Верховный суд подтвердил запрет садиться за руль после приема корвалола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akold
4.02.2022 - 11:50
1
Статус: Offline

Юморист

Корвалол попробовал один раз в жизни. Больше никогда не буду. Расстреляйте лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JIemypppp
4.02.2022 - 11:50
1
Статус: Online

Ярила

ну в принципе если бы разрешили, то это был бы прецендент на допустимость барбитуратов в крови. так что вроде и все правильно сделали и мужика жалко

[^]
vlad072
4.02.2022 - 11:51
1

Ярила

Лошара сам сдался, а теперь по судам бегает. Гаеры на месте могут только алкоголь проверить, и то если "клиент" подозрительный или неадекватный. Да ещё прикол в том, что в крови фенобарбитал и через две недели обнаруживается. Раньше частенько его хлебал от бессоницы только он мне помогает, но после покупки машины не могу себе позволить.

Это сообщение отредактировал vlad072 - 4.02.2022 - 11:54

[^]
Фильдеперс
4.02.2022 - 11:51
3

Ярила

Два дня пил корвалол (похороны родственника были)по 40-50 капель раза по 2 в день. А потом пошёл продлевать разрешение на оружие. А как раз в этот год ввели анализ ХТИ(анализ мочи на наркотики). Я уже поехал сдавать этот анализ,а в пути вспомнил,что пил корвалол. Думаю,вернусь домой,почитаю,что в интернетах пишут. И вычитал,что держится фенобарбитал в моче очень долго.
Решил позже сдать. Купил в аптеке наркотесты на барбитураты. Поссал -2 полоски. Думаю,если воду пить обильно,то быстрее выведется.Хлестал воду.
Через неделю-2 полоски. Через 2 недели-2 полоски.Через 3 недели -2 полоски,но одна потускнела. Через 4 недели -1 полоска. Пошёл сдал анализ-не обнаружено! Больше корвалол не пью)))

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 4.02.2022 - 12:04

[^]
xJudgeDreddx
4.02.2022 - 11:52
0

Ярила

И на минутку сморите какая может быть засада...

Верховный суд подтвердил запрет садиться за руль после приема корвалола

[^]
GraveyardWhore
4.02.2022 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Zatochka1385 @ 4.02.2022 - 09:34)
Мне по медицинским показаниям нужно ежегодно курсом принимать корвалол, курсами по 1-1.5 месяца. По 20 капель. Когда было критично, принимал. Но я тогда не знал сколько он (фенобарбитал) держится в крови. Сказали что до двух месяцев его можно обнаружить. Теперь уже года три не принимаю, потому что сразу на полгода машина на прикол. Обидно конечно. Скажу, что 20 капель, по ощущениям никак не влияют на состояние.

Это вам не влияет, а меня от пяти капель на чистый организм хорошо развезет.

[^]
useriov4
4.02.2022 - 11:53
1

Ярила

Так-то и многие противоаллергические соедства влияют на способность управлять ТС. На многих прописано.

[^]
wcnd
4.02.2022 - 11:56
0

Ярила

Цитата (quwerty @ 4.02.2022 - 08:35)
А если в пути сердечко прихватило? Че делать? Подыхать?

Лучше подыхай сам, чем гробить окружающих.
А так - скорую вызывай. Корвалол тебе не поможет от острого приступа.

[^]
mrzorg
4.02.2022 - 11:58
2

Ярила

Цитата (hemul1983 @ 4.02.2022 - 07:09)
Цитата
Освидетельствование нашло у него следы психотропного вещества - фенобарбитала из группы барбитуратов

Ну надо как с алкоголем, сделать допустимую норму при которой влияние вещества не влияет на
Цитата
способность управлять транспортом.

Так она у каждого индивидуальна, ёбта. Одного от 10 капель корвалола развозит нахер (как героя иска), другому на попбочки пох - и его бы не остановили, т.к. он бы пешиков пропустил.

[^]
shaman12
4.02.2022 - 12:00
2

Ярила

Цитата (KINDERGARTEN @ 4.02.2022 - 11:21)
Педоразы

Конечноо пидоразы!
Пидоры "неподкупные и честные" гайцы, а так же система которая позволила или заставила так поступать.
Пидоры судьи, которые "рука руку моет" и пр.
Пидоры власть, которая не творит закон, а извращает его или тупо запрещает! А еще ворует и т.д. ну вы знаете...
А еще пидоры, кто заботится только своими правами и забывает об обязанностях, а еще о правах других: проблемы с сердцем - ебнул корвалолу и за руль! Похуй что следующий приступ может привести к аварии или катастрофе...
Еще есть пидоры которые под видом приема лекарств отмазывают злоупотребление...
А еще попы, ебанутые блогеры, пранкеры и золотая молодежь...
Много пидороразов.

Кстати, которых вы имели ввиду?

[^]
ТехничкаДуся
4.02.2022 - 12:02
0

ВерюВсем.

Цитата (Zatochka1385 @ 4.02.2022 - 13:41)
Фенобарбитал свои "следы" в крови оставляет на срок больше месяца!  Если с вами начнут "бодаться" то достаточно будет "следов". Пойдёте как "наркоман-любитель".

Фенобарбитал выводится из организма при нормальной работе почек от 70 до 180 часов, при этом учитывайте таблетка 100мг, а в одном мл корвалола 18мг, это 20 капель.

Это сообщение отредактировал ТехничкаДуся - 4.02.2022 - 12:03

[^]
Motomaniak
4.02.2022 - 12:07
1

Растворимый

[^]
shaman12
4.02.2022 - 12:09
0

Ярила

Цитата (oldsham @ 4.02.2022 - 11:34)
Цитата
Значит пиздуй к врачу и лечи сердечко! А если твой приступ будет во время управления ТС? Все блядь больные сильно заботятся о своих сердечках и правах, и всем им похую на остальных участников движения и пешеходов! Интересно, ты сядешь в самолет, если пилотом будет такой вот сердечник? А, что, вечерком сердечко прихватило, ебнул корвалолчику и утром в рейс...

Ладно умник если ты такой прямолинейный : Есть и другие нарко содержащие препараты , в описании ко многим значиться ,что не рекомендовано за руль садиться , но в крови след до двух недель остаеться . Пожилые водители многие уже на лекарствах и если начнутся повальные проверки , то кучу дедов хлопнут по употреблению наркотиков за рулём.

Значит большинство этих пожилых и не только водителей сознательно подвергают риску себя и других. Гранату тоже не рекомендуется ронять, особенно без предохранительного кольца; но если очень хочется, то можно... Логика железная!

[^]
Фильдеперс
4.02.2022 - 12:09
2

Ярила

Цитата
Фенобарбитал выводится из организма при нормальной работе почек от 70 до 180 часов

ага-ага)) На почки я никогда не жаловался. Корвалол выводился МЕСЯЦ!!

[^]
vlad072
4.02.2022 - 12:12
0

Ярила

Цитата (GraveyardWhore @ 4.02.2022 - 11:52)
Это вам не влияет, а меня от пяти капель на чистый организм хорошо развезет.

Меня только конские дозы берут, 70 - 100 капель, и то незначительно. Обычно пил раньше от бессонницы.

[^]
Motomaniak
4.02.2022 - 12:12
1

Растворимый

Цитата (Свояк @ 4.02.2022 - 11:10)
А мне интересно, что же такого водитель наговорил инспектору при том, что он всего лишь пешеходам не уступил, что водителя на освидетельствование отправили?

Может унюхали, он же пиздец какой вонючий.

[^]
sborod
4.02.2022 - 12:16
1

Ярила

Цитата (quwerty @ 4.02.2022 - 10:36)
Цитата (Мышшшь @ 4.02.2022 - 12:43)
Цитата (quwerty @ 4.02.2022 - 08:35)
А если в пути сердечко прихватило? Че делать? Подыхать?

Скорую вызывать.
И на эвакуатор.

Нахуй ты мне нужен на встречке мёртвый за рулём??

Это вы там в ваших европах дальше 100 км от дома не отьезжаете. Вы расскажите в сибири про эвакуатор и приезд скорой за 300-400 км.

А для интереса - можете мне показать, где вы в Сибири (с большой буквы, кстати - имя собственное!) ЖИВЕТЕ, куда скорая будет ехать за 400 км?
Именно ЖИВЕТЕ (не на вахте, не работа)!

А если все-таки последнее - вахта, работа, дела - может, все-таки нужно оценивать свое физическое состояние, и не соваться с больным сердцем в ебеня за сотни километров от возможного источника помощи? smile.gif

P.S. Я понимаю, что сейчас вы в гугле, скорее всего, найдете подобные места. Но если туда скорая будет ехать "за 400 км", то, подозреваю, ГИБДДшники тоже не под соседним кустом сидеть будут? smile.gif

[^]
shaman12
4.02.2022 - 12:19
0

Ярила

Цитата (oldsham @ 4.02.2022 - 11:49)
Цитата
Так вывод же очевиден, начало прихватывать продавай тачку, и сам угробишься и других прихватишь. Тут по несколько видео на месяц как автобусы с водителями сердечниками "отжигают", обычных водил никто не считает.

Ну тут согласен , если " мотор" барахлит ,за рулём делать нехуй. Я совсем о другом хотел сказать , что если ты лечишься и у тебя в крови остаток показал анализ , гуляй без прав по статье , употребление наркотиков за рулём , + штраф . Да чего там говорить , если булка с маком показывает морфин в микродозах ...
Зазеркалье ебаное у нас

Согласен, законы у нас что дышло...
А если сделать параллельно независимую экспертизу, которая выявит микродозы, примерное время применения + показания или рекомендация врача. Это не утверждение а вопрос к знающим ЯПовцам, коих, думаю, здесь не мало.
Могут такие материалы быть учтены судом и влиять на решение?

[^]
sborod
4.02.2022 - 12:24
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 4.02.2022 - 11:06)
Цитата
Если сотруднику любых органов можно тебя прессануть за что-то, он это сделает 99.9% - это его KPI. 0.01% приходится на то, что он только что оттрахал жену, потом по дороге на работу заскочил к любовнице и въебал там сотку чиваса 12 летнего, и ты первый, кого он остановил.

Может все проще

35 капель валосердина дали только запах . Ни трубка ни моча ни чего не показали бы . И они прекрасно об этом знают .
Не знаю сколько надо выпить корвалола что бы промиле для лишения было достаточно

Там уже речь не о промиле. В той же моче могут быть обнаружены барбитураты. А это прямой путь на наркологический учет.
И - "снимите шляпу, снимите шляпу!" smile.gif
Не в смысле срока, конечно! Но будет очччччень неприятно...

[^]
oldsham
4.02.2022 - 12:25
0

Балагур

Цитата
А если сделать параллельно независимую экспертизу, которая выявит микродозы, примерное время применения + показания или рекомендация врача. Это не утверждение а вопрос к знающим ЯПовцам, коих, думаю, здесь не мало.

Ну ты же сам видишь , как у нас все устроено: на дороге появились ямы , приехали знак повесили и заебись, знак дешевле , чем ремонт . Чиновники не хотят даже вникать, запретить и дело с концом, а ушлые гайцы будут этим пользоваться
Я думаю мужик , который в Верховный суд подавал , не с пузырьком корвалола и не с одной инструкцией на заседание пришел)))

[^]
ourlive
4.02.2022 - 12:30
0

Ярила

Цитата
Так вывод же очевиден, начало прихватывать продавай тачку, и сам угробишься и других прихватишь. Тут по несколько видео на месяц как автобусы с водителями сердечниками "отжигают", обычных водил никто не считает.

Ну тут согласен , если " мотор" барахлит ,за рулём делать нехуй. Я совсем о другом хотел сказать , что если ты лечишься и у тебя в крови остаток показал анализ , гуляй без прав по статье , употребление наркотиков за рулём , + штраф . Да чего там говорить , если булка с маком показывает морфин в микродозах ...
Зазеркалье ебаное у нас

Да правильно все, нет адекватных способов отделять шириков от нормальных. Аппаратный контроль на вещества хотя бы попытка к объективизму. Невинным жертвам быть, не жизни же лишают. Проблему более менее решат автопилоты полностью автономные. Или снимать все ограничения и пусть одни убивают других.

[^]
Aleksejgem
4.02.2022 - 12:32
0

Счастливый

Кулстори. Чувак приехал на речку половить лосося.
Выпил ложку сиропа от кашля.
Решил, что место не уловистое.
Сел в машину, чтобы переехать на другое место.
Менты нашли 0.1 промилле.
А это низя.
Бо Эстония

[^]
maxmud
4.02.2022 - 12:33
0

Ярила

Ну ваще корвалол в таблетках есть...

[^]
Bizels
4.02.2022 - 12:35
1

Kein Problem

Цитата (shaman12 @ 4.02.2022 - 12:19)
Цитата

Зазеркалье ебаное у нас

если назначения нет,пох на экспертизу. а если есть,не рекомендация на словах, а назначение. экспертиза не нужна.в нем дозировка, сколько раз принимать, сколько дней и диагноз.печать врача роспись даты. мне кардиолог выписывал ,не корвалол но тож с феном и не только.+ еще рецепт был помимо назначения. сказал с собой возить, не просрать бумажки и еще мес 2 после окончания приема.друже врач корвалол выписал,его стопорнули, запах корвалола. когда в больняк привезли на освидетельство бумажки врачам отдал. анализ не взяли, отпустили. без бумажки- ты букашка,а с бумажкой -человек.

без врачебных бумажек,для ментов ты нарик.тк в законе нет минималки а есть само наличие .показания к приему только врач!

Это сообщение отредактировал Bizels - 4.02.2022 - 12:45

[^]
shaman12
4.02.2022 - 12:42
1

Ярила

Цитата (oldsham @ 4.02.2022 - 12:25)
Цитата

Ну ты же сам видишь , как у нас все устроено: на дороге появились ямы , приехали знак повесили и заебись, знак дешевле , чем ремонт . Чиновники не хотят даже вникать, запретить и дело с концом, а ушлые гайцы будут этим пользоваться
Я думаю мужик , который в Верховный суд подавал , не с пузырьком корвалола и не с одной инструкцией на заседание пришел)))

Тут выше в комментарии человек ответил про назначение врача и подтверждения. А в новости маловато информации, м.б. самолечение, а м.б. мазался...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28197
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх