Украинские военные нанесли ракетный удар по Шахтерску, погиб ребенок, есть раненые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Очzloisobak
10.07.2022 - 19:44
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kikos000 @ 10.07.2022 - 19:37)
Цитата (Чeгеварыч @ 10.07.2022 - 17:45)
Странно это всё. Зачем укры совершают эти нерациональные и невыгодные им действия? Тратят впустую боезапас и в то же время дают козыри в руки пропаганде противника, дают ему дополнительное обоснование для военной экспансии, создают пищу для российский новостей, которые целым днями крутят сюжеты о кровавых расстрелах бабушек и детских площадок в Донецке. Такие репортажи нагнетают в народе дополнительное желание идти контрактными добровольцами на Украину, чтобы мочить проклятых хохлов.
Нахрена всё это украм?

очень правильно поставлен вопрос) rulez.gif наденусь - лично ТЫ уже пишешь с военкомата - как настоящий российский патриот и адепт своего плешивого кумира shum_lol.gif
Думаю - скрепы так сильно вросли в твой мозг - что у тебя не будет тухлых отмазок как к примеру у Миши/шлюхи-подпорудчика-пакарителя бабушатника - и уже завтра мы от тебя увидем кадры с передовой - как ты "освобождаешь" русских с восточной Украины от козней коварного запада shum_lol.gif

Как же вы задолбали , убогие . Ну нет у нас могилизации.Не нужна она . Армии хватает . Ну смените методички ! Честно достали , пугать )))

Это сообщение отредактировал Очzloisobak - 10.07.2022 - 19:45

[^]
Hit0kiri
10.07.2022 - 19:46
11

Amicus Ad Mortem

Цитата (Snake53 @ 10.07.2022 - 18:44)
Цитата

Гиркин утверждает что в Шахтерске был поражен (и до сих пор взрывается) склад боеприпасов. Вы уверены в том что нет военных объектов?

Гиркин - из ЦИПСО . За ним скоро придут .
Всем известно , что хохлы могут только по мирняку стрелять .
По складу с БК ударить ? зассат укропчики . Потому , что ответочка тут же прилетит . У нас не заржавеет .

У Гиркина яйца имеются, из стали, кем бы он не был. И когда человек с таким боевым опытом говорит что обосрались, значит обосрались. Кому как ты думаешь мы верить должны, Гиркину, что нюхал порох и командывал при котлах, или тебе непонятное существо в майке алкоголичке, что выебывается за 15 рублей в час?

[^]
МатвейКапуст
10.07.2022 - 19:47
6

Ярила

Цитата (Очzloisobak @ 10.07.2022 - 10:14)
Да он просто не сталкивался с этим . Я вот из Белгорода слышу , как иногда вбивают в щебень Харьков . Обычно ночью слышно хорошо . Низкочастотный звук. Причём у меня в огороде стоит сарайчик . Так вот он прекрасно ловит эти низкочастотные вибрации через фундамент . Наверное из-за подвала . Ну если рядом бахает пво или искандеры запускают тогда вообще очень хорошо слышно и в доме .

Надеюсь, я из Харькова услышу обратное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Очzloisobak
10.07.2022 - 19:47
-1

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 10.07.2022 - 19:46)
Цитата (Snake53 @ 10.07.2022 - 18:44)
Цитата

Гиркин утверждает что в Шахтерске был поражен (и до сих пор взрывается) склад боеприпасов. Вы уверены в том что нет военных объектов?

Гиркин - из ЦИПСО . За ним скоро придут .
Всем известно , что хохлы могут только по мирняку стрелять .
По складу с БК ударить ? зассат укропчики . Потому , что ответочка тут же прилетит . У нас не заржавеет .

У Гиркина яйца имеются, из стали, кем бы он не был. И когда человек с таким боевым опытом говорит что обосрались, значит обосрались. Кому как ты думаешь мы верить должны, Гиркину, что нюхал порох и командывал при котлах, или тебе непонятное существо в майке алкоголичке, что выебывается за 15 рублей в час?

Вот есть же хорошие новости dont.gif Министр обороны Украины Алексей Резников заявил о больших потерях украинской армии.
RT на русском
По словам Резникова, ракетные системы малой дальности Javelin и NLAW больше не входят в перечень приоритетной техники для ВСУ, теперь Киеву необходимы дальнобойные артиллерийские установки.
РИА Новости
Москва неоднократно указывала на попытки Запада затянуть конфликт поставками амуниции для ВСУ.
РИА Новости
На фоне российской спецоперации по защите Донбасса, начавшейся 24 февраля, США и союзники по НАТО продолжают снабжать Украину оружием для ведения боевых действий.
РИА Новости Радуют высокие темпы денацификации bravo.gif

[^]
Sticks
10.07.2022 - 19:49
0

Балагур

Цитата (fatmanua @ 10.07.2022 - 18:58)
Цитата (pythonx @ 10.07.2022 - 17:52)
Цитата (Mourner @ 10.07.2022 - 18:31)
Цитата (Craig @ 10.07.2022 - 18:09)
откуда там дети, если ммм-щик всех вывез до 24го?
Тут были красивые темы - как эвакуируют население, как их на России размещают

А я не помню, а была тут тема, как через неделю мытарств эвакуированных по ростовским пансионатам, где на них смотрели круглыми глазами ("хуле вы тут делаете?"), Пушилин заявил, что опасность миновала, и теперь всем можно возвращаться домой? Не верите? Это факт. Было такое заявление. Это когда оказалось, что фоточки и списочки вывезенных "беженцев" никого не впечатлили в ООН. Тогда лавочку прикрыли, и лагеря беженцев свернули. Было это месяца четыре назад.

Не ври. У меня кума с детьми до сих пор живет в таком лагере беженцев в Белгороде. Обычный отель собственно. Ничего не сворачивали и не выгоняли, недавно миграционная служба продлила им пребывание на 3 месяца еще(по закону можно находится 90 дней в течении 180 что ли). Очень довольна что из Донецка уехали. Дети там учатся, организовали им школу, все что надо предоставили. Кстати там кроме донецких беженцев и местные российские тоже - из приграничных с Украиной населенных пунктов.

Точно в Белгороде? цифры и условия называешь, как будто не в Белгороде, а в каком-нибудь Бялостоке (Польша). Я правда говоря не особо-то интересовался условиями пребывания украинцев на рф, но 180-90-180 это формула пребывания в шенгенской зоне по безвизу. Чую не ту методичку тебе подвезли cool.gif

Ниче ему не подвозили. Он сам не ту скачал с тырнета. Не туды накликал gigi.gif

[^]
Очzloisobak
10.07.2022 - 19:52
-3

Балагур

Цитата (МатвейКапуст @ 10.07.2022 - 19:47)
Да он просто не сталкивался с этим . Я вот из Белгорода слышу , как иногда вбивают в щебень Харьков . Обычно ночью слышно хорошо . Низкочастотный звук. Причём у меня в огороде стоит сарайчик . Так вот он прекрасно ловит эти низкочастотные вибрации через фундамент . Наверное из-за подвала . Ну если рядом бахает пво или искандеры запускают тогда вообще очень хорошо слышно и в доме .

Да вас , убогих , жалеют вообще-то gigi.gif Че там с садиками и работой ? Что с электричеством , работой водопровода и кнс? Русня достаёт , говоришь ? Мы ещё не доставали ! Энергию обрубим - в говне утонете!

[^]
Очzloisobak
10.07.2022 - 19:52
-4

Балагур

Да вас , убогих , жалеют вообще-то gigi.gif Че там с садиками и работой ? Что с электричеством , работой водопровода и кнс? Русня достаёт , говоришь ? Мы ещё не доставали ! Энергию обрубим - в говне утонете!

[^]
ДимаЛьвов
10.07.2022 - 19:53
1

Ярила

Невзоров сказал, что это "обстреливает Россия".
Невзоров же врать не будет, не?
А один анонимный укровоенный заявил что это месть за погибших гражданских при обстреле "калибрами" Львова и Одессы. А, не, это он Белгород имел ввиду!

[^]
Hit0kiri
10.07.2022 - 20:24
8

Amicus Ad Mortem

Цитата (Очzloisobak @ 10.07.2022 - 19:34)
Вот есть же хорошие новости  dont.gif Министр обороны Украины Алексей Резников заявил о больших потерях украинской армии.
RT на русском
По словам Резникова, ракетные системы малой дальности Javelin и NLAW больше не входят в перечень приоритетной техники для ВСУ, теперь Киеву необходимы дальнобойные артиллерийские установки.
РИА Новости
Москва неоднократно указывала на попытки Запада затянуть конфликт поставками амуниции для ВСУ.
РИА Новости
На фоне российской спецоперации по защите Донбасса, начавшейся 24 февраля, США и союзники по НАТО продолжают снабжать Украину оружием для ведения боевых действий.
РИА Новости    Радуют высокие темпы денацификации bravo.gif

Блять как же вы заебали Донбасс защищаете? А до Харькова, Николаева и так далее что доебались? Мариуполь сожгли к хуям, до тла, зачем? Донбасцев блять все мужское население на убой кинули нахуя?
Соловей, пророк хуев, уже спалил вас и спиздел цели, захват всего до Днепрестровья, пол Украины и выход к Черному Морю полностью отрезав от него Украину. Во цели. Обычный грабежь.

И ты блять веруешь что такие закидоны в виде Гитлеровоского Рейха тебе позволят? Губу закатай идиот.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 10.07.2022 - 20:25

[^]
МатвейКапуст
10.07.2022 - 20:27
0

Ярила

Цитата
Да вас , убогих , жалеют вообще-то Че там с садиками и работой ? Что с электричеством , работой водопровода и кнс? Русня достаёт , говоришь ? Мы ещё не доставали ! Энергию обрубим - в говне утонете!

Русня - это по-чеченски, у нас говорят - москали или кацапы. Я, кстати, русский. Украинское гражданство получил совсем недавно.
Из-за вас, блядей, пришлось семью отправить на западную Украину. Советовал бы тебе тоже рюкзачок приготовить, чтоб потом в спешке чего не забыть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Romantike
10.07.2022 - 20:39
13

Ярила

Цитата (Очzloisobak @ 10.07.2022 - 19:47)
.......
РИА Новости

Вот суки, конфликт стараются затянуть. Мы тут решили быстренько хохлов поубивать, а они умирать не хотят - сопротивляются, и с помощью западного оружия и амуниции конфликт затягивают. Я предлагаю в суд на Украину и запад подать за затягивание конфликта. hz.gif Такое чувство, как будто в сюрреализм какой-то попал.

[^]
kikos000
10.07.2022 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Romantike @ 10.07.2022 - 20:39)
Вот суки, конфликт стараются затянуть. Мы тут решили быстренько хохлов поубивать, а они умирать не хотят - сопротивляются, и с помощью западного оружия и амуниции конфликт затягивают. Я предлагаю в суд на Украину и запад подать за затягивание конфликта. hz.gif Такое чувство, как будто в сюрреализм какой-то попал.

в Басманный rulez.gif там дело точно пойдет) lol.gif

[^]
Очzloisobak
10.07.2022 - 21:48
-2

Балагур

Напрасно dont.gif раскхуярят вас скоро dont.gif

[^]
Очzloisobak
10.07.2022 - 21:52
-2

Балагур

.......
РИА Новости

Очень хочу зимой вас услышать shum_lol.gif Только не ннада опять петь про какойразхохлызмерзнуть. Теперь это другое dont.gif Змерзнуть , но это не точно. Может не дадим . Мы же все-таки люди!

[^]
Благодетель
10.07.2022 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 10.07.2022 - 08:46)
в майке алкоголичке.

Бро, заранее изменяюсь что немного не в тему , так только для личного развития, и не злорадства, что такое Майка алкоголичка ?
Первый раз такое выражение слышу, очень интересно agree.gif

[^]
Абрахамзон
10.07.2022 - 22:01
2

Ярила

Цитата (plotinolog @ 20.04.2022 - 21:10)
Какую тактическую цель преследуют их войска, если они заявляют о борьбе с окупантами? Гражданские - окупанты? Непонятно мне. Запугивание? Своих же сограждан? Чужих? Месть? Где логика? Ну, допустим, допустим, окупанты - скоты и убивают мирных граждан. Допустим. Но зачем тогда убивать мирных граждан уже не окупантами, а своими силами? Помочь окупантам всех укакошить?
Конечно, это была отвлеченная железобетонная риторическая логика. Правда же, безусловно, ясна, причём на каждом уровне развития каждого участника она своя. Железобетонная. Истина. И суть заключается в жесточайшей конкуренции, наполняемой снизу доверху.

С тридцатых годов террор это основной способ взаимодействия бандеровцев с населением. Думаете они до 1955 в схронах жрали то что вырастили или им подарили? Нет, им продукты, деньги, одежду и прочее носило запуганное население.

[^]
Очzloisobak
10.07.2022 - 22:16
-5

Балагур

.......
РИА Новости

Ну как бы берём свое dont.gif why.gif Может и и вспомнили , НО вы начали скакать , кузнечики уевы shum_lol.gif

[^]
Очzloisobak
10.07.2022 - 22:21
0

Балагур

Цитата (Благодетель @ 10.07.2022 - 21:57)
Цитата (Hit0kiri @ 10.07.2022 - 08:46)
в майке алкоголичке.

Бро, заранее изменяюсь что немного не в тему , так только для личного развития, и не злорадства, что такое Майка алкоголичка ?
Первый раз такое выражение слышу, очень интересно agree.gif

Это белая майка для маргиналов dont.gif Маргиналы- это элита человеческого двора dont.gif

[^]
leksussob
10.07.2022 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (Очzloisobak @ 10.07.2022 - 20:48)

Ты склады давай заново наполняй,расхуяриватель мамкин lol.gif

[^]
Очzloisobak
10.07.2022 - 22:46
0

Балагур

Цитата (leksussob @ 10.07.2022 - 22:29)

Проблем абсолютно никаких .Давно заполнены и готовы . Даже без западных партнёров fuck.gif disgust.gif

[^]
adder38
10.07.2022 - 23:01
-4

Ярила

Цитата (Очzloisobak @ 10.07.2022 - 22:16)
Ну как бы берём свое dont.gif why.gif Может и и вспомнили , НО вы начали скакать , кузнечики уевы shum_lol.gif

Ваше - московское княжество. Остальное временно оккупировано.

[^]
Дмитрий444
10.07.2022 - 23:01
-2

Балагур

Цитата (leksussob @ 10.07.2022 - 22:29)

Про склады, про Мариуполь, про освободителей и т.д. У нас всегда такая хрень, учимся только на своих ошибках. Ну вам, вырусям и всем остальной шаболде бандеровской я скажу. Записывай. Тебе, всем древним украм, и остальному мовному дерьму - путём потерь, разрушением городов, мы придём всё равно к воссоединению русских земель, как бы вас уродцев не корёжило. Сейчас ни одна гнида в разрушенном Мариуполе не вякнет чтобы его обслуживали в магазине на вашей сраной мове. Даже ради этого стоило разъебать ваше недогосударство. Минусите утырки.

[^]
Supern0va
10.07.2022 - 23:07
1

Балагур

Погибших гражданских жаль с обеих сторон НО...
Как там говорили кремлеботы:
- Зачем сбивать ракеты над городом, сами виноваты что она упала на жилой дом в Киеве/Одессе/Харькове и так далее , надо было за городом сбивать или не сбивать вообще военные идиоты.
- Понаставят в городе ПВО между домов и садиков и жалуются на прилеты в жилые дома (С)

Вот у вас в этой теме прекрасная возможность самим ответить на эти ваши "умные" вопросы и у своих же спросить не отходя от кассы как же так.

[^]
Sхвостом
10.07.2022 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Davco @ 20.04.2022 - 21:14)
Не пора ли в Киев запустить чо нить лайтовое? Сколько можно терпеть?

И ты считаешь твоя лайт ракета будет выбирать кого убить ? Хороших и плохих?
Да блять шо у вас в голове когда такое предлагаете?

[^]
Thief
10.07.2022 - 23:15
0

Ярила

чо там Захарова опять ногой топала?
пздц. когда уже ебанут по Банковой в Куеве?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25640
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх