Россия начала выплачивать помощь пенсионерам и бюджетникам в освобождённых частях Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
24.03.2022 - 18:45
2
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Awers17 @ 24.03.2022 - 18:29)
Вы меня не стыдите, мне стыдиться нечего, я честно пишу.
И меня про начало спецоперации на референдуме не спрашивали, поэтому я за неё не отвечаю.
А если бы спросили, я был бы против, ибо всегда война это смерть и страдания простых людей, на который их облекли наши политики в купе с политиками Украины и Европы. И я отвечаю за свою семью, за своих детей, не за перевоспитание жителей Украины.

Смотри какая штука получается

По последним выборам , поддержка крайне правых ( фашистких, ок) партий была всего 2%.
Но из за этих 2 процентов начали войну с Украиной, обвинив всех украинцев в том, что они поддерживают нацистов.
Понимаешь? Несколько тысяч ебанулись, а бомбят всех.
Поэтому и с Россией также.
Все виноваты . Даже кого не спрашивали. Гарант и Президент , выигравший выборы, получает право решать за всю страну

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Awers17
24.03.2022 - 18:46
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 24.03.2022 - 20:34)
Цитата

Да я и не стыжу, зачем?
Цитата
И меня про начало спецоперации на референдуме не спрашивали, поэтому я за неё не отвечаю.

Меня тоже, но мне сводки на стол не кладут, однако, у меня нет сомнений в том, что иного выхода не было, раз во всем мире вдруг все стали готовы пойти на любые убытки, чтобы остановить действия Путина, не войну, а именно Путина. Так что на кону явно не Украина.
Цитата
А если бы спросили, я был бы против, ибо всегда война это смерть и страдания простых людей, на который их облекли наши политики в купе с политиками Украины и Европы.

А я и сейчас против, но я понимаю одно, остановить войну между Россией и Украиной может только Россия, поскольку Украина остановить эту войну не имеет физической возможности.

Вы слепы или не хотите видеть очевидные факты, а факты просты- Это не Украина напала на Белоруссию и Россию, и войска Украины не выходили за пределы её границ, и это не она оттяпала у нас Крым, а мы у неё.
Это не она первая начала разогревать сепаратистские настроения на Донбассе.
Я то ладно, но и мир это видит.
Мы россияне сделали невозможное, сплотили весь мир , если бы мне два месяца назад сказали такое я бы не поверил.
И я переживаю за молодых парней, моих земляков, которые сейчас там, , а вот сегодня ещё новость корабль "Орск" - а там пишут были оренбуржцы.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 24.03.2022 - 19:08

[^]
Ленинжиф
24.03.2022 - 18:47
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 24.03.2022 - 18:40)
Цитата (Andy121 @ 24.03.2022 - 17:18)
Уроды, у моей матери 1/3 пенсии украли, 8000 платят вместо 12000. Почти 300 тыс уже украли. Капусту сегодня покупал уже по 90 р, морковь  80 р, картошка 85р.

Но путин хороший, на украденные у меня, у моей матери и у всех остальных граждан России, будет платить пенсии гражданам украины.

И что ты сделаешь/сделал?
На той же Украине президентов то скидывают, то переизбирают.
Они взбунтоваться могут.
А ромсияне?
Пожалуются в интернете и все.

Понимаете, пожаловаться в интернете - это признак ума. Большинство с каждым годом нищает, но всё равно радуется, вообще не понимая, что происходит.
Такая у нас система.

[^]
Digaz
24.03.2022 - 18:47
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 24.03.2022 - 17:06)
угадайте, кто в итоге заплатит и за это еще до кучи

жители чечни вместе с академиком скинутся?

[^]
Awers17
24.03.2022 - 18:52
-1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 24.03.2022 - 20:45)
Цитата (Awers17 @ 24.03.2022 - 18:29)
А если бы спросили, я был бы против, ибо всегда война это смерть и страдания простых людей,  на который их облекли наши политики в купе с политиками Украины и Европы. И я отвечаю за свою семью, за своих детей, не за  перевоспитание  жителей Украины.

Смотри какая штука получается

По последним выборам , поддержка крайне правых ( фашистких, ок) партий была всего 2%.
Но из за этих 2 процентов начали войну с Украиной, обвинив всех украинцев в том, что они поддерживают нацистов.
Понимаешь? Несколько тысяч ебанулись, а бомбят всех.
Поэтому и с Россией также.
Все виноваты . Даже кого не спрашивали. Гарант и Президент , выигравший выборы, получает право решать за всю страну

Президент и гарант всего лишь нанятый народом человек на один срок, который должен действовать строго в рамках своих полномочий и конституции.
Его прямая обязанность не нарушать законы своей страны и строго следовать им, не менять самовольно конституцию под себя.
У него нет права первым нападать на другие страны.

Статья 4. Полномочия Президента Российской Федерации в области обороны

1. Президент Российской Федерации является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами Российской Федерации.

2. Президент Российской Федерации:
4) в случаях агрессии или непосредственной угрозы агрессии против Российской Федерации, возникновения вооруженных конфликтов, направленных против Российской Федерации, объявляет общую или частичную мобилизацию, вводит на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях военное положение с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе, отдает приказ Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации о ведении военных действий;

Что из этого перечня было выполнено?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 24.03.2022 - 18:54

[^]
Santo062
24.03.2022 - 18:53
2

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 24.03.2022 - 18:29)
Ну что, у кого то еще остались сомнения в ответе на вопрос - Кто будет восстанавливать Украину?

Да с самого начала было понятно, независимо от исхода операции.

[^]
Santo062
24.03.2022 - 18:58
6

Ярила

Ship76
Цитата
Спросил я у Ясеня Яндекса - какая минимальная пенсия в Пензе (верю профилю твоему). ясень Яндекс и ответил мне - 9020 рублей (то есть прожиточный минимум пенсионера по региону). Это - минимальная, без положенных для малоимущих доплат.

И это, разумеется, беспросветная нищета. Но: для получения такой пенсии нужно было просто не работать, совсем. Не иметь трудового стажа.

Не совсем верно. Ты мог и работать, но...проебались документы, и когда ты пришел оформлять пенсию, вдруг оказалось, что ты нигде не работал. К меня так двое знакомых влетело. Одному еще как то частично удалось восстановить данные, так как предприятие, где он несколько лет отработал в советское время выжило и там сохранились архивы. А то тоже минималка светила, но чуть-чуть удалось отбить.

[^]
Ship76
24.03.2022 - 18:59
-3

Honoris causa

Wowik81
Цитата
Как сказала Маргарет Тэтчер - нет ни каких государственных денег.

Это та самая, при которой Великобритания влипла в бесславную войну на краю жопы мира, и при которой инфляция в той же Британии была в среднем 8-10% в год, достигая в кризисы 15-24%?

Ну чо, хорошо казала.

zaratustr
Цитата
Ну у нас- то пенсионеры все в шоколаде, как не посмотрю в окно, бабушки и дедушки в помойках роются.

Где вы эту дичь находите?

Или Воронеж всё-таки разбомбили? gigi.gif

[^]
Awers17
24.03.2022 - 19:02
4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 24.03.2022 - 20:58)
Ship76
Цитата
Спросил я у Ясеня Яндекса - какая минимальная пенсия в Пензе (верю профилю твоему). ясень Яндекс и ответил мне - 9020 рублей (то есть прожиточный минимум пенсионера по региону). Это - минимальная, без положенных для малоимущих доплат.

И это, разумеется, беспросветная нищета. Но: для получения такой пенсии нужно было просто не работать, совсем. Не иметь трудового стажа.

Не совсем верно. Ты мог и работать, но...проебались документы, и когда ты пришел оформлять пенсию, вдруг оказалось, что ты нигде не работал. К меня так двое знакомых влетело. Одному еще как то частично удалось восстановить данные, так как предприятие, где он несколько лет отработал в советское время выжило и там сохранились архивы. А то тоже минималка светила, но чуть-чуть удалось отбить.

Документы нашего ПМК, при ликвидации в 90-х, перевезли соседям СДСК и соседи их намочили при аварии и выкинули. Из-за этого примерно 500-600 человек строителей потеряли права на получение пенсии по списку №2 вредные условия труда- в чем их вина?
Но пенсионный фонд говорит- архива нет- идите в пешее эротическое. Свидетельские показания работавших вместе людей в то же время не действительны- вот письмо из Москвы.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 24.03.2022 - 19:09

[^]
big1984
24.03.2022 - 19:03
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 24.03.2022 - 17:07)
Ты что-ли?

Нет ты

[^]
big1984
24.03.2022 - 19:07
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 24.03.2022 - 18:24)
То что ты жил при Хрущеве не делает из тебя порядочного человека в момент, когда ты сильно переживаешь по поводу того, что Россия выплачивает кому-то пенсии. Я же говорю, Россия мого кому платит и именно пенсионерам не жалко как не жалко и другим людям оказавшимся в заложниках сложившейся ситуации. Российские пенсионеры пока не голодают, чтобы позволять себе так оскотиниваться и пытаться вырвать кусок у своих собратьев.

Ты больной чтоли пенс 14 р кварт.плата 10р. А за 4 как жыть дебил

[^]
СараБараБу
24.03.2022 - 19:10
-1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Awers17 @ 24.03.2022 - 18:52)
Президент и гарант всего лишь нанятый народом человек на один срок, который должен действовать строго в рамках своих полномочий и конституции.
Его прямая обязанность не нарушать законы своей страны и строго следовать им, не менять самовольно конституцию под себя.
У него нет права первым нападать на другие страны.

Статья 4. Полномочия Президента Российской Федерации в области обороны

1. Президент Российской Федерации является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами Российской Федерации.

2. Президент Российской Федерации:
4) в случаях агрессии или непосредственной угрозы агрессии против Российской Федерации, возникновения вооруженных конфликтов, направленных против Российской Федерации, объявляет общую или частичную мобилизацию, вводит на территории Российской Федерации или в отдельных ее местностях военное положение с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной Думе, отдает приказ Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации о ведении военных действий;

Что из этого перечня было выполнено?

И все молча схавали.
Значит , либо людям нравится, либо просто похрен .
Поэтому и непонятно, с чего сейчас такие возмущения.

[^]
Ship76
24.03.2022 - 19:10
-4

Honoris causa

Awers17
Цитата
молодёжь бежит из области как сумасшедшая , куда угодно, молодые мужики на вахтах годами.
Но 75 % налогов и прибылей улетают в Москву.

И виноваты в этом украинские пенсионеры?
Цитата
А если бы спросили, я был бы против, ибо всегда война это смерть и страдания простых людей, на который их облекли наши политики в купе с политиками Украины и Европы.

Вот. Вот это - правильно сказал. И я был бы (и есть) против, и миллионы других.
Никого, увы, не спрашивали. Как впрочем всегда и везде.

Но скажи, это как-то заставляет махнуть рукой на тех, у кого, может, и дома-то не осталось?

Ленинжиф
Цитата
По этим цифрам можно считать, сколько людей телевизоры не смотрят.

А в интернете не похлеще ли? Сейчас по-моему сеть и даже всегда бывший похуистичным ЯПъ легко дадут фору всем федеральным каналам вмсете, прям вот с ходу!

А наци на Украине таки есть, это не секрет. И силу имеют, хоть и не официальную (в Раде их нет), но явно не малую.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 24.03.2022 - 19:13

[^]
ОперацияЫ
24.03.2022 - 19:11
0

внештатный опер

было бы что купить еще

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Ну, что? Кто-то еще сомневается, что оккупированную Украину будут отстраивать и кормить за наш счет, как Чечню, Крым и Донбасс? Вертим, блять, новые дырки в ремнях faceoff.gif

[^]
Awers17
3

Ярила

Цитата (big1984 @ 24.03.2022 - 21:07)
Цитата (domovoy78 @ 24.03.2022 - 18:24)
То что ты жил при Хрущеве не делает из тебя порядочного человека в момент, когда ты сильно переживаешь по поводу того, что Россия выплачивает кому-то пенсии. Я же говорю, Россия мого кому платит и именно пенсионерам не жалко как не жалко и другим людям оказавшимся в заложниках сложившейся ситуации. Российские пенсионеры пока не голодают, чтобы позволять себе так оскотиниваться и пытаться вырвать кусок у своих собратьев.

Ты больной чтоли пенс 14 р кварт.плата 10р. А за 4 как жыть дебил

Он думает что его то это не коснется, он к пенсии олигархом будет и будет дачка в Италии на озере Комо , как у Соловьева.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 24.03.2022 - 19:12

[^]
Chita1
24.03.2022 - 19:12
6

Приколист

Освобождённые территории -это Херсон и Мелитополь? Где боёв практически не было и никто не пострадал? Где также, как и в других городах Украины пенсионерам и бюджетникам Украина перевела зп и пенсии досрочно? Где проблема не с деньгами, а с товарами, которые на них можно купить, посколько въезды со стороны Украины у них отрезаны?

Т. Е. вместо помощи своим гражданам, малому бизнесу, самозанятам, пенсионерам в условии падающего уровня жизни, пикирующей экономики и уменьшающегося бюджета и рабочих мест, мы будем заливать деньгами "освобожденных" граждан другой страны, которым нахрен это всё не надо было?! Я фигею в этом зоопарке!
Особенно чУдно, то что у них 60летние мужики на "освобожденных территориях" пенсию получат от России и Украины, а наши мужики не получат нихуа, только повышение цен и возможность лишиться работы.

С ужасом думаю, сколько нас ещё ждёт "освобожденных" пенсионеров и бюджетников, "крымских" мостов, "восстановлений инфраструктуры" и тд и как будут сдирать за это 4 шкуры со своих!

[^]
Awers17
24.03.2022 - 19:16
2

Ярила

Цитата (Ship76 @ 24.03.2022 - 21:10)
Awers17
Цитата
молодёжь бежит из области как сумасшедшая , куда угодно, молодые мужики на вахтах годами.
Но 75 % налогов и прибылей улетают в Москву.

И виноваты в этом украинские пенсионеры?
Цитата

Вот. Вот это - правильно сказал. И я был бы (и есть) против, и миллионы других.
Никого, увы, не спрашивали. Как впрочем всегда и везде.

Но скажи, это как-то заставляет махнуть рукой на тех, у кого, может, и дома-то не осталось?

При чем тут украинские пенсионеры вообще?
Я про то что хочется просто жить в нормальном регионе, где всего вдосталь, где есть работа и достойная зарплата- ибо население области каждый год платит налогов все больше и больше, но эти налоги уходят из области.

[^]
хуясенах
24.03.2022 - 19:17
1

Ярила

Это хуйня еще. Прикиньте, сколько бабок уйдет при любом раскладе на восстановление разъебанного, сколько из них будет спизжено, и за чей счет банкет...

[^]
Ship76
24.03.2022 - 19:24
-5

Honoris causa

Santo062
Цитата

Верно, так может быть.
И у меня есть такие невезучие знакомые и родня у жены.
Но - понимаешь, какая штука. Если настойчиво стучаться - всё равно ты находишь концы. Дядька жены из Германии приехал, пенсию оформлять (как пример просто) - нашёл записи и архивы колхоза, которого 25 лет уже нет вообще, совсем, ни в какой форме. Да, пришлось заниматься - но нашёл же.

И так везде: ищешь, так найдёшь. Не бывает (практически) такого, чтобы совсем ничего не осталось. Исключение - зоны стихийных бедствий или военных конфликтов, типа НКАО или вот нынешней Украины.
Но кому-то проще рукой махнуть и не искать, так что ж... Плохо, конечно, что для ПФР требуются доказательства похлеще, чем для суда - вот это действительно вопрос, которым стоило бы заняться властям не в последнюю очередь.

Chita1
Цитата
сколько нас ещё ждёт "освобожденных" пенсионеров и бюджетников, "крымских" мостов, "восстановлений инфраструктуры"

Мост-то тебе чем не гож стал?!

[^]
Balsamon
24.03.2022 - 19:26
1

Ярила

Чё, натурально в это кто-то верит?

[^]
elegaz
24.03.2022 - 19:31
6

Гексафторид серы

Цитата (Ship76 @ 24.03.2022 - 19:24)

Chita1
Цитата
сколько нас ещё ждёт "освобожденных" пенсионеров и бюджетников, "крымских" мостов, "восстановлений инфраструктуры"

Мост-то тебе чем не гож стал?!

Ну, давай, расскажи нам, вот, лично тебе, что за польза с того Крыма и того моста? blink.gif Нахуй тебе Донбасс? Нахуй тебе остальная Украина? Вот, лично тебе, это нахуя? faceoff.gif

Жили же нормально, без всей этой хуйни. Бакс по тридцатке, фокус - лоховоз, Турция - для нищебродов, штука баксов - говно, а не зарплата. Что, блять, мешало это все тебе? Величия захотелось? Ну, блять, сейчас нас этим величием накормят. От души накормят faceoff.gif

[^]
elegaz
24.03.2022 - 19:34
0

Гексафторид серы

Цитата (Balsamon @ 24.03.2022 - 19:26)
Чё, натурально в это кто-то верит?

А ты сомневаешься? Лично я, еще месяц назад знал, что так и будет faceoff.gif

[^]
KickMan
24.03.2022 - 19:35
0

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Я не подписывался всю хохляндию кормить. Суки мне за эти годы с 2014 вообще нихуя не дали как и всей моей семье. А подорожало все в несколько раз. Какого хуя моя семья должна кормить эти недостраны ебаные.

[^]
gadik32
24.03.2022 - 19:44
-5

Юморист

Пусть выплачивают, им нужнее! Я понимаю, что меня заминусят, но похер! Если эти деньги помогут кому то из братского народа (а мы вновь станем братским без вариантов) не помереть с голода-оно того стоило! Там не так много, возьмут из сверх доходов от продажи газа. Вон видео с девушкой в шоке из Мариуполя, это же ужас! если бы мог, сам денег подкинул, а люди у которых ничего вообще не осталось им как? А те кто здесь ноет о том, что им нихера не достаётся... поверьте, вам лучше чем им сейчас. Уверен, что когда это все закончится, мы вновь будем одной большой и дружной страной, а своим надо помогать! У теперь, минусите, жмоты!

Это сообщение отредактировал gadik32 - 24.03.2022 - 19:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11037
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх