Житель Тюмени год судился за препарат стоимостью 22 миллиона рублей и выиграл суд. Но...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
3.06.2022 - 15:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот просто сейчас откинем все вот я покупаю препарат за 2 ляма кому пошли эти деньги? И сколько этот чел положил в карман? Мне кажется что здесь обычная спекуляция и жадность. Ну не должно быть таких огромных цен.

Объяснили же вверху.
Не мы за халяву и нищету.
Лишь бы никто не заработал.
И люди не понимают, что откаты - это только наша практика. Весь мир как-то без них живет.
"Не, ну не может быть такого!"
Нищета формирует сознание

Это сообщение отредактировал kaha - 3.06.2022 - 15:15

[^]
kaha
3.06.2022 - 20:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У меня брат - профессиональный юрист, уже не первый год борется за право получать жизненно ему необходимый препарат по квоте. Выигрывает суды, а толку нет, ничерта не выдают. Краснодар

Исполнительный лист направляется приставам, и почему пристава отказывают? Не нашли ответчика?

[^]
Silver867
3.06.2022 - 20:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kaha @ 3.06.2022 - 15:13)
Цитата
Вот просто сейчас откинем все вот я покупаю препарат за 2 ляма кому пошли эти деньги? И сколько этот чел положил в карман? Мне кажется что здесь обычная спекуляция и жадность. Ну не должно быть таких огромных цен.

Объяснили же вверху.
Не мы за халяву и нищету.
Лишь бы никто не заработал.
И люди не понимают, что откаты - это только наша практика. Весь мир как-то без них живет.

Да что ты? lol.gif
Назови страну, в которой нет откатов?

[^]
Silver867
3.06.2022 - 20:37
1

Ярила

Цитата (kaha @ 3.06.2022 - 20:31)
Цитата
У меня брат - профессиональный юрист, уже не первый год борется за право получать жизненно ему необходимый препарат по квоте. Выигрывает суды, а толку нет, ничерта не выдают. Краснодар

Исполнительный лист направляется приставам, и почему пристава отказывают? Не нашли ответчика?

Так исполнительный лист не родит из воздуха 22 миллиона сам по себе - если в бюджете их нет.

И пристав их с помощью волшебной палочки не материализует на свет.

[^]
Silver867
3.06.2022 - 20:43
1

Ярила

Цитата (scansam @ 3.06.2022 - 11:30)
Народ я вот когда слышу о таких ценах на лекарства у меня сразу возникает вопрос как такое может быть? Почему он так дорого стоит?

Из-за твоей лени.
Потому что ты не захотел сделать дешевле…

Откуда вы лезете? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25056
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх