Большая семёрка отказалась платить в рублях: что дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
30.03.2022 - 05:36
0
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Hit0kiri @ 30.03.2022 - 13:31)
Клиент всегда прав. Купят у арабов. Как тут товарищи про Макдональдс говорили, свято место пусто не бывает. А всю эту хуйню про "они замерзнут" еще с 2014 года про Украину слышу. Никто не замерз.

Так никто газ и не перекрывал. Поэтому и продержались.
Случилась бы диверсия на газопроводе, и всё. Да и при всех контрах с Украиной, её товарооборот с Россией был больше чем сумарно со всеми остальными странами.
Странный подход , не так ли?

[^]
89reg
30.03.2022 - 05:37
0

Ярила

Цитата (jarosl @ 30.03.2022 - 02:58)
Я не понимаю, чего это всех доморощенных геопотитегов так заботит состояние Европы? У них своё правительство есть, и с ним будет разбираться их население.
Глупое злорадство...

Чудики, о себе и своей стране подумайте! Всё подорожало минимум в 2 раза, инфляция бьет все рекорды. Люди работу теряют....

Основная задница будет у нас через пару месяцев, когда закончатся на складах иностранные компоненты якобы отечественной продукции.

И не надо надеяться на Китай, у них не всё есть, а на то, что есть, они уже сейчас цену втрое задрали.

Ну экспорт Газпрома в Европу говорят был на 50 млрд в год, резервы которые остались 300 млрд, хватит закрыть экспорт его на 6 лет. Вот к вам вопрос куда будете тратить экспортные деньги Газпрома если они и так запретили свои поставки в нашу страну? Складировать цифры на компьютерах их банков? Только дурак не понимает что остатки на наших складах и так закончатся при текущем положении дел, только по той причине, что они отказались к нам их привозить, или у вас не хватает извилин это понять. Вот это и есть робкая попытка Вована выстроить линию хотите получить рубли, везите востребованные товары. А иначе даже при поставках газа наше производство встанет, а их будет работать, так пусть тогда и их встает.

[^]
munarrow
30.03.2022 - 05:37
-2

Балагур

LuckyMucky
А это местный Царь-бот.Ему не как всем смертным за посты платят, у него контракт с провайдером.Билинг там, все дела.

[^]
LuckyMucky
30.03.2022 - 05:38
-1

весьма индеец

Цитата (Phacochoerus @ 30.03.2022 - 05:09)
Цитата (LuckyMucky @ 30.03.2022 - 03:31)
Цитата (Phacochoerus @ 30.03.2022 - 04:28)
а вот НПЗ - и завод который из того что из под земли высосали  остановить дорого.
ещё дороже его запустить.

Мб,но эта вся работа в рублях оплачиваемая,а не в валюте.
Так что про дорого тут не канает.

В Венесуэле туда сюда запускают останавливая,а они далеко не мы.)

Ты на приколе?

ещё раз, на таких заводах помимо спецов которые работают не за копейки а ИТР и все инженера с зарплатами северными по 100+К рублей
+ куча народа работников, + персонал.
ты их предлагаешь в ОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск или выгнать/уволить?

или рассказать - народ, вы тут 10 месяцев пососите друг у друга, а мы завод на 2 месяца запустим, а потом опять будете сосать!?
так?

Рубли на ветках растут?
если их хуярить из станка, то они будут дешеветь, инфляция будет не 6% а 66!!!

Ещё раз - любой завод, любое предприятие это не только железо и оборудование - это ЛЮДИ!
работающие там, работающие на и около.
на большой завод народ надо возить. надо им где-то жить, что-то есть, стричься, покупать вещи. тачки ремонтировать, на работу ездить автобусом, дворники ЖЭК. мусор, да блин всех кто там повязан не перечислить даже - им то что делать если завод стоит?

а ну да - похуй на народ- уволить нахуй!!! bravo.gif
Слушай, а иди следующим президентом? а?

В Венесуэле нет потребностей запускать и останавливать там работают НПЗ на внутренний рынок.
+ запас. сколько нужно они знают.
зачем выдумывать сказки?

Чё ты истеришь то,туево текста,а сути нет,зачем нам НПЗ останавливать,у нас внутреннего рынка нет?
И зачем хуярить доп.рубли,напечатанных хватит.)

Это сообщение отредактировал LuckyMucky - 30.03.2022 - 05:40

[^]
Azimut
30.03.2022 - 05:39
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 30.03.2022 - 05:35)
Есть еще сценарий. Европа начинает качать газ из других мест.

Знаем мы эти места cool.gif

З.Ы. Сейчас в мире просто нет таких объёмов газа на свободном рынке.
Тот же Катар уже сказал, что раньше 2025 года не сможет дополнительно поставлять газ, так как он весь законтрактован.

[^]
TOS1
30.03.2022 - 05:40
3

шутник

Цитата (LuckyMucky @ 30.03.2022 - 05:23)
Цитата (TOS1 @ 30.03.2022 - 05:01)
Цитата (LuckyMucky @ 30.03.2022 - 04:48)
Цитата (TOS1 @ 30.03.2022 - 04:37)
Цитата (LuckyMucky @ 30.03.2022 - 04:19)
Цитата (Admin1C @ 30.03.2022 - 04:16)
Цитата (LuckyMucky @ 30.03.2022 - 04:02)
Белорусская не зависит.
Ты не компетентен.
Она предельно простая,это не западная техника с процами.
Химия у нас тоже своя,если импортируем-опять же белорусский калий.
Какой-то бред несешь без обоснования.

Еще раз,покупной материал нарабатывается.
Его банально было проще покупать,но не невозможно своими силами восстановить.
Еще раз,это не процессоры.

Это ты бред несешь, товарищ.
В европе тоже свой газ добывают, если так рассуждать, а русского только 40%.
У нас, сука, бумаги нет своей! Обычной белой бумаги! У нас нет станкостроения совсем, у нас нет микроэлектроники. Без процессоров нынче не работает ничего.

Обычное маленькое фермерское хозяйство, что я обслуживал напичкано электроникой по самое не балуй. У них все западное и не китайское ни разу. Начиная с комбайнов, доильных аппаратов, заканчивая линией по розливу. Они просто молоко производят. Да даже, чтобы банально отчитаться в наши же налоговые органы и сотни всяких выдуманных фондов нужно западное оборудование: компьютеры, сетевое оборудование, софт (та же винда).

Чё ты на бумагу съехал.
Какой электроникой то,на какой базе,какие микроконтроллеры и процы,какой тех.процесс у них.
Я в МИЭТе учился(МПиТК фак) и знаю что можем продублировать.
И тут ты меня не обманешь.)

Что ты из того с чем имел дело нельзя на никсах или фряхе сделать?
Сетевой оборудование у нас давно на своё заменяют,лет 6 точно в гос.секторе или критичных отраслях+Хуавей тот же.
Ты охуеешь сколько у нас фирм сетевое своё выпускают.
Ток недавно одному кидал.
https://habr.com/ru/post/277609/

Слушай чо. Даже у белорусов не всё свое.
Ты там выше пруф на сайт с трахтарами выложил.
Так вот на их флагманской модели стоит двигатель Deutz BF 6 M 1013 FC (Германия).
Вот такой:
https://istk-deutz.ru/dvigateli-deutz/dviga...bf-6-m-1013-fc/

Об чем в разделе ТТХ тактично умолчали написав лишь модель движка.
https://www.mtz-tatarstan.ru/catalog/9/tovar/8/
Скрин (кликабелен)

Тут ты в просак попал,они не закупают.
А делают сами по лицензии.
http://po-mmz.minsk.by/

Это всё равно,что если бы Россия закупила оборудование у Intel и выпускала процы.)

Нет ли у тебя какого нибудь еще пруфа?
А то я честно просмортел всю линейку двигателей, которые завод из твоего пруфа производит (по лицензии или нет ли).
Вот страница с каталогом призводимых двигателей. Внизу можно полистать страницы каталога (их там 5).
http://po-mmz.minsk.by/catalogue/engines/1
Дойца там нет!!!!

Пока ты ищешь другие пруфы я буду считать что ты - пиздобол.

ЗЫ. Ты дятел думал что ты мне пруф на главную страницу завода кинул и готово дело? Ты думал я линейку производимых двигателей не полистаю? lol.gif

Я даже не смотрел чё ты кинул.
Скинул на основную используемую линейку.
Ты за меня работу проделал,молодец.
Конкретно тот по лицензии китайский DEUTZ наверняка.
Что глобально то меняет,почему мы даже эту конкретную модель не можем купить сейчас?
Ток опять не обосрись.
Пока пиздаболите вы,де всё пропало.)

Поздравляю! Ты обосрался в прямом эфире. gigi.gif
Ты тупо кинул пруф на главную страницу сайта завода и думал у тебя прокатит кого то наебать. Наебать что тот белорусский завод производит немецкие двигатели Дойц по немецкой лицухе.
Я тебе выложил пруф на тот же сайт того же завода. Только на раздел где перечислена линейка производимых моторов. И Дойца там нет.
Теперь ты пиздобол обосравшийся. Отсюда можно сделать вывод что все что ты тут в теме про разное импортозамещение накомментил - пиздобольство, а пруфы которые ты выкладываешь к реальности отношения не имеют.

[^]
румпель
30.03.2022 - 05:43
5

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (EasyLamer @ 30.03.2022 - 07:07)
Во прям таки всего три?
Мёрзнут, тонут, начинают думать...А мы тут сидим гордые в ахуе с голой жопой пустыми кошельками и диктуем свою непреклонную волю всему человечеству.
"Мы" - это простые граждане. Аналитеки, знамо дело, в шоколаде. В два слоя со всех сторон

"Вата за зарплату" таким темам только и рада, всех победим, ага. Остальные молча шпалят и подкупают жратву, пока она ещё есть в продаже )

[^]
adroit
30.03.2022 - 05:43
6

Ярила

Кремлеботы а ну-ка объясните мне, почему у вас экономика не работает?
Газ наш? Наш!
Его у нас избыток по сравнению со спросом, но тогда какого фига он на внутреннем рынке страны не подешевел, а подорожал?!
Ах да - это же другое, тут же еще падение доходов олигархов то компенсировать надо.

Вот мне глубоко фиолетово, как там будет в европе с газом, мне интереснее почему 25 литровый баллон с пропаном вонючим, стал стоить 2000 рублей?!

[^]
Гога75
30.03.2022 - 05:45
0

Балагур

Первыми пострадает наше население , ублюдки у власти как жили хорошо так и будут жить . Европа может переориентироваться , для них это наоборот осознание , что безумный чувак может на них воздействовать как то , создается стимул дальнейшего развития. А мы останемся с лужей нефти и газом , который никому не будет нужен

[^]
TOS1
30.03.2022 - 05:48
4

шутник

Чота мне это противостояние на почве "за какую валюту продавать" напомнило старый комикс gigi.gif

[^]
MaxMeD
30.03.2022 - 05:49
0

For the Empire!

Цитата
Если не будут покупать то у нас будет большая дыра в бюджете. Ну и деградация в отрасли добычи углеводородов.

Скорее всего организуются прокладки. И вообще все через прокладки пойдёт. Азиаты потирают руки в предвкушении лёгких денег.
Глупенькие шпалометы, прокладки уже организовываются, или вы думаете, что бизнес встанет? Европейцам тоже нужно реализовывать складские запасы, как и нам. Мы все созависимы в этом плане. И это не плохо, как могут подумать некоторые, это просто неизбежный факт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LuckyMucky
30.03.2022 - 05:51
-1

весьма индеец

Цитата (TOS1 @ 30.03.2022 - 05:40)
Цитата (LuckyMucky @ 30.03.2022 - 05:23)
Цитата (TOS1 @ 30.03.2022 - 05:01)
Цитата (LuckyMucky @ 30.03.2022 - 04:48)
Цитата (TOS1 @ 30.03.2022 - 04:37)
Цитата (LuckyMucky @ 30.03.2022 - 04:19)
Цитата (Admin1C @ 30.03.2022 - 04:16)
Цитата (LuckyMucky @ 30.03.2022 - 04:02)
Белорусская не зависит.
Ты не компетентен.
Она предельно простая,это не западная техника с процами.
Химия у нас тоже своя,если импортируем-опять же белорусский калий.
Какой-то бред несешь без обоснования.

Еще раз,покупной материал нарабатывается.
Его банально было проще покупать,но не невозможно своими силами восстановить.
Еще раз,это не процессоры.

Это ты бред несешь, товарищ.
В европе тоже свой газ добывают, если так рассуждать, а русского только 40%.
У нас, сука, бумаги нет своей! Обычной белой бумаги! У нас нет станкостроения совсем, у нас нет микроэлектроники. Без процессоров нынче не работает ничего.

Обычное маленькое фермерское хозяйство, что я обслуживал напичкано электроникой по самое не балуй. У них все западное и не китайское ни разу. Начиная с комбайнов, доильных аппаратов, заканчивая линией по розливу. Они просто молоко производят. Да даже, чтобы банально отчитаться в наши же налоговые органы и сотни всяких выдуманных фондов нужно западное оборудование: компьютеры, сетевое оборудование, софт (та же винда).

Чё ты на бумагу съехал.
Какой электроникой то,на какой базе,какие микроконтроллеры и процы,какой тех.процесс у них.
Я в МИЭТе учился(МПиТК фак) и знаю что можем продублировать.
И тут ты меня не обманешь.)

Что ты из того с чем имел дело нельзя на никсах или фряхе сделать?
Сетевой оборудование у нас давно на своё заменяют,лет 6 точно в гос.секторе или критичных отраслях+Хуавей тот же.
Ты охуеешь сколько у нас фирм сетевое своё выпускают.
Ток недавно одному кидал.
https://habr.com/ru/post/277609/

Слушай чо. Даже у белорусов не всё свое.
Ты там выше пруф на сайт с трахтарами выложил.
Так вот на их флагманской модели стоит двигатель Deutz BF 6 M 1013 FC (Германия).
Вот такой:
https://istk-deutz.ru/dvigateli-deutz/dviga...bf-6-m-1013-fc/

Об чем в разделе ТТХ тактично умолчали написав лишь модель движка.
https://www.mtz-tatarstan.ru/catalog/9/tovar/8/
Скрин (кликабелен)

Тут ты в просак попал,они не закупают.
А делают сами по лицензии.
http://po-mmz.minsk.by/

Это всё равно,что если бы Россия закупила оборудование у Intel и выпускала процы.)

Нет ли у тебя какого нибудь еще пруфа?
А то я честно просмортел всю линейку двигателей, которые завод из твоего пруфа производит (по лицензии или нет ли).
Вот страница с каталогом призводимых двигателей. Внизу можно полистать страницы каталога (их там 5).
http://po-mmz.minsk.by/catalogue/engines/1
Дойца там нет!!!!

Пока ты ищешь другие пруфы я буду считать что ты - пиздобол.

ЗЫ. Ты дятел думал что ты мне пруф на главную страницу завода кинул и готово дело? Ты думал я линейку производимых двигателей не полистаю? lol.gif

Я даже не смотрел чё ты кинул.
Скинул на основную используемую линейку.
Ты за меня работу проделал,молодец.
Конкретно тот по лицензии китайский DEUTZ наверняка.
Что глобально то меняет,почему мы даже эту конкретную модель не можем купить сейчас?
Ток опять не обосрись.
Пока пиздаболите вы,де всё пропало.)

Поздравляю! Ты обосрался в прямом эфире. gigi.gif
Ты тупо кинул пруф на главную страницу сайта завода и думал у тебя прокатит кого то наебать. Наебать что тот белорусский завод производит немецкие двигатели Дойц по немецкой лицухе.
Я тебе выложил пруф на тот же сайт того же завода. Только на раздел где перечислена линейка производимых моторов. И Дойца там нет.
Теперь ты пиздобол обосравшийся. Отсюда можно сделать вывод что все что ты тут в теме про разное импортозамещение накомментил - пиздобольство, а пруфы которые ты выкладываешь к реальности отношения не имеют.

Анчутка,ты можешь разоряться сколько угодно,но ни одного аргумента почему мы не можем купить этот трактор сейчас.
Я тебе кинул на отъебись,лень было гуглить.
Счас за великую перемогу выдаёшь.
А то что основная масса без этого двигателя,а на минских предпочитаешь не замечать.
Когда беседа началась,я как шарящий в процах,писал про эту базу,её сложнее заменить.
Ты как любой рагуль(даже будучи татарином мб),уходишь в частный момент по методичке от истины.
Не доказав НИХУЯ,почему мы не можем купить сами трактора по итогу.
Целые линейки которых на белорусских же запчастях.
Это же вы пишите НИЧЕГО своего там то и там то,а не я,нашёл 1 двигатель и носишься с ним.
Забавный ты и вся масса тебе подобных.)

Это сообщение отредактировал LuckyMucky - 30.03.2022 - 05:53

[^]
89reg
30.03.2022 - 05:51
2

Ярила

Цитата (Nickkh @ 30.03.2022 - 03:07)
Цитата (ArtSnow @ 30.03.2022 - 09:53)
Если не будут покупать то у нас будет большая дыра в бюджете. Ну и деградация в отрасли добычи углеводородов.

Всё верно, все СМИ пишут о том что будет в Европе без нашего газа, но никто не пишет что будет с Россией если Европа откажется покупать газ...

Бля вы дурни, так Европа объясните зачем вам продавать туда газ? Раньше на эти деньги мы покупали там товары и складировали там излишки. Теперь товары они не продают излишки арестовали. Зачем блядь тогда им его продавать?

[^]
KAIPEKS
30.03.2022 - 05:52
-2

Ярила

Ну и все ждем зимы сами жир свой принесут

[^]
KAIPEKS
30.03.2022 - 05:55
-2

Ярила

Перекрыли винтик все пусть сосут.https://www.reuters.com/business/energy/russian-gas-flows-europe-remain-steady-2022-03-29/

[^]
Awers17
30.03.2022 - 05:55
-1

Ярила

Цитата (saiga51 @ 30.03.2022 - 05:02)
Цитата (jarosl @ 30.03.2022 - 02:58)
Я не понимаю, чего это всех доморощенных геопотитегов так заботит состояние Европы? У них своё правительство есть, и с ним будет разбираться их население 

Чудики, о себе и своей стране подумайте! Всё подорожало минимум в 2 раза, инфляция бьет все рекорды.

Я нам это не впервой))) Мы в своей среде!

Дерьмо не среда, а субстанция.

[^]
dev3null
30.03.2022 - 05:57
2

Ярила

Цитата (onlypheonyx @ 30.03.2022 - 03:05)
Я одного не пойму, ЕС въебали рубильник санкций на всю катушку, при этом требуют выполнения договоренностей. Если санкций особо то и нет больше(в смысле и так все что можно добавили), то что с нашей стороны мешает отключать вентиль? Почему блять кому то можно нарушать все на этой планете, а как Россия так нихуя. ЕС думает, что мы не понимаем как это когда какой то мажор творит все подряд и ему за это ничего, а как обычный парень дрифтанул так сразу штрафов дохуя?

у вас причинно-следственные связи поломались, триггер был 24 числа.

[^]
Astrosv80
30.03.2022 - 05:59
0

Ярила

Цитата (ArtSnow @ 30.03.2022 - 02:53)

Может скинем это углеводородное ярмо уже??

[^]
Awers17
30.03.2022 - 05:59
0

Ярила

Цитата (89reg @ 30.03.2022 - 07:51)

Всё верно, все СМИ пишут о том что будет в Европе без нашего газа, но никто не пишет что будет с Россией если Европа откажется покупать газ...

Бля вы дурни, так Европа объясните зачем вам продавать туда газ? Раньше на эти деньги мы покупали там товары и складировали там излишки. Теперь товары они не продают излишки арестовали. Зачем блядь тогда им его продавать?

Заглушить скважину по добыче газа или нефти на несколько месяцев, стоит денег и людских ресурсов, её запуск стоит ещё больших денег и людских ресурсов, скважин десятки тысяч .
Остановить трубопровод нефти или газа полностью внезапно нельзя , нужно время и опять же деньги и люди.
Хранилища для нефти и газа имеют конечный объем, в основном они находятся как раз в Европе.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 30.03.2022 - 06:01

[^]
subb26
30.03.2022 - 06:02
1

Ярила

Цитата (Karpusha @ 30.03.2022 - 04:59)
Четвертый вариант - отказаться покупать в рублях в РФ, обрушить тем самым цены на газ. Дать возможность третьей стране купить газ за валюту, купить у третьей страны за евро.

И это - я диванный аналитик!

аналитик из тебя ещё тот-цены взлетят ещё больше.да и посредники своей маржи не упустят.у кого перекупать?в схеме работают только те,кто к трубе привязан.

[^]
karrachiola
30.03.2022 - 06:05
0

Балагур

Не будут брать - отключим газ ©

[^]
TOS1
30.03.2022 - 06:07
3

шутник

LuckyMucky
Цитата
Анчутка,ты можешь разоряться сколько угодно,но ни одного аргумента почему мы не можем купить этот трактор сейчас.
Я тебе кинул на отъебись,лень было гуглить.
Счас за великую перемогу выдаёшь.
А то что основная масса без этого двигателя,а на минских предпочитаешь не замечать.
Когда беседа началась,я как шарящий в процах,писал про эту базу,её сложнее заменить.
Ты как любой рагуль(даже будучи татарином мб),уходишь в частный момент по методичке от истины.
Не доказав НИХУЯ,почему мы не можем купить сами трактора по итогу.
Целые линейки которых на белорусских же запчастях.
Это же вы пишите НИЧЕГО своего там то и там то,а не я,нашёл 1 двигатель и носишься с ним.
Забавный ты и вся масса тебе подобных.)

Ты даже тут умудрился напиздеть, хотя процитировал мои слова выше.
Где я тут писал про "ничего своего"?
Я тебе просто, ясно и с пруфами написал что даже Беларусь не все сама производит и в флагманской модели МТЗ стоит немецкий двигатель Дойц. Все. Не более того.
Ты начал пиздеть что Беларусь его сами по лицухе производят и скинул пруф на главную страницу моторного завода белорусского, в надежде что прокатит.
Далее было кормление мной тебя говном с лопаты в прямом эфире.
Я тебе предъявил пруф на сайт того завода, на раздел выпускаемой продукции. И там Дойца нет.
Ты, понимая что комменты свои, по которым всем очевидно что ты пиздабол, не потрешь начал вилять сракой и писать всякую хуйню выставляя себя полным идиотом. gigi.gif
Ну и как же не назвать оппонента - т.е. меня, рагулем или хохлом? Написать то тебе нехуй. И ты сидишь накормленный говном с лопаты и флудишь.
Более я на переписку с тобой время тратить не буду. Мне не интересно дискутировать с идиотами и пиздоболами.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 30.03.2022 - 06:10

[^]
89reg
30.03.2022 - 06:09
0

Ярила

Цитата (dev3null @ 30.03.2022 - 05:57)
Цитата (onlypheonyx @ 30.03.2022 - 03:05)
Я одного не пойму, ЕС въебали рубильник санкций на всю катушку, при этом требуют выполнения договоренностей. Если санкций особо то и нет больше(в смысле и так все что можно добавили), то что с нашей стороны мешает отключать вентиль? Почему блять кому то можно нарушать все на этой планете, а как Россия так нихуя. ЕС думает, что мы не понимаем как это когда какой то мажор творит все подряд и ему за это ничего, а как обычный парень дрифтанул так сразу штрафов дохуя?

у вас причинно-следственные связи поломались, триггер был 24 числа.

Ну и что, вы хохол? Он уже произошёл, и от поставок газа не зависит. Тут или воевать или сдаваться, газ по факту сейчас идет не оплаченным товарами, а просто цифрами на их банковских компьютерах.

[^]
89reg
30.03.2022 - 06:10
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 30.03.2022 - 05:59)
Цитата (89reg @ 30.03.2022 - 07:51)

Заглушить скважину по добыче газа или нефти на несколько месяцев, стоит денег и людских ресурсов, её запуск стоит ещё больших денег и людских ресурсов, скважин десятки тысяч .
Остановить трубопровод нефти или газа полностью внезапно нельзя , нужно время и опять же деньги и люди.
Хранилища для нефти и газа имеют конечный объем, в основном они находятся как раз в Европе.

По объемам хранилищ дадите точную информацию? Европа в год покупает 150 млрд куб.
На территории РФ расположены 25 подземных хранилища газа с суммарной активной емкостью 65,2 млрд м3. https://neftegaz.ru/analisis/oil_gas/329086...evropy-spravka/
Что-то по картинке не сказать так.

Это сообщение отредактировал 89reg - 30.03.2022 - 06:15

[^]
sanek566
30.03.2022 - 06:10
-1

УЛукоморья

Цитата (Awers17 @ 30.03.2022 - 05:59)

Еще не каждую нефтяную скважину получится заново запустить , есть офигенный шанс бурить по новой . Это вам не сланцевики , где все просто .
Опять же стоит почитать о ручейковой коррозии , что она делает с трубами и за какой период , если прекратить прокачку нефти . Тут есть шанс проебать всю отрасль .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24738
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх