а вот и крмлеботы подьехали. по пунктам:
1. со стороны украины последние минские соглашения подписал Кучма, который вообще никто и звать его ни как. поэтому украине класть с прибором на них.
2. эти самые договоренности вообще ни кто не выполнил. Ни украина ни днр с лнр.
3. 10% нелояльного населения это вообще ни о чем против 40% лояльного. Особенно в свете особой "любви" украинцев к России. Любой политик, который обсирает путина уже +80 к левелу харизмы имеет.
4. Если ты даун то открою секрет-последние 8 лет ЛЮБАЯ СТРАНА НАРАЩИВАЛА ВОЕННУЮ МОЩЬ. Мультики про страшные ракеты как подсказка.
5. Ни один из регионов не захочет примкнуть к донбасу. пример тому освобожденные города, в которых, внезапно, не притясняют русскоговорящих,вот вообще ни одного случае как то не припоминается. Давай примеры хотя бы в тех Порковске или Краматорске или своим молчанием ты докажешь что просто пиздабол. Экономика, как ни крути, получше чем в днр, да и не стреляют, не взрывают, не убивают. Нет санкций. Единственная причина по которой жители Донбасса вообще в эту авантюру ввязались-надеялись что их как и Крым по быстрому присоединят к России, но что то не срослось.
6. Признание ДНР как раз таки не выгодно Путину, иначе бы давно признал. Никогда не интересовался почему путин дал гражданство России местным жителям, а территорию российской не признал?
7. Признание ЛДНР может и остановит какой то там террор, только платить за это прийдется из российского бюджета. Из бюджета страны, в которой экономика в жопе. Хотя ты лично можешь жертвовать свою зп, ну или беженцев приют-докажи что ты патриот. Как раз пока ДНР не признана это головняк Украины\
8. Ввод росийских ввойск приведет к новым санкциям и еще более глубокой жопе. Бакс по 150 думаю будет. Но санцкии ведь делают нас сильней, правда?
9. Воевать с российскими войсками вообще ни кто не будет. Украина понимает, что не потянет, иностранцам по хер, а вот загнобить экономически Россию это как два пальца.
Короче, твой высер просто очередной пост очередного поЦреота
P.S И что бы заранее притушить пуканы особо патриотичных-я РОССИЯНИН, РУССКИЙ. Живу в Сочи. с Укрианой меня связывает только поездка в крым в 2013. только в отличии от Тса и ему подобных я прекрасно владею критическим, аналитическим и логическим мышлением. Так что на минусы мне по хую.