Это вам за пацанов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RводилаГAZA
6.02.2022 - 00:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Летчики это элита армии.взяли бы его в плен.и назначили выкуп.заплатили бы наши выкуп или забили?Руцкого спасли в афгане..

[^]
incantatrice
6.02.2022 - 00:18
0

Приколист

Цитата (glazzgo @ 5.02.2022 - 22:55)
Цитата
так это трэнд такой..в любой теме, любой негатив в адрес власти и страны в целом набирает плюсов больше чем посетителей сайта..превратили развлекательный сайт в гадюшник

Как там поживает присяга СССР? 74-й год рождения - должен помнить.

18 лет ему было в 1992 году, когда СССР уже не было..
поэтому присягу СССР он не мог давать

[^]
glazzgo
6.02.2022 - 00:19
-1

Сын маминой подруги

Цитата
Не застрелился бы. Я уже не на войне, а здесь надо жить, и воспитывать детей, чтобы они не стали такими, как вы.

А я и не сомневался в вас. Вы же настоящий российский офицер.
Именно так и именно об этом я и втолковывал.

Когда-то белые офицеры формировавшие свою честь в войнах за российскую империю столетиями, не предали свою честь и кто-то застрелился, кто-то уехал, и крайне мало кто решил предать и перейти на сторону красных.

Советские офицеры конца 80-х и начала 90-х предали свою присягу в полном составе. И передали вам настоящую честь :) И именно она в вашем понимании и представлена нам в данном событии - главное бабки и выжить, а если погибать то за большие бабки. Но с правильным криком.
И своих детей вы воспитаете достойно - я в этом не сомневаюсь, как я они точно не вырастут, это невозможно.

Это сообщение отредактировал glazzgo - 6.02.2022 - 00:21

[^]
smokingman
6.02.2022 - 00:20
0

Ярила

Цитата (BobSponge @ 3.02.2022 - 15:05)
Безсмысленная смерть. За что погиб, за Асада?

За поцанов жи есть

[^]
glazzgo
2

Сын маминой подруги

Цитата
Если бы не предательство,было бы не так.А так да,насколько знаю ,летуны часто выручали.

А предавали не те, кто в 91-м слил присягу СССР? И вот как в предыдущем посте - гордо про это вещает? Так они же и были с Афгана. Имена сами найдете.

[^]
svolik84
1

Юморист

Нормально о его семье заботятся после его смерти, шапочно знакома с его супругой

[^]
elegaz
6.02.2022 - 00:22
-1

Гексафторид серы

Цитата (Richi @ 6.02.2022 - 00:00)
Цитата (elegaz @ 5.02.2022 - 23:30)
Хотел баблишка и прочих ништячков рубануть влегкую. Не фартануло. Бывает why.gif

Дебилко,а вот в случай(не дай бог) заварушку,тебе наверное комфортнее будет ,чтобы тебя лётчик с боевым налетом защищал?

С опытом карательных операций против мирного населения? Ну, так себе "защитничек" disgust.gif

Против обученного противника, имеющего опыт противодействия вражеской авиации и ПВО, просто, мясо.

Это сообщение отредактировал elegaz - 6.02.2022 - 00:23

[^]
lastic77
6.02.2022 - 00:25
-2

Приколист

Цитата (glazzgo @ 6.02.2022 - 00:19)
Цитата
Не застрелился бы. Я уже не на войне, а здесь надо жить, и воспитывать детей, чтобы они не стали такими, как вы.

Когда белые офицеры формировавшие свою честь в войнах за российскую империю столетиями, не предали свою честь и кто-то застрелился, кто-то уехал, и крайне мало кто решил предать и перейти на сторону красных.

Советские офицеры конца 80-х и начала 90-х предали свою присягу в полном составе. И передали вам настоящую честь :) И именно она в вашем понимании и представлена нам в данном событии - главное бабки и выжить, а если погибать то за большие бабки. Но с правильным криком.
И своих детей вы воспитаете достойно - я в этом не сомневаюсь, как я они точно не вырастут, это невозможно.

Если бы вы разобрались, что такое предательство, то такого не написали. Офицеры царской армии, которые перешли на сторону Красной армии, руководствовались тем, что они должны защищать Родину, что государственность России, ее целостность важнее, чем политическая идеология. А судя по вашим словам, Родины у вас нет. Вы скорее всего обычный коньюктурщик, родина у вас там, где заднице теплее.

[^]
glazzgo
6.02.2022 - 00:55
-1

Сын маминой подруги

Цитата
Если бы вы разобрались, что такое предательство, то такого не написали.

Удобно = понимаю, но не прокатит.
В среде белого офицерского корпуса всех кто перешел на сторону советов считали предателями. Их мнение гораздо авторитетнее мнения обученного сворой предателей офицера.

Что касается целостности, у СССР хотя бы это получилось, а целостность границ СССР Россия очень своеобразно отстаивает в Крыму и на Донбасе.

Цитата
А судя по вашим словам, Родины у вас нет.

Да нету, я родился в СССР которую продали ваши учителя, не на территории России к своему счастью.

Цитата
Вы скорее всего обычный коньюктурщик, родина у вас там, где заднице теплее.

Ну примерно так же как и белые офицеры - они тоже посчитали, что березки и травка - это не тоже самое, что российская империя. Вот и я не считаю то говно, в которое вы в том числе превратили Россию - это СССР. И даже близко нет.

[^]
arturwr2000
6.02.2022 - 01:06
0

Ярила

Цитата (BobSponge @ 3.02.2022 - 14:05)

За Сечина и его шубохранилище.

[^]
nikolik999
6.02.2022 - 01:16
0

Ярила

Цитата (glazzgo @ 3.02.2022 - 14:40)
Цитата (muhalot @ 3.02.2022 - 13:35)
Цитата (Эйотанд @ 3.02.2022 - 14:25)
Откуда столько говнюков на ЯПе, достали срать в каждой теме своей политой и негативом.

Это десант свинорылых бандерлогов. У них другие херои в чести. Те, которые на Волыни и Белоруссии села вместе с бабами и детишками жгли. Удивлён?
Сало уронили! Херовое сало!!!

У меня герои те, кто за свою страну стоит, а не за зарплату людей мочит.
У меня афганские ребята герои, которых не спрашивали, и послали туда.
У меня герои ребята прошедшие чеченские компании, потому, что даже контрактники шли туда защищать территорию России.

А тут борьба за влияние в регионе, военное присутствие и тупо ребята за бабки служат и рискуют.
Этот рискнул, но не повезло.
Где героизм?

думаешь он по найму ?
скорее всего дали приказ лететь, можно отказаться, но тогда прощай служба и волчий билет pray.gif

[^]
lastic77
6.02.2022 - 01:33
0

Приколист

Цитата (glazzgo @ 6.02.2022 - 00:55)
Цитата
Если бы вы разобрались, что такое предательство, то такого не написали.

Удобно = понимаю, но не прокатит.
В среде белого офицерского корпуса всех кто перешел на сторону советов считали предателями. Их мнение гораздо авторитетнее мнения обученного сворой предателей офицера.

Что касается целостности, у СССР хотя бы это получилось, а целостность границ СССР Россия очень своеобразно отстаивает в Крыму и на Донбасе.

Цитата
А судя по вашим словам, Родины у вас нет.

Да нету, я родился в СССР которую продали ваши учителя, не на территории России к своему счастью.

Цитата
Вы скорее всего обычный коньюктурщик, родина у вас там, где заднице теплее.

Ну примерно так же как и белые офицеры - они тоже посчитали, что березки и травка - это не тоже самое, что российская империя. Вот и я не считаю то говно, в которое вы в том числе превратили Россию - это СССР. И даже близко нет.

Вы подтвердили мое мнение о вас своими последними словами. Ваша Родина не является Россией, как я понимаю, поэтому все, что делает Россия, вам не нравится, вы не согласны с ее политикой. "Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно" И. Сталин.
Белогвардейцы, конечно же, считали офицеров, перешедших на сторону Красной Армии предателями, но это было только их субъективное мнение, поскольку исторически это было правильным поступком в то время. Только Красная Армия и большевики (их действия действительно были на тот момент очень жестокими, но и другие стороны не проявляли жалости) позволили в то время не развалится России и не захватить ее части другими государствами (учите историю). Поэтому офицеры, перешедшие на сторону Красной Армии, не могут считаться предателями Родины, они действовали из патриотических побуждений, они смогли остановить белогвардейцев, анархистов, интервентов, которые вели к развалу России.
Я тоже родился в СССР, мои преподаватели никого не продавали и не предавали, но учили меня любить Родину. Я помню смутное время 90-х, я видел, что происходило в стране. Я не хочу, чтобы мои дети это пережили. С настоящими знаниями и пониманием той ситуации скажу, что 1998 год был годом, когда, как никогда, Россия была близка к развалу. И я против такой судьбы для моей Родины.
Россия достойная страна, она правопреемник СССР, она выплатила долги СССР. Да, Россия не может в некоторых вещах сравнится с СССР, но к этому стремится. И, надеюсь, к этому придет. А вот, кто в итоге останется "говном", еще посмотрим...

[^]
Фантомассс
6.02.2022 - 03:39
2

Главный Данунах.

Цитата (Шпингалет @ 3.02.2022 - 15:05)
А вот для меня он- Герой: настоящий русский мужик, погибший защищая дальние подступы Родины. И имя его золотыми юуквами вписано с Гиви, Моторолой, Матросовым, Космодемьянской

Сцук. Я не минусую.
Просто ответь на вопрос: КАК? Как у тебя в голове совмещается Космодемьянская, Матросов (они погибли воюя против немцев и их союзников) и Гиви с Моторолой (они погибли воюя против .... Кого?).

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 6.02.2022 - 03:47

[^]
glazzgo
6.02.2022 - 09:21
5

Сын маминой подруги

Цитата
Вы подтвердили мое мнение о вас своими последними словами. Ваша Родина не является Россией

Ну да - после прямых слов
Цитата
я родился в СССР которую продали ваши учителя, не на территории России к своему счастью.
даже вы не смогли бы ошибиться.

Цитата
поэтому все, что делает Россия, вам не нравится

Да конечно, только поэтому, а не потому, что средняя продолжительность жизни в России мужчин 65 лет, не потому, что Россия дружит с террористами (например Талибы), не потому, что Россия отобрала Крым вопреки своим же обещаниям. Ну вот вы белые и пушисты, а только потому, что вы не моя Родина, вы мне не нравитесь. Да…

Цитата
"Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно" И. Сталин.

Проблема в том, что вы сделали врагами всех.

Цитата
Белогвардейцы, конечно же, считали офицеров, перешедших на сторону Красной Армии предателями, но это было только их субъективное мнение, поскольку исторически это было правильным поступком в то время. Только Красная Армия и большевики (их действия действительно были на тот момент очень жестокими, но и другие стороны не проявляли жалости) позволили в то время не развалится России и не захватить ее части другими государствами (учите историю). Поэтому офицеры, перешедшие на сторону Красной Армии, не могут считаться предателями Родины, они действовали из патриотических побуждений, они смогли остановить белогвардейцев, анархистов, интервентов, которые вели к развалу России.

Это даже комментировать нет смысла - предатель всегда найдет чем себя оправдать, о чем тут можно говорить.

Цитата
Я тоже родился в СССР, мои преподаватели никого не продавали и не предавали, но учили меня любить Родину.

Ну да - это такая честь новая, офицерская, дать присягу защищать страну, не защитить страну и объявить себя патриотами.

Цитата
Я помню смутное время 90-х, я видел, что происходило в стране.

А я не только помню, мне пришлось там поучаствовать и не ребенком.
Цитата
Я не хочу, чтобы мои дети это пережили. С настоящими знаниями и пониманием той ситуации скажу, что 1998 год был годом, когда, как никогда, Россия была близка к развалу. И я против такой судьбы для моей Родины.

И именно поэтому важно защитить Крым, от супостата, Сирии помочь, да. Это поможет родине не развалиться, а не достойные зарплаты, хорошая медицина и честные выборы. Это ведь не важно?

Цитата
Россия достойная страна, она правопреемник СССР, она выплатила долги СССР. Да, Россия не может в некоторых вещах сравнится с СССР, но к этому стремится. И, надеюсь, к этому придет. А вот, кто в итоге останется "говном", еще посмотрим...

Вы тут привели цитату Сталина, напомните, о достойные продолжатели его дела, как бы поступил этот человек с Кадыровым? Дал бы ему Звезду Героя?
Кто оказался достойным - мы уже выяснили. А как насчет говна?
По тихому спиздить Крым - достойное продолжение открытой политики?
О да - ихтамнеты - отже герои. Вон как выше народу не нравятся, что новых героев сравнили с Моторолой и Гиви.

Я понимаю, как правда неприятна и мешает ходить. Но жрать вам ее очень долго. И не надейтесь, что это все вам сойдет с рук. Маленький жидовский Израиль кормит вас и ваши ПВО говном каждый раз, когда вы хотите по привычке чужими руками стукнуть кому-то по башке. Кушайте не обляпайтесь - герои

[^]
lorenss
6.02.2022 - 09:34
2

Хохмач

Цитата (aaron @ 4.02.2022 - 09:47)
Да успокойся нам похуй на этого бедолагу который полетел в другую страну за деньги убивать других людей и сам сгинул
bravo.gif

За всех то не пи$ди, гнида...

[^]
GarriL
6.02.2022 - 09:36
3

Ярила

Цитата
А если добавить сюда, что летчик там был не по приказу, а добровольно. Что это его личный был выбор, то становится еще интереснее.

А если добавить сюда,что ты,ебанько,нихера не понимаешь,то становится ясно,что твой пост просто высер идиота.Взял офицер боевой самолет,всю его обслугу (техников,вооруженцев,топливозаправщиков и т.д) ,пришел к командиру и сказал:" Батя,мне надо баблишка маленько поднять.Слетаю- ка я на войнушку на недолго.ОK?" Откуда вас,таких дебилов, набирают по объявлению?

[^]
DSHBil
6.02.2022 - 09:36
1

Ярила

Цитата (lorenss @ 6.02.2022 - 09:34)
Цитата (aaron @ 4.02.2022 - 09:47)
Да успокойся нам похуй на этого бедолагу который полетел в другую страну за деньги убивать других людей и сам сгинул
bravo.gif

За всех то не пи$ди, гнида...

он под словом "нам" себя и своих глистов имеет ввиду.

[^]
кыстыбай
6.02.2022 - 09:39
1

Ярила

Цитата (BobSponge @ 3.02.2022 - 14:05)

За сильно повышенный в мирное время относительно других бюджетников оклад. Именно поэтому он в любой момент и должен быть готов пожертвовать своей жизнью по приказу в случае боевых действий.

Вопрос в том, много ли таких воинов в войсках? Или в основном туда идут ради первого пункта, не задумываясь о втором... В профессиональных армиях наших вероятных противников, говорят, начинаются массовые увольнения в моменты вступления в различные боевые конфликты. Как у нас?

[^]
Begliy
6.02.2022 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 3.02.2022 - 14:50)
Цитата (Двоехоров @ 3.02.2022 - 14:27)
Цитата (shooxer @ 3.02.2022 - 11:20)
Цитата (BobSponge @ 03.02.2022 - 14:05)

Ну как бессмысленная? Он воевал за свою страну, какая бы говняная она ни была.

Он сириец чтоле? Тогда конечно герой

Причём тут сириец? Он военный и выполнял приказ. Это выполнение воинского долга по зову сердца, кому-то диван нравится, кому-то форма. А за что америкосы в Сирии гибнут, тоже за Асада?

https://life.ru/p/1131546

Сначала власти города в Иркутской области вручили матери погибшего в Сирии солдата орден Мужества, а потом в счёт долга забрали полмиллиона из компенсации за смерть сына.

[^]
кыстыбай
6.02.2022 - 09:43
2

Ярила

Цитата (glazzgo @ 6.02.2022 - 00:19)
Цитата

Когда-то белые офицеры формировавшие свою честь в войнах за российскую империю столетиями, не предали свою честь и кто-то застрелился, кто-то уехал, и крайне мало кто решил предать и перейти на сторону красных.

Ох-ох-ох... Еще один грезящий о хрусте французской булки... В Красной армии было много военспецов прежних лет. Возможно именно благодаря этому она в Гражданской войне и победила. И присягу офицеры давали стране и ее главе, а не кукловодам из-за кордона, которые, во-первых, не подали руку помощи Николашке (не просто главе страны, но еще и их кровному родственнику), а, во-вторых, под сурдинку пытались страну и ее ресурсы растащить по частям в разные стороны.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 6.02.2022 - 10:08

[^]
glazzgo
6.02.2022 - 09:48
0

Сын маминой подруги

Цитата (GarriL @ 6.02.2022 - 08:36)
Цитата
А если добавить сюда, что летчик там был не по приказу, а добровольно. Что это его личный был выбор, то становится еще интереснее.

А если добавить сюда,что ты,ебанько,нихера не понимаешь,то становится ясно,что твой пост просто высер идиота.Взял офицер боевой самолет,всю его обслугу (техников,вооруженцев,топливозаправщиков и т.д) ,пришел к командиру и сказал:" Батя,мне надо баблишка маленько поднять.Слетаю- ка я на войнушку на недолго.ОK?" Откуда вас,таких дебилов, набирают по объявлению?

Слышь не позорься. gigi.gif gigi.gif

[^]
glazzgo
6.02.2022 - 09:54
-1

Сын маминой подруги

Цитата
Ох-ох-ох... Еде один грезящий отхрусте французской булки...

Ой какой дурак...

Цитата
В Красной армии было много военспецов прежних лет.

Много - это сколько?

Цитата
Возможно именно благодаря этому она в Гражданской войне и победила.

Незнание истории не лице... Как и забытая запятая после слова "возможно". Почему, интересно, ни грамотность, ни знание истории собственной не стало обязательным в образовании патриотов? Может потому, что глупцами легче управлять?

Цитата
И присягу офицеры давали стране и ее главе, а не кукловодам из-за кордона, которые, во-первых, не подали руку помощи Николашке (не просто главе страны, но еще и их кровному родственнику), а, во-вторых, под сурдинку пытались страну и ее ресурсы растащить по частям в разные стороны.

Правильно, поэтому после февральской революции, когда страна осталась собой, а царь подписал отречение никто не бросил страну и не застрелился. А уехали после гражданской потеряв всю страну и все вообще.
А в 90-е когда рушили страну, именно офицеры должны были встать на ее защиту, помочь переделать страну в нормальную, но они предали и результаты референдума, на который насрал Ельцин, продали за зарплату и джинсы и страну и ее политику и ее социальный строй. Первыми стали торгашами и продавали металл, вооружения и сливали своих в чечне в 90-е.

Предатели вы.

[^]
Begliy
6.02.2022 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Иногость @ 3.02.2022 - 14:49)
Цитата (muhalot @ 3.02.2022 - 14:35)
Цитата (Эйотанд @ 3.02.2022 - 14:25)
Откуда столько говнюков на ЯПе, достали срать в каждой теме своей политой и негативом.

Это десант свинорылых бандерлогов. У них другие херои в чести. Те, которые на Волыни и Белоруссии села вместе с бабами и детишками жгли. Удивлён?
Сало уронили! Херовое сало!!!

Ты прав, этого говна тут всё больше, на ЯП заходить желания всё меньше, половина из них как всегда выдают себя за голодных и недовольных жизнью россиян. Половина комментов на первой странице всегда их, дежурят как на вахте.

Из серии Воюй дурачёк получишь значёк.
Я бы может и промолчал , на эту но нет господа .
Кушайте пирог который нам испекли .
Мы дескать совки ,а вы все в белом .

Трижды правы те кто обличает вас и ваше дело .
Я другого понять не могу , от чего рай в России не строите ?
Причем ввод войск в САР производился по договору заключённому ещё во времена СССР ...
Который всячески унижается и на уровне руководства страны .
Что примечательно , кем вы только не называете оппонентов .
А выто кто ?
Просто назовите себе господа ?
О важном когда Иуды бывшие члены КПСС вдруг стали демократами , они обещали примирение ,мол мы все вместе и белые и красные , а сегодня вы брезгливо смотрите на таких как я , при этом храня бабло которое тут украли на Западе , там же детишки и жены ,либо ваши кумиры .
О чём разговор господа , придет время , за все придется держать ответ .

[^]
americano
6.02.2022 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Двашкафа @ 3.02.2022 - 16:25)
Цитата

Лучше под гранатой, чем под ножом
Про Асада и родину он думал в последнюю очередь

Лучше бы в пожарные пошел на Родине, людей спасать, детей растил бы, а потом внуков воспитывал

[^]
Begliy
6.02.2022 - 10:09
0

Ярила

Цитата (lastic77 @ 5.02.2022 - 23:37)
Цитата (glazzgo @ 5.02.2022 - 23:25)
Цитата
Потому что на войне враг тот, который стреляет в тебя. И, если это непонятно, то разводить полемику бессмысленно.

Да?
А как моджахеды с автоматами оказались способны стрелять в современный штурмовик?
Или может всю историю вспомним?
И тогда на свет выползет преступный приказ нарушать границу Турции, потом после протеста Турков, продолжение банкета и наконец выстрел по самолету нанесенный турецкой армией.

Получается врагами офицера были не те, кто на него напал внизу, а турецкая армия. Да?

А вот офицер был вполне себе врагом наземных террористов стреляя по ним по причине других преступных приказов.

И картинка становится такой, которая не помещается в одной извилине бывшего офицера да? А если добавить сюда, что летчик там был не по приказу, а добровольно. Что это его личный был выбор, то становится еще интереснее.

И никакой офицерской честью не пахнет, а пахнет большими бабками, для вояки который рискует своей жизнью именно за бабло, а погибает вовсе потому, что кто-то оценил свои амбиции выше границ чужого государства, получил по морде и ответил запретом на покупку помидор - примерно сравняв честь российского офицера и стоимость его жизни с ценой экспорта помидор.

Красивая история, которую очень не хотят вспоминать гордые российские офицеры, так как она не попадает в размер их патриотического шага по жизни.

Хвалю, ать два.

Вы считаете, что хорошо разбираетесь, кто виноват, а кто прав? Еще раз укажу, враг тот, кто в вас стреляет и хочет убить. Что тут непонятного? Романа окружили не турки, а боевики, конкретные люди, которые желали взять его в плен. Вот именно в них он стрелял, именно с частью из них, которые подошли поближе, он подорвал себя. Какая тут может быть полемика? А ваши умозаключения насчет денег и границ других государств всего лишь ваше субъективное мнение. История государств очень часто строилась и строится на войнах, это, к сожалению, реальность жизни. А историю пишут, как следует из истории, победители. Поэтому можете сколько угодно убеждать себя и других, что российские военные нехорошие люди, раз воюют в другой стране за амбиции олигархов. Но это ошибочное мнение, поскольку в историю не войдут олигархи, но войдет то, что российские военные воевали против терроризма.

О как !
Давайте поподробнее , мою историю вы за ширму поставили , мол это не наше ,а Сирия наше все !
Тут все герои .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18225
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх