Восстанавливать Мариуполь будет Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjsv333
24.05.2022 - 23:41
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tcp1 @ 24.05.2022 - 22:42)
Цитата (freeorc @ 24.05.2022 - 22:27)
Цитата (BigCap @ 24.05.2022 - 22:20)
Цитата
все русскоязычные украинцы нас прокляли

это ложь
мой коллега из мариуполя, с которым мы искали его близких в марте в группах по вайберу, пересмотрел своё отношение к происходящему, укровласть ненавидит теперь.Его чудом спасшиеся родственники много чего рассказали про защитников города, про то что они вытворяли с гражданскими.

Не пизди, вы уничтожили город, десятки погибших, и тут нашёлся некий коллега с родственниками, который за пачку маргарина начал Хохлов обсирать, я лично знаю, как это было, не отмыться вам от крови, никогда

Город расхуярили хохлы, стреляли по мирному населению в развлекательных целях. Это говорят очевидцы, жители мариуполя, мои родственники и знакомые, которых я лично знаю. В мариуполе теперь пиздец украину не навидят, даже то кто раньше относился к ней лояльно. Там такое мрази хохляцкие творили что поверить в это не возможно.

ти что есть такое,бред сумашетшего

[^]
NaMo
24.05.2022 - 23:47
0

Ярила

BuDilNick
Цитата
Сначало надо Санкт-Петербург восстановить, а потом Мариуполь, был в Питере пару лет назад, такие красивые дома, а все разваливаются, все в огромных трещинах, лепнина кусками поотваливалась..

Дык все деньги ушли на стадион. 1.4 млрд американских рублей

[^]
VoltOL
24.05.2022 - 23:50
3

Ярила

Цитата
Только куда обращаться не обьясняют. У меня две квартиры в Мариуполе расхуярены, на одну документы есть, вторая сгорела вместе с документами, БТИ, нотариатом и прочим, третья по видео вроде целая, а там ХЗ. Я не олигарх, квартиры достались в наследство на меня и двух дочек. Родом из Мариуполя я.
Пиши прямо Путину, он эту войну развязал, ему и отвечать.

[^]
blintonik
24.05.2022 - 23:50
0

Ярила

он им восстановит ёпть))

обрадовался шо снега нет там)

з.ы питерская либерда в шоке)))

Это сообщение отредактировал blintonik - 24.05.2022 - 23:51

[^]
tcp1
24.05.2022 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (Yonko @ 24.05.2022 - 23:23)
а че до февраля "мрази хохляцкие" там никогда так не "развлекались"? Ибо писдежь голимый. Ты эти побасенки таким же лохам, как сам, рассказывай. Глаза, главное, пострашнее выпучивать не забывай cool.gif

Развлекались еще как, расстрел Мариупольского УВД, расстрел мирных в центре на 9е мая, расстрел мирных возле воинской части в приморском районе, пыточные в аэропорту и СБУ. Люди пропадали пачками. Это лишь малая часть, не хочется много писать в ответ хохлоботу.
З.Ы.
Еще раз, я уроженец Мариуполя, как минимум 8 поколений моих предков жило в Марике и его окрестностях. А кто вы, чтобы рассуждать о моем родном городе?

[^]
liss913
24.05.2022 - 23:51
0

Приколист

Заебись, Москва отремонтирует Луганск и Донецк. Питер будет строить Мариуполь. Кто следующий? Скоро зарплату рубить начнут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Очzloisobak
24.05.2022 - 23:52
-2

Балагур

Цитата (freeorc @ 24.05.2022 - 23:30)
Цитата (Очzloisobak @ 24.05.2022 - 23:17)
Цитата (freeorc @ 24.05.2022 - 23:00)
Цитата

это ложь
мой коллега из мариуполя, с которым мы искали его близких в марте в группах по вайберу, пересмотрел своё отношение к происходящему, укровласть ненавидит теперь.Его чудом спасшиеся родственники много чего рассказали про защитников города, про то что они вытворяли с гражданскими.

Не пизди, вы уничтожили город, десятки погибших, и тут нашёлся некий коллега с родственниками, который за пачку маргарина начал Хохлов обсирать, я лично знаю, как это было, не отмыться вам от крови, никогда

Город расхуярили хохлы, стреляли по мирному населению в развлекательных целях. Это говорят очевидцы, жители мариуполя, мои родственники и знакомые, которых я лично знаю. В мариуполе теперь пиздец украину не навидят, даже то кто раньше относился к ней лояльно. Там такое мрази хохляцкие творили что поверить в это не возможно.

Ещё один подпевала, чем плОтют? Прованским маслом© Сам то лично был в Мариуполе во время уничтожения города фашистами?

Выше почитай . У него семья фашистов , которую убили злые орки в Мариуполе . И теперь вместо передовой он воин Света из интернета gigi.gif

Узнаю мразь без имени и родства, желаю тебе нацист, когда ракеты и бомбы будут валиться тебе и твоей семье на голову, а это обязательно случится, испытать все прелести своей культурой натуры. А потом я буду очень рад услышать от тебя и такой же мрази как ты, что ты был против ботоксного и вообще ни о чем не догадывался. За 8 лет в Донецке одно повреждённое здание побелить не смогли, а тут сидит и поёт о восстановлении полумиллионного города.

А тебе валились на голову ? Вот мне регулярно , поверь . Но обычно не долетают ., сбивают над головой .Удивляет , когда нацистские уроды , вроде тебя , еще и рот открывают , обвиняя других в нацизме . Насколько совесть нужно вообще потерять ? Небось тоже свастик себе везде напартачил и лик беендеры-кумира своего ? Хотя , ты не на фронте , так что пойдёшь , как обычный писарь , если ещё чего - нибудь не найдут . У вас что-то вообще человеческое осталось ?

[^]
thisisis
24.05.2022 - 23:59
7

Ярила

Цитата (Очzloisobak @ 24.05.2022 - 22:55)
Судя по матерным выражениям и манере общаться узнаю матёрого рагулю . Почему закрывали глаза на зиги , свастики и тд ??? Наверное ещё про Гиляку орали ? Ну может не орали , но особо не возмущались ? Хотя москаляки лично вам ничего не сделали , ну до сво . Но вы же все поддерживали ?Вас устраивало ? Да ????!!!!!!, ск бл? У тебя убили жену , сына и мать ? Да что ты тут мне чешешь ? Мать бы хоть постеснялся упоминать . Или вообще у вас святого смотрю ничего не осталось ? Если бы у меня убили бы , то я сам пошёл бы без всякого контракта на фронт . А судя по тому , что ты сидишь и пишешь тут , у тебя есть электричество , интернет и угол . Типичный хохол - попрыгать , получить людей и орать насобижают

У меня родня в Сумской области. Так вот они в ахуе от того, что там происходит. И никакие они не фашисты-нацисты-бандеровцы-наркоманы. Обычные мирные селяне. И им нахуй не нужен #русский мир. То есть война. И мне тоже, а я в России живу.
Моё видение ситуации таково. Пришли уёбки, тупо всё расхерачили, а принять беженцев придётся мне. Так вот русский военный корабль, иди нахуй

[^]
ВаноJan
25.05.2022 - 00:00
1

Балагур

Да там что бы востановить все хотябы до прежнего уровня денег состав нужен.
Мне так кажется это или пиар или так подмарафетят малость улицы, скверы а остальное будет Потёмкинской деревней.
Или все-таки пояса на шее придётся затягивать. И традиционно - бензин подорожает.

[^]
SuvoroFF
25.05.2022 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (adzver @ 24.05.2022 - 21:46)
А они не хотят взять шефство над любой деревней? Пидары.

От восстановления своей деревни профита не будет, потому и не восстанавливают.
А там золотое дно для распила..... Выделят, построят, через год все развалится и начинай все с начала.....

Это сообщение отредактировал SuvoroFF - 25.05.2022 - 00:03

[^]
LittleDobby
25.05.2022 - 00:02
6

Хохмач

Этот востановит, снег убрать второйгод не может, мусор не вывозится, даже с крысами и то бороться никак не получилось, а все лезит кудато, мудак

[^]
serjsv333
25.05.2022 - 00:04
-1

Шутник

Цитата (Очzloisobak @ 24.05.2022 - 23:52)
Цитата

это ложь

Ещё один подпевала, чем плОтют? Прованским маслом© Сам то лично был в Мариуполе во время уничтожения города фашистами?

Выше почитай . У него семья фашистов , которую убили злые орки в Мариуполе . И теперь вместо передовой он воин Света из интернета gigi.gif

Узнаю мразь без имени и родства, желаю тебе нацист, когда ракеты и бомбы будут валиться тебе и твоей семье на голову, а это обязательно случится, испытать все прелести своей культурой натуры. А потом я буду очень рад услышать от тебя и такой же мрази как ты, что ты был против ботоксного и вообще ни о чем не догадывался. За 8 лет в Донецке одно повреждённое здание побелить не смогли, а тут сидит и поёт о восстановлении полумиллионного города.

А тебе валились на голову ? Вот мне регулярно , поверь . Но обычно не долетают ., сбивают над головой .Удивляет , когда нацистские уроды , вроде тебя , еще и рот открывают , обвиняя других в нацизме . Насколько совесть нужно вообще потерять ? Небось тоже свастик себе везде напартачил и лик беендеры-кумира своего ? Хотя , ты не на фронте , так что пойдёшь , как обычный писарь , если ещё чего - нибудь не найдут . У вас что-то вообще человеческое осталось ?

прилетало на на голову,давно би себался

[^]
Rutorg
25.05.2022 - 00:06
1

Студент

Вторая Чечня? Восстановление Грозного из пепла сколько стоило?

[^]
Spiritus
25.05.2022 - 00:08
0

Ярила

Цитата (RomanLsX @ 24.05.2022 - 21:22)
Наэкономил на уборке снега? Можно шикануть...?))

Замахало нытьё таких вот

[^]
serjsv333
25.05.2022 - 00:10
1

Шутник

" я уроженец Мариуполя, как минимум 8 поколений"во загнул

[^]
freeorc
25.05.2022 - 00:11
1

Приколист

Цитата (tcp1 @ 24.05.2022 - 23:51)
Цитата (Yonko @ 24.05.2022 - 23:23)
а че до февраля "мрази хохляцкие" там никогда так не "развлекались"? Ибо писдежь голимый. Ты эти побасенки таким же лохам, как сам, рассказывай. Глаза, главное, пострашнее выпучивать не забывай  cool.gif

Развлекались еще как, расстрел Мариупольского УВД, расстрел мирных в центре на 9е мая, расстрел мирных возле воинской части в приморском районе, пыточные в аэропорту и СБУ. Люди пропадали пачками. Это лишь малая часть, не хочется много писать в ответ хохлоботу.
З.Ы.
Еще раз, я уроженец Мариуполя, как минимум 8 поколений моих предков жило в Марике и его окрестностях. А кто вы, чтобы рассуждать о моем родном городе?

А ты соткуда Мариуполец?

[^]
Spiritus
25.05.2022 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (Rutorg @ 25.05.2022 - 00:06)
Вторая Чечня? Восстановление Грозного из пепла сколько стоило?

Вместе с восстановлением Грозного в России иномарки вытеснили "жигули" с дорог, если что.
А что у вас с компьютерами, телевизорами, телефонами и холодильниками? Всё плохо?
А сколько коттеджных посёлков вокруг городов больших и малых появилось за это время?
И так далее...

[^]
freeorc
25.05.2022 - 00:14
3

Приколист

Цитата (Очzloisobak @ 24.05.2022 - 23:52)
Цитата

это ложь

Ваши танки разрисованные,как чучела били прямо в окна квартир, так погибла вся моя семья. Желаю тебе и таким уродам как ты испытать всё тоже самое

[^]
sakhalinman
25.05.2022 - 00:14
1

Ярила

Цитата (РедкаяС @ 24.05.2022 - 21:38)
Работаю в детском саду СПб. Периодически «секвестируют» бюджет - попросту забирают деньги из бюджета детских садов (и школ, естественно). Уже не помню, когда игрушки и канцелярию для детей покупали…
Так что сейчас сады и школы секвестируют, как раз на Мариуполь хватит

СПб, новый район. Застройщика обязали вместе с жилыми домами построить и школу. Построили. Причем давненько уже. И всё. Так и стоит пустующая школа ибо в бюджете на нее денег нет. Не принимает город ее.

[^]
elkimotalki
25.05.2022 - 00:15
0

Ярила

Цитата (zolman1976 @ 24.05.2022 - 21:22)
Кому-то все равно придётся восстанавливать,так что ни чего страшного в этом нет..

...Пусть тот, кто разбомбил, пусть тот и восстанавливает dont.gif Без вариантов и дискуссий.
Чечня тому яркий пример. cheer.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 25.05.2022 - 00:17

[^]
ElektrikSPb
25.05.2022 - 00:18
2

Ярила

Цитата
Каменка?)
Пискаревка-полюстрово уже шестой десяток лет как с подземкой сосёт.

Девяткино, Гражданка, Академическая, Политехническая, пл. Мужества... Вы там не охуели? В Красносельском районе, вообще, нет ни одной станции метро! Единственный район города, где метро нет, вообще, в принципе.
Сосут они, блядь...

[^]
SeReDa00
25.05.2022 - 00:24
2

Консерватор

Нужен срочный десант для жителей Питера, что бы город для банд ДНРа восстанавливать, хотя кто будет против если даже на площадь с пустым листом не выйдешь...

Восстанавливать Мариуполь будет Петербург

[^]
Shabtai
25.05.2022 - 00:27
1

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 24.05.2022 - 21:20)
А можно и с нашим городом такое же заключение, у нас дороги еще со времен войны с фашистами не восстановлены.

Ага, скажи ему, ответ будет походу "немцы разрушили, они пусть и восстанавливают")

[^]
BigCap
25.05.2022 - 00:28
2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 24.05.2022 - 18:14)
Цитата (РедкаяС @ 24.05.2022 - 21:38)
Работаю в детском саду СПб. Периодически «секвестируют» бюджет - попросту забирают деньги из бюджета детских садов (и школ, естественно). Уже не помню, когда игрушки и канцелярию для детей покупали…
Так что сейчас сады и школы секвестируют, как раз на Мариуполь хватит

СПб, новый район. Застройщика обязали вместе с жилыми домами построить и школу. Построили. Причем давненько уже. И всё. Так и стоит пустующая школа ибо в бюджете на нее денег нет. Не принимает город ее.

какой твкой новый район?
где школа находится?

[^]
BigCap
25.05.2022 - 00:33
2

Ярила

ElektrikSPb
Цитата
В Красносельском районе, вообще, нет ни одной станции метро! Единственный район города, где метро нет, вообще, в принципе.

метро нет в колпинском районе, в пушкинском тоже, если не считать станцию шушары в промзоне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12904
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх