«Люди совсем озверели». Екатеринбуржцы заступились за спортсмена, надевшего футболку с гербом Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veerdrog
4.05.2022 - 08:29
6
Статус: Offline

Совести товарищ

Еще вот так бывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
4.05.2022 - 08:30
-2

Ярила

я вот тут читаю.." а на украине бы с русским гербом убили.. а вот то .. в вот сё.."..так вроде мы и проводим ..спецоперацию, что бы любой мог выйти в одежде с любым незапрещенным гербом и спокойно идти..не? я рад что пока в россии можно выйти в одежде с гербом украины и в живых остаться. это значит что мы, пока, " не такие".. ..хотя уже симптомы того же zаболевания начинают проявляться.

слава путину

[^]
Дерри
4.05.2022 - 08:30
3

Ярила

Хороший заголовок. "Люди совсем озверели"...
На Украине, за демонстрацию символики РФ вообще бы убили бы. С 14 года и по сейчас.
Значит логично, что на Украине звереть некому? Одни боевые поросята остались?

[^]
sauron01
4.05.2022 - 08:32
-8

Цивилизатор

Если бы чисто теоретически Сибирь отделилась от московской эрэфяни со столицей в Екатеринбурге, я бы переехал туда не думая. Да хоть и в Новосибирске, там тоже народ норм, вон монстрации устраивают, стебут скрепников

[^]
smilexxx
4.05.2022 - 08:32
0

Ярила

Цитата (plotinolog @ 4.05.2022 - 06:40)
Если идиот не осознаёт вызов обществу спичкой в пороховом погребе, то будет страдать. Пердеть в лифте с пассажирами нельзя. Так везде на Земле и во все времена. И поделом. "Жить в обществе и быть от него свободным..." Идёт открытый конфликт, и показывать стороне конфликта личное поощрение противника с подменой понятий, чревато, а это именно подмена - герб нейтральной Гватемалы или всех стран Африки, Европы и Азии с достойными гражданами же он не напялил. На месте властей можно и воспитательную беседу провести, как с трёхлетним. Не возвышайте умом спортсменов, они в 99% случаев - полные имбецилы. Нужны примеры? Речь хотя бы Исимбаевой послушайте.

Слышь первонах, научи как за минуту текст прочитать, а потом еще и настрочить хуйню в своём комменте.
Ты сначала жену научи щи варить, чем за других решать что им носить и у кого какой ум и знания.
А то пока имбицилом выглядишь ты.

[^]
sinquisitor
4.05.2022 - 08:33
4

НахПохНех

Цитата (Стамп @ 4.05.2022 - 08:29)
спорт вне политики

Что серьёзно? Нашим паралимпийцам это в глаза скажи!

[^]
toymax
4.05.2022 - 08:35
0

Я одиночества турист

Герб Украины изображает трезубец, а он сам по себе символ нацизма не хуже свастики.
Этот трезубец, собственно сами бандеровцы и придумали. Не так что ли?
Еще до всяких 2014-х об этом мысли были.

Как и о расцветке ихнего флага.
Более раздражающего взгляд сочетания цветов в низни не встречал.
Вот реально, когда вижу этот сине-желтый микс, блевануть тянет.
Практически уверен, что не просто так его таким цветом разработчики сделали, а именно для того, чтобы у всех ненависть вызывал.

[^]
gunstilzit
5

05.05.2018

sauron01
Цитата
Если бы чисто теоретически Сибирь отделилась от московской эрэфяни со столицей в Екатеринбурге, я бы переехал туда не думая. Да хоть и в Новосибирске, там тоже народ норм, вон монстрации устраивают, стебут скрепников

Мне кажется тебе бы не дали гражданство.
Предавший раз....

[^]
Балабан
0

Хохмач

Цитата (plotinolog @ 4.05.2022 - 07:40)
Не возвышайте умом спортсменов, они в 99% случаев - полные имбецилы. Нужны примеры? Речь хотя бы Исимбаевой послушайте.

Кличко не только не одобряет, а не только лишь все одобрить могут !

«Люди совсем озверели». Екатеринбуржцы заступились за спортсмена, надевшего футболку с гербом Украины

[^]
Smolny
-1

Ярила

Цитата
— Обратите внимание на футболочку спортсмена, — написал Соловьев.

Где. Написал? Можно посмотреть, а то заказухой разит. Что такого в символике, которая не запрещена? Соловьёв не желает обратить внимание на гостиницу Украина, на Киевский вокзал в Москве, если он правда обратил такое внимание и это не очередной звездёж.

[^]
wwf
4.05.2022 - 08:36
1

Зануда 80Lvl.

Цитата
Сибирь отделилась от московской эрэфяни со столицей в Екатеринбурге,

и нахуя он нам тут нужен , этот екатеринбург?

[^]
89reg
4.05.2022 - 08:38
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 4.05.2022 - 08:32)

А зачем нам ЯМАЛу твой Екатеринбург и Новосибирск? Мне вот Самара с Волгоградом ближе.

[^]
carrista116
-3

Дикий половец

Цитата (BOJLKODJLAK @ 4.05.2022 - 08:09)
Цитата (marsello @ 4.05.2022 - 07:40)
Охота на ведьм прям, не иначе. Для патриотов ЯПа, которые любят забрасывать шпалы как стадо леммингов, я выражу свое мнение: Пусть разбираются на Украине с ВСУ и прочими, флагами. гербами как хотят. Но в остальном, кто что хочет, тот и носит что ему нравится. А то получается, нам Z, СССР, георгиевские ленты можно, а герб Украины нельзя. Почему? На лицо двойные стандарты. Хочешь носи, главное знай что и кому говорить. Просто получается, что мы в своем порыве квасного патриотизма начинаем превращаться в тех, с кем боремся, двигая вперед красную линию. Нельзя так. А Александр — молодец. Спорт обязан быть ВНЕ политики. Оставьте это им. У меня все, аплодисменты, расходися и листаем ленту ЯПа дальше.

P.S. Ожидаемо шпалы полетели  faceoff.gif мне абсолютно похуй на них, просто это в очередной раз показывает, что люди, у которых мнение отлично от мнения большинства всегда становятся неудобными. Стадо, не иначе. Хомяка даже вам специально прикреплю, потому как вы мне его напоминаете.

Он туда с башкой залез. Он специально надел эту майку. Матерям убитых наших пацанов норм на это смотреть,а?

А вам всем, кто за эту войну, нормально смотреть матерям в глаза? Матерям пацанов, погибших не при защите страны, когда на неё напали, а отправленных в страну чужую , убивать взрослых и детей просто по приказу? Хотя некоторые матери убитых и сейчас продолжают уважать "нашего президента".

[^]
bono
0

Ярила

Герб Украины говорите,а вы попробуйте у себя на балконе повесить флаг России. Свой флаг.. Своей страны..и угадайте как быстро вам позвонят в дверь..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
2

Ярила

Смелый чувак, но вряд ли он бы отважился нацепить футболку с Российской символикой где-нибудь во Львове. А у нас-то что...мы же не фашисты, чтобы жечь людей за ленточки и футболки.

[^]
89reg
4.05.2022 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Grimlen @ 4.05.2022 - 08:27)
Цитата (Omega45 @ 4.05.2022 - 08:23)
Цитата (marsello @ 4.05.2022 - 10:40)
Охота на ведьм прям, не иначе. Для патриотов ЯПа, которые любят забрасывать шпалы как стадо леммингов, я выражу свое мнение: Пусть разбираются на Украине с ВСУ и прочими, флагами. гербами как хотят. Но в остальном, кто что хочет, тот и носит что ему нравится. А то получается, нам Z, СССР, георгиевские ленты можно, а герб Украины нельзя. Почему? На лицо двойные стандарты. Хочешь носи, главное знай что и кому говорить. Просто получается, что мы в своем порыве квасного патриотизма начинаем превращаться в тех, с кем боремся, двигая вперед красную линию. Нельзя так. А Александр — молодец. Спорт обязан быть ВНЕ политики. Оставьте это им. У меня все, аплодисменты, расходися и листаем ленту ЯПа дальше.

P.S. Ожидаемо шпалы полетели  faceoff.gif мне абсолютно похуй на них, просто это в очередной раз показывает, что люди, у которых мнение отлично от мнения большинства всегда становятся неудобными. Стадо, не иначе. Хомяка даже вам специально прикреплю, потому как вы мне его напоминаете.

Хотел бы я посмотреть, если бы во время Второй мировой войны Советские спортсмены надели майки со свастикой, а немецкие спортсмены одели майки с серпом и молотом, и при этом заявляли "Спорт вне политики".
Увы и ах, но спорт давно уже не вне политики. Наших спортсменов лишают гимна и флага, наших спортсменов отстраняют от соревнований, у нашей страны забирают право проводить соревнования - и как это соотносится с заявлением "спорт вне политики"? Кто делает такие заявления - провокатор и предатель, либо просто долбо#б...

А кто довел страну до такого отношения окружающих кто?

Окружающие её фашисты. gigi.gif

[^]
лесепе
4.05.2022 - 08:39
6

лыгъораветлан

Цитата (sauron01 @ 4.05.2022 - 10:23)
Цитата (RaulDuc @ 4.05.2022 - 08:18)
Имеет право свободно выражать своё мнение, на Украине его бы за такое убили, вот и разница между государствами.

И ты даже не понимаешь почему и в чем разница? На Украине разрушены города и гибнут люди, дети. Это у нас по телеку пиздят как спасают Украину, а украинцы честно называют это агрессией и кстати весь мир тоже не в розовых очках. Ты бы в СССР 40-х тоже побоялся бы шататься по городу с немецким флагом.

ага, ага...а москаляку на гиляку орало скачущее стадо бандерлогов тоже при разрушенных городах?)

[^]
PrikolistЪъ
4.05.2022 - 08:40
-2

Ярила

Цитата (Allexptsk @ 4.05.2022 - 07:48)
Искоренение всех сочетании желто и синего везде это маразм конечно. А вот герб страны с войсками которой на данный момент ведутся боевые действия. Или именно флаг (а не просто сочетание цветов) это на данный момент думаю не стоит демонстрировать. Неправильно это

...

[^]
mnr1
4.05.2022 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 4.05.2022 - 12:27)
Цитата (mnr1 @ 4.05.2022 - 08:23)
Цитата (RaulDuc @ 4.05.2022 - 12:18)
Имеет право свободно выражать своё мнение, на Украине его бы за такое убили, вот и разница между государствами.

пруф давай - максимум статья за символику СССР

Пойдет?

это не тот пруф - там не из-за символики бились

[^]
sauron01
4.05.2022 - 08:41
-3

Цивилизатор

Цитата (Sadeid @ 4.05.2022 - 08:06)
Если это не свастика и официально, законодательно не запрещено, то ебать никого не должно в чём он ходит и флаг какой страны на его одежде. У вас у большинства одежда брендов, которые русских иначе как фашистами не называют. И ничего, носите и не морщитесь. Визжите в интернетах, что нашего лётчика не забудем, а потом хуяк и направление Москва - Анталья официально самое загруженное в мире. Кричите про патриотизм, а русские автомобили презираете. Александр молодец, а большинство из вас хуйня из под коня. =)

Про того лётчика хотя бы день завывали на ЯПе, слёзы лили и грозились отомстить, а про толстого сашу летчика, который бомбил Сирию и даже фоткаться с асадом и потом был сбит над Украиной и угодил к хохлам в плен, даже пост не написали, будто и не было отважного бомбера харьковских девятиэтажек, а ведь его хохлы хотят на пожизненное закрыть... Он даже плакал на камеру, каялся, наверное хохлы его мучили

[^]
winggs
4.05.2022 - 08:43
0

Ярила

Цитата (plotinolog @ 4.05.2022 - 08:40)
Если идиот не осознаёт вызов обществу спичкой в пороховом погребе, то будет страдать. Пердеть в лифте с пассажирами нельзя. Так везде на Земле и во все времена. И поделом. "Жить в обществе и быть от него свободным..."

Идёт открытый конфликт, и показывать стороне конфликта личное поощрение противника с подменой понятий, чревато, а это именно подмена - герб нейтральной Гватемалы или всех стран Африки, Европы и Азии с достойными гражданами же он не напялил. На месте властей можно и воспитательную беседу провести, как с трёхлетним.

Не возвышайте умом спортсменов, они в 99% случаев - полные имбецилы. Нужны примеры? Речь хотя бы Исимбаевой послушайте.

Шварцнеггер в своё время публично высказал тоже типа нейтральную поддержку какому-то мудаку, который был с Гитлером, так его чуть не убили в Америке и Европе - чёрная страница его биографии.

Вот это у тебя помойка в голове lol.gif

[^]
gunstilzit
3

05.05.2018

bono
Цитата
Герб Украины говорите. вы попробуйте у себя на балконе повесить флаг России. Свой флаг.. Своей страны..и угадайте как быстро вам позвонят в дверь..

Выйди на МЦД Курьяново(Москва)напротив тебя будет жилой 5й этажный дом,где на балконе натянуты флаги СССР и России хуй знает сколько лет dont.gif

[^]
Акация
0

антидепрессант

Цитата (sauron01 @ 4.05.2022 - 08:28)
Вся вина Украины лишь в том, что не хочет быть глуповатым покорным младшебратом России,

а хочет быть марионеткой США. это мы уже давно поняли. вопрос лишь в том, что лучше.

[^]
AndreySF
4.05.2022 - 08:44
0

Ярила

Мягко скажем, не умный поступок. Как бы не называли эту спецоперацию спецоперацией, но по факту идет полноценная война, где гибнут наши солдаты и гражданские. И мне лично неприятно видеть вражеский (да, на данный момент - это вражеская символика!) флаг и герб у себя в стране.

[^]
28e
4.05.2022 - 08:44
2

Ярила

Цитата (plotinolog @ 4.05.2022 - 07:40)
Если идиот не осознаёт вызов обществу спичкой в пороховом погребе, то будет страдать.

ой, а в темах с артистами, пишущими для бОльшей аудитории, в основном посты "а чо такова, у нас свое мнение иметь нельзя?"
вы уж разберитесь кому можно, а кому нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22112
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх