В Петербурге оштрафовали активиста, процитировавшего Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrHank8
10.04.2022 - 02:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vakaL @ 10.04.2022 - 02:30)
Цитата (MrHank8 @ 10.04.2022 - 01:47)
Цитата (Andrxx @ 10.04.2022 - 01:08)
Цитата (MrHank8 @ 9.04.2022 - 23:55)
Цитата (tiidovec @ 9.04.2022 - 21:34)
Что заставляет людей совершать такие поступки, зная какая будет реакция властей ?
Пиар или кукуха на нервной почве едет?

Вот такие мысли я максимально поддерживаю. Идет антитеррористическая операция, всу разоружают, наши солдаты там, но в тылу почему то постоянно вылазят предатели, которые хотят подорвать боевой дух солдат. То митингующие, которым всю жизнь было плевать на войны, а тут вдруг очнулись, как по приказу, то песков, который толкает дизморальные речи. Один Рамзан Ахматович Кадыров за всю пропаганду отрабатывает, вместе с Дмитрием Пучковым и Артемием Лебедевым. Последних двух так вообще надо транслировать на первых каналах, а не кисилева, соловьева, которые только позорят страну.

Чот как-то растерялся... плюс ставить или минус!:) Хочется чтоб там, между строк, было так, шестым кеглем написало: Сарказм!
Но вот смотрю, и начинаю бояться, неужели не???

Бросьте, абсолютно никакого сарказма, так что можете ставить минус.

«Один Рамзан Ахматович Кадыров за всю пропаганду отрабатывает, вместе с Дмитрием Пучковым и Артемием Лебедевым».

Ну напиши уже, что сарказм, не мучай людей, ночь уже.

Да вроде нету сарказма. Есть позорные пропагандоны, с красиво поставленной речью, но с пустыми глазами, далекие от людей, которые так рассказывают, что вызывают лишь отвращение, а есть реалисты, вроде Пучкова и Лебедева, которые объективно смотрят на вещи и высказывают свое мнение, их слушать приятно. Ну и Рамзан Ахматович, постоянно заваливает телеграм новостям.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 10.04.2022 - 02:36

[^]
vakaL
10.04.2022 - 02:38
6

Ярила

Цитата (Irishenka @ 10.04.2022 - 02:18)
Стоит чел с бумажкой в магазине. Прошла по ссылке - написано то же, что и здесь в посте.
А как понять, что его действительно оштрафовали? или вообще какие-либо претензии к этому человеку на фото? Ничего не понимаю!

Потому, что он уже давно не первый задержанный или оштрафованный.

[^]
vakaL
10.04.2022 - 02:42
19

Ярила

Цитата (nikolik999 @ 10.04.2022 - 02:20)
Цитата (Hrenolog @ 9.04.2022 - 21:32)
Да без толку, эта тварь и тут выкрутится.

когда он кинул всех с пенсиями ,я понял что этому человеку веры нет dont.gif

Долго же ты ждал. Больше ничего не замечал? Там многотомник можно выпускать.

В Петербурге оштрафовали активиста, процитировавшего Владимира Путина

[^]
ZooooMzooooM
10.04.2022 - 02:43 [ показать ]
-19
alexst333
10.04.2022 - 02:46
2

Ярила

Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве – это потеря головы....

[^]
vetal777
10.04.2022 - 03:34
6

Ярила

Цитата (Sangur @ 10.04.2022 - 04:52)
Те кто говорят типа с подъёбом , "это другое", "понимать надо"...
Операция на украине это именно так это другое. Это упреждающий удар , который не успели нанести в 1941 году. И мы автоматически стали виноваты.
...

Ага, в тот раз удар нам нанёс Гитлер. В этот раз удар нанесём мы. Логика.

[^]
TOS1
10.04.2022 - 03:48
7

шутник

Ахах. Какой пиздец!
А если с плакатом вот с этими словами?

[^]
Кандзи
10.04.2022 - 04:07 [ показать ]
-15
umelets
10.04.2022 - 04:20
-4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.04.2022 - 03:48)
Ахах. Какой пиздец!

А ты 20 лет назад как видел своё будущее? Кем планировал стать, к чему стремился? И что, сильно соответствуешь своим планам?

[^]
VonDon
10.04.2022 - 04:38
9

Ярила

Вот так и живем - говорят одно, думают другое, делают третье, а получается как всегда оно самое - дермо-с.

путлеровская охранка даже не цитат своего лысого вождя не знает.

[^]
maxim42
10.04.2022 - 04:40
4

Ярила

Цитата (vanonik @ 10.04.2022 - 02:13)
Правильно арестовали. Не политик - нехрен высовываться в такое напряженное время. И без таких активистов в СМИ говна льют вагонами, а еще если будут всякие блохеры лезть с плакатиками, то их некогда просто сортировать, хороший он или плохой. Нужен просто режим тишины. Без провокаций внутри страны.
Я всё, можете шпалить.

Да да да
Или тихонько шепотом на кухоньке
Или громко кричим ура тому что скажут
Как тупое стадо массовки на ток-шоу
Какую табличку показали то и делаем
Дрессированные мартышки
Только так мы достигнем величия Лидера
Думать не надо
Так проще и легче

Это сообщение отредактировал maxim42 - 10.04.2022 - 04:45

[^]
Nerp
10.04.2022 - 04:44
13
Статус: Online

Ярила

Цитата
И откеля столько уебков в стране?

И не говори! Поддерживать войну, прикрываясь необходимостью превентивности удара "а иначе - они нас!", и не желающих понять, что "иначе - это не воевать" - могут лишь совершенные дегенераты, с промытыми мозгами и свято уверовавшие в непогрешимость того, "вокруг которого сегодня необходимо сплотиться!"

[^]
maxim42
10.04.2022 - 04:44
8

Ярила

Цитата (Кандзи @ 10.04.2022 - 08:07)
Есть простые вещи, которые нужно знать. Закончится эта еботня - говори, митингуй, доноси СВОЮ правду. Но сейчас это приравнивается к преступлению, и в любой стране, даже партиной "демократической" так было и будет, и если человек этого не понимает, то соответсвующие органы объяснят.

То есть, по такой логике
Подпольщики в фашистской германии подлецы
Граждане Мариуполя ждущие ВС РФ подлецы
Ибо правду говорят ту, которая правительство ИХ страны не устраивает

А нет.. это же другое видимо

Но нахуй думать то
Главное чтоб высказанное с руководящей линией партии совпадало
Ну и Данилку багрова цитатку тиснуть надо
Его народ любит

[^]
Nerp
10.04.2022 - 04:48
8
Статус: Online

Ярила

Цитата
Закончится эта еботня - говори, митингуй, доноси СВОЮ правду.

Простите, а чем хорошим эта "еботня" может закончится? Т.е., власти готовят нам самый мрачный сценарий, а я, как "свой" - должен поддерживать своих солдат, потому что они - свои, и их жалко? Так мне их и так жалко, а еботню надо заканчивать, и как можно скорее! Ибо чем раньше закончим - тем меньше греха на душу возьмём!

[^]
Кандзи
10.04.2022 - 04:58
-5

Капитан Скатино

Цитата (maxim42 @ 10.04.2022 - 04:44)
Цитата (Кандзи @ 10.04.2022 - 08:07)
Есть простые вещи, которые нужно знать. Закончится эта еботня - говори, митингуй, доноси СВОЮ правду. Но сейчас это приравнивается к преступлению, и в любой стране, даже партиной "демократической" так было и будет, и если человек этого не понимает, то соответсвующие органы объяснят.

То есть, по такой логике
Подпольщики в фашистской германии подлецы
Граждане Мариуполя ждущие ВС РФ подлецы
Ибо правду говорят ту, которая правительство ИХ страны не устраивает

А нет.. это же другое видимо

Но нахуй думать то
Главное чтоб высказанное с руководящей линией партии совпадало
Ну и Данилку багрова цитатку тиснуть надо
Его народ любит

Народ предателей не любит. А ты словоблуд передергивающий, а чьей страны ты предатель - то тебе известней, не мне.
стишки лебербовские публикуешь, интелегенция, наверняка из тех что Сталина с гитлером ровняют. Прав я?
Еслиб ты моим сообщениям прошёлся, то прочёл бы что я всегда выступал против Путина и его партии, но в военное время я за свою страну и против попыток разорвать её изнутри, против либерастов и засланных консерв.

Ой, ты не консерва, ты всего лишь за 5лет опубликовал в 10 раз больше постов чем я за 10лет. Любишь языком почесать7 или вас там несколько? без выходных и отпусков трудится?

Это сообщение отредактировал Кандзи - 10.04.2022 - 05:02

[^]
Кандзи
10.04.2022 - 05:06
-7

Капитан Скатино

Цитата (Nerp @ 10.04.2022 - 04:48)
Цитата

Простите, а чем хорошим эта "еботня" может закончится? Т.е., власти готовят нам самый мрачный сценарий, а я, как "свой" - должен поддерживать своих солдат, потому что они - свои, и их жалко? Так мне их и так жалко, а еботню надо заканчивать, и как можно скорее! Ибо чем раньше закончим - тем меньше греха на душу возьмём!

давно заканчивать нужно было, пока опухоль не разрослась. Но я не состою в генштабе, и не могу ответить почему затягивали. Из предположений - экономика и вооружённые силы в 2014г были не готовы выступить против всей европы. А ведь так и случилось.
возможно в 2014 России обещали договорённости которые не соблюли и продолжали гнуть свою линию до той черты когда терпеть это стало опасно для безопасности страны, и пришлось действовать.

[^]
lestech
10.04.2022 - 05:07
0

Приколист

Цитата (vlad59 @ 09.04.2022 - 21:32)
Ну что же вы начинаете, это же всего лишь спецоперация

Надо было взять планшет с видео этой цитаты. Прям интересно, арестовали б или нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrHank8
10.04.2022 - 05:09
-2

Ярила

Цитата (Кандзи @ 10.04.2022 - 05:06)
Цитата (Nerp @ 10.04.2022 - 04:48)
Цитата

давно заканчивать нужно было, пока опухоль не разрослась. Но я не состою в генштабе, и не могу ответить почему затягивали. Из предположений - экономика и вооружённые силы в 2014г были не готовы выступить против всей европы. А ведь так и случилось.
возможно в 2014 России обещали договорённости которые не соблюли и продолжали гнуть свою линию до той черты когда терпеть это стало опасно для безопасности страны, и пришлось действовать.

Это не объяснить этим людям, они оторваны от реальности и живут в своем мире, в мире радуги и розовых пони, где все люди братья и все страны хотят друг с другом дружить.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 10.04.2022 - 05:13

[^]
maxim42
10.04.2022 - 05:14
1

Ярила

Цитата (Кандзи @ 10.04.2022 - 08:58)

Народ предателей не любит. А ты словоблуд передергивающий, а чьей страны ты предатель - то тебе известней, не мне.
стишки лебербовские публикуешь, интелегенция, наверняка из тех что Сталина с гитлером ровняют. Прав я?
Еслиб ты моим сообщениям прошёлся, то прочёл бы что я всегда выступал против Путина и его партии, но в военное время я за свою страну и против попыток разорвать её изнутри, против либерастов и засланных консерв.

Ой, ты не консерва, ты всего лишь за 5лет опубликовал в 10 раз больше постов чем я за 10лет. Любишь языком почесать7 или вас там несколько? без выходных и отпусков трудится?

То есть ваша логика = передергивантю?
Что в соих словах из этой логики выбивается?
И да, если из нее что-то ввбивается - то этотне догика, а притянутая за уши к точке зрения на которую указали хуйня

Я всегда против путина, но сейчас..

Консерва..

Ой, не консерва, за бабки пишешь

Очередные доказательства того, что своих мыслей ровно нихуя
Лишь вбитые в пустую голову шаблоны
Мыслить более сложными категориями ни к чему
Или нечем
Что скорее всего, ибо пренебрежительное отношение к интеллигенции не что иное как простая зависть он неспособности понять что то сложнее пропаганды, рассчитаной на неумеющих критически мыслить

Это сообщение отредактировал maxim42 - 10.04.2022 - 05:20

[^]
Кандзи
10.04.2022 - 05:36
-4

Капитан Скатино

Цитата (maxim42 @ 10.04.2022 - 05:14)
Цитата (Кандзи @ 10.04.2022 - 08:58)

То есть ваша логика = передергивантю?
Что в соих словах из этой логики выбивается?
И да, если из нее что-то ввбивается - то этотне догика, а притянутая за уши к точке зрения на которую указали хуйня

Я всегда против путина, но сейчас..

Консерва..

Ой, не консерва, за бабки пишешь

Очередные доказательства того, что своих мыслей ровно нихуя
Лишь вбитые в пустую голову шаблоны
Мыслить более сложными категориями ни к чему
Или нечем
Что скорее всего, ибо пренебрежительное отношение к интеллигенции не что иное как простая зависть он неспособности понять что то сложнее пропаганды, рассчитаной на неумеющих критически мыслить

Достаточно повидал интеллигенции - той что мнит себя интеллигенцией.
Достаточно чтоб согласиться с тезисами Ленина и Сталина по поводу этой самой интеллигенции.
Инженер - учёный - вот это достойная интеллигенция.
А писаки вроде Йосимандельштама или современных словоблудов совестей нации - никакая не интеллигенция - а простая копоть - нарост на трудах пролетариата, считающая себя выше пролетариата и кормящаяся с руки власти - восхваляющая или очерняющая власть - кто больше заплатит.
"мы живём под собою не чуя страны" - так и пиздуйте вслед за престарелой богемой в этот израиль, спокойнее и тише без крикливых горлопанов тут будет.
реп исполнителей современных с собой заберите, они как не странно почти все пейсатой национальности. Хватит уже за наши труды тут кормиться и принижать Россиию.

[^]
Petrovi468
10.04.2022 - 05:40
1

Ярила

Я другой такой страны не знаю... blink.gif

[^]
TOS1
10.04.2022 - 05:40
11

шутник

Цитата (umelets @ 10.04.2022 - 04:20)
Цитата (TOS1 @ 10.04.2022 - 03:48)
Ахах. Какой пиздец!

А ты 20 лет назад как видел своё будущее? Кем планировал стать, к чему стремился? И что, сильно соответствуешь своим планам?

Слышь лахтадырка вонючая. Я понимаю что ты пытаешься оправдать мразь гнусную.
20 лет назад я видел свое будущее и своих детей в этой стране.
А эта вот мразь в итоге обосрала мое будущее и будущее моих детей.
Если бы я 20 лет назад мог заглянуть в будущее, то ещё 20 лет назад я бы сьебадся из этой страны хоть в Польшу унитазы чистить.
Чтоб эта мразь сдохла нахуй от рака. Я эту хуйню не пожелаю никому кроме этой мрази. Чтоб эта мразь корчилась от боли и понимала что ее не спасет нихуя - ни дворец его ебучий ни яхты.

[^]
maxim42
10.04.2022 - 05:44
5

Ярила

Цитата (Кандзи @ 10.04.2022 - 09:36)
. Хватит уже за наши труды тут кормиться и принижать Россиию.

А то что вы кормите тех кто страну в задницу загоняет 30 лет, да заводики с промышленностью гробил, тех кто коррупцию.развел да яхты покупает вас не смущает, видимо...

Пейсатая интеллигенция жить не дает стране, оказывается, а нихуя не те кто в думах да выше и у каждого патриотично по два и более гражданства, да дети за бугром, да бляди персональные при должностях погонах и медалях.
Этих можно и покормить, они ж тоже за линию партии. Значит свои.
Кормильцы блин)))

Изгнать евреев в израиль..пусть валят..
Но а так в целом то вы против нацизма, ага )))))

Это сообщение отредактировал maxim42 - 10.04.2022 - 05:50

[^]
Gumpil
10.04.2022 - 05:47
-6

Приколист

да согласен, сложно простить нацистам войну на Донбассе

[^]
sten30
10.04.2022 - 05:55
3

Балагур

Цитата (Кандзи @ 10.04.2022 - 04:58)

Не называй черносотенцев и чернорубашечников народом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42325
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх