Молодая учительница поехала в глубинку учить детишек. А дальше пошло всё по дебильному сценарию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldpipe
15.02.2022 - 13:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 15.02.2022 - 14:28)
Цитата (Piko @ 15.02.2022 - 12:23)
Тупая сельская зависть к "городским" одними деньгами не измеряется, товарищь 

Я когда волонтерил, такой хуйни наслушался (от людей, которые искренне или как минимум вынужденно демонстрировали доброжелательность, по понятным причинам), что аж страшно стало. "Городские", для кого утреннняя прогулка в туалет не напоминает маршбросок, для них сплошь белоручки и те, кому в жизни незаслуженно повезло. По дефолту.

А в недоброжелательном разговоре достаточно употребить иногда культурный речевой оборот, чтоб по ебалу получить, в смысле, чтоб попробовали тебе по ебалу исполнить.

Это называет антагонизм.

Зависть к городским-это когда в деревню приехал ёбаный мажор на БМВ и построил зАмок квадратов на 300. Поджигать дом учительницы только из-за того, что она приезжая-верх глупости даже для самого последнего алкаша.
Статистика МЧС говорит нас, что треть пожаров происходит именно из-за отказов и аварийной работы электрооборудования

Неа, зависть у деревенских может быть по любой причине. А уж в этом случае вообще легко. Приехала городская за казенным миллионом и еще тут какие-то провода хочет нахаляву. Да еще если отказала кому в свидании, вообще пиздец. Пустили красного петуха по пьяни и неча тут городским свои понты крутить.

[^]
ЯПапа
15.02.2022 - 13:04
1

Балагур

ну где же личная ответственность безответственных ответственных чиновников?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wwer1000
15.02.2022 - 13:06
0

Ярила

Чё, серьёзно? Какой кошмар ... Отдали родители ребёнка в село, доброе и вечное нести

[^]
kurtosis
15.02.2022 - 13:10
2

Ярила

Цитата (wwer1000 @ 15.02.2022 - 19:06)
Чё, серьёзно? Какой кошмар ... Отдали родители ребёнка в село, доброе и вечное нести

Мы знаем, новости смотрим - нормальные патриотичные и любящие своих детей родители отправляют их в Париж или Лондон. А в Мухостранк отправляют своих детей только маргиналы

[^]
SavokGuitars
15.02.2022 - 13:10
-1

Шутник

Очень жаль человека. Почему не отказалась от своей затеи? Если меня попытаются заставить работать в нарушение правил охраны труда я откажусь. Понимала же что в опасности почему не уехала. А может и не проводка, а подожгли её дом. Я думаю местные все были в курсе её проблем с проводкой и под это дело чего плохое с ней сделали и подожшли всё, что бы следы замести. А теперь вся вина как бы на ней, что мол видела, что проводка плохая, ну жаловалась,

[^]
mazzzz
15.02.2022 - 13:17
4

Ярила

Цитата (SavokGuitars @ 15.02.2022 - 13:10)
Очень жаль человека. Почему не отказалась от своей затеи? Если меня попытаются заставить работать в нарушение правил охраны труда я откажусь. Понимала же что в опасности почему не уехала. А может и не проводка, а подожгли её дом. Я думаю местные все были в курсе её проблем с проводкой и под это дело чего плохое с ней сделали и подожшли всё, что бы следы замести. А теперь вся вина как бы на ней, что мол видела, что проводка плохая, ну жаловалась,

Да, да . У одних виновата алчная учительница , у других местные с какого то хера . А система выстроенная долбоебами , для формального прикрытия своего воровства , она не виновата ! Подкину ещё версию : виновата изолента !

Это сообщение отредактировал mazzzz - 15.02.2022 - 13:17

[^]
GeorgeSKP
15.02.2022 - 13:18
1

Ярила

Цитата (sinutra @ 15.02.2022 - 12:52)
Извините, а зачем проводка может быть замотана тряпкой?
Скажите мне как не электрику...

Видимо речь идёт об открытой проводке, выполненной с применением провода в хлопчатобумажной изоляции

[^]
maxilon
15.02.2022 - 13:19
0

Пессимист

Мрак и безнадега. Жизнь только наверху, возле неприкасаемой ублюдочной власти. А вы, дебилы, за них голосуете или лентесь жопу поднять сходить и нахуй их послать.

[^]
GeorgeSKP
15.02.2022 - 13:20
1

Ярила

Цитата (SavokGuitars @ 15.02.2022 - 13:10)

Если бы версия поджога имела место быть-уже возбудили бы уголовное дело.

[^]
GeorgeSKP
15.02.2022 - 13:22
1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 15.02.2022 - 12:50)
Это версия самая реальная. Нигде не пишут как обогревался дом - печное отопление или электрическое. Вероятность пожара при неподключенных потребителях околонулевая и резко возрастает если обогрев был при помощи каких-то элекрообогревателей.
Но, вероятность нападения местных упырей всё равно выше. Она, учительница находились на их территориях обитания этих упырей и была свежей самкой на этом хуторе где молодые девушки уже давно сбежали.

Явно она включала какой-то обогреватель, может даже и не один. Потому что в Иркутской области зимой «внезапно» ебейший дубак, печку заебёшься топить

[^]
ТоптуновПотапов
2

Ярила

Цитата (sedzu @ 15.02.2022 - 08:46)
Пиздец блть. В этой стране любая благая цель может распидараситься о суровую действительность и бюрократический похуизм

об этом не знают только жители "белых столбов", другие чему удивляются?

Ну сходила бы к завхозу. Я не говорю что устроила скандал, нет, я говорю что некотрые вопросы надо, к сожалению, решать неофициально. Дай проводки 50 метров... я тебя уверяю, куча мужчин сделают проводку в доме училки бесплатно и не надо будет ноги раздвигать.

В России отродясь так было:

чтоб худого про царя
не болтал народ за зря
действуй строго по закону!
тоесть действуй "втихаря".

[^]
Ellestar
5

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 15.02.2022 - 11:37)
Она сама выбрала себе это жильё, судя по материалам. Сама подписала договор аренды с хозяином. Никто ей не виноват.

Не, подожди, пидар. По материалам в той деревне жилья лучше нет, а "по программе" чиновники послали её именно сюда. А не её - так ещё кого, какая разница, убили бы Анастасию или Светлану?

Получается, что чиновники убили молодую учительницу "по программе".

[^]
TomiGuglDaja
15.02.2022 - 13:23
1

Приколист

Цитата (Трамспорт @ 15.02.2022 - 10:59)
Местный электрик мог бы запретить ей там жить.

Скорее там местного электрика запретят.Он там прав имеет меньше чем никаких.

[^]
Expertseu
15.02.2022 - 13:24
0

Ярила

Жалко учительницу, красивая, ей бы жить да жить!
За дом отвечал арендодатель и судить нужно арендодателя! Ебаная действительность.

[^]
Иногость
15.02.2022 - 13:24
0

Шмакукулеллер

Пидарасы, других слов нет.

[^]
mouse282
15.02.2022 - 13:25
0

Ярила

Цитата (nofelet @ 15.02.2022 - 10:47)
самое паршивое в этой истории, что никто не ответит за ее смерть.

Должны ответить, а надо было не просить, а писать. Даже в Спортлото. dont.gif

[^]
Липуринга
15.02.2022 - 13:26
3

Ярила

Если боялась что сгорит, надо было детектор какой-нибудь поставить. Вообще в нашем веке на дровах жить это моветон, а именно из-за дровяного отопления чаще всего сгорает дом. Городской житель не знает всех нюансов и первый год жарит дырявую печку, которая на 90% состоит из песка и немного из обломков красного кирпича. Это в городе печки кладут сверхняшно и за большие деньги, в деревнях печку кладут с помощью поллитры и такой-то матери, а обмазывают её каждый год известью, смешанную с конским навозом. Теперь представляете как сложна ваша система кровообращения ©

Сколько раз уже говорено, что в глубинку переезжать надо, имея на депозите пару десятков млн, чтобы было на что втыкать когда вам предложат работу на свиноферме и обворуют в первый месяц, вышвырнув на улицу.
Переезжают всегда, имея деньги на приличный домик, или постройку оного + налаженный депозит, или удалённую работу, чтобы не зависеть от местных князьков и можно было жить независимо и честно.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 15.02.2022 - 13:28

[^]
ВнукПионеров
15.02.2022 - 13:26
0

Ярила

Цитата (25cm @ 15.02.2022 - 12:33)
Цитата (ВнукПионеров @ 15.02.2022 - 11:37)
В погоне за миллионом.
Ж-жадность.
Пять лет рабства в обмен на миллион.
Прорграмма Земский учитель.
Дырки затыкают в ебенях, а проблему решать поднятием зарплвты для всех учителей не хотят.
В основном этот миллион используют в качестве первоначального взноса за ипотеку девки. В общем пожизненное рабство.
Есть такие училки кто кредиты закрывает, из рабства в рабство.
Она сама выбрала себе это жильё, судя по материалам. Сама подписала договор аренды с хозяином. Никто ей не виноват.
Поработала бы пять лет и кинула бы детишек. Ничего личного-миллиончик. Не прокатило.

Миллион -великие деньги сегодня. Можно первый взнос за кредитную ладу весту отдать. Или аж целую Гранту купить.

Она два года назад их получила, на проводку бы хватило

[^]
ВнукПионеров
15.02.2022 - 13:27
-2

Ярила

Цитата (Magnat163 @ 15.02.2022 - 12:56)
Надо было не дом а мужика рукастого первым делом искать.

Зачем мужик когда есть миллион?

[^]
Chekist72112
15.02.2022 - 13:28
1

Ярила

Очередной прорыв

[^]
datsuk1978
15.02.2022 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Clavikk @ 15.02.2022 - 18:09)
У меня однокурсница поехала также по зову сердца в хутор работать. Деток английскому учить.
Платили нормально, поселили в доме, который отапливался печью. Благо приходил истопник школьный, который следил за ее печью.
Ночью проснулась от того, что дом полон дыма. Еле успела выскочить на улицу.
Утром оказалось, что детишки на дымоход мешок надели, чтобы уроков не было.
Отец однокурсницы приехал и одним днем забрал дочь домой.
Она рассказывала, а мы вздрагивали от "если бы..."
Вот такая хуйня, малята

сразу видно городского lol.gif ты дома то деревенские видел ты в курсе как печь топить сказочник?твоя дура однокурсница заслонку не вовремя закрыла это причина угорения в домах с печным отоплением....записывай на всякий случай пригодится-открываем заслонку растапливаем печь ждём полного прогорания закрываем заслонку что бы тепло в трубу не вытягивало всё.... закрыл раньше умер закрыл позже замерз....дебилы блядь городские....одни плюс сдохните в апокалипсис первыми без вариантов....естественный отбор самое слабое звено cool.gif

и да заслонку не которая поддувало.... а которая на трубе и да не полностью а процентов на тридцать....блядь пиздец вы же опять всё перепутаете и угорите....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 15.02.2022 - 14:07

[^]
ВнукПионеров
15.02.2022 - 13:31
-4

Ярила

Цитата (wwer1000 @ 15.02.2022 - 13:06)

За миллион.
Да и сама выбрала жильё себе.

[^]
Игорьсаныч
15.02.2022 - 13:33
1

Ярила

Цитата
Пиздец блть. В этой стране любая благая цель может распидараситься о суровую действительность и бюрократический похуизм

Надо было потратиться на ПП извещатель. Сейчас есть такие которые в случае возгорания или задымления сами по GSM вызывают пожарный расчет. Я давно размышляю почему не оснащают такими устройствами деревянные дома в обязательном порядке? Может надо организовать какой народный проект для этого? Девушку жалко. Человеческие жизни бесценны

[^]
Липуринга
15.02.2022 - 13:34
5

Ярила

Цитата
Надо было не дом а мужика рукастого первым делом искать.

В деревне с этим проблем нет, тут не рукастого ищут, а не сильно тупого, потому что деревенская жизнь накладывает отпечаток на менталитет и рукастый мужик может оказаться крайне неудобным мужем из-за вони и отвратительных привычек.
И вдогонку окажется не особым красавцем, потому что при тяжёлом физическом труде трудно быть похожим на алена делона. Это в городе вам в сериале покажут ухоженных деревенских жителей, ведущих светский разговор. В деревне люди моются раз в неделю и это ещё хорошо, а то есть некоторые "рукастые", и раз в месяц. Представляю, что чувствует их любимое, когда по ней ползает такое чмо с пузом отвратительной рожей. Зато блин "рукастый" как же.

[^]
morozzz1
15.02.2022 - 13:35
0

Приколист

А диасопра не помогает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75604
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх