Бегите, хлопцы, пока можете: кадры издевательства над русскими пленными дошли до адресатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpiderHulk19
27.03.2022 - 11:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗохЧо @ 27.03.2022 - 11:53)
То есть, ты хочешь сказать, что "военные политтехнологи" спецом переоделись в украинскую форму, набрали с зон преступников, которых не жалко, и начали на камеру им ноги простреливать? Ебать у тебя в башке насрано...

Нет, полагаю он хочет сказать, что вполне реальным российским военным прострелили ноги, сняли это на камеру и распространили, чтобы украинские солдаты все как один подумали: вот и всё, плен теперь конец, живыми нас брать не будут - бьёмся до последней капли крови!

[^]
bynthtc
27.03.2022 - 11:57
23

Ярила

С самого утра еще как посмотрел это видео, так до сих пор не по себе. Потом тут кто-то тут выложил сжигание на кресте нелюдями из Азова живого человека. Эти садисты, последователи методов гестапо, превзошли сами себя: вместо гиляк(ножей) они применяют отстрел конечностей и огонь костра, чтобы люди дольше страдали. Раньше, по слухам, убийц-изуверов отправляли на урановые рудники, где они трудом искупали свою вину. А теперь пожизненная клетка им обеспечена точно, если их раньше не настигнет иная кара.

[^]
teodor982
27.03.2022 - 11:58
3

Юморист

И чем они отличаются от немцев в ВОВ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpiderHulk19
27.03.2022 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (Wasya47 @ 27.03.2022 - 11:55)
Цитата (yaphunter @ 27.03.2022 - 11:51)
Нет, нельзя. Из сельских мазанок в городские каменные дома украинцев переселила "преступная советская власть" и лично "кровавый" Ленин.
Декоммунизация должна быть проведена до истоков по состоянию на 1913 год.

Лучше ко времени крепостного права, чтобы у холопов не было времени нести хуйню.

И это вот такие кадры как ты чего то там за национализм с фашизмом пояснять пытаются?

[^]
elegaz
27.03.2022 - 11:59 [ показать ]
-17
neverminds
27.03.2022 - 12:00 [ показать ]
-20
Karkadil
27.03.2022 - 12:00
-7

Ядрила

Цитата (teodor982 @ 27.03.2022 - 11:58)

ну наверное тем что не они напали

[^]
yaphunter
27.03.2022 - 12:02
4

Ярила

Цитата (Frenger @ 27.03.2022 - 12:53)
Цитата (yaphunter @ 27.03.2022 - 11:46)
Цитата (Frenger @ 27.03.2022 - 12:41)
Я русский, живу в Беларуси. И пугать вас (и нас) должно не столько само это видео, сколько сам факт вторжения российской армии в независимую страну для установления своих порядков. Никакие мантры и ролики, пытающиеся поддержать иллюзию освободительного характера этого вторжения не изменят реального положения вещей, и весь мир кроме нескольких стран-изгоев это вам демонстрирует ясно и понятно.

Понятно. Твой реальный мир начался 24 февраля 2022 года в 5 утра. Всё, что происходило до этой даты, тебе не интересно.

В целом да. Но из того, что я успел узнать, потери мирного населения в ЛНР за весь 2021 год составили целого одного человека.
Офигенный геноцид со стороны укронацистов, че уж там.
А если саму ситуацию брать, то, опять же, очаги напряженности были созданы Россией. Сомневаюсь, что до 2014 года там вообще остро стоял национальный вопрос.

ОК. Но рекомендую все-таки погрузиться поглубже. Тебя ждут поразительные открытия. Начиная с УНР и Донецко-Криворожской Советской Республики образца 1918-го года.

[^]
Витязь037
5

Весельчак

Что лишний раз доказывает, что укронацисты нелюди! Уничтожить на корню, чтобы никогда больше эта нечисть не появилась на свет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bodhisattva
7

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.03.2022 - 11:59)
Цитата (teodor982 @ 27.03.2022 - 11:58)

Те, кто бомбят города с мирными жителями? Ничем.

Точно, как начали бомбить города с мирными жителями в 2014-м году, так и не прекращают.

[^]
МатвейКапуст
-6

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 27.03.2022 - 11:34)
Цитата (Frenger @ 27.03.2022 - 11:30)

Русские солдаты пришли в чужую страну разрушать и убивать под дебильные лозунги, а теперь удивляются, почему убивают не только они, но и их?
Офигенная логика.

русские пришли освобождать свои города от укронацистов.

Оправдываешь свой ник.

[^]
KunaTakker
11

Хохмач

Цитата (neverminds @ 27.03.2022 - 10:55)
А что эти великомученики на территории Украины забыли? Не такие же как они хуярят города и от снарядов которых гибнут мирные граждане?

чубатый - у вас мобилизация же, че ты в япе делаешь?
я удивляюсь - половина тем засрана хохлами. они как пишут, если в окопе должны сидеть?
есть конечно вариант, что это защитнички неньки, которые сдриснули в польшу/венгрию/литву...

[^]
Амнуэль
27.03.2022 - 12:03
-6

Иноагент

Цитата (ЗохЧо @ 27.03.2022 - 10:53)
Цитата (Амнуэль @ 27.03.2022 - 12:01)
Цитата (Svem691 @ 27.03.2022 - 09:57)
Пленных не брать... Хороший хохол , метровый хохол... Уебкам смерть
Дом профсоюзам это все обьяснил

Для этого эта видюха и была создана,чтобы войска РФ не брали в плен солдат ВСУ,а то в последнее время много укр.солдат сдаваться начали.Типичный трюк военных политтехнологий предназначенный для усиления сопротивления ВСУ и, соответственно, затруднения исполнения задач ВС РФ

То есть, ты хочешь сказать, что "военные политтехнологи" спецом переоделись в украинскую форму, набрали с зон преступников, которых не жалко, и начали на камеру им ноги простреливать? Ебать у тебя в башке насрано...

Нет,малыш,насрано у тебя.Сначала прочитай внимательно что я написал,дальше хоть немножко подумай над тем что прочитал(я понимаю это непросто,эмоции душат,но все же сделай над собой усилие).Не военные политтехнологи а политтехнологии.Я же написал,цитирую "Типичный трюк военных политтехнологий предназначенный для усиления сопротивления ВСУ и, соответственно, затруднения исполнения задач ВС РФ"Кому может быть выгодно усиление сопротивления ВСУ,русским? Наверное нет,украинскому правительству?Да!Дальше,я надеюсь,ты сам догадаешься,или тоже надо разжовывать кто в кого и зачем стрелял?

[^]
Frenger
27.03.2022 - 12:03 [ показать ]
-14
whuzzzup
19

Юморист

Цитата (SpiderHulk19 @ 27.03.2022 - 11:40)
Цитата (Degenerativ @ 27.03.2022 - 11:34)
Цитата (Frenger @ 27.03.2022 - 11:30)

Русские солдаты пришли в чужую страну разрушать и убивать под дебильные лозунги, а теперь удивляются, почему убивают не только они, но и их?
Офигенная логика.

русские пришли освобождать свои города от укронацистов.

Какие свои? Украина отдала России своё ядерное оружие под гарантии территориальной целостности Украины. Нет с этого момент никаких русских городов на Украине, только украинские

Во-первых это не ваше оружие было, а СССР, во-вторых какого хуя ты не упоминаешь сколько Россия отдала за вас долгов?
Твари ебанные, сранные попрошайки хохлятские. Еще раз - кто обернется в свой вонючий флаг и выходит на Российских солдат хоть с каким призывом - всех паковать. На митинги выходят здоровые мужики, раз такие дохера патриоты идите воюйте, хрена вы берете гуманитарку, свои свиные брюхи набьете и выходите на митинги. А раз выходят, значит пособники бандеровцев, а что делали с пособниками?
И не надо петь про патриотизм, знаем мы какие вы патриоты, всю жизнь булки перед всеми раздвигали и продавались всем подряд. Все "патриоты" сидят заграницей и говном плюются, а те кто выходит на митинги пособники бандеровцев и действуют по указке бандеровского правительства.

Это сообщение отредактировал whuzzzup - 27.03.2022 - 12:10

[^]
Изучатель
4

Ярила

Цитата (ВИваныч @ 27.03.2022 - 10:54)
Просто поймите наконец уже: многие привыкли пренебрежительно рассуждать, что, дескать, в этом вашем телевизоре пропаганда одна. Серьёзно?

Да. И хохлы сейчас сделали ей прекрасный подарок.

[^]
Михайлыч
27.03.2022 - 12:04 [ показать ]
-19
Shmitz
27.03.2022 - 12:04
3

Ярила

Цитата (Svem691 @ 27.03.2022 - 11:08)
Пленных не брать... Хороший хохол , метровый хохол... Уебкам смерть
Дом профсоюзов в Одессе это все обьяснил
Хохлы вы животные , вы гавно... И вас надо давить

Пользователь предупрежден
Ну как всегда... Джус что хохло кровь в жилах играет ?

мне за подобное уже не раз прилетало)
совпадение ? =))

[^]
Castellan
27.03.2022 - 12:05
16

Хохмач

С ВСУ и нацбатами всё понятно.
Но я бы хотел особо выделить роль населения в том, что происходит. Это не злые и плохие политики лично выращивали из каждого мальчика ублюдка нациста, для этого недостаточно написать пару книг, переименовать пару улиц и устроить пару маршей. Нет. Каждого из тех, кто сейчас творит это блядство дома воспитывали мама и папа, и они своим действием или бездействием взращивали в нём эти идеалы. Каждый из этих выродков прошёл образовательно-воспитательную систему от садика до школы/ВУЗа, и там в взращивали эти идеалы, начиная от доброй бабушки воспитательницы/учительницы начальных классов до умного дяди профессора. У многих из этих ублюдков есть подруга/жена, которая не говорила ему "ты что, ебанутый?", а смотрела широко отркытыми глазами полными восторга (ибо сама прошла такой же путь от дома до воспитательных учреждений). Я уже не говорю про то, как на формирование этой мрази повлияли журналисты, публицисты, писатели, музыканты.
В формирование всего этого вовлечены были миллионы людей. Обычных людей, не военных. Но без них, без их непосредственного участия не было бы столько ублюдков в рядах ВСУ, не было бы нацбатов.
Это я к чему. Ни в коем случае я не призываю вырезать мирняк, убивать пленных, и выжигать всё напалмом. Но, уважаемые украинцы, и неуважаемые хохлы, вспомните себя, как вы вели себя все эти годы, вспомните как себя вели ваши родные и друзья, вспомните, как вели себя ваши сограждане. Оглянитесь на всё это, а потом посмотрите к чему это привело сейчас. И вот после этого перестаньте уже вопрошать "а нас за что?".

Это сообщение отредактировал Castellan - 27.03.2022 - 12:05

[^]
acco
27.03.2022 - 12:05
-4

Ярила

А знаете что показывают украинским военным чтобы повысить их дух, смерти сотен украинских детей, стариков и женщин.

[^]
SpiderHulk19
27.03.2022 - 12:07 [ показать ]
-11
Bodhisattva
27.03.2022 - 12:08
13

Ярила

Цитата (Frenger @ 27.03.2022 - 12:03)
Цитата (Bodhisattva @ 27.03.2022 - 11:56)
Цитата (Frenger @ 27.03.2022 - 11:53)
Цитата (yaphunter @ 27.03.2022 - 11:46)
Цитата (Frenger @ 27.03.2022 - 12:41)
Я русский, живу в Беларуси. И пугать вас (и нас) должно не столько само это видео, сколько сам факт вторжения российской армии в независимую страну для установления своих порядков. Никакие мантры и ролики, пытающиеся поддержать иллюзию освободительного характера этого вторжения не изменят реального положения вещей, и весь мир кроме нескольких стран-изгоев это вам демонстрирует ясно и понятно.

Понятно. Твой реальный мир начался 24 февраля 2022 года в 5 утра. Всё, что происходило до этой даты, тебе не интересно.

В целом да. Но из того, что я успел узнать, потери мирного населения в ЛНР за весь 2021 год составили целого одного человека.
Офигенный геноцид со стороны укронацистов, че уж там.
А если саму ситуацию брать, то, опять же, очаги напряженности были созданы Россией. Сомневаюсь, что до 2014 года там вообще остро стоял национальный вопрос.

Национальный вопрос создали прыгуны-скакуны на майдауне, и те кого эти утырки привели к власти на Украине

У меня несколько иной взгляд на эту ситуацию. Украина захотела сменить вектор развития на про-западный, и, несмотря на отжатый Крым и проблемы на Донбассе, стала развиваться быстрее, чем РФ, разрушая привычную картину мира Кремля, в которой она без РФ должна была загибаться. Вот и все причины того, что происходит. Надо ее уничтожить раньше, чем население РФ начнет задумываться, в чем же дело. А все эти годы пропаганды про нацизм и базы НАТО - всего лишь подготовка общественного мнения.
Популярность национализма в свободной стране определяется представленностью ультра-правых партий в парламенте. Я погуглил. 1 представитель Свободы из 450 депутатов. Раньше 8 было. Т.е. популярность националистов не просто крайне низкая, но еще и неуклонно падающая была.

Украина ёрзала жопой на двух стульях со времён Кравчука, Крым свалил из этого дурдома после того, как майданутые пришли к власти, ДНР и ЛНР тоже появились после скачек майданутых в Куеве. А про быстрое развитие Украины, так ты меня насмешил, страна должна половине мира )

[^]
OMEGARET
27.03.2022 - 12:09
13

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 27.03.2022 - 11:00)
Прежде всего , забыть разделение ВСУ и нациков это одно и то же . То же самое "мирных" касается которых так берегут наши войска , пошел на митинг с хохлятским флагом вякнул сугс , значит нацик и ублюдок . А то нянькаются с ними в Херсоне в славутиче . Более менее нормальные по домам сидят

И ещё момент . А как вообще в плен попадают при заявленной мощи и превосходстве ВС РФ ? И самое главное , почему нет операций по освобождению пленных ?
Ни одной не было , кроме обменов . Иначе обязательно об этом Конашенков отрапортовал

В свое время читал материалы Нюрнбергского процесса, так там тоже военноначальники немецкие пытались доказать, что зверства на территории СССР чинили только части СС. Однако на суде было представлено достаточно доказательств, что вермахт не только не отставал от СС, но и превосходил его по убийствам и издевательствам над мирными жителями. Читаем новости: ВСУ ударили Точкой-У по российскому городу. Мой друг говорит: нацики стреляют. Я ему объясняю: Национальные батальоны это уголовное отребье собранное в мотострелковые части, что бы ракетами стрелять по пять лет в военных училищах учатся, а потом еще по месту службы осваивают. Если бы ВСУ ударило по нашим наступающим войскам, вопроса нет. Мы для них агрессоры и они защищают свою страну. Но удары то наносятся не по военным объектам, а по жилым кварталам!!! Нельзя разделять армию украины и нацистов, других сейчас в армии украины нет. Только нацисты. Даже если и были другие, за последние 10 лет их просто вычистили. Хватит уже няньчиться с ними. Любой человек носящий военную форму украины должен однозначно рассматриваться как пособник фашистского режима. И действия нашей армии должны быть соответствующими. Насколько я знаю власовцев в плен не брали.

[^]
SpiderHulk19
27.03.2022 - 12:09 [ показать ]
-12
yaphunter
27.03.2022 - 12:11
10

Ярила

Цитата (Frenger @ 27.03.2022 - 13:03)
Популярность национализма в свободной стране определяется представленностью ультра-правых партий в парламенте. Я погуглил. 1 представитель Свободы из 450 депутатов. Раньше 8 было. Т.е. популярность националистов не просто крайне низкая, но еще и неуклонно падающая была.

Смешно. Это как Псаки делила террористов в Сирии на умеренную оппозицию и просто оппозицию. Резали солдат Асада все, но некоторые делали это умеренно.
А погугли еще про коммунистическую партию Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113399
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх