Солист Курары призвал к миру.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HippoPotatoz
11.07.2022 - 15:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (023 @ 11.07.2022 - 15:31)
Цитата (HippoPotatoz @ 11.07.2022 - 15:28)
Отдать долг родине это прежде всего не рушить, не гадить то что тебе предки оставили. Так эпик обосраться и обосрать получилась у Вовы end company напав на Украину порушив дружбу трех народов. Лучше бы с какими турками воевали право

Чем вас турки то обидели?
Очень милые люди, гораздо более адекватные, чем выходцы из всяких чечений и дагестаний
торговаться правда любят не в меру. но это национальный колорит

Меня ничем. Но воевать с хохлами мог придумать только умственно отсталый. Язык- вера-общая история, родня там и тут. Это как при разводе начать резать друг друга, детей и сжечь дом. У ж если охота нашим Ымператорам повоевать то в идеале в дурке или на острове Новоя Земля, илим хоть не с теми кто с тобой на одном языке говорит и воспитан на тех же книгах -фильмах -мультиках и прочем

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 11.07.2022 - 15:53

[^]
geck186rus
11.07.2022 - 15:53
-8

Бро

Цитата (HippoPotatoz @ 11.07.2022 - 15:53)
Меня ничем. Но воевать с хохлами мог придумать только умственно отсталый. Язык- вера-общая история, родня там и тут. Это как при разводе начать резать друг друга, детей и сжечь дом. У ж если охота нашим Ымператорам повоевать то в идеале в дурке или на острове Новоя Земля, илим хоть не с теми кто с тобой на одном языке говорит и воспитан на тех же книгах -фильмах -мультиках и прочем

Т.е. когда в 2014 году Украина начала убивать своих же граждан, это по вашему как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zimagor
11.07.2022 - 15:54
4

Ярила

Цитата (geck186rus @ 11.07.2022 - 15:24)
Найди единомышлеников и вещай им свое мнение.

Судя по оценкам твоих сообщений, твоих единомышленников тут не много, почему ты не следуешь своим советам? Я вот твоему совету, который написан в профиле, последовал и не ввязывался с тобой в дискуссию

[^]
geck186rus
11.07.2022 - 15:56
-6

Бро

Так это нормально, у всех разное видение ситуации, поэтому у кого-то плюсы, у кого-то шпалы.
А вот последним предложением, пытаясь меня назвать идиотом, ты им себя и выставил!

[^]
HippoPotatoz
4

Ярила

Цитата (MFLuder1013 @ 11.07.2022 - 15:36)
Цитата
Ну, выходи. Если хочется. Вобще, если очень хочется, то можно всё. Правда, многое только один раз.

Поэтому и хотелось бы узнать, по какому закону нельзя выйти с белым листком, и, например, в жeлтo-гoлyбoй одежде? Огласите весь список противоправных действий, пжлста?

Кавычки еще правильно ставь. Это важно блядь!!! dont.gif

[^]
rostovdon88
-4

Истина в тефтелях

Это все конечно не айс.
Но есть мнение, что все пацифисты сегодняшние, стали таковыми в феврале 2022 года. До февраля им было все равно на боевые действия.

[^]
maximus20727
11.07.2022 - 15:57
-2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 11.07.2022 - 15:52)
Цитата (Scandic @ 11.07.2022 - 15:43)
Вы себя-то слышите миротворцы. Лех Валенса сегодня в открытую призывает к генациду русских и говорит, что русских можно оставить милионнов пятьдесят не больше, а вы все о мире. Вас скоро как баранов резать придут, а вы все будете вот эту в хуету поостить о мире и о российской власти.

подними высказывания Жириновского
к чему он только не призывал... бывало и похлеще в несколько раз

Так Жириновский клоун. А Лех Валенса нет. Лех Валенса - нобелевский лауреат. А это значит, что к его высказываниям нужно относится очень серьёзно.

И, кстати, Лех Валенса озвучил старую мульку про то, что должно остаться 50 миллионов или меньше русских. А многие, между прочим, на говно изошли, доказывая, что это всё глупые ватные выдумки.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 11.07.2022 - 15:58

[^]
sakhalinman
6

Ярила

Цитата
Хм. Я разве писал, что они не правы? Право вобще абстракция. Но они делают вот так. И что-то я не слышал дружного воя либералов, осуждающих подобное на Украине. А когда такое, но в сотни раз меньших масштабах происходит в России - вот они. Тут как тут. Так если Россию они осуждают, а Украину нет - так может, стоит поступать, как на Украине? Как считаешь?

Я считаю что не надо поступать "как на Украине", "как в Америке", "как в Габоне" просто потому что там где то так или иначе поступают. Это странная логика.

Но и связка между "я за мир" = дискредитация армии мне кажется странной. То есть не за то что он распространял какие то фейки, дезинформацию вкидывал и тд. А просто за позицию "за мир". Если что даже президент такой позиции придерживается и ей же объясняет СВО (оставим за рамками сам ход таких мыслей, просто факт).

[^]
geck186rus
-6

Бро

Цитата (rostovdon88 @ 11.07.2022 - 15:56)
Это все конечно не айс.
Но есть мнение, что все пацифисты сегодняшние, стали таковыми в феврале 2022 года. До февраля им было все равно на боевые действия.

Конечно не все, но большинство!

[^]
Buzzkill
6

Токсичный Душнила

Цитата (023 @ 11.07.2022 - 15:31)
Цитата (HippoPotatoz @ 11.07.2022 - 15:28)
Отдать долг родине это прежде всего не рушить, не гадить то что тебе предки оставили. Так эпик обосраться и обосрать получилась у Вовы end company напав на Украину порушив дружбу трех народов. Лучше бы с какими турками воевали право

Чем вас турки то обидели?
Очень милые люди, гораздо более адекватные, чем выходцы из всяких чечений и дагестаний
торговаться правда любят не в меру. но это национальный колорит

Как бы да, но я бы начал с того, что воевать вообще мог придумать только умственно отсталый. Как минимум, воевать нам. А тем более да, с близким народом.
Враг России - он не где то там. Он очень даже здесь.

[^]
ПроходилМимо
11.07.2022 - 15:58
6

Ярила

Цитата (Scandic @ 11.07.2022 - 16:43)
Вы себя-то слышите миротворцы. Лех Валенса сегодня в открытую призывает к генациду русских и говорит, что русских можно оставить милионнов пятьдесят не больше, а вы все о мире. Вас скоро как баранов резать придут, а вы все будете вот эту в хуету поостить о мире и о российской власти.

План Даллеса, речь Тетчер и протоколы сионских мудрецов забыл упомянуть.

[^]
Deathsaler
11.07.2022 - 15:59
5

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 11.07.2022 - 17:57)
Это пиар-ход?! Заплатить полтос, а то и меньше и попасть в СМИ. Ну может это и недорого даже.
Вот о существовании этого Олега, я полагаю, сейчас впервые некоторые узнали.

в Свердловской области это широко известная личность
знаком с ним лично. на том концерте присутствовал. фраза была в духе война это плохо. давайте жить дружно. никаких стран не называлось.
пиар это не про него. если бы он захотел. то уж поверьте, он бы сделал намного более "шумный" перформанс. как никак он еще и театрал.
зы
а вот Самойлов (это который Агата Кристи) на дне Металлурга в Нижнем Тагиле со сцены призывал всех к обратному. мол давайте все дружно сплотимся и дадим пиздов врагам. но это - другое.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 11.07.2022 - 16:01

[^]
Buzzkill
7

Токсичный Душнила

Цитата (geck186rus @ 11.07.2022 - 15:53)

Т.е. когда в 2014 году Украина начала убивать своих же граждан, это по вашему как?

То есть если вдруг у нас тут кто то кого то начнет убивать, вы не против вторжения извне, для устранения такой жуткой несправедливости?

[^]
chloroform
-2

Хохмач

Цитата (sakhalinman @ 11.07.2022 - 14:53)
Вот жеж преступник!

равно, как и певец...

[^]
UlAlex
11.07.2022 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Limmon @ 11.07.2022 - 14:56)
Что за оформление поста. Ну вы хоть бы нашли чего он там наговорил то. Можно я сам решу пацифист он, призывал к миру или нет? Или я должен непонятным источникам на слово верить и их выводы принимать?

Юрист адвокатской конторы «Логард» Георгий Краснов говорит, что полиция вменяет Ягодину то, что он в ходе выступления группы на «Ночи музыки» негативно высказался в адрес президента РФ Владимира Путина и Вооруженных сил РФ. Но силовики в протоколе приводят фразу, которой в реальности не было.

«Реальная фраза, произнесенная со сцены, звучала так: «Нет *****, нет х***е — ни тебе, ни мне. Будьте здоровы. Думайте, думайте, думайте». Именно эта фраза, а не какая-то другая, звучит в распространяемой СМИ видеозаписи. Более отчетливо эту фразу можно слышать в видео, снятом одним из гостей фестиваля (видео есть в распоряжении 66.RU), — говорит Краснов. — Многие СМИ сообщают о некой экспертизе и ссылаются на источники в правоохранительных органах Свердловской области, однако никакую экспертизу высказывания артиста по этому делу полиция не назначала и не проводила. В сухом остатке мы имеем необоснованное обвинение артиста с выдуманными оскорбительными фразами в адрес президента России. В этой ситуации услышали и вменили то, что, видимо, и хотели услышать. Подобное введение общественности в заблуждение граничит с клеветой и без каких-либо разумных оснований отравляет жизнь артисту и всей группе. Мы по-прежнему надеемся на справедливый суд, который разберется в этом деле».

С протоколом об административном правонарушении адвокат и Ягодин не согласны по нескольким причинам:

«Во-первых, то, что написано в протоколе, Олег Ягодин не говорил (речь об оскорблениях в адрес президента России). Во-вторых, фраза вырвана из текста и при всей очевидности не содержит упоминаний Вооруженных сил России. Никакой дискредитации здесь нет и быть не может», — сказал Краснов.

[^]
HippoPotatoz
11.07.2022 - 16:04
5

Ярила

Цитата (geck186rus @ 11.07.2022 - 15:53)

Мототелефон, стрелковы и прочие, граждане Украины? Какая-то хуй пойми банда может заехать в любую страну и давай там республики строить? Которые даже не знали что у них с рождения республика в сердце и крови? И дурачёк Пушилин, это мэнагер "МММ" , куда уж днищее ??? Сука, Россия видимо предназначена для каких -то бесчеловечных опытов на людях, чтоб другим не повадно. Фокус -группа cool.gif

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 11.07.2022 - 16:04

[^]
maximus20727
11.07.2022 - 16:04
-4

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 11.07.2022 - 15:57)
Цитата
Хм. Я разве писал, что они не правы? Право вобще абстракция. Но они делают вот так. И что-то я не слышал дружного воя либералов, осуждающих подобное на Украине. А когда такое, но в сотни раз меньших масштабах происходит в России - вот они. Тут как тут. Так если Россию они осуждают, а Украину нет  - так может, стоит поступать, как на Украине? Как считаешь?

Я считаю что не надо поступать "как на Украине", "как в Америке", "как в Габоне" просто потому что там где то так или иначе поступают. Это странная логика.

То есть должны быть некие универсальные принципы. Например, если где-то то-то затыкает кому-то рот - то это всегда неправильно. Потому что нарушает принцип свободы слова.

Но мы видим, что когда затыкают рты и запугивают граждан пророссийских убеждений,то либералы не возмущаются. Либералы возмущаются, только когда наоборот.

Что это, если не лицемерие?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 11.07.2022 - 16:04

[^]
Buzzkill
11.07.2022 - 16:09
6

Токсичный Душнила

Цитата (maximus20727 @ 11.07.2022 - 16:04)
Цитата
Хм. Я разве писал, что они не правы? Право вобще абстракция. Но они делают вот так. И что-то я не слышал дружного воя либералов, осуждающих подобное на Украине. А когда такое, но в сотни раз меньших масштабах происходит в России - вот они. Тут как тут. Так если Россию они осуждают, а Украину нет  - так может, стоит поступать, как на Украине? Как считаешь?

То есть должны быть некие универсальные принципы. Например, если где-то то-то затыкает кому-то рот - то это всегда неправильно. Потому что нарушает принцип свободы слова.

Но мы видим, что когда затыкают рты и запугивают граждан пророссийских убеждений,то либералы не возмущаются. Либералы возмущаются, только когда наоборот.

А что такое эти ваши пророссийские убеждения?

[^]
Richi
11.07.2022 - 16:15
0

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 11.07.2022 - 15:58)
Цитата (Scandic @ 11.07.2022 - 16:43)

План Даллеса, речь Тетчер и протоколы сионских мудрецов забыл упомянуть.

agree.gif
Я только хотел про протоколы сказать lol.gif
Я изучаю работы спецслужб , читаю документы . По моей аве видно на чьей стороне мои симпатии . НО ! Нигде в серьезной публицистике , воспоминаниях , документах и т. д. , не упоминается план Даллеса ! dont.gif

[^]
zimagor
2

Ярила

Пропутинские имели ввиду? А когда это путриотам рот затыкали и за поддержку любого пиздеца сроки и штрафы давали? Нет, я не исключаю такое в будущем, но когда такие прецеденты будут , тогда мы их безусловно будем порицать. Наверное.

[^]
geck186rus
-7

Бро

Цитата
Мототелефон, стрелковы и прочие, граждане Украины? Какая-то хуй пойми банда может заехать в любую страну и давай там республики строить? Которые даже не знали что у них с рождения республика в сердце и крови? И дурачёк Пушилин, это мэнагер "МММ" , куда уж днищее ??? Сука, Россия видимо предназначена для каких -то бесчеловечных опытов на людях, чтоб другим не повадно. Фокус -группа

Сколько мирных убили укронацики? Или это нормально?

[^]
SheepInc
11.07.2022 - 16:16
-2

Ярила

Цитата
Вокалиста группы «Курара» будут судить за дискредитацию использования Вооруженных сил РФ.

Пусть он это руководству Украины расскажет. Они уже 8 лет долбят мирное население, устроили нацизм в стране. dont.gif

[^]
HippoPotatoz
11.07.2022 - 16:16
4

Ярила

Цитата

Но и связка между "я за мир" = дискредитация армии мне кажется странной. То есть не за то что он распространял какие то фейки, дезинформацию вкидывал и тд. А просто за позицию "за мир". Если что даже президент такой позиции придерживается и ей же объясняет СВО (оставим за рамками сам ход таких мыслей, просто факт).

Это логика описана в древнем анекдоте - Все ссут в бассейн, а я чем хуже?
Все так делают, и ктоп вякал, англосаксы? Негров линчевали и индейцев убили cool.gif
Правда забывают что высадились в Америку как на Марс, и сейчас папуас с 16% папуасской крови чувствует себя лучше белого и может не работать с рождения.
А вот верить вове, что он за мир яп не стал бы, он с детства обиженный на весь мир и зла хочет другим. Кто даже на пять сантмов выше cool.gif

[^]
vp06
11.07.2022 - 16:17
-4

Приколист

Почему слабое наказание? Ещё нолик нужно добавить, а для "особенно творческой" лгбтинтелигенции так и 2 нуля и годика 3 лесоповала

[^]
maximus20727
11.07.2022 - 16:18
-5

Ярила

Цитата (023 @ 11.07.2022 - 16:09)
Цитата

А что такое эти ваши пророссийские убеждения?

Например, если я, будучи гражданином Украины, не желаю вступления своей страны в Евросоюз. А, возможно даже и наоборот - желаю сближения с Россией. И я вполне демократически голосую за президента, который избирает такой курс. А в Верховную Раду выбираю парламентариев, которые соответствуют моим ожиданиям. На что, по всем канонам демократии - имею полное право.

А потом, внезапно, на Майдан выходит какая-то отморозь, начинает убивать ментов и захватывать административные здания - при полной, попрошу заметить, поддержке западных стран и либерального сообщества. Свергают законно избранного президента, запрещают оппозицию и с десяток политических партий, закрывают оппозиционные телеканалы, сажают лидера оппозиции в тюрьму - а когда я начинаю возмущаться, мне говорят - "вате слова не давали".

А теперь все эти замечательные люди возмущаются тем, что какого-то никому не интересного солиста обвиняют в каких-то высказываниях? Во-о-т настолько похрен.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 11.07.2022 - 16:21

Солист Курары призвал к миру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9583
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх