«Люди совсем озверели». Екатеринбуржцы заступились за спортсмена, надевшего футболку с гербом Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alfabuso
4.05.2022 - 08:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (smashSR @ 4.05.2022 - 17:01)
Цитата (alfabuso @ 4.05.2022 - 09:58)
Я прям вижу 1942 год, советский спортсмен в Свердловске в футболке со свастикой... Хммм.... и правда, что ополчились на бедного спортсмена, что значит расстреляли? он же за мир нахуй!

вы утрируете..тут скорее 1939 год... войны же нет..не так ли? . и думаю максимум бы люди " лица покривили", но не убили бы...

слава путину

Войны нет с точки зрения РФ, война есть с точки зрения салорейха.
А на счет года, так уж и быть, пусть будет 1944, когда красная армия вышла за границы СССР. Все еще думаете, что не растреляли бы?

[^]
avgxxl
4.05.2022 - 08:09
2

Ярила

Цитата (89reg @ 4.05.2022 - 10:06)
Екатеринбуржцы ещё за царя-императора не ответили, так их, так соловьиным пометом. gigi.gif  lol.gif

Это к Ельцину, он ганд@н Ипатьевский дом снёс... а Соловёй как и голуби срёт где попало...но только не в кремле...

Это сообщение отредактировал avgxxl - 4.05.2022 - 08:10

[^]
typicalAlice
4.05.2022 - 08:10
7

Ярила

Цитата (Breezy @ 4.05.2022 - 07:50)
Цитата (хрюня @ 04.05.2022 - 07:47)
ты это украинца в европах скажи, которые русских пздят и машины поджигают.

А вас на руках надо носить, за то что вы с войной зашли наших детей убивать, для всего цивилизованного мира вы страна агрессор, страна фашист, пришли убивать украинцев по национальному признаку, со своей свастикой, но почему то нацистами называете нас.

Никто не убивает по национальному признаку, иначе бы в РФ уже началась кровавая баня, потому что полстраны у нас хохлы или потомки хохлов. У меня тетка с Западной Украины и что-то у меня нет желания ее убить за это. А вот ее родственники, как раз таки, сейчас ее и ненавидят за то, что она живет здесь. Не хотят с ней общаться, а она сидит и плачет, потому что не понимает в чем она конкретно перед ними провинилась. 3 года назад они с моим дядькой ездили к ней на родину, а когда назад вернулись рассказывали, как там "хорошо и душевно" отзывались о России и о русских в частности. Я бы не поверила, если бы мне это рассказал кто-то другой. То что сейчас происходит - это ужасная катастрофа, никто не спорит, и правду о причине мы вряд ли скоро узнаем, но не надо пиздеть, что хохлов убивают только за то, что они хохлы. Да и как отличить хохла от русского, не подскажите?

[^]
89reg
-5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.05.2022 - 08:06)
Если это не свастика и официально, законодательно не запрещено, то ебать никого не должно в чём он ходит и флаг какой страны на его одежде. У вас у большинства одежда брендов, которые русских иначе как фашистами не называют. И ничего, носите и не морщитесь. Визжите в интернетах, что нашего лётчика не забудем, а потом хуяк и направление Москва - Анталья официально самое загруженное в мире. Кричите про патриотизм, а русские автомобили презираете. Александр молодец, а большинство из вас хуйня из под коня. =)

Так ты поди сам фашист, признавайся, давай давай не стесняйся меньше дадут или не больно расстреляютgigi.gif lol.gif
Возьму в дар отечественный автомобиль, новый, а то вдруг на старом фашисты ездили и осквернили его. shum_lol.gif

[^]
munarrow
0

Балагур

Цитата (SlowHamster @ 4.05.2022 - 08:05)
Цитата (Eskulap @ 4.05.2022 - 07:47)
Так зачем он ее надел?

захотел. устраивает?

Я всегда знал, что футболистов в команду набирают по принцыпу "какая марка тебе нравится" shum_lol.gif

«Люди совсем озверели». Екатеринбуржцы заступились за спортсмена, надевшего футболку с гербом Украины

[^]
mike31
4.05.2022 - 08:11
3

Однопланетянин

Цитата (marsello @ 04.05.2022 - 07:40)
Охота на ведьм прям, не иначе. Для патриотов ЯПа, которые любят забрасывать шпалы как стадо леммингов, я выражу свое мнение: Пусть разбираются на Украине с ВСУ и прочими, флагами. гербами как хотят. Но в остальном, кто что хочет, тот и носит что ему нравится. А то получается, нам Z, СССР, георгиевские ленты можно, а герб Украины нельзя. Почему? На лицо двойные стандарты. Хочешь носи, главное знай что и кому говорить. Просто получается, что мы в своем порыве квасного патриотизма начинаем превращаться в тех, с кем боремся, двигая вперед красную линию. Нельзя так. А Александр — молодец. Спорт обязан быть ВНЕ политики. Оставьте это им. У меня все, аплодисменты, расходися и листаем ленту ЯПа дальше.

P.S. Ожидаемо шпалы полетели мне абсолютно похуй на них, просто это в очередной раз показывает, что люди, у которых мнение отлично от мнения большинства всегда становятся неудобными. Стадо, не иначе. Хомяка даже вам специально прикреплю, потому как вы мне его напоминаете.

Всё это будет уместно, после того как украинец пройдется по Луцку с двуглавым орлом на футболке. А то, как обычно, в нас какахами только ленивая обезьяна не бросается, а мы приличные люди стоим, утираемся, выражая озабоченность. Как выше написали, чувак что не осознавал последствий? Осознавал. Нужно ли пресекать провокации? Да, нужно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nameloss
1

Ярила

Цитата (Abdula3366 @ 04.05.2022 - 07:49)
Соловьёв на счет ЕКБ оказался прав.

Хуй с ним, с соловьиным пометом. Там ельцин-центр!

[^]
Fleshwows
0

Новый статус

Цитата (SlowHamster @ 4.05.2022 - 08:08)
Цитата (alfabuso @ 4.05.2022 - 08:03)
Цитата (Grimlen @ 4.05.2022 - 16:51)
Тут вчера писали, что можно носить или вешать на машину, все что не запрещено. Можно ссылку на запрет демонстрации герба Украины?  Или у "патриотов" как обычно двоемыслие?

https://www.yaplakal.com/forum11/topic2439694.html?hl=

Езжайте мил человек во Львов и бегайте там с гербом РФ. Я даже готов ставку сделать, что до первого поворота вы "добежите" на пару грамм тяжелее

видимо не всем нравятся ракетные обстрелы и погибшие родственники. может не привыкли пока?

Можно подумать, что до ракетных обстрелов там было по другому lol.gif

[^]
andruhaa
4.05.2022 - 08:12
-1

Приколист

показать этому пидарку,что бы сделали с человеком,надевшим российскую смволику в куеве....

[^]
REDjavar
4.05.2022 - 08:13
-5

Хохмач

В ёбурге дохуя либерды засело, считаю что подобные статьи - самый натуральный вброс.

[^]
печник99
-1

Ярила

Понятно, что провокация, вызов. Лично мне похуй, но среди нас слишком много тех, кому- нет! Какой- нибудь ветеран спецоперации мог ему и табло расквасить.

[^]
Zarincool
0

Ярила

Цитата (SlowHamster @ 4.05.2022 - 08:08)
Цитата (Zarincool @ 4.05.2022 - 08:07)
Цитата (Zaboristo @ 4.05.2022 - 08:04)
Цитата (Махмуд646 @ 04.05.2022 - 07:43)
Украинский народ нам не враг!

Сгоняй за границу и убедись,какой сейчас миролюбивый украинский народ к русскоязычным туристам! Будешь приятно удивлен!

Интересно, а с чего они это вдруг? upset.gif

нацизм

Наверное Вы правы. По тому что пока нацисты не напали такой хуйни не было cool.gif

[^]
ab80
-3

Ярила

Охота на ведьм прям, не иначе. Для патриотов ЯПа, которые любят забрасывать шпалы как стадо леммингов, я выражу свое мнение: Пусть разбираются на Украине с ВСУ и прочими, флагами. гербами как хотят. Но в остальном, кто что хочет, тот и носит что ему нравится. А то получается, нам Z, СССР, георгиевские ленты можно, а герб Украины нельзя. Почему? На лицо двойные стандарты. Хочешь носи, главное знай что и кому говорить. Просто получается, что мы в своем порыве квасного патриотизма начинаем превращаться в тех, с кем боремся, двигая вперед красную линию. Нельзя так. А Александр — молодец. Спорт обязан быть ВНЕ политики. Оставьте это им. У меня все, аплодисменты, расходися и листаем ленту ЯПа дальше.

P.S. Ожидаемо шпалы полетели мне абсолютно похуй на них, просто это в очередной раз показывает, что люди, у которых мнение отлично от мнения большинства всегда становятся неудобными. Стадо, не иначе. Хомяка даже вам специально прикреплю, потому как вы мне его напоминаете.

Дык дуй на Украину и носи там ихний герб. Нахуя народ провоцировать, а потом ныть?

[^]
Pogano
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

Красноярск не отстаёт

Управляющая компания в Красноярске перекрасила желто-синие бордюры

Необычную картину заметили жители микрорайона Солнечного. Сотрудники управляющей компании «Реформа» на Соколовской, 72а дважды за полторы недели покрасили бордюры во дворе. Сначала они стали желто-голубыми, а потом — красно-синими. Фотографии процесса перекраски выложили в паблике «Наш микрорайон Солнечный» 3 мая.

— УК покрасила бордюр в желтый и синий цвета. Такие цвета не первый год используются для покраски бордюров, но вот в этом году они непопулярны настолько, что жители домов возмутились и потребовали перекрасить бордюры, — пишут в паблике.

В УК «Реформа» NGS24.RU сказали, что никаких жалоб от жильцов не было. По словам представителя компании, бордюры покрасили с приходом весны, но краска продержалась полторы недели, в результате их пришлось перекрасить заново.

— Мы и в других дворах перекрасим как тепло вернется. Там тоже краска слезла, — утверждают в УК.

[^]
печник99
4.05.2022 - 08:14
1

Ярила

Цитата (REDjavar @ 4.05.2022 - 08:13)
В ёбурге дохуя либерды засело, считаю что подобные статьи - самый натуральный вброс.

О! Соловьев из Мариуполя пишет! Как? Броник не жмет? gigi.gif

[^]
Nerp
4.05.2022 - 08:14
0

Ярила

Цитата
Это неуважение к моей армии, воюющей против этого герба вот и всё. А в любом конфликте я на стороне своей армии.

Армия туда сама себя послала? Армии запретили официальную символику ВС РФ? Так какого рожна я должен выказывать почёт и уважение как к людям, ведущих мою страну к пропасти, так и послушным исполнителям, закрасивших звёзды на боевой технике?
Иногда флаг и герб - не более, чем флаг и герб. Но патриотическое и шовинистическое настроение уже не держится "под крышечкой" - и чайник начинает свистеть... Увы - по обе стороны предмета спора...

[^]
Йорвет
4.05.2022 - 08:15
0

Шутник

Цитата (Breezy @ 4.05.2022 - 07:47)
Цитата (Grek99 @ 04.05.2022 - 07:44)
Ты походу засланный казачек, мы тут не против украинцев, мы против нацизма

Какого нацизма, мне вот интересно, тебе об этом телевизор сказал, или так тебе проще оправдать убийство людей и бомбёжку городов?

Мне интересно, почему хохлы всё время утверждают, что мы смотрим телевизор? В России 99% населения черпают инфу из Телеги и Интернета. А вот для хохлов, раз уж они талдычат, как попугаи, про телевизор, единственным источником инфы по ходу действительно является инфоящик. Так вы передайте им, чтоб свои сельские реалии на наши постурбанистические не переносили.

Это сообщение отредактировал Йорвет - 4.05.2022 - 08:15

[^]
korsabas
-1

Ярила

Нацизм как он есть

[^]
АзмъестьЯ
0

Ярила

А вот такой с позволения сказать балет, ставят в Екатеринбурге. Вроде как душевные терзания коменданта Освенцема танец олицетворяет.

[^]
ab80
4.05.2022 - 08:16
-4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 04.05.2022 - 07:50)
Там гнездо либерастов ещё на заре перестройки было, недаром там Алкаш-Центр стоит и соответствующие мероприятия проводятся..

Вспоминаю анекдот, "я вас блядей 8 лет по свету собирал". Возможно по этому и центр жив до сих пор

[^]
лесепе
2

лыгъораветлан

Ну хайпанул чувачок, молодец. Знает что ничего ему не будет. Никто его даже не привяжет к столбу и не отхлещет по жопе, как это принято в цивилизованных Европах

[^]
allpofig72
0

Балагур

Спорт вне политики - это ты писанул? У нас вообще-то военные действия, а этот херой без политики нацепил на майку герб страны противника )

[^]
ASR19
0

Ярила

step30
Цитата
Хватило бы ума у пропагандистов выявить символ нацистов Украины, тогда да, явное отличие хорошо бы сыграло, ну а раз нет, то как говорится не надо провоцировать.

Нацики дорвались до власти и вилы стали гербом а бандера и шухевич героями

Это сообщение отредактировал ASR19 - 4.05.2022 - 08:18

[^]
Irum
4.05.2022 - 08:17
2

Ярила

Цитата (LMI @ 4.05.2022 - 12:44)
Политика - дело политиков.
Вот пусть спортсмены и не лезут в политику.

Этот спортсмен должен теперь во Львове или в Одессе пробежаться с русским флагом.

кому должен? тебе?

[^]
sauron01
4.05.2022 - 08:17
-2

Цивилизатор

Екатеринбург в своем репертуаре))) не зря вечерний мудозвон на екатеринбуржцев злобой брызжет, мол рассадник либерастии и все такое... Уважаю их, хоть в ком то в этой стране дух свободы не гаснет. Екатеринбург-топ, Москва-вампир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22111
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх