Мосгорсуд признал законным приговор Алексею Навальному по делу о мошенничестве и неуважении к суду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
24.05.2022 - 14:54
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YunYun @ 24.05.2022 - 14:44)
Цитата (савлад @ 24.05.2022 - 14:42)
Цитата (ASR19 @ 24.05.2022 - 12:32)
Mokvi
Цитата
Вот нахуй он полетел с Германии сюда? Сидел бы там пилил видосы. Думал народ поднимется за него? Всем поуху, через пару лет забудут его совсем

Добровольно думаешь за сроком приехал ?
Заставили хозяева - бабки отрабатывать надо

Рабское виденье мира. Кругом хозяева и рабы. Так типо устроен мир. А ещё рабы должны сосать , куда без этого sm_biggrin.gif
В СССР проходили в школе восстание Спартака, нас учили , что рабы хотят свободы.
Неправильно нас учили , рабы мечтают иметь своих рабов .

Ну объясните тогда, как так получилось, что сначала Навальный с Меркель в десны целовался, а потом его под конвоем привели на самолет до России?

Всё просто. Была информация что его возможно попытаются добить в Германии. За пару недель до этого российский киллер убил там одного политика.

Цитата
В Германии на пожизненное заключение без права автоматического досрочного освобождения осужден гражданин России, обвиняемый в убийстве бывшего командира Чеченской Республики Ичкерия (запрещена в РФ), грузина Зелимхана Хангошвили. По версии следствия, ликвидировать его якобы заказали правительственные органы РФ, но Москва это категорически отрицает.

По версии следствия, мотивом к убийству Хангошвили была месть за участие в войне и его «неприязнь к российскому государству». Немецкая прокуратура заявляет, что Соколов-Красиков действовал «по заказу властей Российской Федерации». Родственники Хангошвили, выступившие соистцами по делу, обвинили Россию в попытке «послать сигнал» своим политическим противником таким способом.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 24.05.2022 - 14:55

[^]
YunYun
24.05.2022 - 14:54
0

Ярила

Цитата
Давай попроще. Вот стоит бензоколонка. В один день отпустили 100 литров бензина. В другой - 1000. Как влияет стоимость колонки на полученную прибыль? Да никак.

Условно говоря чем больше продают тем влияние меньше. Так и с нефтью. Чем больше стоит баррель тем меньше в процентном отношении цена его добычи.

Если при 6ти баксах добыча стоила три, то это было 50%. Если при 120ти баксах добыча стоит три, то это 2.5%. То есть ничтожная сумма. Тем более что с советских времён новых месторождений не было, качали с существующих по существующим нефтепроводам. Только текущий ремонт.

Я эту чушь даже комментировать не буду.

[^]
samhuawey
24.05.2022 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (YunYun @ 24.05.2022 - 14:54)
Цитата
Давай попроще. Вот стоит бензоколонка. В один день отпустили 100 литров бензина. В другой - 1000. Как влияет стоимость колонки на полученную прибыль? Да никак.

Условно говоря чем больше продают тем влияние меньше. Так и с нефтью. Чем больше стоит баррель тем меньше в процентном отношении цена его добычи.

Если при 6ти баксах добыча стоила три, то это было 50%. Если при 120ти баксах добыча стоит три, то это 2.5%. То есть ничтожная сумма. Тем более что с советских времён новых месторождений не было, качали с существующих по существующим нефтепроводам. Только текущий ремонт.

Я эту чушь даже комментировать не буду.

Супер. Так и продолжай. bravo.gif

[^]
suhoi
24.05.2022 - 15:00
1

>>>@@@@@<<<!

Навальный -это показуха.Назидание всем--Пох на законы.Если власти не угодил,посадим.За что? не все ли равно.Да хотя бы за то что 30 лет назад перешел дорогу на красный свет))))

Конкретно.Я не понимаю.Есть человек,который дал мне денег например на ремонт своей машины.Но я ее ремонтировать не стал,деньги потратил.Тот человек плюнул-ну и хер с тобой.
Про это узнали прокуроры,завели дело и посадили меня за мошенничество.Хотя от владельца денег НИКАКИХ заявлений не поступало

[^]
Autling
24.05.2022 - 15:05
0

Хочувпляс

Цитата (svinera @ 24.05.2022 - 12:19)
ничего. плеш скоро преставится, выпустят по амнистии.
Навальный наш президент!

Может быть, но потом. Но это не точно.

Мосгорсуд признал законным приговор Алексею Навальному по делу о мошенничестве и неуважении к суду

[^]
samhuawey
24.05.2022 - 15:06
1

Ярила

Цитата
Конкретно.Я не понимаю.Есть человек,который дал мне денег например на ремонт своей машины.Но я ее ремонтировать не стал,деньги потратил.Тот человек плюнул-ну и хер с тобой.
Про это узнали прокуроры,завели дело и посадили меня за мошенничество.Хотя от владельца денег НИКАКИХ заявлений не поступало

Да как это не потратил когда и приложение Умное Голосование было, и ролики выходили каждый день. Или они посчитали что если Путин переизбрался то Навальный деньги украл? Какая-то больная логика. Кстати никто так и не затребовал бухгалтерские книги, копии авиабилетов, чеки за видеокамеры и свет - всем насрать было. А напомнило мне это дело такую же липу против Ходорковского - когда его обвинили в том что он украл нефть сам у себя.

Впрочем и в деле с Ив Роше всё шито белыми нитками - ущерба не было, наоборот контора получила прибыль. И с Кировлесом - хлысты тупо гнили на складе, никому не нужные. Ну а про деда и смех и грех - тот сам заявил что оскорбился не лично, а через внука который иск писал.

[^]
samhuawey
24.05.2022 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (Autling @ 24.05.2022 - 15:05)
Навальный наш президент!

Может быть, но потом. Но это не точно.

Доктор в доле у товарища Саахова как пить дать.

[^]
Advoff
24.05.2022 - 15:07
0

Ярила

Судам верните независимость. До этого момента законных решений и приговоров мы не увидим.

[^]
Ivy456
24.05.2022 - 15:10
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 24.05.2022 - 15:00)
Навальный -это показуха.Назидание всем--Пох на законы.Если власти не угодил,посадим.За что? не все ли равно.Да хотя бы за то что 30 лет назад перешел дорогу на красный свет))))

Ну в данном случае перечислили не человеку, а в фонд на конкретные цели. Деятельность фонда регулируется законами. Законы защищают тех, кто жертвует деньги в фонд. Вот, например, вы перечислили в фонд Чулпан Хаматовой на лечение детей, а сотрудники деньги просто по карманам рассовали. Это преступление в любом случае. Поскольку фонд - это не личный карман, это обязательства перед благотворителями и государством.

[^]
asami1567
24.05.2022 - 15:11
0

Ярила

Навальный наш президент!

ваш, ваш, вот только не понятно, вам там на параше телефоны разрешили, или кто то во сне телефон под шконарь уронил?

[^]
V1945
24.05.2022 - 15:11
3

Ярила

Списанный лётчик, да и лётчик ли вообще.

[^]
suhoi
24.05.2022 - 15:16
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Ivy456 @ 24.05.2022 - 15:10)

Ну в данном случае перечислили не человеку, а в фонд на конкретные цели. Деятельность фонда регулируется законами. Законы защищают тех, кто жертвует деньги в фонд. Вот, например, вы перечислили в фонд Чулпан Хаматовой на лечение детей, а сотрудники деньги просто по карманам рассовали. Это преступление в любом случае. Поскольку фонд - это не личный карман, это обязательства перед благотворителями и государством.

Тут тоже анекдот.Фонд как бы против власти.Вражеский фонд))) Он у него деньги потратил не на войну с властью)))
Должны поощрить)

[^]
Zmejja
24.05.2022 - 15:16
2

Оторва

Эх...раньше темы с Навальным в золото уходили..... upset.gif

[^]
samhuawey
24.05.2022 - 15:17
-1

Ярила

Это не так работает. Жертвование в фонд добровольное. Не хочешь не жертвуй. Как определить что не надо жертвовать? Смотришь на дела фонда. Если делают хорошее - ок, если плохое - не ок.

Даже в Библии написано - не закрывай рта волу молотящему. Грубо говоря если фонд делает то что он должен - какая разница купили цветы или коврик для мыши. По-моему ФБК выполнял то что заложено в уставе в полном объёме. А докопаться можно до любого. Вон проскакивал скан закупки управделами президента тысячи гандонов - это тоже правильные траты?

[^]
Тойгильда
24.05.2022 - 15:19
1

Ярила

в случае с навальным был некий потерпевший, безработный, но пожертвовал миллион.
в москве это обычное дело - безработные миллионеры cool.gif

[^]
Ivy456
24.05.2022 - 15:19
1

Ярила

Цитата (suhoi @ 24.05.2022 - 15:16)

Тут тоже анекдот.Фонд как бы против власти.Вражеский фонд))) Он у него деньги потратил не на войну с властью)))
Должны поощрить)

Вряд ли в уставе фонда записано, что его цели - подрыв и свержение действующей власти. Надо читать устав. К тому же там был целевой сбор. Благотворителям назвали конкретную цель, для чего деньги. Должны были на эту цель и потратить.

[^]
Еслибзнал
24.05.2022 - 15:23
1

Неисправимый лжец

Цитата (Mokvi @ 24.05.2022 - 20:19)
Вот нахуй он полетел с Германии сюда? Сидел бы там пилил видосы. Думал народ поднимется за него? Всем поуху, через пару лет забудут его совсем

Работодатели в такое положение поставили, что отказаться нельзя было. Все, что нужно знать о блюстителях демократии, хохлы кстати тоже это пожинают

[^]
Ivy456
24.05.2022 - 15:24
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 24.05.2022 - 15:17)

Это не так работает. Жертвование в фонд добровольное. Не хочешь не жертвуй. Как определить что не надо жертвовать? Смотришь на дела фонда. Если делают хорошее - ок, если плохое - не ок.

Даже в Библии написано - не закрывай рта волу молотящему. Грубо говоря если фонд делает то что он должен - какая разница купили цветы или коврик для мыши. По-моему ФБК выполнял то что заложено в уставе в полном объёме. А докопаться можно до любого. Вон проскакивал скан закупки управделами президента тысячи гандонов - это тоже правильные траты?

Нет, не так. У фонда есть устав - официальный документ, где указываются его цели и правила обращения с деньгами благотворителей. Они в любом случае не могут тратить, на что и как хотят. Тем более если указывается конкретная цель сбора денег.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 24.05.2022 - 15:29

[^]
samhuawey
24.05.2022 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 24.05.2022 - 15:24)
Цитата (samhuawey @ 24.05.2022 - 15:17)

Нет, не так. У фонда есть устав - официальный документ, где указываются его цели и правила обращения с деньгами благотворителей. Они в любом случае не могут тратить, на что и как хотят. Тем более если указывается конкретная цель сбора денег.

А про гандоны что скажешь? Как они гарантируют конституцию РФ?

Дочерняя структура управделами президента, унитарное предприятие «Предприятие по поставкам продукции» (ФГУП ППП), заключило договор на поставку презервативов на 726 000 рублей. Информацию о контракте «Открытые медиа» обнаружили на сайте госзакупок. ФГУП ППП создано в 1993 году. Предприятие занимается организацией комплексного материально-технического обеспечения деятельности администрации президента, оказанием услуг для нужд федеральных органов власти, предприятий, организаций и учреждений, подведомственных управлению делами президента, говорится на сайте организации. Предприятию понадобились 574 упаковки презервативов Durex, 490 презервативов Contex, 337 «Гусарских», 346 презервативов «Любить по-русски» и 559 резиновых изделий «Неваляшка. Шашка-невидимка», говорится в технической документации тендера. В наименование последнего товара, видимо, закралась опечатка: презервативов с таким названием ОМ найти не удалось, однако существуют кондомы с названием «Неваляшка. Шапка-невидимка».

[^]
samhuawey
24.05.2022 - 15:36
1

Ярила

Цитата

Мне гугль говорит что там уголовкой и не пахнет, просто расторжение сделки. Да и то только в том случае если пострадавший видел устав до пожертвования.

Цитата
ГК РФ Статья 174. Последствия нарушения представителем или органом юридического лица условий осуществления полномочий либо интересов представляемого или интересов юридического лица

Позиции высших судов по ст. 174 ГК РФ

1. Если полномочия лица на совершение сделки ограничены договором или положением о филиале или представительстве юридического лица либо полномочия действующего от имени юридического лица без доверенности органа юридического лица ограничены учредительными документами юридического лица или иными регулирующими его деятельность документами по сравнению с тем, как они определены в доверенности, в законе либо как они могут считаться очевидными из обстановки, в которой совершается сделка, и при ее совершении такое лицо или такой орган вышли за пределы этих ограничений, сделка может быть признана судом недействительной по иску лица, в интересах которого установлены ограничения, лишь в случаях, когда доказано, что другая сторона сделки знала или должна была знать об этих ограничениях.

2. Сделка, совершенная представителем или действующим от имени юридического лица без доверенности органом юридического лица в ущерб интересам представляемого или интересам юридического лица, может быть признана судом недействительной по иску представляемого или по иску юридического лица, а в случаях, предусмотренных законом, по иску, предъявленному в их интересах иным лицом или иным органом, если другая сторона сделки знала или должна была знать о явном ущербе для представляемого или для юридического лица либо имели место обстоятельства, которые свидетельствовали о сговоре либо об иных совместных действиях представителя или органа юридического лица и другой стороны сделки в ущерб интересам представляемого или интересам юридического лица.

[^]
Ivy456
24.05.2022 - 15:38
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 24.05.2022 - 15:33)

А про гандоны что скажешь? Как они гарантируют конституцию РФ?

Дочерняя структура управделами президента, унитарное предприятие «Предприятие по поставкам продукции» (ФГУП ППП), заключило договор на поставку презервативов на 726 000 рублей. Информацию о контракте «Открытые медиа» обнаружили на сайте госзакупок. ФГУП ППП создано в 1993 году. Предприятие занимается организацией комплексного материально-технического обеспечения деятельности администрации президента, оказанием услуг для нужд федеральных органов власти, предприятий, организаций и учреждений, подведомственных управлению делами президента, говорится на сайте организации. Предприятию понадобились 574 упаковки презервативов Durex, 490 презервативов Contex, 337 «Гусарских», 346 презервативов «Любить по-русски» и 559 резиновых изделий «Неваляшка. Шашка-невидимка», говорится в технической документации тендера. В наименование последнего товара, видимо, закралась опечатка: презервативов с таким названием ОМ найти не удалось, однако существуют кондомы с названием «Неваляшка. Шапка-невидимка».

Ничего не знаю про гандоны. Если вам что-то известно про нарушение ими закона, вы можете написать заявление в прокуратуру. Но закон есть закон. Если какие-то гандоны нарушили закон (что не факт, я не в курсе), это не значит, что и Навальному можно его нарушать. Никому нельзя. Боритесь за то, чтобы и гандонов наказали. Но не за то, чтобы законы отменили, потому что кого-то не наказали.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 24.05.2022 - 15:50

[^]
Zmejja
24.05.2022 - 15:39
1

Оторва

samhuawey
Цитата
«Предприятие по поставкам продукции» (ФГУП ППП), заключило договор на поставку презервативов на 726 000 рублей.

Ранее в СМИ появились сообщения, что подведомственное управделами ФГУП "Предприятие по поставкам продукции" решило закупить презервативы на 726 тысяч рублей, а также сигареты и зажигалки.
"Данная информация не соответствует действительности. Ничего из вышеперечисленного не имеет никакого отношения к реальному положению дел", - сказала Крылова.
По ее словам, ФГУП "Предприятие по поставкам продукции" имеет на балансе несколько зданий в Одинцово, в которых находятся магазины общего пользования. Согласно действующему законодательству, магазин запрашивает у поставщика весь ассортимент на год для последующей реализации, поставщик предоставляет весь ассортимент, а затем уже контрагент (ФГУП) выбирает именно то, что он будет реализовывать в магазинах."Ничего из того, что перечислено в статье, не было закуплено. Пусть авторы придут и покажут. Она также отметила, что любая закупка предприятиями управделами осуществляется из собственных средств, а не бюджетных." https://ria.ru/20210319/zakupka-1602073684.html

[^]
Ветерок1986
24.05.2022 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 24.05.2022 - 12:22)
Навальный наш президент!

Тьфу, тьфу, тьфу! Не дай Боже! cool.gif Других то нет, штоль?

а Путин чем не президент?

страна уверенно смотрит вперед!!

каждый житель страны уверен в завтрашнем дне!

каждый житель страны может позволить себе питаться каждый день на все калории, каждый день мясо сыр фрукты и овощи!

каждый житель старны может себе позволить раз в год отпуск, путешествие.

ну и далее по тексту...

Путин- наш президент!

[^]
Ivy456
24.05.2022 - 15:43
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 24.05.2022 - 15:36)
Цитата

Мне гугль говорит что там уголовкой и не пахнет, просто расторжение сделки. Да и то только в том случае если пострадавший видел устав до пожертвования.

Цитата
ГК РФ Статья 174. Последствия нарушения представителем или органом юридического лица условий осуществления полномочий либо интересов представляемого или интересов юридического лица

Позиции высших судов по ст. 174 ГК РФ

1. Если полномочия лица на совершение сделки ограничены договором или положением о филиале или представительстве юридического лица либо полномочия действующего от имени юридического лица без доверенности органа юридического лица ограничены учредительными документами юридического лица или иными регулирующими его деятельность документами по сравнению с тем, как они определены в доверенности, в законе либо как они могут считаться очевидными из обстановки, в которой совершается сделка, и при ее совершении такое лицо или такой орган вышли за пределы этих ограничений, сделка может быть признана судом недействительной по иску лица, в интересах которого установлены ограничения, лишь в случаях, когда доказано, что другая сторона сделки знала или должна была знать об этих ограничениях.

2. Сделка, совершенная представителем или действующим от имени юридического лица без доверенности органом юридического лица в ущерб интересам представляемого или интересам юридического лица, может быть признана судом недействительной по иску представляемого или по иску юридического лица, а в случаях, предусмотренных законом, по иску, предъявленному в их интересах иным лицом или иным органом, если другая сторона сделки знала или должна была знать о явном ущербе для представляемого или для юридического лица либо имели место обстоятельства, которые свидетельствовали о сговоре либо об иных совместных действиях представителя или органа юридического лица и другой стороны сделки в ущерб интересам представляемого или интересам юридического лица.

Я уверена, что с юридической точки зрения по Навальному все было выполнено строго в соответствии с буквой закона. Гуглить мне лень. Но никто там подставляться не будет. Подвести его под статью было не сложно, потому что на этом деятеле клейма ставить негде, сам Кремль так долго его крышевал, что он решил, что законы вообще не для него написаны. А зря.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 24.05.2022 - 15:47

[^]
samhuawey
24.05.2022 - 15:49
0

Ярила

Цитата
Я уверена, что с юридической точки зрения по Навальному все было выполнено строго в соответствии с буквой закона.

А я уверен что нет. Но это не важно. Позвонили, наказали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5482
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх