михалкова, Бортко и Шахназарова не предлагать: они не снимают), поддержавшего спецоперацию. Зато проклявших военщину — вагон и маленький прицеп ещё на 100 вагонов.

В итоге ситуация сложится так.

Сначала запустят фильм с Хаматовой. Потому что деньги вложены, люди приличные, а снималась она в нём тогда, когда имела государственные награды и Путина на выборах поддерживала.

Следом в то же, уже пробитое окно загоняются ещё три приостановленные к показу картины.

А потом и все остальные. Ну разве что из принципа оставят в корзине Панина какого-нибудь, и всё.

И уже через год вся эта многоуровневая банда профессиональных пацифистов снова сядет на свои места.

И любые надежды на обновление кинематографического корпуса, на другое кино окажутся во прахе.

Давайте я ещё раз сформулирую, чтоб было ясно.

Меня не волнует, что они есть, эти люди. Меня волнует, что, пока они есть, больше никого нет. А есть только они.

Только не надо здесь писать: «Ну как же, ведь у нас имеются Охлобыстин, Пореченков и Агуреева». Если вы всерьёз собираетесь такое написать, вы вообще не понимаете, о чём тут шла речь."
https://t.me/zakharprilepin/13051
Так что не удивлюсь, если эту жирная какломразь роднянский, через пару лет как ни в чём не бывало опять в Москве нарисуется((

[^]
Vlad3312
20.07.2022 - 15:25
5

Балагур

Цитата (step30 @ 20.07.2022 - 13:20)
Если б власть прислушивалась к критике, глядишь и проёбов было б меньше. А тут Бонни и Клайда выставили, ничего, немецкий танк? прокатило. За трамвайчик и булочку? Отлично зашло. Как и обоссывание героини. Что ещё? С фашистом ручкаться..
Не высосанное из пальца ведь, реальные проёбы из раза в раз.

А в самом финале Кива. Финал просто шедеврален bravo.gif

[^]
xli
20.07.2022 - 15:26
1

Ярила

А что это он о себе в третьем лице говорит? привыкли безотчетно денежки народные транжирить. а должно быть правило - не пошли твои помои смотреть, тогда давай, до свиданья. только в пересказе Евгена есть шанс, что про очередной "шедевр" узнают.

[^]
ЦарскийЦарь
20.07.2022 - 15:26
3

Просто Царь

Цитата (cobakalist @ 20.07.2022 - 15:08)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 20.07.2022 - 15:05)
Цитата (Zaboristo @ 20.07.2022 - 13:51)
Не понимаю тех кто меня шпалит. Чувак нихуя не работает,сидит и снимает обзоры на российское кино. Я согласен,что кино у нас,в основном,полный шлак. Но,сука,здоровый лоб,который может работать физически делает деньги на хомячках-весь яп на него надрачивает как на Монику Белуччи! Где логика?!

А ты работаешь? Если да, то кем и где? И почему свою работу считаешь работой, а его работу - нет? Может быть, список предоставишь, что работой может считаться, а что не может?

Может быть он имел ввиду всех этих обзорщиков ебучих? Их так называемый труд это обосрать, т.е. деструктивный.
А в созидательный труд они нихуя не умеют.

Может быть. А чем "так называемый труд это обосрать" отличается от, например, "так называемого труда довезти чью-то жопу до нужной остановки"? Или "привезти кому-то домой еду"? Или "обзванивать по телефону людей с какой-либо целью"? Я могу еще очень долго примеры перечислять. В том числе и для "созидательных" профессий.
А по поводу "так называемых трудов": не нужно делить труд людей, каким бы он ни был, на полезный и бесполезный. Ты все равно ничего не докажешь, но еще и опозоришься, местные любители так порассуждать уже не раз это демонстрировали.
Спрос у зрителей на работу Баженова есть, значит, кому-то это интересно, какие еще могут быть вопросы?

[^]
step30
20.07.2022 - 15:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 20.07.2022 - 13:23)
Цитата (step30 @ 20.07.2022 - 13:20)
Если б власть прислушивалась к критике, глядишь и проёбов было б меньше. А тут Бонни и Клайда выставили, ничего, немецкий танк? прокатило. За трамвайчик и булочку? Отлично зашло. Как и обоссывание героини. Что ещё? С фашистом ручкаться..
Не высосанное из пальца ведь, реальные проёбы из раза в раз.

Нудык власть это тренд или дискурс и задаёт. Это не проёб, это целенаправленно.

Тогда нужно прямо объявить парадигму, а они шарахаются из стороны в сторону. Над Кремлём полосатый флаг, а как про геройство, так под Красным знаменем))
А объявили бы что капитализм, царизм, или что там ещё, ина СССР бы совсем не ссылались.
хотя это конечно невозможно))) и коммуникации ещё с тех времён, и действительно геройские поступки в памяти.

[^]
romuald29
20.07.2022 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 20.07.2022 - 14:53)
Цитата (Karrbert @ 20.07.2022 - 14:34)
Цитата (Nitrozz @ 20.07.2022 - 15:43)
Цитата (minirulet @ 20.07.2022 - 13:32)
Цитата (Nitrozz @ 20.07.2022 - 14:28)
Мне тоже не зашёл этот выпуск Бэда- там явно сквозило невсётакоднозначно, виноваты обе стороны, короче зассал Женька.

Скажите а кто виноват? Вот 100% кто?

Путин разумеется, ну и россияне в большинстве своём, раз позволили построить такую систему. До 14 года Украина была государством, где 70% населения хорошо относилось к России. 8 лет плюгавых многоходовочек и получаем государство где 95% населения её ненавидят и будут ненавидеть ещё 100лет. И не надо тут про Майдан, украинцы свободолюбивый народ в отличии от потомственных рабов россиян, они сразу распознали в Януковиче личинку вороватого диктатора путинского образца и имели полное право свергнуть его, это их внутреннее дело, но наш карликовый Наполеон решил что имеет право всунуть туда свой нос. И не надо тут по НАТО, оно уже в 100км от Питера, и всем пох. Но если кому-то в РФ очень страшно от этого рекомендую перенести столицу и большинство населения в Норильск, подлётное время ракет откуда бы то нибыло до туда станет максимально большим)))

Хохлы до сих пор не могут понять, а их то за что?

Ну если бы все страны были такие обидчивые как РФ, до только за 10% от сказанного лидером крупной думской партии Жириновским, по ней стоило бы нанести превентивный ядерный удар lol.gif

ну, могу предположить, что пиндосию, на которую ты видимо надрачиваешь, за СОДЕЯННОЕ, давно пора очистить пламенем термоядероной реакции.
Но ничего, живут себе, и ты подпёздываешь...

[^]
Vlad3312
20.07.2022 - 15:28
-2

Балагур

Цитата (Граф @ 20.07.2022 - 15:22)
Пиздец, очередная зебра требует чтобы все было раскрашено в черно-белую полоску
Там не "сквозило", там вполне ясно на примерах показано, что механизм пропаганды, приемы, рычаги, болевые точки, применяемые ей, по обе стороны абсолютно одинаковые. А на правых и виноватых он и не пытался делить, он про кино обзор делал, а не про новости геополитики.

Да ладно, а фразы :-а что, так можно было?
- нет, нельзя.
Это разве не о политике?

[^]
pub
20.07.2022 - 15:28
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 20.07.2022 - 15:23)

тем, что против повестки пиздеть в медийном пространстве чревато серьёзными последствиями даже в цифилизофанной Германии.

это не соответствует действительности на западе очень много СМИ и частных людей которые "гонят волну" не по повестке и с ними все ок.

[^]
romuald29
20.07.2022 - 15:33
0

Ярила

Цитата (pub @ 20.07.2022 - 15:28)

это не соответствует действительности на западе очень много СМИ и частных людей которые "гонят волну" не по повестке и с ними все ок.

действительность у всех разная. Мои знакомые "русские" немцы, с которыми я постоянно общаюсь, сидят тише воды ниже травы, и тупо боятся потерять свой бизнес. Непатриотичные шиномонтажки не только в РФ умеют сносить...

[^]
GeocCreepy
20.07.2022 - 15:33
2

Ярила

Цитата (duarse @ 20.07.2022 - 14:46)
Цитата (GeocCreepy @ 20.07.2022 - 13:29)
Цитата (duarse @ 20.07.2022 - 14:21)
Цитата (DragonLord @ 20.07.2022 - 13:12)
Цитата (duarse @ 20.07.2022 - 14:11)
"храбро уехавший из России", а как по-другому можно высказать своё мнение, если оно отличается от навязываемого? Только уехать. Высказал в РФ - присел годков на 7-12  dont.gif

А ты пробовал, долбаеб? Вроде тот же Badcomedian высказывает свое мнение, отличное от государственного и не сидит. Как так выходит, а?

Сразу на оскорбления да ещё и с ошибками пишет - типичный представитель диванных быдловойск. Если бы ты смотрел тот видос от Badcomedian, то обратил бы внимание на то, что он "сидит на двух стульях", его позиция в этом видео - и нашим и вашим.

ебать ты пиздабол...
ты считаешь, что в России присесть можно за явное против власти мнение и это уникально для России и нигде такого нет. ты идиот? попробуй сейчас в Украине (на пока еще захваченной хунтой клоуна) сказать что то против них, хорошо если сядешь, в худшем случае твои мозги тут же растекутся по асфальту. США и Европа ничем не лучше, любой сказавший против - попадает под "культуру отмены" - лишается работы, связей, возможности существовать... потому что нельзя высказывать противоречащее официальной точке зрения... и Россия в этом фоне еще замечательно выглядит, пока ты не лжешь и не призываешь - никто тебя ни о чем не просит. высказывайся по фактам, которые можешь доказать, и все норм.

Ещё один быдлоклоун, даже в тексте ни одной фразы без мата, скажи, в чём я пиздобол?

собственно, сударь, я вам уже объяснил, почему вы пиздабол. если вы этого не смогли понять, это сугубо ваши проблемы. делать вывод о быдлопринадлежности человека лишь по наличию мата в речи - да ты охуел :))) я тебя и без мата, вежливо, по предметному стеклу размажу и под микроскопом рассмотрю.

[^]
Граф
20.07.2022 - 15:34
7

Тысяча чертей!!

Честно скажу, что я никогда бы не ожидал, что такую говноволну возмущения поднимет обзор Бэда в стане нашей убогой оппозиции. Что кстати весьма печально, им, как и Z-ебанатам, тоже необходимо, чтобы все вокруг было черно-белым, только наоборот.
А вот ты сидишь такой и смотришь на оба этих лагеря и охуеваешь: а нормальные люди среди желающих прорваться к власти в стране вообще блять есть?

[^]
GeocCreepy
20.07.2022 - 15:36
0

Ярила

Цитата (maxim1511 @ 20.07.2022 - 15:25)
"Однако здесь имеется и другой аспект.

понятно, что не все помнят. но есть те, кто прекрасно помнит, как запели все эти "певцы ротом" и "элита общества". в том числе я... отлично помним... и этих 8 лет им не хватило для того, что бы изменить курс, понять, что происходит, ведь им давали шанс...

[^]
Japansgod
20.07.2022 - 15:37
6

Ярила

Цитата (cobakalist @ 20.07.2022 - 15:08)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 20.07.2022 - 15:05)
Цитата (Zaboristo @ 20.07.2022 - 13:51)
Не понимаю тех кто меня шпалит. Чувак нихуя не работает,сидит и снимает обзоры на российское кино. Я согласен,что кино у нас,в основном,полный шлак. Но,сука,здоровый лоб,который может работать физически делает деньги на хомячках-весь яп на него надрачивает как на Монику Белуччи! Где логика?!

А ты работаешь? Если да, то кем и где? И почему свою работу считаешь работой, а его работу - нет? Может быть, список предоставишь, что работой может считаться, а что не может?

Может быть он имел ввиду всех этих обзорщиков ебучих? Их так называемый труд это обосрать, т.е. деструктивный.
А в созидательный труд они нихуя не умеют.

Собственно на ваш вопрос можно повторить тот коммент, что вы процитировали. "Ты сам-то чьих будешь?"

Труд обзорщика в том, что он лопатит за тебя инфу, переводит ее в удобоваримый для тебя формат, тем самым тебя развлекая или информируя. "Тебя" - это фигура речи. Лично ты можешь такое не смотреть/не любить/не знать и т.п. Но есть много других людей, кроме твоей персоны, которым такой формат по душе.

Приведу пример. Есть такой обзорщик - Красный циник. У него есть обзор на фильм "Бен-Гур". Я этот фильм видел и имею некое мнение о нем. А из обзора я узнал, что оказывается есть такая книга, по которому в 20-е сняли одноименное немое кино, в 60-е сняли повторно цветное (его я и видел) и в 10-е сняли 3-ю экранизацию с Бекмамбетовым в режиссерах. Кроме этого я узнал в чем между ними разница, кто где наврал, и где приукрасил. Все равно что документальную передачу посмотрел.

Другие обзорщики освещают новинки, или представляют малоизвестные публике фильмы, рассказывают о позабытых лентах, о киноновстях и т.п. Я понимаю, что вы уникальны, и вам инфа прямо в мозг вливается по мере необходимости, но большинству людей для информированности все же нужны источники информации. Причем желательно в приятном, понятном и интересном виде.

Коме того, труд обзорщика (ну мало-мальски известного) еще в видеозаписи, звукозаписи, поиску контента, поиску жанра, своего стиля и фишек, рекламе. И для всего этого нужны люди: операторы, режиссеры, сценаристы, маркетологи и т.п.

P.S. Представьте ситуацию. Вы увидели рекламу: "Чипсы Хуитос со вкусом бекона - крепкий стояк гарантирован!". Вы пошли в магазин. Потратили свое время и деньги и взяли столь хороший продукт... Но вдруг оказалось, что чипсы Хуитос слеплены из говна, а после их употребления у вас вместо обещанного стояка отвалился хер. И вот вы, будучи недовольным такой ситуацией советуете всем не покупать эти чипсы. В вашей логике, как я понял, это и есть "обосрать". Ну да, деструктивненько, хуле. bravo.gif

[^]
лохундра
20.07.2022 - 15:38
-3

развратник и дебошир

ебала жаба гадюку как говорится..Я не фанат российского кино и немного даже согласен с обзорами Евгена, но хорошие фильмы он тоже засрал. А
это,что вообще за хер в посте? Дудя он уважает,бля..пиздец.

[^]
DragonLord
20.07.2022 - 15:39
1

Ярила

Цитата (duarse @ 20.07.2022 - 15:17)
сочувствую, очередной пиздобол....

От того, что ты очередной пиздобол, в добавок к тому что долбаеб, мне сочувствовать не надо. Да и тебе, наверное, не стоит

[^]
GeocCreepy
3

Ярила

Цитата (Граф @ 20.07.2022 - 15:34)

А вот ты сидишь такой и смотришь на оба этих лагеря и охуеваешь: а нормальные люди среди желающих прорваться к власти в стране вообще блять есть?

знаешь, мне вот 37 тут намедни исполнилось, и вот как то из далекого детства в голове мысль, настолько далекого, что я не знаю, когда именно она зародилась, но она однозначна - "нормальный человек к власти стремиться не будет".

[^]
cobakalist
-1

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (ЦарскийЦарь @ 20.07.2022 - 15:26)
Я могу еще очень долго примеры перечислять. В том числе и для "созидательных" профессий.
А по поводу "так называемых трудов": не нужно делить труд людей, каким бы он ни был, на полезный и бесполезный. Ты все равно ничего не докажешь, но еще и опозоришься, местные любители так порассуждать уже не раз это демонстрировали.

С какой стати я буду тут какие то споры вести...Оно мне надо, тем более когда видишь перед собой вечно правого)) Оставайся вечно правым в своем сказочном мире

[^]
upir
1

Ярила

mrzorg
Цитата
Последний ролик у него - вообще огонь! По всем фронтам палил

Таки народный фольклор точно уверен, что виноваты ну вы знаете, кто. Воду в кране кто выпил, а потом нассал туда?

А еще марсиане виноваты, инфа100%

[^]
techNICK
20.07.2022 - 15:42
4

Ветеран Броуновского движения

Граф
Цитата

К власти рвутся как раз ненормальные.

Нормальные люди понимают, что власть - это в первую очередь ответственность, и только потом средство получения ништяков.

[^]
pub
20.07.2022 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (romuald29 @ 20.07.2022 - 15:33)
Цитата (pub @ 20.07.2022 - 15:28)

действительность у всех разная. Мои знакомые "русские" немцы, с которыми я постоянно общаюсь, сидят тише воды ниже травы, и тупо боятся потерять свой бизнес. Непатриотичные шиномонтажки не только в РФ умеют сносить...

общественное порицание и уголовная статья - это разные вещи, а пример с шиномонтажкой некорректный так как там оказалось что это был обычный шантаж.

[^]
Grut1975
20.07.2022 - 15:43
-1

Приколист

Цитата (yurby81 @ 20.07.2022 - 16:54)
Очередной уебан обиделся на Евгена.
Впрочем-ничего нового. Снимайте хорошее, качественное кино и никаких вопросов, обзоров,и засираний вас не будет. А пока вы будете снимать всё вот это вот : Ёлки 100500, Новая К.пленница, джентльмены удачи и прочий шмурдяк,то будьте готовы к тому, что вас в ваше-же дерьмо будут окунать с головой.

А у евгена есть обзоры положительные? Тебе не нравятся Елки? Кому то нравится арбуз, а кому то свиной хрящик. Мне не нравится много чего, но это не повод кривляться. издрочились на евгена

[^]
DragonLord
20.07.2022 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Граф @ 20.07.2022 - 15:34)

Конечно нет, родной. Прорваться к власти пиарясь в рамках буржуазной демократии - это быть винтиком капитализма, а это уже не "нормально". И должно быть очевидным, что никакой разницы между Путиным, Навальным или Латыниной нет и быть не может, кроме статуса относительно доступа к гос.власти. Вот посади вместо Путина того самого Леху - и будет все то же самое, ну может пара фамилий в списках ФОРБС местами поменяются

[^]
NeAdmin4
20.07.2022 - 15:44
0

Ярила

Почему мнение этих двоих должно меня интересовать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60697
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх