Открытое письмо НевзороваПредседателю Следственного Комитета Бастрыкину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vss
23.03.2022 - 19:21
0
Статус: Offline

Ярила

Где можно посмотреть "множество фото и видео фиксации, записи наблюдений и пр."? Или как у Солженицына - 60 миллионов умученных коммунистами....

[^]
Denisar
23.03.2022 - 19:22
0

Ярила

Цитата (letec @ 23.03.2022 - 17:36)
Хрен знает, но пишет толково.

Писал, но маразм заставил мыслить по-другому или кто-то...

[^]
Pervolyaynen
23.03.2022 - 19:26
0

Ярила

Там уже все мировые с этим роддомом попустились. И "роженица" эта уже гуманитарку получала. Скоро интервью наверное даже даст как ее заставляли ;-) А он всё своё мнение "имеет".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CutPaste
23.03.2022 - 19:31
4

Ярила

Цитата (Юрий22 @ 23.03.2022 - 18:31)
Цитата (Angelberth @ 23.03.2022 - 17:46)
Цитата (letec @ 23.03.2022 - 17:36)
Хрен знает, но пишет толково. Но против наших военных получается. А это сейчас нельзя. Так что гуляй Вася

Вот это-то и плохо, что у нас просто сказали нельзя. Даже если не согласен - нельзя. Даже если знаешь факты, точно знаешь, но он могут дискредетировать военных - нельзя. Фактически, всю страну подписали на молчаливое одобрение спецоперации. Да еще и пугать начали - кто против тот предатель. Это грусно.

Идет война. В этих условиях все то против государства - предатели. Право оно или нет... Закончится операция критикуй. О пока, как в 41-м, - к стенке.

Где война? Спецоперация. Права и свободы граждан не ограничены. Вам бы только к стенке.

[^]
VoltOL
23.03.2022 - 19:34
4

Ярила

Лавров заявил, что роддом в Мариуполе давно стал базой для экстремистов © Заявления украинской стороны о якобы нанесенном ударе российской авиацией по родильному дому в Мариуполе не соответствуют действительности. Это полностью срежиссированная провокация, заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. © Кто из них выдал фейк?

[^]
jarodus
23.03.2022 - 19:35
1

Юморист

Цитата (taper @ 23.03.2022 - 17:28)
Цитата (Egorka2010 @ 23.03.2022 - 18:33)
Вся мировая пресса оказалась единодушной в оценке этой трагедии. Мы имеем экспертизы, фото и видео фиксации, записи наблюдений и пр.  Единственная структура не имевшая возможность изучить суть и детали драмы - это МО РФ.

От это хуйня. И даже безотносительно "мировой прессы, которая в едином порыве!..". В телеге давно и деваху эту нашли и кучу других фоток показали.

На фотоколлаже 2 разных женщины.

Или по твоему в роддоме одна пациентка только находится, да?

[^]
KZR
23.03.2022 - 19:36
0

Ярила

Цитата
Закон о СМИ и Конституция предоставляют мне полное право иметь собственное мнение о происходящем сейчас в Украине. Новая статья УК– столь же категорично это запрещает.

Не вижу противоречия. Иметь свое мнение и нести его в массы, будучи медийной персоной, разные вещи.

Цитата
полагаться можно только на показания той стороны, которая имела возможность лично наблюдать преступление, которая имеет возможность проведения опросов, экспертиз и фиксации всех обстоятельств криминального события. В деле Мариупольского роддома – таких показаний множество, как и фиксаций. Вся мировая пресса оказалась единодушной в оценке этой трагедии. Мы имеем экспертизы, фото и видео фиксации, записи наблюдений и пр.  Единственная структура не имевшая возможность изучить суть и детали драмы - это МО РФ.

Таким образом, он полагался только на мнение только одной стороны, при этом прекрасно зная о технологиях создания фейков.

Это сообщение отредактировал KZR - 23.03.2022 - 19:40

[^]
jarodus
23.03.2022 - 19:37
2

Юморист

Цитата (VoltOL @ 23.03.2022 - 18:34)
Лавров заявил, что роддом в Мариуполе давно стал базой для экстремистов ©

Заявления украинской стороны о якобы нанесенном ударе российской авиацией по родильному дому в Мариуполе не соответствуют действительности. Это полностью срежиссированная провокация, заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. ©

Кто из них выдал фейк?

Как же неудобно-то получилось....

[^]
Sokperm
23.03.2022 - 19:37
-1

Балагур

Невзоров режимная шлюха, трусливая проблядь, он с двойным смыслом своих ублюдочных психически- нездоровых фраз-испражнений настолько довыебывался, что потерял реальность. Съебалась эта русофобская мразь, пусть терерь у бедуинов в израиле за кусок козьего мяса хуй сосет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
23.03.2022 - 19:39
4

Ярила

Цитата (Ske4 @ 23.03.2022 - 16:34)
Во время Глебыч уехал

Сейчас к нему Чубайс едет lol.gif

[^]
litalva
23.03.2022 - 19:40
0

Ярила

Зассал гнида. Пусть сидит там и хайпит для слушателей эха.

[^]
barrakuda9111
0

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 23.03.2022 - 17:33)
я избрал убедительную фактуру предоставленную авторитетными мировыми СМИ

Лично для меня авторитетные мировые СМИ давно потеряли авторитет. Если для вас они авторитетны, то обращайтесь к ним, а не в следственный комитет.

[^]
macales
4

Хохмач

Цитата (VoltOL @ 23.03.2022 - 19:34)
Лавров заявил, что роддом в Мариуполе давно стал базой для экстремистов © Заявления украинской стороны о якобы нанесенном ударе российской авиацией по родильному дому в Мариуполе не соответствуют действительности. Это полностью срежиссированная провокация, заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. © Кто из них выдал фейк?

Ну да, как заявил лавров, " мы мы вообще не нападали на Украину"

[^]
rrr123
23.03.2022 - 19:42
0

Отжарит хорошо © Caira

Пдрс Нвзрв рстрлт тчк.

[^]
nonn
23.03.2022 - 19:42
2

Ярила

Цитата (sandrosan @ 23.03.2022 - 17:34)
Эту шлюху давно пора за яйца взять.

Согласен. Что ни расследование - все под личный контроль берет. Подчиненные совершенно не работают!

[^]
jarodus
23.03.2022 - 19:44
0

Юморист

Цитата (vss @ 23.03.2022 - 18:21)
Где можно посмотреть "множество фото и видео фиксации, записи наблюдений и пр."? Или как у Солженицына - 60 миллионов умученных коммунистами....

[^]
xJudgeDreddx
23.03.2022 - 19:45
0

Ярила

Цитата
Закон о СМИ и Конституция предоставляют мне полное право иметь собственное мнение о происходящем сейчас в Украине
Конституция позволяет, а вот профессия журналиста нет настоящий журналист он как правило должен быть объективен, это касается и других псевдо журналистов на зарплате от той или иной стороны dont.gif

[^]
macales
23.03.2022 - 19:45
1

Хохмач

Цитата (Sokperm @ 23.03.2022 - 19:37)
Невзоров режимная шлюха, трусливая проблядь, он с двойным смыслом своих ублюдочных психически- нездоровых фраз-испражнений настолько довыебывался, что потерял реальность. Съебалась эта русофобская мразь, пусть терерь у бедуинов в израиле за кусок козьего мяса хуй сосет.

Срочно прими успокоительное, а то лопнешь и стены гавном забрызгаешь.

[^]
zoloz
23.03.2022 - 19:48
0

Ярила

Александр Иванович! Следственный Комитет возбудил в отношении меня уголовное дело. Это рациональное и очень понятное решение. Получив столь масштабный сигнал, вся журналистика в России должна сообразить, что режим не собирается щадить никого и что любые попытки осмысливать преступную войну будут заканчиваться тюрьмой. Тут всё понятно.
Но! Не вполне ясно, как в одном законодательстве могут уживаться новые статьи о т.н. «фейках» с законом о СМИ и с 29 статьей Конституции РФ.
Возникает забавный диссонанс. Закон о СМИ и Конституция предоставляют мне полное право иметь собственное мнение о происходящем сейчас в Украине. Новая статья УК– столь же категорично это запрещает. При этом, никто не сообщил о приостановке действия Закона о СМИ и Конституции РФ. Согласитесь, ситуация странная. От чего-то придется избавляться. Как я понимаю, это будет Закон о СМИ и Конституция.
Как только вы устраните эти мелочи – я признаю себя преступником. Но не ранее.
Теперь о моем «деле». О бомбежке роддома в Мариуполе. Тот Бастрыкин, которого я помню, всегда учил, что полагаться можно только на показания той стороны, которая имела возможность лично наблюдать преступление, которая имеет возможность проведения опросов, экспертиз и фиксации всех обстоятельств криминального события. В деле Мариупольского роддома – таких показаний множество, как и фиксаций. Вся мировая пресса оказалась единодушной в оценке этой трагедии. Мы имеем экспертизы, фото и видео фиксации, записи наблюдений и пр.  Единственная структура не имевшая возможность изучить суть и детали драмы - это МО РФ. Оно физически не имело доступа к месту трагедии, не могло видеть его, обследовать или изучить.  Тем не менее, мне вменяется в вину, что выбирая основу для своих выводов, я избрал убедительную фактуру предоставленную авторитетными мировыми СМИ, а не чистое голословие МО РФ.
Предлагаю вам закрыть это нелепое дело. А я,со своей стороны, попытаюсь сохранить остатки моего былого к вам уважения

у невзорова не мнения А ФЕЙКИ

и пусть невзоров сначала изучт и назовёт что такое
МНЕНИЕ
что такое
ФЕЙК
что такое ЛОЖЬ

[^]
vevobabe
23.03.2022 - 19:48
0

Ярила

Это про этот роддом?

Украинцы использовали для самых громких кадров (всего их три) модель Марианну из Мариуполя. Любопытно, что она играет сразу двух разных беременных: ей пришлось даже переодеться и перекраситься, что, впрочем, не удивительно: ведь на самом деле Марианна известный в регионе бьюти-блогер. Хотим отметить, что девушка действительно беременна, но только в роддоме находиться никак не могла: учреждение уже несколько дней использовалось боевиками "Азова" как укрепленный объект, не функционирующий как медучреждение.

[^]
zoloz
23.03.2022 - 19:49
0

Ярила

Цитата (jarodus @ 23.03.2022 - 19:44)
Цитата (vss @ 23.03.2022 - 18:21)
Где можно посмотреть  "множество фото и видео фиксации, записи наблюдений и пр."? Или как у Солженицына -  60  миллионов умученных коммунистами....

вот более интересное - какие интерсные роженицы в роддоме

https://www.youtube.com/shorts/Ra1UvydXBFI

Это сообщение отредактировал zoloz - 23.03.2022 - 19:51

[^]
mouse282
23.03.2022 - 19:50
0

Ярила

Александр Иванович! Следственный Комитет возбудил в отношении меня уголовное дело. Это рациональное и очень понятное решение. Получив столь масштабный сигнал, вся журналистика в России должна сообразить, что режим не собирается щадить никого и что любые попытки осмысливать преступную войну будут заканчиваться тюрьмой. Тут всё понятно.
Но! Не вполне ясно, как в одном законодательстве могут уживаться новые статьи о т.н. «фейках» с законом о СМИ и с 29 статьей Конституции РФ.
Возникает забавный диссонанс. Закон о СМИ и Конституция предоставляют мне полное право иметь собственное мнение о происходящем сейчас в Украине. Новая статья УК– столь же категорично это запрещает. При этом, никто не сообщил о приостановке действия Закона о СМИ и Конституции РФ. Согласитесь, ситуация странная. От чего-то придется избавляться. Как я понимаю, это будет Закон о СМИ и Конституция.
Теперь о моем «деле». О бомбежке роддома в Мариуполе. Тот Бастрыкин, которого я помню, всегда учил, что полагаться можно только на показания той стороны, которая имела возможность лично наблюдать преступление, которая имеет возможность проведения опросов, экспертиз и фиксации всех обстоятельств криминального события. В деле Мариупольского роддома – таких показаний множество, как и фиксаций. Вся мировая пресса оказалась единодушной в оценке этой трагедии. Мы имеем экспертизы, фото и видео фиксации, записи наблюдений и пр.  Единственная структура не имевшая возможность изучить суть и детали драмы - это МО РФ. Оно физически не имело доступа к месту трагедии, не могло видеть его, обследовать или изучить.  Тем не менее, мне вменяется в вину, что выбирая основу для своих выводов, я избрал убедительную фактуру предоставленную авторитетными мировыми СМИ, а не чистое голословие МО РФ.
Предлагаю вам закрыть это нелепое дело. А я,со своей стороны, попытаюсь сохранить остатки моего былого к вам уважения

Надо не на СМИ основывать свои мнения, а съезди туда и расследования проведи своё, журналистское, а то журналист основывает своё мнение на основании мнения другого такого же журналиста с дивана и публикует публично бездоказательно. Простой сплетник.

Открытое письмо НевзороваПредседателю Следственного Комитета Бастрыкину

[^]
estraven
23.03.2022 - 19:53
-4

Ярила

Цитата
правильно по-русски писать " на Украине"

Чучело, учи дальше русский:
В Германии,
В Финляндии,
В Венгрии,
В Чехии,
В Словакии;
ну а ты иди и дальше пЕШЫ что-то типа _НА России, чмо безграмотное, блять. dead.gif moderator.gif
Чё минусишь-то, безграмотное жЫвотное блять? Пойди убейся обстену нах, ога. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал estraven - 23.03.2022 - 20:06

[^]
Владимир42
23.03.2022 - 19:55
0

Ярила

Цитата (ас13 @ 23.03.2022 - 17:58)

Собственное мнение ты можешь иметь сколько хочешь, и в разных позах. Но лгать на страну, которая тебя вырастила? Как то это не совсем верно правда же? Хотя для шизофреников, или какой там тебе диагноз в юности ставили это нормально.
Ты же не будешь отрицать что с психиатрией у тебя не всё ровно? Тем более, что диагноз тебе ставили в то время, когда ты и слово то оппозиция ещё не знал? Правда же?

Той страны, которая его вырастила -нет, а поскольку ты -дебил, то у тебя везде знаки =....сказал бы я тебе, да не охота своё красноречие на дол.оеба тратить....

[^]
Анатолий1967
23.03.2022 - 19:56
1
Статус: Online

Ярила

Где мировые СМИ и где МО России...в Мариуполе...по всем канонам спецопераций, ближе всех к эпицентру события как раз ближе МО России. Как мировые СМИ просочились в окружённый Мариуполь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20992
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх