В Канаде предложили план по полному списанию долгов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PITBULL74
23.02.2022 - 19:51
0
Статус: Offline

Диванный эксперт

Canadian AnalPass

[^]
Адвокат1967
23.02.2022 - 19:55
0

Последний самурай

Цитата
федеральное правительство предложит погасить все личные долги (ипотечные кредиты, кредиты, кредитные карты и т. д.), все финансирование которых будет предоставлено Канаде МВФ в рамках программы, которая станет известна как программа сброса мирового долга. В обмен на принятие этого полного прощения долга человек навсегда лишится права собственности на все имущество и активы.

А у кого нет долгов ?

[^]
ivanpetrof
23.02.2022 - 19:57
2

Ярила

Цитата (GrGr @ 23.02.2022 - 11:21)
Цитата (EasyLamer @ 23.02.2022 - 11:18)
Интересная инфа. А можно дату обсуждаемого документа, дату публикации материала?
Если несложно - ссылку в личку.
Спасибо

1.Запущена эта шняга 2.5 года назад, когда никто еще не понимал размеров надвигающего пиздеца
2. Опубликовано в т.н. "альтернативных медиа" мужичком по фамилии Буттар, который широко известен в узких кругах публикацией всяких теорий заговоров и, если вы посмотрите его выдачи на тытрубе, то сомнения в его адекватности и неполживости у вас возникнут сразу.
https://www.reuters.com/article/uk-factchec...a-idUSKBN27C344
ТС мало того, что запоздал с "новостью" на 2.5 года, еще и распространяет высеры всяких полудурков.
Но я еще пороюсь в сети,на ангельском, доложу.

[^]
mindswap
23.02.2022 - 20:03
1

Юморист

А денег то у Канады хватит?:) по этому сценарию денег в долг извне уже не возьмёшь…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
noname366
23.02.2022 - 20:10
1

Ярила

Цитата (mindswap @ 23.02.2022 - 20:03)
А денег то у Канады хватит?:) по этому сценарию денег в долг извне уже не возьмёшь…

а деньги сейчас не золото. и даже не бумага
деньги сейчас просто набор байтов в серверах банков, по сути
поэтому чисто теоретически, этих байтов можно наплодить сколько угодно gigi.gif

Это сообщение отредактировал noname366 - 23.02.2022 - 20:10

[^]
ivanpetrof
23.02.2022 - 20:10
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 23.02.2022 - 17:47)
Цитата (Vladamir @ 23.02.2022 - 17:41)
Не прокатит. Будет слишком много несогласных в следствие чего будет хаос по всей планете.

Следите за протестами Тракеров, куда по их словам пришли сотни тысяч несогласных.

И что? Дубинами и конями уже погнали. Военные с автоматическим оружием на подхвате.

сотни тысяч там были только в воспаленном мозгу Маши Шукшиной чей твит тут вовсю рапространяли, как и 50 тысяч траков.
На самом деле, подавляющее большинство канадцев вообще не поняло - шо ето було.
Что никак, конечно, не отменяет того факта, что Трюдо, его зам (и министр финансов) Хрыстя (из семьи бандеровских недобитков) и большая часть его либерального правительства - козлы душные.

[^]
ivanpetrof
23.02.2022 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (Freightmover @ 23.02.2022 - 18:46)
Цитата (GrGr @ 23.02.2022 - 08:55)

Ага, неподтверждённая.

Ты же правда надеялся что тут никого в теме не будет кто знает Премьера Альберты Кенни и поэтому можно вырезать и перемонтировать кусок да?

Вот ссылка на оригинал, там речь немного о другом.
Ссылка на ФБ чтобы не было сомнения что это Джейсон Кенни

https://fb.watch/bm3BBw7pRs/

угу, он так и думал + он точно знает, что 95-99% ЯП ангельского не знают и все равно ни хрена не поймут.
Кстати - для тех, кто английский учит - в фб ролике (полном) Кенни говорит на классическом западно-канадском английском (такой же на СЗ США) - можно использовать в учебе.

[^]
ivanpetrof
23.02.2022 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Zummm @ 23.02.2022 - 17:51)
Какая-то эфемерная, неподтверждённая хуита. ТС, напиши лучше как сейчас конфискуют деньги на счетах у поддерживающих протесты и средства перечисленные в поддержку Конвоя. Тупо, воруют у народа их деньги, потому что они решили, что Конвой незаконен.

конфискуют или, таки, блокируют до решения суда?
Уточни и, вдруг, окажется, что пафос про "воруют" вглядит достаточно по-дурацки.

[^]
DmitriyBel
23.02.2022 - 20:34
-2

Хохмач

Бугага в рф последнюю шкуру спустят ... а потом эту же шкуру в кредит еще продадут и снова спустят...

[^]
Гексоген
23.02.2022 - 20:52
1

Ярила

Заебись идея, у меня тут маргиналы кучу займов набрали им простят, а я хули всё выплатил и ипотеку в том числе сиди на попе ровно. Мне конечно не жалко но как то блин тупо выходит, даже для Канады, работяга всё погасил а маргиналу спишут, заебись. Хотя не завидую и так норм.

[^]
Freightmover
23.02.2022 - 21:11
1

Диванный политолог

Вообще забавно конечно смотреть как легко и непринужденно можно наебать любую публику. Начиная от голимого вранья где абсолютно каждый факт высосан из пальца и заканчивая уже более высокими уровнями пропагандонов типа Симоньянши и Соловьева, которые берут факт и чутка его перевирают.
Получается что в заявлении то часть правда, обычно общеизвестная и это уже как бы легитимизирует все заявление.

Как с этими дикими вбросами про Билгейца, тут разумно спросить почему не Бернар Арно или Джеф Безос? Да потому что про первого мало кто из обывателей слышал а второй только относительно недавно стал самым богатым. Поэтому раскрученную со времён Виндоус 95 фамилию так удобно демонизировать.
Был бы жив Стив Джобс даю руку на отсечение он был бы главным злодеем.

Так вот к чему я это все подвожу, набрасывая подобное говно на вентилятор автор сознательно опускает детали чтобы невозможно было проверить. А пипл хавает. Приятно же ощутить себя причастным к великой тайне которую постигли лишь избранные, приятно чувствовать себя частью НЕ СТАДА. Такой простой способ самоутверждения. Кругом говно, но хоть я не часть стада и верю ч коварство Билгейца.

И да, если уж и до сюда дочитали то замечу что в Канаде любой житель, даже не будучи гражданином может позвонить своему депутату. Конечно ответит секретарь, а может и заместитель секретаря, но можно будет оставить вопрос и получить не него ответ. И да, я звонил и мой депутат решил кое какие вопросы для меня которые долго не решались их за ковидной бюрократии (я сам охуел что это сработало).

Это сообщение отредактировал Freightmover - 23.02.2022 - 21:13

[^]
noname366
23.02.2022 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Freightmover @ 23.02.2022 - 21:11)

И да, если уж и до сюда дочитали то замечу что в Канаде любой житель, даже не будучи гражданином может позвонить своему депутату. Конечно ответит секретарь, а может и заместитель секретаря, но можно будет оставить вопрос и получить не него ответ. И да, я звонил и мой депутат решил кое какие вопросы для меня которые долго не решались их за ковидной бюрократии (я сам охуел что это сработало).

Дык вот!)
ты, как очевидец, мог бы и поподробнее обьяснить присутствующим про канадские реалии вообще
ну и про этот самый Конвой тоже
а то из Сибири плохо видно, понимаешь ли)

в СМИ-то ведь действительно тишина
даже в наших, что странно
казалось бы вот оно! бери факты и клейми потенциального противника позором!))
ан нет. тишина lol.gif

Это сообщение отредактировал noname366 - 23.02.2022 - 21:19

[^]
ivanpetrof
23.02.2022 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Freightmover @ 23.02.2022 - 19:44)
[/QUOTE]
Дык у вас стикеры на номера отменили.
Мой прогноз Трюдо уже не жилец в политическом плане и он это понимает, теперь пытается хоть партию как то сохранить.

угу, с 1го января 2021, но они мне и так не сильно мешали. Зато сейчас в каждой коповской машине - сканнер сопряженный с интернетом. Зачем им стикеры - и так вычисляют за пару секунд. Сканнер работает постоянно, даже когда копы едут в потоке за пончиками в Тиммис и тут же сообщает им о чем-то подозрительном, включая просроченную регистрацию, неуплаченные штрафы и пр. В Альберте - так. Это тебе не Воронеж, где можно набрать штрафов на поллимона и ездить без прав.
И это - хорошо. Да, сосед - констебль взгроможденной полиции.
А Трюдо я бы не спешил хоронить (хотя и хотелось бы) - за ним 8ми миллионный Квебек, который будет голосовать "за своего", да и либералов по стране немало + помнишь как Байден победил = технология либералофашистами отработана.
Ну и личностные характеристики консерваторов тоже, вернее их "лидеров".
После эпического провала Щира с "забытым" в кармане американским паспортом я сильно усомнился в его и его помощников адекватности. И даже при этом , за консервов проголосовало больше чем за либералов, но вот подсчет по округам подкачал, бывает.

[^]
riv1329
23.02.2022 - 21:32
0

Ярила

Вообще забавно конечно смотреть как легко и непринужденно можно наебать любую публику. Начиная от голимого вранья где абсолютно каждый факт высосан из пальца и заканчивая уже более высокими уровнями пропагандонов типа Симоньянши и Соловьева, которые берут факт и чутка его перевирают.
Получается что в заявлении то часть правда, обычно общеизвестная и это уже как бы легитимизирует все заявление.

Как с этими дикими вбросами про Билгейца, тут разумно спросить почему не Бернар Арно или Джеф Безос? Да потому что про первого мало кто из обывателей слышал а второй только относительно недавно стал самым богатым. Поэтому раскрученную со времён Виндоус 95 фамилию так удобно демонизировать.
Был бы жив Стив Джобс даю руку на отсечение он был бы главным злодеем.

Так вот к чему я это все подвожу, набрасывая подобное говно на вентилятор автор сознательно опускает детали чтобы невозможно было проверить. А пипл хавает. Приятно же ощутить себя причастным к великой тайне которую постигли лишь избранные, приятно чувствовать себя частью НЕ СТАДА. Такой простой способ самоутверждения. Кругом говно, но хоть я не часть стада и верю ч коварство Билгейца.

Бил Геец не скрывает своих планов и публично заявлял:-"Если мы хорошо поработает над вакцинами, то сможем сократить население на 10-15% к какому-то там году".

Ну и раз уж ты в Канаде, так позвони "своему депутату" и спроси его, что происходит? Или тоже предлагает кольнуться?

[^]
ivanpetrof
23.02.2022 - 21:35
1

Ярила

угу, а к нам еще и приезжают "депутаты", несколько раз в год, на встречи, в Линкедине принимают к себе.
Да, можно обсуждать разные вопросы и да, они решаются.
Я тут как-то заржал на таком сборище (слегка) - вспомнил про "макарошки" и "вас никто рожать не просил" и представил cебе как Миранда Розин мне (и собравшимся такое говорит shum_lol.gif

[^]
Freightmover
23.02.2022 - 22:04
1

Диванный политолог

Цитата (noname366 @ 23.02.2022 - 12:19)

ты, как очевидец, мог бы и поподробнее обьяснить присутствующим про канадские реалии вообще
ну и про этот самый Конвой тоже
а то из Сибири плохо видно, понимаешь ли)

в СМИ-то ведь действительно тишина
даже в наших, что странно
казалось бы вот оно! бери факты и клейми потенциального противника позором!))
ан нет. тишина lol.gif

Ну дык там выше уже частично пояснили.

Если коротко то давай я свою точку зрения озвучу.
Я не за красных и не за белых. Точнее я против и тех и других. В данном конкретном случае умудрились обосраться все.

Как все начиналось: по всему миру бунтуют против ковидных ограничений. См. Франция, Германия, Австралия и т.д. В этих развитых демократиях протестующих и газом травят и водомётами поливают и даже собаками рвут. А вот в Канаде до недавнего времени все было относительно спокойно. Не ну были мелкие митинги в городах, но реально там на десятки человека.
Ясен хрен что долго так продолжаться не могло. Несогласные есть везде и всегда. Особенно когда свое слово можно говорить открыто и свободно.
Катализатором послужила отмена неких послаблений для дальнобойщиков. Там кстати история вообще интересная, дальнобоев.д. привитых 90%, непривитых предупреждали примерно ГОД что мол ребята, закроем границу для тех кто не вакцинирован. Дальнобойщики, те самые 10% не привитых, не особо верили. В итоге границу закрыли и канадцы и что самое важное американцы. Тоесть даже если бы канадские власти включили заднюю то все уже назад не вернуть никак.

Разумеется начался протест, который очень грамотно подогрели несколько весьма одиозных личностей известных своими неоднозначнами высказываниями. Там выступления с броневичков, нужные лозунги и размахивание канадскими флагами. В итоге каждый кто был не доволен нашел себе лозунг по вкусу и протест перерос из чисто дальнобойной темы в общую антиковидную ну и против власти заодно. Понятное дело что там все было далеко не однородно как в плане лозунгов так и в плане участников. Присоединились и откровенные шизоиды и экстремисты (эти как раз и сыграли дурную службу протестующим) короче народу собралось по началу много.

Разумеется ни о каких шизофренических 150 тысячах грузовиков речь не шла, но где то тысяча наверное наберётся (во всех городах)
В итоге кстати до Оттавы доехало несколько сотен.

... Блин коротко чувствую не получится... Допишу вторым постом

[^]
Seroga13
23.02.2022 - 22:38
-1

Моглик

Цитата (Freightmover @ 23.02.2022 - 18:46)
Цитата (GrGr @ 23.02.2022 - 08:55)

Ага, неподтверждённая.

Ты же правда надеялся что тут никого в теме не будет кто знает Премьера Альберты Кенни и поэтому можно вырезать и перемонтировать кусок да?

Вот ссылка на оригинал, там речь немного о другом.
Ссылка на ФБ чтобы не было сомнения что это Джейсон Кенни

https://fb.watch/bm3BBw7pRs/

Цитата (GrGr @ 7.12.2021 - 15:29)
С фак-чеками, рейтерсами и фейсбуками - идите нахер. Фашистскими листовками лишь попу подтирать. Да и то с остервенением.

Цитата (GrGr @ 17.11.2021 - 03:03)
Фейсбук обычно меня банит за жидомассонов, пиндосов и гомосеков (см. фото). Иногда за видео о ковиде. К ЯПу это имеет мало отношения. (пс. И "негры" ещё Марксу фон Цукербауму не нравятся)

Цитата (GrGr @ 13.12.2021 - 16:32)
Они сначала банят, потом можно нажать "не согласен", тогда может что-то проверят и разбанят, но обычно нет.
А теневой бан (понижение в выдаче) это только пару дней назад и узнал.
Они вообще не обязательно оповещают о своих банах-разбанах.
А сейчас даже не могу узнать за какое именно сообщение забанили.
Но это же инклюзивные фашисты-гомосеки, что от них ещё хотеть.

[^]
Rybi
23.02.2022 - 22:40
0

Приколист

Вот она - ВЕЛИКАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА ! Потихоньку начинают внедрять.

[^]
step30
23.02.2022 - 22:44
-1
Статус: Online

Ярила

У кого есть долги, имущества давно нет. В т.ч. в Канаде и США. Там не банки, не приставы не церемонятся.
Если чел обслуживает долг, вряд ли этот долг ценней его имущества.
Так что более чем странная новость.

Про то что несколько охуеют те кто долгов не имеет, говорить не стоит. А то ведь им тоже нужно дать денег и простить.))
Или про то что у одного 500 тыщ долг, а у другого 20 миллионов? Всем поровну))
деньги это деньги. Даже если это доллары))

[^]
Seroga13
23.02.2022 - 22:48
-2

Моглик

Цитата (ivanpetrof @ 23.02.2022 - 19:57)
Цитата (GrGr @ 23.02.2022 - 11:21)
Цитата (EasyLamer @ 23.02.2022 - 11:18)
Интересная инфа. А можно дату обсуждаемого документа, дату публикации материала?
Если несложно - ссылку в личку.
Спасибо

1.Запущена эта шняга 2.5 года назад, когда никто еще не понимал размеров надвигающего пиздеца
2. Опубликовано в т.н. "альтернативных медиа" мужичком по фамилии Буттар, который широко известен в узких кругах публикацией всяких теорий заговоров и, если вы посмотрите его выдачи на тытрубе, то сомнения в его адекватности и неполживости у вас возникнут сразу.
https://www.reuters.com/article/uk-factchec...a-idUSKBN27C344
ТС мало того, что запоздал с "новостью" на 2.5 года, еще и распространяет высеры всяких полудурков.
Но я еще пороюсь в сети,на ангельском, доложу.

Цитата (GrGr @ 7.12.2021 - 15:29)
С фак-чеками, рейтерсами и фейсбуками - идите нахер. Фашистскими листовками лишь попу подтирать. Да и то с остервенением.

[^]
ванек44
23.02.2022 - 22:54
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 23.02.2022 - 11:02)
Те "будут считаться угрозой общественной безопасности и будут перемещены в изоляторы", либо согласятся на Дивный Новый Мир клетки, ярма и миски червей.

А ещё через чип будут Метавселенную крутить!

В чипе энтом видеокарта хоть норм ?

[^]
AndreDonbass
23.02.2022 - 22:54
0

Юморист

Да это просто фантастика какая то. Такое бывает?

В Канаде предложили план по полному списанию долгов

[^]
Битрикс
23.02.2022 - 23:06
1

Хуятор

Цитата (незнайко @ 23.02.2022 - 11:29)
Жесть. Вот бред. А что делать с теми у кого нет долгов, афтор?

Блять, точно упустили этот момент, теперь придётся что-то новое придумывать, этот план не прокатил

[^]
Битрикс
23.02.2022 - 23:08
2

Хуятор

Цитата (Гексоген @ 23.02.2022 - 20:52)
Заебись идея, у меня тут маргиналы кучу займов набрали им простят, а я хули всё выплатил и ипотеку в том числе сиди на попе ровно. Мне конечно не жалко но как то блин тупо выходит, даже для Канады, работяга всё погасил а маргиналу спишут, заебись. Хотя не завидую и так норм.

Ну речь о том, что у тех у кого долги все заберут и им придётся все арендовать, а тот у кого долгов нет будут им сдавать в аренду, по сути ничего не изменится

[^]
ivanpetrof
24.02.2022 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (Freightmover @ 23.02.2022 - 22:04)
Присоединились и откровенные шизоиды и экстремисты (эти как раз и сыграли дурную службу протестующим) короче народу собралось по началу много.

угу, я на коповских, новостных и реддитовских видео обратил внимание, что вязали:
- много черных, с дредами и без
- истеричные странно выглядящие тетки
- не менее странно выглядящие мужики - вся эта публика на тракеров и вообще, на работающий люд никак не выглядела.
Всего несколько раз показали действительно рабочего вида мужиков в коповских лапах.
Причем, я понимаю что коповские и медийные видео могли и поправить/переакцентировать, то насчет Реддит - сильно сомневаюсь.
В Альберте на переходе Куттс полицаям пришлось ограждать бастунов-перерывателей от побития теми, кому они проезд (и заработок) перекрыли.
И еще - штаты закрыли границу для невакцинированных тракеров за две недели до Канады и да, тракеров предупредили об этом за год. Но...переключаться на внутриканацкие маршруты не хочется (денег намного меньше), а хочется ездить в штаты, но на своих условиях (Ты моему ндраву не препятствуй).
Может я чего не понимаю - ты в теме, пиши есчо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31556
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх