Россия начала выплачивать помощь пенсионерам и бюджетникам в освобождённых частях Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
24.03.2022 - 19:46
4
Статус: Offline

Ярила

elegaz
Цитата
Жили же нормально, без всей этой хуйни. Бакс по тридцатке, фокус - лоховоз, Турция - для нищебродов, штука баксов - говно, а не зарплата. Что, блять, мешало это все тебе? Величия захотелось? Ну, блять, сейчас нас этим величием накормят. От души накормят

Да, были времена, на мой взгляд - это 2006-осень 2008г., и немного 2013г.-лето 2014г., в 2012г. вроде понемного начали очухиваться после кризиса, з/п стали расти, да и с работой получше стало, но не тут то было, рано расслабились, в 2014г. опять макнули мордой в дерьмо, а в 2022г. - еще сильней, для лучшего запоминания, что нех расслабляться, здесь вам не тут.

[^]
P1rat1974
24.03.2022 - 19:47
-6

Ярила

ну что ж значит там будет хождение рубля и эти территории фактически будут наши.

[^]
User0k
24.03.2022 - 19:52
5

Шутник

Кратко о уровне будущей жизни в рф.

Повышение зарплат - ди нахуй пидр бля.

Повышение фактических пенсий, а не нарезка новых фантиков - ди нахуй пидр бля.

Нормализация цен на все товары - ди нахуй пидр бля.

Россия начала выплачивать помощь пенсионерам и бюджетникам в освобождённых частях Украины

[^]
Ship76
24.03.2022 - 19:52
-7

Honoris causa

elegaz
Цитата
Ну, давай, расскажи нам, вот, лично тебе, что за польза с того Крыма и того моста?Нахуй тебе Донбасс? Нахуй тебе остальная Украина? Вот, лично тебе, это нахуя?

Ты глуп, это видно по количеству обобщений и неподтверждённых гипотез.

Мост мне практически не нужен, но и не мешает. Инженерно конструкция получилась интересная, мне как строителю нравится. Опыт, опять же - это всегда хорошо.

А про Крым и Донбасс ты просто пердишь в лужу. Крым мне не нужен был в 2014, не нужен и сейчас. Геополитика - не моё дело.
Донбасс - туда же.

Что до остальной Украины... Ну ты понял. Или нет?

Не надо мне приписывать то, чего нет.

Цитата
Бакс по тридцатке, фокус - лоховоз, Турция - для нищебродов, штука баксов - говно, а не зарплата. Что, блять, мешало это все тебе? Величия захотелось?

О. Да тут сложнее всё.

Проспись пойди, что ли.

Откуда тебе знать, что мне мешало а что нет?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 24.03.2022 - 19:54

[^]
хуясенах
24.03.2022 - 20:06
1

Ярила

Цитата (gadik32 @ 24.03.2022 - 19:44)
Пусть выплачивают, им нужнее! Я понимаю, что меня заминусят, но похер! Если эти деньги помогут кому то из братского народа (а мы вновь станем братским без вариантов) не помереть с голода-оно того стоило! Там не так много, возьмут из сверх доходов от продажи газа. Вон видео с девушкой в шоке из Мариуполя, это же ужас! если бы мог, сам денег подкинул, а люди у которых ничего вообще не осталось им как? А те кто здесь ноет о том, что им нихера не достаётся... поверьте, вам лучше чем им сейчас. Уверен, что когда это все закончится, мы вновь будем одной большой и дружной страной, а своим надо помогать! У теперь, минусите, жмоты!

А хуле, Россия -щедрая душа ©

[^]
User0k
24.03.2022 - 21:51
2

Шутник

Я так понел - быдломасса ещё не совсем не в курсе, как она будет жить буквально к лету.

Пока все ходят носятся с кофю, бухают на вписках и занимаются прочими, обыденными развлечениями расеянина.

Но попомните мои слова - максимум к лету, пизда будет крысиная. У нас в магазинах сахара нет уже пол месяца, гречка стоит 130 рублей.

130 ЕБАННЫХ МАТЬ ИХ РУБЛЕЙ ЗА 900Г ГРЕЧКИ, ЕБАНА В РОТ БЛЯТЬ!

С каждым месяцем будет всё хуже и хуже, к чему мы придём?

Ну вот представьте;

Есть огромный корабль, гнилой, с дымящими, убитыми моторами. Он бы в принципе и плыл бы себе дальше, если его не захватил безумный командир - в рубку котрого, невозможно попасть.
И он движется прямиком на скалы...

[^]
Mirnyj
24.03.2022 - 22:42
-2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 25.03.2022 - 02:06)
угадайте, кто в итоге заплатит и за это еще до кучи

В очередной раз русский народ стал беднее. То крымнаш, то говнореспублики, сейчас демилитаризация и денацификация.
Настоёбли эти хохлы. В кои то веки стали государством, живите нормально, не получается, всё через три пизды-колено. В 1918 году первый раз стали государством, по протекции немцев. Недолго продержались, не справились с поставками продовольствия.
Уёбищная нация, вони от неё на весь мир, а толку никакого. Уедут патриоты заграницу и своими флагами там машут - "Слава Украине, Героям слава!". А те, кто не уехал, ждут когда у соседа корова сдохнет, чтобы порадоваться.

Это сообщение отредактировал Mirnyj - 24.03.2022 - 22:45

[^]
Treker80
24.03.2022 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 24.03.2022 - 19:14)
а когда своим гражданам помогать начнут?
зима кончилась, акции "подари дрова" не в тренде. переходим к помощи очередным братушкам.

А тебе с 1 июля на 15% повышения коммуналки.

[^]
ГражданинЧе
24.03.2022 - 22:46
7

Ярила

меня больше все позабавило "освобожденные территории")))) ебать новояз прёт семимильными шагами. на могиле Оруэлла пора генератор ставить - он там своим кручением всю ангию сможет электричеством снабжать

[^]
Treker80
24.03.2022 - 22:47
5

Ярила

Цитата (Mirnyj @ 25.03.2022 - 00:42)
Цитата (lxnaru @ 25.03.2022 - 02:06)

В очередной раз русский народ стал беднее. То крымнаш, то говнореспублики, сейчас демилитаризация и денацификация.
Настоёбли эти хохлы. В кои то веки стали государством, живите нормально, не получается, всё через три пизды-колено. В 1918 году первый раз стали государством, по протекции немцев. Недолго продержались, не справились с поставками продовольствия.
Уёбищная нация, вони от неё на весь мир, а толку никакого. Уедут патриоты заграницу и своими флагами там машут - "Слава Украине, Героям слава!". А те, кто не уехал, ждут когда у соседа корова сдохнет, чтобы порадоваться.

Читаю тебя...и понимаю, что сейчас все провалы 20 летнего правления гаранта, спишут на хохлов...во всем они виноваты, а вы еще 20 лет из всего дерьма попробуйте выбраться. Только вот в чем дилемма...многие из нас не доживут до светлого будущего, а молодые поколения и вовсе проебут жизнь в выживании и безнадеге. Даже не на йоту..нет проблеска, просто другого варианта развития событий...

Это сообщение отредактировал Treker80 - 24.03.2022 - 22:47

[^]
Treker80
24.03.2022 - 22:49
4

Ярила

Цитата (User0k @ 24.03.2022 - 23:51)
Я так понел - быдломасса ещё не совсем не в курсе, как она будет жить буквально к лету.

Пока все ходят носятся с кофю, бухают на вписках и занимаются прочими, обыденными развлечениями расеянина.

Но попомните мои слова - максимум к лету, пизда будет крысиная. У нас в магазинах сахара нет уже пол месяца, гречка стоит 130 рублей.

Ну вот представьте;

Есть огромный корабль, гнилой, с дымящими, убитыми моторами. Он бы в принципе и плыл бы себе дальше, если его не захватил безумный командир - в рубку котрого, невозможно попасть.

Это полбеды....апрель май начнутся увольнения массовые, уже полетели сокращения в коммерческих компаниях, есть и в муниципальных органах, т.е. сокращают тех самых бюджетников.

[^]
Treker80
24.03.2022 - 22:58
3

Ярила

Цитата (Ship76 @ 24.03.2022 - 21:24)
Мост-то тебе чем не гож стал?!

Ну наверное потому что мост, это как раз замороженная страховая часть пенсии пенсионеров России.

[^]
Липуринга
24.03.2022 - 23:26
8

Ярила

Цитата (User0k @ 24.03.2022 - 21:51)

Хорошо, я добавлю тему в закладки и напомню вам.

[^]
ГражданинЧе
25.03.2022 - 01:11
4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 24.03.2022 - 22:47)
Читаю тебя...и понимаю, что сейчас все провалы 20 летнего правления гаранта, спишут на хохлов...во всем они виноваты, а вы еще 20 лет из всего дерьма попробуйте выбраться. Только вот в чем дилемма...многие из нас не доживут до светлого будущего, а молодые поколения и вовсе проебут жизнь в выживании и безнадеге. Даже не на йоту..нет проблеска, просто другого варианта развития событий...

Давно пора на флаге разместить лозунг: "скоро заживём". Это прям характеризует нашу страну. Красной нитью через всю историю проходит этот лозунг. Читаешь классиков золотого и серебряного века - вот вот...
Потом революция , вторая, третья..скоро..союз. Скоро.. Война... Скоро... Перестройка скоро... При володе вообще постоянно на низком старте. Каждый год. Когда же уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heimaat
25.03.2022 - 01:16
0

Ярила

Good news everybody - Хорошие новости © - мы не жили богато, и нех начинать!
Не удивлен...(((

[^]
Ship76
25.03.2022 - 04:37
-2

Honoris causa

User0k
Цитата

1. Сахар есть, уж неделю как свободно лежит. Да и раньше кому надо - можно было купить (я не пойму причин паники - он и не пропадал толком-то. Кажется, кто-то просто хорошо на недалёких гражданах нагрелся...).
2. Гречка есть разная. Есть по 65-70 рублей, есть и по 200 (от производителя, фасовки и много чего ещё). Не пропадала (варенье из неё так себе).

Ну а так-то, если уж совсем тяжело стало - может, работать пойти тебе? gigi.gif Паникёр. Ну или садись в шлюпку и отчаливай, что ли, с ушатанного корабля с дымящими моторами.

Пресной водички только припаси. До берега далеко.

Treker80
Цитата

Пруф благоволите? cool.gif

Липуринга
Цитата

Бесполезно.

Вывернется. Нароет фото из магазина какого-нито Анадыря (где всегда всё было *3 от "большой земли), и будет с ней носиться по всему порталу, утверждая, что это вчера в Воронеже. Это ж живое воплощение поговорки про ужа и сковородку.

Не думаю, что эти ребята получают за своё нытьё реальные деньги, это скорее так, из любви к искусству.

Ну и опять же - никто и ничто не мешает съебнуть в даль светлую, куда-нито в Польшу или там Израиль. Но что-то же их вот тут, в Мордоре, держит? Плачут, колются - но кактус жрут...

Парни, вас если приковали или как-то насильно заставили - вы хоть подмигните что ли. Чтоб было понятно...

РS ИЧСХ: почти ни у кого из штатных записных тошнотов-всепропальщиков в профиле либо не указано ничего (ПМЖ, возраст и проч.), либо указана какая-то лажа совершенная. Вы чего-то боитесь? Так не стоит тогда вообще в сеть выходить. Не боитесь? Так чего шифруетесь?

Это сообщение отредактировал Ship76 - 25.03.2022 - 04:44

[^]
Treker80
25.03.2022 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Ship76 @ 25.03.2022 - 06:37)
User0k
Цитата

1. Сахар есть, уж неделю как свободно лежит. Да и раньше кому надо - можно было купить (я не пойму причин паники - он и не пропадал толком-то. Кажется, кто-то просто хорошо на недалёких гражданах нагрелся...).
2. Гречка есть разная. Есть по 65-70 рублей, есть и по 200 (от производителя, фасовки и много чего ещё). Не пропадала (варенье из неё так себе).

Ну а так-то, если уж совсем тяжело стало - может, работать пойти тебе? gigi.gif Паникёр. Ну или садись в шлюпку и отчаливай, что ли, с ушатанного корабля с дымящими моторами.

Пресной водички только припаси. До берега далеко.

Treker80
Цитата

Липуринга
Цитата

Бесполезно.

Вывернется. Нароет фото из магазина какого-нито Анадыря (где всегда всё было *3 от "большой земли), и будет с ней носиться по всему порталу, утверждая, что это вчера в Воронеже. Это ж живое воплощение поговорки про ужа и сковородку.

Не думаю, что эти ребята получают за своё нытьё реальные деньги, это скорее так, из любви к искусству.

Ну и опять же - никто и ничто не мешает съебнуть в даль светлую, куда-нито в Польшу или там Израиль. Но что-то же их вот тут, в Мордоре, держит? Плачут, колются - но кактус жрут...

Парни, вас если приковали или как-то насильно заставили - вы хоть подмигните что ли. Чтоб было понятно...

РS ИЧСХ: почти ни у кого из штатных записных тошнотов-всепропальщиков в профиле либо не указано ничего (ПМЖ, возраст и проч.), либо указана какая-то лажа совершенная. Вы чего-то боитесь? Так не стоит тогда вообще в сеть выходить. Не боитесь? Так чего шифруетесь?

1.Сахар да, теперь есть, только не по 40 рублей, а по 80-90. Торговые сети красиво всех развели и обошли гос. запрет не повышать розницу на сахар. Проведя хуем по губам и тебе и государству.
2. Гречи за 60-70 теперь нет, минимум 89-90. А всякие модные производители типа увелки и прочих - до 289 руб за 800 гр. И опять в выигрыше, не производители, а оптовики и розница, опять хуем провели тебе.
3. Почему ты советуешь таким же жителям как ты свалить в закат? С хуяли? Это их такая же страна как и твоя. И их право исптывать недовльство теми или иными вещами. И они вполне тебе могут посоветовать так же свалить в закат.
Казалось бы ничего страшного...но это порядка 100% удорожание на товары повседневного спроса, при оставшихся на прежнем уровне доходах. Это после серьезнейше инфляции 2021 г. Ты на 100% свой доход увеличил, лекарь?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 25.03.2022 - 08:23

[^]
Treker80
25.03.2022 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 25.03.2022 - 06:37)
Treker80
Цитата

В каком ты регионе живешь? Вот у себя и смотри пруф. У меня анонсировали 15%.

Цитата

Ты дохуя напереезжал, в другие то страны? Это при том что существующие активы в виде недвижимости .относительно международных резервных валют подешевели в 2 раза, при том что более 10 тысяч долларов частнику не купить.

[^]
lakich
25.03.2022 - 08:32
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 24.03.2022 - 17:06)

Ротенберг,не?..сарказм если что

[^]
loretashiri
25.03.2022 - 08:39
0

Ярила

Цитата
быдломасса ещё не совсем не в курсе, как она будет жить буквально к лету.

Ну вот представьте;

[^]
Ship76
25.03.2022 - 08:54
-1

Honoris causa

Treker80
Цитата
1.Сахар да, теперь есть, только не по 40 рублей, а по 80-90. Торговые сети красиво всех развели и обошли гос. запрет не повышать розницу на сахар. Проведя хуем по губам и тебе и государству.

У нас по 40 не был. Был 54 и больше. Сейчас - от 62. Трагедии не вижу.
Ну и да - я сахар почти что и не ем, такшта...

Цитата
2. Гречи за 60-70 теперь нет, минимум 89-90. А всякие модные производители типа увелки и прочих - до 289 руб за 800 гр. И опять в выигрыше, не производители, а оптовики и розница, опять хуем провели тебе.

Блин, как же мне в прошедшую субботу удалось гречку и рис купить по 65 рэ примерно и то, и то? Хуй знает, наверно с Нибиру подвезли?

От региона, видимо, зависит? У меня в регионе и гречку, и сахар ПРОИЗВОДЯТ. И да - от 60 рублей она и была до всех перетрубаций. Не сходится что-то.

Цитата
3. Почему ты советуешь таким же жителям как ты свалить в закат? С хуяли?

Потому что это - нормальная практика: человек, которого не устраивает вообще ВСЁ - ищет, где ему лучше.

Меня много не устраивает. Но я не поеду никуда, потому что многое - устраивает. Пока плюсов больше, чем минусов. Мне незачем сваливать (подчёркиваю - пока незачем).

Цитата
Ты на 100% свой доход увеличил, лекарь?

Я не лекарь, я строитель. Доход? Ну процентов 8-9 в начале года нам подкинули, обещали с апреля ещё поднять. У нас в регионе вообще с зарплатами херовасто, что уж там.
Ну и да - как ни считаю, не получается у меня на товары повседневного спроса 100% удорожания. И 50 не получается, и даже 20 не выходит (опять же - пока). Сравнивать-то с чем? Я сравниваю с январём 2022, а ты? С январём 2013? 1913? С чем?
Цитата
В каком ты регионе живешь? Вот у себя и смотри пруф.

То есть доказать тебе нечем?
Регион мой в профиле есть, я не прячусь.
В многоквартирнике не живу, не знаю что там почём до копеек; ну а судя по тёще, она в эти месяцы платит меньше, чем год назад (зима тёплая, а половина коммуналки - это отопление у нас).
Электричество и мусор пока не подорожали ни на сколько, за остальное мне платить не приходится.
Цитата
Ты дохуя напереезжал, в другие то страны? Это при том что существующие активы в виде недвижимости .относительно международных резервных валют подешевели в 2 раза, при том что более 10 тысяч долларов частнику не купить.

А вот тут так примерно.
В году 2005-2006 у меня было неслабое желание свалить в закат. Начиная с Прибалтики. И возможность в общем-то была. И родня в Германии есть, и говорили - мол ничего, поможем на первой поре... Не собрался в итоге, как-то всё взвесил - и не стал.
А теперь уже и желания нету.
Что до нытиков-пропальщиков: так вы ж не первый месяц ноете, и не первый даже год. Теперь просто громче стало... И что мешало отчалить ДО того как стало невозможно купить больше 10К долларов?
А я скажу, что мешало. Не так уж и плохо жить, видно, было. Было бы реально плохо - нашлись бы и возможность, и маршрут.

Ладно. Пора делом заняться. Переубеждать кого-то в сети - задача так себе...

[^]
MaxMeD
25.03.2022 - 09:42
0

For the Empire!

Цитата (dimkey @ 24.03.2022 - 17:07)
Цитата

Ты что-ли?

вот же дурень.
и он, и ты, и я
или ты думаешь, что напечатают? так опять же мы за эту печать заплатим

[^]
Chanaeveahi
25.03.2022 - 09:43
0

Весельчак

Цитата (lxnaru @ 24.03.2022 - 17:06)

Угадал уже.

[^]
Chanaeveahi
25.03.2022 - 09:45
0

Весельчак

Цитата (MaxMeD @ 25.03.2022 - 09:42)
Цитата (dimkey @ 24.03.2022 - 17:07)
Цитата

Ты что-ли?

вот же дурень.
и он, и ты, и я
или ты думаешь, что напечатают? так опять же мы за эту печать заплатим

С Вашего разрешения продолжу фразу -так опять же мы за эту печать заплатим... повышением инфляции на ....%.

Это сообщение отредактировал Chanaeveahi - 25.03.2022 - 09:46

[^]
Bayonet
25.03.2022 - 09:57
0

Приколист

Да успокойтесь, мы все равно заплатим, не за это, так за другое. Проедаются ресурсы-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11037
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх